X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:48.72ID:BQK4e+c4
■開催日程

04/14〜04/19  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
04/20〜04/25  三国 GIIIオールレディース 三国レディースカップ(モーニング)
04/28〜05/03 琵琶湖 GIIIオールレディース 関西スポーツ新聞5社杯争奪 ビーナスちゃんカップ
05/04〜05/09 平和島 GIII平和島レディースカップ
05/11〜05/16  唐津 GIIIオールレディースRKBラジオ杯(モーニング)
05/17〜05/22  桐生 第38回群馬テレビ杯・GIIIオールレディース(ナイター)
05/31〜06/05 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第2戦HamaZoカップ(薄暮)
06/07〜06/12 江戸川 男女W優勝戦 第42回サンケイスポーツ杯(2準優制)
06/09〜06/14 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第3戦 びわこプリンセスカーニバル
06/16〜06/21  唐津 桃咲まゆカップ〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
06/18〜06/23  桐生 第51回サンケイスポーツ杯・ヴィーナスシリーズ第4戦(ナイター)
07/07〜07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第5戦
07/17〜07/22  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦(ナイター)
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ550
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1523432935/
0691怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 17:40:54.46ID:CkCh5FAb
ここで遅れる中谷を知っている

下関6R
4-56-9
0692
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:51.01ID:Odqzly2K
>>690
アホかカエルは舟券うまいんだろ(笑)
ワタスは万年養分^^
0693
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:11.02ID:Odqzly2K
古賀〜〜〜〜〜
0694
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:07.42ID:Odqzly2K
頼む頼む頼む頼む頼む
0695怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:50.38ID:ZKOnX/+F
中谷・・・
0696
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:52.51ID:Odqzly2K
とりあえずつながったわ
0697怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:56.23ID:MIWGojYx
中谷が一瞬3着に上がった時にヤオだろってレスしよう思ったらよすよす高め来たわw
0698怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:05.30ID:CkCh5FAb
>>688
おめおめ
0699怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:09.20ID:NNft42Nk
女のやる事と子供のやる事は何が起こるか分からないから広く買って正解だったわ

下関 6R 3連単 フォーメーション 1-12346-12346
1 1-2-3 100円 確定
2 1-2-4 100円 的中 6,820円
3 1-2-6 100円 確定
4 1-3-2 100円 確定
5 1-3-4 100円 確定
6 1-3-6 100円 確定
7 1-4-2 100円 確定
8 1-4-3 100円 確定
9 1-4-6 100円 確定
10 1-6-2 100円 確定
11 1-6-3 100円 確定
12 1-6-4 100円 確定
0700
垢版 |
2018/04/18(水) 17:49:51.89ID:Odqzly2K
>>698
アザす、アザす、アザす
0701怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:09.70ID:NNft42Nk
穴は石井だろ 道上なんかいじりまくってタイム落としてるし墨が攻め損なえば真っ先に浮上するだろ でも2着3着までだな
0702怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:49.03ID:0xnqOI1B
やっぱり柳澤出てるな
けど柳澤以外勝ってないから2マークで完全に終わったと思った。これはラッキーだわ
0703
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:03.39ID:Odqzly2K
7R
池ちゃん頼むわ
1-3-4 勝負 3-4=1
0704怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:38.03ID:0xnqOI1B
中里逃げるなら
1→236→2356で当たるはず。
平山が準優見てスタート控える様なら道上使って角もありそうだが、それなら石井に行きたい
0705
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:44.43ID:Odqzly2K
う〜ん 猪木 (;_;)
0706怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:22.15ID:t5X5wI2a
これは笠野のBBAが上手く回ったわ
差し場がなかった
0707怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:23.27ID:XP6CqX5m
平山クソだな
優勝しませんように
0708怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:14:57.71ID:NNft42Nk
B2の女人気だけして惨敗だったな 西舘といい所詮はB2という事
ターンスピードだったら西舘の方が上だな
0709怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:23.19ID:EKPWDC7U
後買いで押えといてよかった・・・
0711怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:07.55ID:hUeUlTXP
ポンコツマスター発狂しとるWWWW

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0712怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:17.67ID:s43w1o4m
何も当たらない
イライラしてきたー
次345箱やー
0713怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:21:20.68ID:hUeUlTXP
ポンコツマスター発狂しとるWWWW

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0714怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:25:26.52ID:hUeUlTXP
この前、地下鉄梅田駅のホームをサングラスかけて歩いとったら、
いきなりが40代ぐらいのサラリーマンみたいな奴が道尋ねてきて
「ちょっとごめん。USJてどうやって行ったらいいか知らんかー?」と抜かしとる!!
発作か〜!!
敬語使いおらん!!
常識ないんかお前はー!!
即行わしが普通に対応して「USJか?ここから御堂筋線で終点の「なかもず」ゆう駅で降りて地上出たらすぐ見えるわ!!」ゆうたった!!
サラリーマンが「そうですか。わかりました。」ゆうて納得して地下鉄乗ってなかもず方面に向かっとる!!
発作か〜!!
「なかもず」はUSJから滅茶苦茶離れた場所で運賃も一番高い駅じゃ!!
当然の報いじゃ!!
ざま〜みさらせ!!
0715怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:06.86ID:NNft42Nk
下8 5単打熱烈鉄板 3コースから1挺身以上の伸びで華麗に捲り切る

下関 8R 3連単 フォーメーション 24-2345-2345
1 2-3-4 100円 確定前
2 2-3-5 100円 確定前
3 2-4-3 100円 確定前
4 2-4-5 100円 確定前
5 2-5-3 100円 確定前
6 2-5-4 100円 確定前
7 4-2-3 100円 確定前
8 4-2-5 100円 確定前
9 4-3-2 100円 確定前
10 4-3-5 100円 確定前
11 4-5-2 100円 確定前
12 4-5-3 100円 確定前
13 下関 8R 単勝 3 100円 確定前
0716怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:51.34ID:cXvWzDW7
技術は相変わらず凄いんだが筋力がない
0717怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:52.31ID:I3GRatax
平山は堅実に着取りしに行くから見てて面白くないな
0718怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:50.41ID:PmzDXVXZ
オタフクの勝負は11Rだから
7Rは内の先輩逃がすだろうな
0719怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:18.69ID:kpClYs4Y
8R
いつもは4番を狙うが今節はまだ買ってない
でもこのメンバーならいけると信じて
4-36-1356
1-4-36
0720怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:32.11ID:v4ACXVvb
犬の頭かってねーくるなよー
0721
垢版 |
2018/04/18(水) 18:37:55.86ID:Odqzly2K
締め切りくらった
3-5 勝負 3=56 1356 箱
0722怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:37.90ID:0xnqOI1B
ここは皆握って行きそうなメンバーだな
三松さん目方あるし2コースは厳しいけど他に勝てそうなのいないし、高田、三松頭から犬童以外に手広く
0723
垢版 |
2018/04/18(水) 18:41:57.01ID:Odqzly2K
あー
0725怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:26.45ID:DnshGajV
関取ふざけるなよ
0726怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:46.00ID:ZKOnX/+F
カマ掘ってんじゃねーよデブ!!!!!!!!
0728怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:45:55.55ID:0xnqOI1B
なまじっか三松のぞいたせいで五反田さん3差しか・・予想できない
2コースからでも握って行く人なのに
0729怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 18:58:49.55ID:v4ACXVvb
女子ってほんま差ししきらんな
0730
垢版 |
2018/04/18(水) 18:59:22.58ID:Odqzly2K
難しいね
0731怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:02:53.59ID:cXvWzDW7
女子が差しをできない原因を知りたい。身長?
0734怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:42.60ID:HS2aAGpY
ザッと見て回ったら今日もアホみたいに一日中張り付きまくっとるな。
キモ過ぎる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?


名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0735
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:05.77ID:Odqzly2K
9R
1-2=3 勝負 123箱
0736怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:06.41ID:0xnqOI1B
水口が心配だけど先マイすれば粘れるかな。3着は向井より千草姉さんで
124ボックス
1⇌2→45
0737怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:06:47.44ID:spPMG8R2
水口の天敵、カド茶谷。
もしくは飛び級向井で決まってくれ

3-124-124
4-123-123
0738怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:29.46ID:oI8SSOX2
佐々木は山口だけど顔は博多美人だな
0739怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:08:18.93ID:cHr5O7pj
予選終わってからしょーもないレースばっかしてた水口のババァ飛べや!
235箱。
0740怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:08:32.81ID:kpClYs4Y
9R
エア
1-45-245
0741怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:15.90ID:h29h3yrC
水口スタートくらい行けやくそBBA
0742
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:20.42ID:Odqzly2K
あー、派手にガミったが、向井サンキューだわ
0745怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:44.21ID:0xnqOI1B
ちゃたに〜コラ〜
0746怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:36.48ID:cHr5O7pj
水口のババァ飛べや!
そして茶谷、やっぱり下手くそやな。
0747怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:01.23ID:0xnqOI1B
これあやしいな。高橋本番ダッシュか?
0748怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:18.34ID:2s8BlpB3
こりゃ平山ポールポジションだな

下関11R
9-1=9
0749怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:41.07ID:HS2aAGpY
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0750怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:52.29ID:2s8BlpB3
>>748
10Rの間違いだよー
0751
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:13.92ID:Odqzly2K
本番はどうなるかなぁ。。。
0752怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:18.60ID:cXvWzDW7
女子は遅れた1号艇を待って差すのが好きなのか
0753
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:53.55ID:Odqzly2K
>>752
準優勝ですからぬ
0754怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:59.98ID:0xnqOI1B
>>748
早漏すぎる
0755怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:19:32.03ID:H9xOBhNA
下関10
あつみさん本番カド行かねーかなー
3-9-9
0756怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:23:14.55ID:oI8SSOX2
高橋は4レースでびっくりスタートだから行けないだろ
森岡チャンスだ
0757怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:25.53ID:0xnqOI1B
スタ展ならびだとウォーズマン捲るだろこれ。
ただ高橋カドだと鵜飼も3コースなら決めそうだし捲れなそうなんだよな。
難しい
0758怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:49.08ID:2s8BlpB3
>>756
だよな
でもヘルメット2個被ってるのはハンデが大きすぎるだろ
0759怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:25:20.09ID:PMhmHbEg
鵜飼チルト0にしてるから5コースから行く気やな
0760怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:37.92ID:0xnqOI1B
>>759
ないない
0761
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:59.56ID:Odqzly2K
とりま 4=123-123 買っておきます
0762怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:27:32.85ID:spPMG8R2
優勝戦に誰が行くのがふさわしいか考えたら
中谷とウォーズマンしか浮かんでこなかった。
鵜飼ババアは展示通り4コースに入れよ。

1-4-9
0764怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:31.50ID:0xnqOI1B
>>763
バリバリ
0767怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:03.38ID:K/5ujS8Y
深インで4まくりに行って1と喧嘩して6頭あるぞこれ
0768怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:40.71ID:FpvuuBeF
4-9-9@100
0769怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:02.51ID:PmzDXVXZ
鵜飼の前張りか?
オモロイな
0770
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:19.71ID:Odqzly2K
あっちゃんがさ鵜飼入れたら森岡は厳しくなるんだよね、そのまま深インなら森岡カマシきるわ
0771
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:44.19ID:Odqzly2K
中里まで鵜飼入れたらワヤですぬ
0772怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:32.71ID:0xnqOI1B
これは見るレースだな
誰かしらの仕掛けに中谷飛びついた時に回り脚良さそうな中里頭だけ買いたいけど100円だな
219
269
0773怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:49.18ID:PmzDXVXZ
前張りどこまで張るんだ
深インで中谷まで飛んだら高配当か?
0775怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:31.59ID:0xnqOI1B
125/346
1235/46
どっちかでしょ。ただスタ展の森岡の勢いを高橋と鵜飼がどう感じたかで森岡マークもあるんだよな
0776怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:43.74ID:xDEmW1Rq
1-2-345
0778怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:12.42ID:fsbVAGRI
1-2-9
1-2-34厚め
0779怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:28.96ID:s43w1o4m
5Rから246箱買ってるけどダメだろうな
0780
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:33.31ID:Odqzly2K
234箱
0781
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:39.29ID:Odqzly2K
深くならんね、これ
0782怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:39.63ID:0xnqOI1B
鵜飼そこまでいかないんかい
これは逃げちゃう?
0783怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:58.70ID:7LXRfCWr
ウオーズマン
0784
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:26.28ID:Odqzly2K
そのまま〜〜〜
0785怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:42.87ID:X5DAGXoq
鵜飼さんスタート行ったなら捲くれよ・・・
0786怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:51.43ID:7LXRfCWr
中里さんがんばれー
0787
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:05.67ID:Odqzly2K
安くなったわ(涙)
0789
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:45.49ID:Odqzly2K
まぁ良し!
0790怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:46.84ID:0xnqOI1B
中里簡単に捕まえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況