X



【連休】(;´Д`)変態君更正スレ56(;´Д`)【貧窮】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:34.86ID:3xSGmEuh
少なくとも私よりは、君は格好よくて頭もいいそれは間違いないであろう。

前スレ
【少額】(;´Д`)変態君更正スレ55(;´Д`)【四年生】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1522653281/
0153怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:25.75ID:igo/gQ7e
何で当たってんだよ。


ムカつくな
0154ゴゴシ
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:46.75ID:QVKes91x
このガキ調子に乗ってけつかるやんけ
0155怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:50.02ID:2pTaEFpY
273 ウンチ 2018/04/20(金) 19:40:42.62 ID:hNGHVtuY
okokや
瀧川ちゃん頭惜しかったなぁ。
追加で複勝入れて正解やった。
調子は悪くない。


今日の変態は神が降りてきてるなw
確か去年もこんなことあったけど・・・
0157怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 19:47:34.23ID:2pTaEFpY
288 ウンチ 2018/04/20(金) 19:47:08.51 ID:hNGHVtuY
かああああああ530円も
つくんか。ゲキアツヤ。
0158怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:47.40ID:HHuJgr7o
しかし、無くなった土日の日払い分ぐらいしか稼げてないんだな。
0159怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:00.81ID:exKEKam+
集計おつです。
競馬の神はおるもんなんやなw
0160怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:18.41ID:2pTaEFpY
331 ウンチ 2018/04/20(金) 20:07:11.91 ID:hNGHVtuY
2018年04月20日大井11R ダイアモンドターン賞競走
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 2 100円
○ 8 300円
○ 9 200円
○ 10 400円
○ 11 300円
○ 14 200円
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 2 400円

自信ある。


9-7-4 アタリw
0161怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:16:00.74ID:2pTaEFpY
404 ウンチ 2018/04/20(金) 20:15:38.02 ID:hNGHVtuY
矢野ちゃんようやったああああ。
2枚しかないのが悔やまれるけど
贅沢は言わない。私の高度な予想に
騎手の先生がこたえてくれる。
なんて素敵な夜なんだろう。
0163怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:43.12ID:exKEKam+
去年も確か給料日前に確変起こして、GW前〜給料日にめっさ溶かしたんだっけか。
で、実家帰省し、母さんに無心したと。
0164怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:24.54ID:2pTaEFpY
421 名無しさん 2018/04/20(金) 20:18:41.99 ID:Ma/tp2uW
>>404
何で2枚しか買ってないんだよ?
自信があるなら厚く張れよ。
調子が悪くないなら、今日が勝負の時だろ?
貧乏から脱出するチャンスだぜ?

442 ウンチ 2018/04/20(金) 20:25:09.93 ID:hNGHVtuY
>>421
確かに金額を上げることも考えた。
波は来ている。だけども調子に乗れば
波はすぐに消えることを私は知っている。
コツコツ勝ちを積み重ても転げ落ちる時は
一瞬なんだ。贅沢は言わない。今日はもう
満足している。
0165怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:44.94ID:6pFuTxby
レート上げるように煽っているんだが、バカに慎重でムカつく。
0166怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:57.77ID:6pFuTxby
みんなも地方競馬板で煽ってくれ。


また今晩ももうピおしまいやが聞きたいんや!
0167怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:23.64ID:2pTaEFpY
463 ウンチ 2018/04/20(金) 20:33:39.93 ID:hNGHVtuY
2018年04月20日帯広11R
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 1 200円
○ 2 400円
○ 7 300円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 1
2, 7 (各200円)
計400円
0168怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:30.00ID:HHuJgr7o
さすがに今日は勝ち逃げするでしょ。3日もすればいつものしんちゃん。
0169怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:02.36ID:2pTaEFpY
481 ウンチ 2018/04/20(金) 20:43:06.90 ID:hNGHVtuY
確かに1は強そうだけど頭とは思わない。
4.6.7.14どれかが絡むのは間違いない。
0170怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:09.83ID:2pTaEFpY
487 ウンチ 2018/04/20(金) 20:44:37.95 ID:hNGHVtuY
2018年04月20日大井12R 次回はゴールデンリレー2D
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 4 200円
○ 6 200円
○ 7 300円
○ 14 300円

