X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 18:02:40.35ID:EJ5qk1eG
■開催日程

04/14〜04/19  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
04/20〜04/25  三国 GIIIオールレディース 三国レディースカップ(モーニング)
04/28〜05/03 琵琶湖 GIIIオールレディース 関西スポーツ新聞5社杯争奪 ビーナスちゃんカップ
05/04〜05/09 平和島 GIII平和島レディースカップ
05/11〜05/16  唐津 GIIIオールレディースRKBラジオ杯(モーニング)
05/17〜05/22  桐生 第38回群馬テレビ杯・GIIIオールレディース(ナイター)
05/31〜06/05 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第2戦HamaZoカップ(薄暮)
06/07〜06/12 江戸川 男女W優勝戦 第42回サンケイスポーツ杯(2準優制)
06/09〜06/14 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第3戦 びわこプリンセスカーニバル
06/16〜06/21  唐津 桃咲まゆカップ〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
06/18〜06/23  桐生 第51回サンケイスポーツ杯・ヴィーナスシリーズ第4戦(ナイター)
07/07〜07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第5戦
07/17〜07/22  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦(ナイター)
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)

http://cgi.geocities.jp/kimoi2679/kyotei/cgi/data.cgi?harituki=miesakuhomobuta

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/kimoi/miesakuharitukikikan.html
0680
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:10.64ID:OgHhSCEf
くそ女どもが!まともなターンできる奴おらんのか
0682怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:23.46ID:jUemiw6Q
豊田バカヤロー
せっかく平田外したのに
0683怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:30.12ID:jcRZAXdF
平田 あれだけ展開恵まれても6を抜けんかw w
0684怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:49.49ID:lO/afd3T
>>679
コイツはいつもや
はよ ヤメなアカンレベル
カスすぎるやろ
0685怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:55.66ID:N/7lDxXV
潮田ふざけんなよ
162完璧的中だったのにバカヤロー
利益だいぶ減ったよ糞が
0687怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:12.99ID:wJ8tPWnR
>>671
昔、女から男に性転換して男としてボートレースに参加しとったやつおったよ
0688怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:32:52.82ID:AxKjZyTu
>>687
だから女から男に性転換して賞金高い男子戦を希望する安藤千夏みたい奴はいるだろ。
女から男になる場合はボートレーサー一筋として頑張っていこうみたいなタイプだから。

すぐやめちゃったけどね。
0689怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:03.19ID:Ejqr3fF6
平田よりもヘタクソなA1ていた事あるの?
こいつはA1の優遇がなかったら4点台に落ちてるぞ
中の人が入れ替わったんじゃないかと思うほど弱い
0690怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:43.43ID:N/7lDxXV
あ〜腹立つ
45倍→30倍
おまけに買い額も2分の1
なんであんな競りかけられても何にもないとこでキャビるんだよ馬鹿が
0691怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:06.35ID:siX414Ca
>>987
上にも書いてるが
安藤千夏が安藤大将に改名して性転換して走ってた
今は霊能者だそうだw
0692怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:14.25ID:jUemiw6Q
別にいいじゃん
平田いたほうが買いやすいだろ?
0694怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:05.30ID:4UWCsMyR
ザッと見て回ったら今日もアホみたいに一日中張り付きまくっとるな。
キモ過ぎる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?


