X



【登録消除】引退した選手たち その14【登録削除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 05:57:39.39ID:yD/Hu/Yp
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:ivT8/Xjaは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0780怒るでななし
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:47.40ID:eLAoiIvk
更年期障害だっけ?
あれ精神まで病むからな
うつ病と同じだよな
0781怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:50.49ID:egydi6zj
近久引退決まってから躍動し過ぎだろw
0782怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:43.86ID:mZm74K0k
引退確定後2期連続A級で救済とかないもんかねえ
0783怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:46.44ID:0nhpDhuz
>>781
近鉄の山田久志みたいな名前ですね
0786怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:25.65ID:tornoAZr
>>781
山田久志は阪急だろ

近久は勿体ないな・・・ 金や麦の100倍もうまいのに
0787怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:54.87ID:W4aYQ0EJ
昨年4月 4期事故率で引退寸前だった近久の話w

  ところが3月の住之江での選責失格で貯金11.8点でその節を終了。この状況でフライング(事故点20点)すると4月末までに貯金が返せなくなる可能性があります。
  そこで3月26日〜の斡旋が辞退になりました。安心していたのですが、4月15日〜びわこは出走。
  西舘選手の状況とは違います。今期50走未満などは関係なく、とにかく近久選手は今、4月末まで絶対にフライングを切ってはいけません。
  そんな状況での今日(17日)びわこ7Rでコンマ02のスタート。これがフライングであれば四期事故率0.70以上で終了することになっていたと思われます。
  びわこ残り3日間無事に終えてほしいと思います。4月17日終了時点で貯金は14.6点。妨害失格までは許容範囲ですが、2走で選責失格+選責欠場も怖いです。
.02の次は.32だったが後.12 .18. .12 こんな選手残してほしい
あっせんが入ってないようだし引退は事実なんだろうけど
0789怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:36.34ID:rIAwxg99
明日の住之江第1レースは近久と同支部同期の福本がうっかりまくりに行って
宗行が空気を読まずにまくり差しを決めたりしないかな
0790怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:11.88ID:QX312c/o
住之江の前日予想に近久はこれで引退
今節は本当によく頑張った
最後は逃げて飾りたいって書かれてるね

ここ3節は連絡みかなりあるし
コツをつかみ始めたみたいやけど
後先考えず暴走したツケか
0792怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:48.79ID:QX312c/o
>>791
2回取らせてもらってるんよ
あの走りでクビか・・
4点代越えてるのに
まぁ仕方ないよね
延命策取ってたら・・・って
結果論やし
0794神戸196
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:13.05ID:21hsHFLO
やっぱり名前やな。特にスポーツ選手や有名人は。
近久て強そうには見えんし。坂井田、山戸言うに及ばず小寺、田代とか。
無論名前負けしてる奴も多いが名前が弱そうで強い選手はほとんどおらんしな。
しかし25とはまだ若いな。てっきりロートルと思とったわw
0795怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:29.32ID:ktTzBTn6
>>794
寝れ
0797怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 15:25:12.72ID:cjoJGX5+
>>789
予言者かよw
0798怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:57.48ID:as1L+nXf
>>797
福本はさすがにスタートいかなかったし他の選手も道中配慮していたのに
宗行は本当にまくり差しを決めるんだもんな、、、
0799怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:59.27ID:QCBqKTn1
>>789
おいwwwwwおまえが犯人かwwww
近久引退おつかれさん
0800怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:04.88ID:RK28xbnF
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0801怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:16.35ID:N3YbjY0Q
近久の期別成績見てきたら、まぁ自業自得やな
その数字で50走踏むのかよ、っていう

まぁ若いのがまだ救いだな、やり直す時間はあるお疲れ
0802怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:13.98ID:pU2N/2N5
初日の万舟取らせてもらったわ
近久くん、お疲れ様
第2の人生頑張ってな!
0803怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:43.39ID:049B0VKZ
118期の4935て誰?
0804怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:43.26ID:IH+JJfa7
>>799
>>800
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0805怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:58.26ID:77/Bheuy
>>803
圓井勇輝
0806怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:34.93ID:fGGBCqv3
いん井はVにぶつかって大ケガで引退
0807怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:27.89ID:fda/AQSi
ウンコに衝突したら爆発する仕様なら盛り上がるな
0809怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:46.17ID:lEgXW5yW
いや、それは面白いな。昔瓜生が頭でラスト2マークで
ウンコにぶつかって、舟券紙くずになったことがあったから
爆発してほしかったわ。
0810怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:35.76ID:fda/AQSi
>>808
良いターンはウンコぎりぎりを舐めるように旋回するターンだろ?
でも近づきすぎて接触したら爆死ってスリルあって楽しいじゃん
自分で近づかなくても他艇のダンプで押し出されてウンコにぶつかるかもしれん
絶対面白いに決まってる
0811怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:41.22ID:sb752Txx
ヘルメットのかわりにうんこかぶって出走
0813怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:14.08ID:0xMR1ksD
“非常識なフライングで1マーク迄に射殺”
くらいヤバいなw
0814怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:08.26ID:yNIJSrfb
最近、白石佳江が戻ってきたと思ったら
佳三を見なくなったな
もしかして、引退した?
0816怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:05.57ID:oo9RkC6J
>>814
佳三は選手会の副会長だから、引退はしてないけどしばらく走ってないはず
0819怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 10:12:47.94ID:Obox5i9G
吉岡修どしたんかなぁ?最近全く見ない
0820怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:26.21ID:gmcYx3Xe
山口の6コースのオッサンはだいぶん前に引退したで
0821怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:37.67ID:4GJCBNoJ
>>816
毛三は副会長やめて、とっくに引退しとるわ
0822怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:42.76ID:33Hkzrct
ミスター6コースと言えば吉岡小川阿波
0823怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:45.33ID:Obox5i9G
>>822
向義行を忘れたらあかんよ、あと澤もね
0824怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:42.88ID:Obox5i9G
兵庫の西尾照夫もおったなぁ
0825怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:36.83ID:JJ6goGS5
愛知の芝田隆と埼玉の山下謙一も
0826怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:30.71ID:Gf9qxe3E
自分が競艇知った頃、爺さんたちが芝田なんか絶対来ない!走る前に芝田の舟券捨ててもいいとか言ってたの思い出した
今思えば6コース専門だから来る可能性が低いと言ってたんですね
0827怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 07:15:49.05ID:7FRyFk7P
後藤道也の名言
回り込んで6コース
0828怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:19.80ID:gxDkFeAc
芝田なんて知らんなあ
西尾照夫は知ってる!
お爺ちゃんだよねー

あと急に居なくなった能登谷とか
0829怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:22.46ID:aZwPfdMu
ノトヤ懐かしい。そーいえば江戸川のチクセン勝っとったなあ
たしか、実家のボウズか神社継ぐ為に辞めたやなかったかいな
0830怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:11.94ID:aK2q88DS
美鹿子さんとかは元気にしてるのかな
第一線にいるときに、
たしか介護関係の仕事をしたいと辞めたんだっけ
0831怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 16:36:51.60ID:dfqBFLCl
小林晋綱渡り
0832怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:59.91ID:3ec2TKdO
知らん間にアウトレーサーで盛り上がってる
芝田隆・山下謙一懐かしいなあ
0833怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:48.58ID:bQbLWsUf
一時はチルト3使いだった平井紀之の平和島での選手生活最後の節が始まった。
0835怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:52.85ID:pJcl9Swv
平和島なら3度にすれば誰でも勝てる時代があったな
ペラ制度変わって終わったけど
0836怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:08.83ID:d9epLqj4
>>833
平井確定か…
本当に弱かったよな。
1レースでも消せるから良かったんだけどね。
0837怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:31.22ID:cthjnzbq
昔に比べてもイン絶対有利でアウト屋は人気なくなった。
0838怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:05.62ID:XdLzWLYe
>>837
ノーマルエンジンだったら、まだ人気あったかも
減音から今のエンジンなって買いづらくなった
0839怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:53.00ID:3ec2TKdO
316怒るでななし2018/04/12(木) 08:12:25.62ID:azCQfvYS
宇田チュー 00/12/04
千里 03/12/31
知絵 04/01/12
さるた 05/06/12
えのっち 16/06/03
平井の紀ピー 18/06/19
初期2chの楽しい仲間たち全員引退かよ寂しいわ
https://money4.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1019651284/

先に天国に逝った宇田忠や猿田や岸川たちとやっと会えるね
0840怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 14:28:31.72ID:SWen3yr4
たし蟹
そう考えると平井は延命できた方だな
0841怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:17.13ID:U85tNqt8
楽しい仲間たちで平井だけ舟券買ったことあるわ
まあ、スタートしてすぐ紙屑になったけど
0842怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:08.44ID:4cUxefBg
明日で赤羽大樹が引退みたいね。
1R1号艇と7R5号艇で最後の勇姿に注目しよう!
0843怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:43.68ID:iDcycxvk
体重62.2kg・・・
痩せればもう少し現役続けられたんじゃないか?
0844怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:07.61ID:p1z+zDsB
今日は紀ピーの引退レースか
死刑が決まってて走るレースはせつないなあ
宇田チューたちの元へ 安らかにお休みください
0845怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:59.51ID:dXPemt02
ギャンブル板時代から俺と同い年の平井だけは応援してたわ
矢後が一生懸命乗り方をアドバイスしてたよ。
あの腕でここまで持ったんだから、よく頑張ったわ
0846怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:19.88ID:5Me5BMKr
引退レースで1号艇もらえなかったのか。
0847怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:56.75ID:FPuLInOA
実況もラストランと言えないし辛いな
自ら引退する選手ならみんな祝福ムードなんだけど
0848怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:02.03ID:uQYL+gur
今ヤバイのどこらへん?おっさん連中はクビにしてええんやが
若手だと可哀想に思うわ
0849怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:19.78ID:dLCSkkDn
使えねぇ若手も、どんどん切るべき

若ければ再就職先も見つけやすいだろ
0850怒るでななし
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:44.30ID:OStRH7Xm
6/21時点引退2人だけなんだよな
大丈夫か?1600枠20人オーバーなんてことないよな
0851怒るでななし
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:38.25ID:OAaNpX+M
今期は自主引退少ないんジャマイカ?
0852怒るでななし
垢版 |
2018/06/22(金) 08:54:33.90ID:ynbFC2jB
3344 中島  浩喜 (静岡) 6月21日頃、登録が消えたかもしれません。
0854怒るでななし
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:53.55ID:1UW3p9z+
中島、体重あってエンジン出なかったけど腕は相当よかったな
ってか体重あって長く選手やれてる場合、大概腕がいい
0855怒るでななし
垢版 |
2018/06/23(土) 00:29:27.64ID:fpznA9il
中島浩喜引退かよ、、、、、
岡祐臣がvipに現れたあと、もう1人vipに来たんだよ
名は明かさなかったけど俺は中島じゃないかと思ってる
岡(当時20代前半)がガキみたいなカキコなのに対し中島は紳士的な対応だった
ていねいに答えてくれたきおくがある おつkれさん
0856怒るでななし
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:11.24ID:ZY69rLPe
>>854
高塚「ふふふ」
0857怒るでななし
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:35.60ID:+Lt6i/xM
4698高山が明日5Rでラストラン
0858怒るでななし
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:51.34ID:5kmk1hFp
SGの裏でひっそりと?
0859怒るでななし
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:00.77ID:nG7xMYlW
高山哲也と渡邉哲也が混同してたのはいい思い出
今でも区別つかんが
0863怒るでななし
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:19.44ID:FBh2drQb
赤井睦ってどこ行ったの?
0865怒るでななし
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:17.25ID:FCgACvkd
大橋庸志(群馬)今日の多摩川で引退
0866怒るでななし
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:47.98ID:3QTxz3Db
1600枠から漏れた不遇の男かお疲れ、まぁいずれ3.8でクビだったろうけど
0867怒るでななし
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:40.03ID:jUgprVFO
3.5越えたのに引退はショックだわなあ
0868怒るでななし
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:37.35ID:edeqanWX
池上優しいな
大橋の差し場を塞がないように大回り
道中はさすがに緩めなかったけど
0869怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 03:22:05.02ID:Dv2s7lmF
なんか悲しくなってくる
0870怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 08:50:13.92ID:Q/bZ7alb
3090 土屋    昭 (東京) 6月22日頃、登録が消えたかもしれません。
引退   3.5791 残 24走   ▲69.8

3609 泉    祥史 (岡山) 6月25日頃、登録が消えたかもしれません。
引退   3.4214 残 11走   ▲113.2
3.8を苦にしての引退だろうね おつかれさま
0871怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:42.50ID:yXjY3vTe
40越えてからの引退はけっこうしんどいな。
そもそも首になるくらいだから大して貯金もないだろうし。
0872怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 10:40:42.77ID:WgzzDcQV
金光がまだ選手でいられる不思議
0873怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:59.37ID:fxCMkGsH
>>872
金光は最短だといつ辞めることになるんだろう?
0874怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:04.44ID:EGPByIsB
>>871
二瓶さんwwwww
もう4年になるかな?
0875怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:45.33ID:W3ytz7PD
>>874
みんなの皇艇・新鶴田文広?
0876怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:52.71ID:WgzzDcQV
>>873 ようわからんのよ 誰かえらい人が教えてくれるだろ
0879怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:17.12ID:elHSYJRP
>>877
唐鎌も忘れないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況