493 ウンチ 2018/04/20(金) 20:45:58.95 ID:hNGHVtuY
2018年04月20日大井12R 次回はゴールデンリレー2D
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 4 700円
○ 14 700円

追加すますた。
0172怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:05.79ID:2pTaEFpY
513 ウンチ 2018/04/20(金) 20:49:29.58 ID:hNGHVtuY
2018年04月20日大井12R 次回はゴールデンリレー2D
ワイド BOX
結果 馬/組番 金額
○ 2, 4, 6, 7, 14 (各100円)
計1,000円

追加すますた。
0174怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:35.56ID:8e4QLZxp
結局チョイチョイ追加してやがったが、致命傷にまでは至らなかったな。
チャリンコに期待。
0175怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:29.29ID:TC1OseWt
572 名前:ウンチ[] 投稿日:2018/04/20(金) 20:55:12.57 ID:hNGHVtuY [27/27]
調子に乗って金額をあげたとたんかすりも
しない。頂けない終わり方や。
お疲れ様でした。チャオw

これで金額上げたとか、笑わせんなや。
0176怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:18.57ID:jSkHK9ET
ウンコ劇場追加公演が決まったね(笑) 今日は見事な逆転劇だった

が…長い目で見れば生活費ギリギリまで使っての逆転はまた破滅まで一歩近づいたような気がするな
0177ゴゴシ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:34.02ID:D7CRF2aj
土日でオケラやろな。
0178怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:34.66ID:exKEKam+
6000円下ろしたらしいから、残金1万ちょいやな。
1日で……下手すりゃ日没前には終わるw
0179怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:25.64ID:exKEKam+
きょうのしんちゃん
馬……+17080
舟……+0
チ……+880
計……+17960

こんげつのしんちゃん
馬……+10720 (回…106.3%、的…26.5%)
舟……▲0 (回…-%、的…-%)
チ……▲6240 (回…54.1%、的…20.0%)
計……+4480 (回…102.5%

・きょうの馬の的中率は47%。
後半当たりまくっているように見えても6000円程度のプラスだから、やっぱり乱れ打ちの弊害は大きいな。これは俺にとっても教訓やな。
0180怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:07.11ID:exKEKam+
時間差で現れやがった。。。。
0181怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:38.90ID:exKEKam+
244 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 21:27:42.79 ID:g/c+vI8o
今宵こうしてこのスレに来れるのも
小松島を走られていた梶山先生のおかげや。
梶山先生に敬意を表して少しだけ参戦する
ことにする。梶山先生本当にありがとうございました。
0182怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:07.20ID:exKEKam+
245 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 21:28:08.98 ID:g/c+vI8o
成立 04/20 玉野 2R 3連複
一般 3=5=7
100円
成立 04/20 玉野 2R 3連複
一般 2=5=7
100円
成立 04/20 玉野 2R 3連複
一般 2=3=7
200円
成立 04/20 玉野 2R 3連複
一般 1=5=7
200円
成立 04/20 玉野 2R 3連複
一般 1=3=7
200円
成立 04/20 玉野 2R 3連複
一般 1=2=7
200円

5-1-2 ハズレ▲1000 計▲120
0183怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:52.29ID:exKEKam+
252 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 21:36:15.50 ID:g/c+vI8o
開催日/競輪場/レース番号/賭式
方式 組番
金額
成立 04/20 前橋 3R 3連複
一般 2=4=7
200円
成立 04/20 前橋 3R 3連複
一般 1=2=7
300円
成立 04/20 前橋 3R 3連複
一般 1=2=4
100円

7-1-3 ハズレ▲600 計▲720
0184怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:27.53ID:exKEKam+
そういや集計にチャリ足してなかった。
後でまとめて修正かけるわ。
0185怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:00.60ID:5wUnbKLx
こいつのちょいちょい調子乗りました書き込み見ると
早くしなねーかなといつも思う
人生終盤にはなんて無駄な時間を過ごしていたんだろうと、後悔して生き絶えるんだろうな
0186怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:47.72ID:XXyOWskB
金があるとギャンブルしないと駄目なんだな。貧乏のくせに困ったちゃんだな
0187怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:01.37ID:exKEKam+
267 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 21:49:37.46 ID:g/c+vI8o
成立 04/20 玉野 3R 3連単
一般 1-2-5
100円
成立 04/20 玉野 3R 3連単
一般 1-5-3
100円
成立 04/20 玉野 3R 3連単
一般 1-5-2
100円
成立 04/20 玉野 3R 3連単
一般 1-2-3
100円