名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0695怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:15.31ID:vTX8w8qm
そもそも平田は男なのに女子レース走ってるじゃないか
性転換がどうとか関係ない
男が女の中で腐るとあー言うことになる
0696怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:49.64ID:0KL0Mu6x
細川から買うのかお前ら
0697怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:37.34ID:wJ8tPWnR
>>695
え? 平田は男だったのかぁw
0698怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:26.85ID:siX414Ca
7R
1-5-26
5000円
5-1-26
10000円
0700怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:10.42ID:N/7lDxXV
前2走共に展開に恵まれて着取ってる篠木に、又展開ありそうな番組だし
1→6=235
5→6=124
6→15→9
0701怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:00.21ID:eYown5qm
7R 5-6=9
0702怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:50.39ID:0KL0Mu6x
5が出遅れて3がブロックして共倒れ、6がまたもや展開に恵まれる
126箱で
0703怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:59.70ID:xBeqAQQ1
三国7R
15-156-1456
0704怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:42.93ID:aCf6tSLy
平田が男であんなレースっぷりならB2レベルじゃねえかwwww
0705怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:49.46ID:vTX8w8qm
2号艇のばばあガキみたいなレースだな
深川行く気薄かったから頭だって狙えたろうに
0706怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:50.23ID:jUemiw6Q
>>698
おめ
0707怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:06.45ID:N/7lDxXV
細川捲ったけど篠木スタート行ってない分差し場なかったな
又展開向いたと思ったが
0708怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:37.31ID:siX414Ca
>>706
ありがとう
俺が見た時は14倍ついてたのに12倍じゃ損した気になるわ
0709怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:45.52ID:siX414Ca
次は堅そうだから見
0710怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:54.71ID:DAqLghkO
じゃあ5chでは人気の無いあきゑから
0711怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:15:58.01ID:e6z1uEBJ
あきえが差すよ鉄板だよ
0712怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:52.55ID:e6z1uEBJ
8rあきえから
2−136−9
ここでいいよ
0713怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:25.66ID:usVagFBK
>>661
バカって話がねじれてるの気づかないよなw
勝手に興奮してはじめになにを聞かれたかわからなくなってズレまくる


勝ちまくるような状況になるからどうすんだろ?そんなこと許されるのか?と聞いてるんだが
0714怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:46.99ID:BqWtDYuU
深川A1もう無理だよね?
0718怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:05.03ID:HD8GbepZ
9R
4-126-263
0719怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:39.38ID:vTX8w8qm
中川風みてないし煽られてもないのに深めに入ったな
0721怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:09.22ID:siX414Ca
3-2-6
204.8倍
0722怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:30.76ID:y1OrilUj
買えるかよこんなの
0723怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:07.92ID:HD8GbepZ
思いっきり外して草
ワイの泉水は何しとるんや…
0724怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:18.74ID:naqQZ+FB
福岡て子はまだまだお手手と度胸が足りないなぁ。守屋より先に差し場拾ったのに、Mギリギリをそのスピードで突っ込めんか。
0725怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:39.99ID:siX414Ca
10R
4-1-5
3000円
4-1-3
2000円
0726怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:18:29.94ID:jUemiw6Q
なんか今日はオッズ偏るな
言うほどド本命か?
0728怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:36:57.40ID:vGARkzye
おおまうだ?おおまめだ?
この実況焦り過ぎw
0729怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:37:46.24ID:jUemiw6Q
普通すぎる
0730怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:42.94ID:tWR9/kp1
坂本コーナーでうんこ漏らしながら回るからあかんのや
0731怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:54.99ID:jUemiw6Q
もうオッズも平田の事察してきたな
あえていれるか
0732怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:39:19.54ID:vTX8w8qm
大生豆田(おおなまずだ)です
なまずっぽい顔してるでしょ
0733怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:39.95ID:siX414Ca
11R
1-34-34
13000円
0735怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:55:37.73ID:3iwfAMo6
1の頭は鉄板でいいすか
0736怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:57:21.06ID:6TmswaHb
>>735
平田が凹まない限り鉄板
0738怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:02:32.13ID:lV5QE4CD
三国11
1-5
5-9-9
0739怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:02:45.70ID:FR1D/QgL
11R124 200枚
0740怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:06:00.59ID:BKDG/FYn
平田頼んます…
11R1-2-3456
6がポイントです
0741怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:07:16.81ID:6TmswaHb
11R
1-5-234
1-24-5

234のスタート遅いから鈴木に展開向きそう
それでもさすがに長嶋は逃げ切るだろう
0742怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:04.85ID:oEukdJOJ
1-2-34