波にのれん。

4-2-7 ハズレ▲400 計▲1120

278 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 21:55:23.62 ID:g/c+vI8o
糞ボケが。腹が立つ。
0189怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:05.52ID:XXyOWskB
>>187
ウンチが生きているのが腹がたつ
0190怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:13.00ID:exKEKam+
285 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 22:04:40.90 ID:g/c+vI8o
成立 04/20 前橋 4R 3連複
一般 1=5=7
100円
成立 04/20 前橋 4R 3連複
一般 1=4=7
100円
成立 04/20 前橋 4R 3連複
一般 1=4=5
100円
成立 04/20 前橋 4R 3連複
一般 1=2=7
100円
成立 04/20 前橋 4R 3連複
一般 1=2=5
100円
成立 04/20 前橋 4R 3連複
一般 1=2=4
200円

287 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 22:06:15.67 ID:g/c+vI8o
当たれやああああああああ。
最後に当てて1日を締めたいんじゃ。
当たれやああああああああ。


5-7-1 あたり+820 計▲300
0191怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:54.63ID:exKEKam+
302 名前:ウンチ :2018/04/20(金) 22:12:05.73 ID:g/c+vI8o
お疲れ様でした。
チャオチャオw


▲でもチャオなんやな。やらなきゃええのにわからん。
0192怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:29.35ID:exKEKam+
この流れはまた現れそうや。油断できんなw
0193怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:38.36ID:exKEKam+
きょうのしんちゃん改
馬……+17080
舟……▲0
チ……▲300
計……+16780

こんげつのしんちゃん改
馬……+10720 (回…106.3%、的…26.5%)
舟……▲0 (回…-%、的…-%)
チ……▲6540 (回…60.6%、的…26.9%)
計……+4180 (回…102.2%


・1日の終わりよければ翌日も…ってのもわからんな。流れなんて元々ない、ただのラキパン待ちなんやし。
こういう部分を見ると、実際しんちゃんはもっと年なんやないやろかと思ってしまうw
それより、意識すれば買うのをやめられるのならば依存症とは呼ばないわな。やっぱり。
0194怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:12.87ID:2pTaEFpY
418 ウンチ 2018/04/20(金) 23:19:35.83 ID:6lY5tUdz
成立 04/20 玉野 7R 3連複
一般 2=3=4
200円
成立 04/20 玉野 7R 3連複
一般 1=3=4
200円
成立 04/20 玉野 7R 3連複
一般 1=2=4
100円


きたw
0196怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:42.59ID:TC1OseWt
>>193
やっぱ買うのやめられてない。
間違いなく依存症だよ
0197怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:13.36ID:exKEKam+
風呂から上がったら。。
なんやねん、クソ虫が。

こんげつのしんちゃん3.0
馬……+10720 (回…106.3%、的…26.5%)
舟……▲0 (回…-%、的…-%)
チ……▲7040 (回…58.8%、的…25.9%)
計……+3680 (回…101.9%





>>196
集計が無ければプロ気取りできると考えてるから、単なる嫌がらせに感じてしまうw
0198ウンプロ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:52.07ID:A/k/Z19M
>>166
何がみんなも煽ってくれや。
昼間に儲けを半分出金した時点でもう勝ちは確定していた。我慢の勝利や。
もうピおしまいというセリフは
しばらくは言うつもりはない。
0199怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:09.54ID:exKEKam+
明日のご予算1万くらいか。
コナンくんのオープニングにはエンディングを迎えるだろう。自信ある。
0200怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:20.65ID:eIO0gZ6l
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0201怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:43.08ID:PH9ZJDal
>>198
おやすピなさい。しんちゃん。
0202怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 00:01:44.90ID:1vtGUgqH
また糞して糞喰う日々が続くんだな
0203怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:44.73ID:Jw4VWm1o
>>198
結局勝ち分減らしてるんだろ?
ガキみたいな小銭でやってるから、乞食生活から抜け出せないんだろ?
0204怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:45.81ID:YFOOPDQe
>>198
ペヤング食って糞して寝ろよ。
あ、金のあるうちにペヤングぎょうさん買うとけや
0205ウンプロ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:45.30ID:hd1h7FYb
>>197
プロ気取りも何も400円入金から
ここまでもって来たのは力がある証拠や。
もちろん運もツキもひっくるめての話な。
舟を辞めてから運気は上昇している。
今日の勝利も舟を辞めているからこそ
なし得たことだわ。
0206怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:28.02ID:W2sTDkFn
>>205
ウンチ、種銭に余裕が出来ても泥舟には
お布施せんことや。
このまま馬だけで勝負しろ
チャリ残業も余分やな

ギリギリの生活すきやな(棒
0207怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:57.85ID:1vtGUgqH
どうせまたゼロになるんだから謙虚にやりなよプロ
0208ウンプロ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:35.83ID:hd1h7FYb
昨日は下関で白パンティのチカタンが優勝した。まぁ当然のことだろう。
買いたくて買いたくて体中がむずむずしていた。1日だけ、いや1レースだけなら許されるとテレボートに再加入しようとしたけど、馬がズルズルと負けが込みだしていてそれどころではなくなって再加入せずにすんだ。舟は駄目や。舟は毒薬や。
0209ウンプロ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:39.47ID:hd1h7FYb
例えば昨日の下関の優勝戦。もしも買っていたら
当たっていたと思う。1-45-245で買うつもりやった。まぁ1000円が2400円か3200円になる程度だけどな。昨日の舟を買っていたら朝から舟に手を出していただろうな。例え運よく1日2日勝てたとしても意味のないこと。なんと言っても
10年近く一度もプラスの月がないんだもんなw
0210ウンプロ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:52:36.53ID:hd1h7FYb
>>207
まぁそうだけどな。
ゼロになるのはわかってるけど、
毎日毎日ATMには行きたくないわな。
舟をしてた時なんてほぼ毎日行ってたからな。
馬の儲けを全て舟でとかしたこともよく
あった。まぁたまに馬の負けを舟で巻き返し
たこともあったけどそんなのは100回に1回くらいやろ
0211怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:10.33ID:1vtGUgqH
せっかく勝利宣言にきたのにだれも相手しないから実況に行っちゃった(笑)

そう言えばここはもともと勝った時に来るスレだったなあ
0212怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:30.16ID:4tY0jUBw
変態よ
ギャンブルはみんな一緒や
5日後にわかるそれがこんにゃくバイオハザードだ
0213ウンプロ
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:28.12ID:hd1h7FYb
>>211
どうやらこのスレは私が負けないと
いまいち盛り上がりにかけるようや。
最高視聴率は私がもう駄目やおしまいやと
叫んだ時か、勝ち分を溶かしてATMに行く時
やな。心の狭いつまらないスレや。次は負けた
日に来るわw
0214怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 01:32:58.92ID:1vtGUgqH
>>213
いやアンチも大切なファンやからな
もはやエンターテインメントなんだから明日からも謙虚にな
0215怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:43.50ID:mD/g0uKG
>>213 じゃあまた明日な。
0216怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:15.28ID:DiYrTrjK
劇団ひとり=煽り屋ひとり
自演キチガイは荒らすのをやめろ
0217
垢版 |
2018/04/21(土) 05:05:14.60ID:pQl8I/hj
>>213
種戦四百円からの勝利オメ
説法に参加できず残念
0218怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 07:07:30.29ID:B0W+nzLP
669 名前:ウンプロ :2018/04/21(土) 01:08:03.80 ID:MPVyijM6
ケツオ君はいつもロジックロジックって言ってるけど、ところでロジックってなんなんだろう。実際はどういう馬券を買っているんだ?
例えば私は基本的に穴狙い。まぁ本命を
買わないわけではないけどな。コテなら
みんなが社長とか呼んでる顔文字のおっさんも
穴狙いの単と複をいつも買ってはるよな。
0219怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 07:07:49.04ID:B0W+nzLP
670 名前:ウンプロ :2018/04/21(土) 01:19:12.60 ID:MPVyijM6
荒れると思うレース
は高度な予想で穴をしとめ、かたいレースは確実に1点でしとめる、もしくは見送る。それが理想ではあるけど、荒れないと思いながらも無理やり穴を狙ってしまうことがよくあるなぁ。
荒れた日は勝ててもチンコ決着ばかりの日は
いつも負ける。穴馬を見つける嗅覚はそれなりにあるつもりではある。
0220怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 07:08:15.37ID:B0W+nzLP
673 名前:ウンプロ :2018/04/21(土) 01:36:35.80 ID:MPVyijM6
まぁそうだよなぁ。
他人が勝った自慢話なんて興味ないわな。
今日はご機嫌ということもあり、3時までたっぷり同志のみんなと楽しくお喋りをしようと
思ってたけどな。明日の展望も含めてウンプロの穴馬講座上級編は中止します。
0221怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 07:08:33.63ID:B0W+nzLP
675 名前:ウンプロ :2018/04/21(土) 01:42:47.43 ID:MPVyijM6
明日は中央があるからな。
予想しておくか。ここの住人の人も
土日は中央買う人多いんやろか。
0222怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 07:08:48.39ID:B0W+nzLP
676 名前:ウンプロ :2018/04/21(土) 01:47:36.38 ID:MPVyijM6
明日は高知があるな。
助かったわ。糞ばんえいだけならつまらんからな。あれはオマケみたいなもんやな。高知は大井の次に好きやな。ほな、またね〜ばいばい。
0223怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 07:09:08.26ID:B0W+nzLP
678 名前:ウンプロ :2018/04/21(土) 01:58:06.26 ID:MPVyijM6
よろしいがな。
勝った日くらい俺はプロだと調子に乗っても。
どうせすぐにウンチプロからウンチブロに
変わるから。ウンチ風呂な。ブリブリブリ〜
チャオw
0225怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:21.29ID:5P1o4GYG
ご機嫌やなw
0226ゴゴシ
垢版 |
2018/04/21(土) 08:52:01.83ID:zHadg6+X
自身の持論をご満悦か
0227怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 09:06:41.42ID:1vtGUgqH
文才あるだの面白いだの煽てられてるからなあ 
実況いっても冷たくあしらわれて(笑)
0228怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:17.50ID:W8TsvHX/
ギャンブルで家族も友達も信用も失った万年養分が上級穴馬講座とか片腹いたいわ
0229怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:24.81ID:4tY0jUBw
残金400円ぐらいからのラキパン2万ゲットだからなw浮かれるはずだわ。
3日でホンマの乞食になるのに1万点
変態よ
人生は甘くない

ちなみに俺は1週間ギャンブルしてない名人優勝はやるけどな
0230怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:10:59.10ID:F057l1Ku
昨日の400円からの勝利(たまたまの)、今日の夜の結果が楽しみ(笑)
0231怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:08.07ID:4UWCsMyR
ザッと見て回ったら今日もアホみたいに一日中張り付きまくっとるな。
キモ過ぎる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?


名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0232たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:47.44ID:giA1QPZu
あ〜〜〜しんど。やっと帰ってこれたわ。
丸ノ内線ん中で、チャック全開やったの気が付いた。
女子大生の視線がやたら下にぬいとったからのー。
恥ずかしかったわ。
今日は暖かい、明日は街道練習だ。
0233怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:13:49.63ID:FbwMVfnF
724 名前:ウンチ :2018/04/21(土) 11:28:15.40 ID:MPVyijM6
2018年04月21日水沢01R C2十八組
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 5 200円
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 5 800円

朝から中央で4000円も
やられてしまった。

2-8-5 あたり+1000

中央うんぬん。ID検索したが無かったわ。
0234怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:14:15.84ID:FbwMVfnF
733 名前:ウンチ :2018/04/21(土) 11:35:58.45 ID:MPVyijM6
最終的には5の複勝1.5くらいかと
思ってたけど2倍つくんか。
南郷君3着頑張りました。
0235怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:15:05.89ID:FbwMVfnF
762 名前:ウンチ :2018/04/21(土) 12:38:56.44 ID:MPVyijM6
2018年04月21日水沢03R C2十六組
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 8 200円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 8
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 (各100円)
計800円

8があまりにも人気がなさすぎる。
十分勝負けじゃんか。

9-2-4 ハズレ▲1000 計▲0

766 名前:ウンチ :2018/04/21(土) 12:45:44.38 ID:MPVyijM6
遅いわ。あべのじじい
ちゃんとやれや。
0236怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:57.64ID:FbwMVfnF
>>232
女子大生の視線で抜いたったのか。けしからん。
0237怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:22:29.65ID:FbwMVfnF
773 名前:ウンチ :2018/04/21(土) 12:56:54.13 ID:MPVyijM6
2018年04月21日水沢04R C2十五組
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 2 1,000円

8-4-7 ハズレ▲1000 計▲1000
0238怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:23:32.23ID:FbwMVfnF
772 名前:ウンチ :2018/04/21(土) 12:55:58.45 ID:MPVyijM6
2018年04月21日佐賀03R C2-24組
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 3 100円
○ 5 100円
ワイド BOX
結果 馬/組番 金額
○ 3, 5, 8 (各200円)
計600円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 8
3, 5 (各100円)
計200円

5-8-6 あたり+2260 計+1260
0239怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 13:24:36.85ID:FbwMVfnF
ここまでのしんちゃん

馬……+1260


・どうせ夕方までポスチンアワーやろ。
0240たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:29.66ID:giA1QPZu
>>236
電車んなかで擦るのは俺には無理よ、それやったら今頃帰ってこれんww
0241怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:39.61ID:F057l1Ku
>>240
たかしくんかなりお疲れ様。
変態くんも見習えばいいのに。
0242ゴゴシ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:24.39ID:zHadg6+X
>>240
関東の市電は痴漢やら多いやろ。報道を見る限りでは線路走ったりしとるもんな。
0243たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:20.01ID:giA1QPZu
>>242
朝は各線何れもこんどるし、密着したらモッコリーニョになるやつもいるやろな。

川口12
自信なし。
8-347-3467
34-78-34678
0244たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:52.84ID:giA1QPZu
よし!!
0245怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:41.26ID:1vtGUgqH
復帰したみたいだけど高知で本命馬券に豆でハズレ

微妙な時間に出てきたんで中抜け中央でやられてきたか?
0246怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:33.61ID:1vtGUgqH
16 ウンチ 2018/04/21(土) 17:25:47.37 ID:MPVyijM6
やれやれ。
まさかのATM注意報が発令されました。
まぁ勝負はここからやな。

アダチアラーム発令か
0247ゴゴシ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:45.86ID:zHadg6+X
手持ち1万辺りか?
0248怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:19.75ID:1vtGUgqH
>>247
いや手持ちは溶かして昨日の6千円入金コースやわ

58 ウンチ 2018/04/21(土) 17:48:58.57 ID:MPVyijM6
ちょっと出かけて来る。
0249怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:27.33ID:1vtGUgqH
貼るのめんどうなんで経過のみ

高知3Rハズレ▲1000
帯広4Rハズレ▲1200
佐賀9Rハズレ▲1000
水沢9Rハズレ▲600 ※不明の買い目アリ

高知4Rハズレ▲1000
帯広5Rハズレ▲800
水沢10R当たりガミ▲80
佐賀10Rハズレ▲300


高知5Rハズレ▲300
0250ゴゴシ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:06.94ID:zHadg6+X
>>248
と、言うことは、過去の統計と実績からして6千円の内の5千円入金かな?
手元に千円は置いとるはずやな。
土日日雇い人夫ないから崖っぷちからの屋形越えか!!
今宵も魅せてくれそうやなw
0251怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:53.20ID:FbwMVfnF
集計おつです。
本当にコナンくんの前に力尽きていて、大爆笑してしまったw
0252怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:35.02ID:1vtGUgqH
つづき

佐賀11ハズレ▲100
高知6ハズレ▲200
帯広6ハズレ▲100
アダチアラーム発動でおでかけ

復帰後▲6680 total▲5420

自己申告で中央▲4kらしいから手持ちはほぼ使いきってますかね

集計間違ってたらごめんね
0253怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:20.09ID:1vtGUgqH
>>250
いつものセオリーで2000円残すんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況