こないだ優勝とG2優出
0743怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:23.70ID:WyHngSrj
平田フラフラ危ねえなw
0744怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:04.82ID:z5Jt+hTQ
まあ平田たたた
0745怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:20.97ID:oEukdJOJ
本線3本買えねえからなぁ
0746怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:55.97ID:z5Jt+hTQ
なぜ小結クラスの展示タイムが1番なんだ?w
0747怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:53.36ID:jcRZAXdF
2着がなぁ 歯茎 デブ チビ 難解や
0748怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:05.40ID:oEukdJOJ
4ガマシに100円
0749怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:39.07ID:RkAgZOGn
12
1-35-2345
0750怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:52.79ID:hdStI4QY
125
2-1-5
2-5-1
1-2-3
0751怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:40.49ID:lV5QE4CD
三国12
2-9-9
0752怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:52:51.61ID:WyHngSrj
西村の足はええな
0753怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:17.38ID:tWR9/kp1
加藤は肛門から何か出たな
0754怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:44.80ID:oRoss+NV
加藤w
0755怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:48.16ID:jUemiw6Q
樋口競合いつえー
0756怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:27.81ID:hdStI4QY
馬鹿野郎西村刺さってたろがー
0757怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:40.15ID:vTX8w8qm
どうでもいいところだけつええよな
頭来ないなら4着でいいんだけどね
0758怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:55.54ID:T2+KLjnc
ゆかりGJ 3枠蹴散らし
0759
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:06.34ID:pQl8I/hj
今日は金持ちの日でしたか、乙です
0761怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:52.62ID:2reT71bJ
島さん、桐生と住之江で勝負、勝負。
桐生6、住之江5、12買って来たよ。
0762
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:22.94ID:pQl8I/hj
>>761
乙ですよ、昨日平田とカクローとキムのせいで鼻血が出るほど負けますた
(;_;)

三国は後半本線転がし三回転で儲けた人多いかもね、金持ち倍プッシュなら楽勝でしょうが

的中祈願 \(^-^)/\(^-^)/
0763怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:09.01ID:2reT71bJ
三国8、11、12安いけど本線で的中。
浮いた分で桐生、住之江勝負。
買い物して家帰って酒飲みながら見る
0764怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:35.84ID:WyY6pGyi
女子戦は順当に獲ったけどタナシンぶっ飛んだ
0765怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:45.90ID:odZX8oE8
島ちゃんは金持ちだから
またすぐ資金できるよそれで勝負
0766怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:04.36ID:PASRoJsR
女子戦だと強い女 樋口由加里
0767怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:22.41ID:WyY6pGyi
小平市の細貝
0768怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:00.83ID:usVagFBK
>>666
>>671
頭弱いなw
女子戦目当てに性転換なんて誰が言ってるんだよ
バカって自分の脳内の虚像相手に会話しようとするから話ができない
0769怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:31.58ID:jiktCntS
西橋、渡辺頭で計28点。9レースご馳走様です。今日は9万勝ち
0770怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:15.89ID:eITvrfoJ
日高のババアも衰えたな
0771怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:58.65ID:L8xORIz6
22日の三国の中盤の女子戦は1号艇信頼出来ない選手ばかりなので難しい。
0772怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:13.71ID:eITvrfoJ
市村はいつも節間のどこかで不良航法とられてるな
0773怒るでななし
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:06.60ID:ikyQ2azM
なぜかウオーズマンが来てる
狙い目やね
0774怒るでななし
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:36.01ID:ikyQ2azM
>>770
ここ数年ですごくターンスピードが落ちたとオレは思う
レースの巧さは健在なんだが歳か・・・
0775怒るでななし
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:09.36ID:xyVBaZj5
もう遠藤エミや長嶋万紀位しか信用できん!
0777怒るでななし
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:36.68ID:iiYY/Wa0
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0779怒るでななし
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:23.99ID:e1rLUAAx
初めて本場で平山見た時のターンに驚いた
あれは舟やモーターより下半身で持ってくるようなターンだった
相当下半身とか体幹強くないとあんなに鋭角にターンできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています