X



【大村特化】UiKa大村の舟券予想\(^o^)/たまに競馬5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:42.20ID:RVfJouEt
6R
1=3-9
0852怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:44.11ID:BLh2jJqv
岡村君
太一郎の悪夢の再現ありがとう
一緒にタヒませんか
まじ、勘弁してよ
0853怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:53.07ID:n4oh1hsj
3-1-45
3-45-145
だったスリットで予想通りしかし結果は…
予想意味な
0854uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:58.22ID:Vg5nfkn+
さぁ大村はちょっとおやすみ

G1なにわ杯最終印
◎シュヴァルグラン
涙の初優勝三浦

〇サトノダイヤモンド
△スマートレイアー
×ウインブライト
×アルアイン

☆注!ゴールドアクター!
です\(^o^)/
0855怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:16.86ID:RVfJouEt
>>854
自分はアルアインから
8-2.3.9-2.3.4.9.14.15.16三連複
で買いましたヽ(´▽`)/
0856uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:35.21ID:Vg5nfkn+
ず〜ん(-ω-;)

予想通りにスタート遅れて
スワーブ終わったおもったんに
チート級に上がってそのまま
押し切るなんて、、

やっぱり三浦は二度と買わない
(-ω-;)
ゴールドアクターは
もう引退させてやって(´;ω;`)
0857怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:37.67ID:RVfJouEt
ペルシアン買えなかったし仕方ない…(ノ_<)
0858uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:32.90ID:Vg5nfkn+
>>855
おめ!?(*゜д゜*)
0859uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:59.68ID:Vg5nfkn+
>>857
(´;ω;`)
0862怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:34.88ID:1GFlK33a
>>856
三浦…エースモーターにB級の若造や小娘が乗ってるようなもんですね…
0863uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:07.61ID:Vg5nfkn+
>>862
最高の例えです。

(-ω-;)
0864怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:09.74ID:GqPozYHY
何これ…10R最低最悪……(ノ_<)
0865ういかちゃん頑張れ
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:52.27ID:9UqBTNFT
こんにちは。事故ですね(*´-`)
0866怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 11:21:23.80ID:NANZEYSS
早枯サトノダイヤモンドは休養だな
ディープ最高傑作も同じで毎年誕生してるディープ産駒だった
0867怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 12:32:45.59ID:MRmylN0i
顔文字さん、皆さんおはようございます
2R
2-13-1345
2-345
3-1245
0868怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 12:40:47.32ID:MRmylN0i
竹村…昨日準優ぶち壊しておいてトップスタートかい……

腹立つー…(ノ_<)
0869怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 13:07:26.93ID:NANZEYSS
>>868
妄想で腹を立てるのではなく必ず舟券を買って下さい
0870怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 15:07:54.57ID:ceJQrSqH
優勝あてるぞー
0871uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 16:46:09.69ID:oCR5nRWe
皆様お疲れ様ですー\(^o^)/
やっと仕事終了!

優勝だけやろうと思います!
0872怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:21:41.97ID:m5ULp5lo
>>871
待ってましたヽ(´▽`)/
11R、新田がめちゃくちゃ悔しくて本気出すらしいんで
6-1-2
0873uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:17.81ID:oCR5nRWe
>>872
おっしい!狙いは鋭い!!
(||゜Д゜)
0874怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:29.78ID:m5ULp5lo
逃した魚はなんとやら…
素直に1-6=9買えば良かった…(ノ_<)
0875怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:57.75ID:m5ULp5lo
>>873
コメントでめっちゃ悔しがってるっぽいですもんwww
女子レーサーに多いですよね、こうやって感情むき出しのコメントする人
0876怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:40:52.35ID:bA5Hqcpk
顔文字氏!優勝戦の激アツプラチナ教えてください! 本気で勝負します!
0877uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:13.95ID:Qd+ZIxgP
さぁ、展示終わり!
1番気配よかったのは西野!
ただ6コースは厳しい(-ω-;)

ここは今村さんが
熟練の逃げ!今村さんの逃げは
旋回範囲が狭く差しには厳しい
2コース殺しの逃げ。足はいいが
岡村は厳しいか

展開向くのは握る大場だが
それ以上に展開向く
レース足抜群な宇佐見の差しが相手軸!

1-4=36大本線 1-4=25おさえ

穴は西野の最内2マークぶち込み
1-6-9
0878怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:02.13ID:lvzq7nGq
さっきの新田は妨害じゃないの?
って思ったんですが、セーフなんですかね?

妨害か否かの判断基準が分からんです。
0879怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:30.78ID:ey27MKJG
>>877
ひっそりライドオン(^O^)/(^O^)/
0880怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 17:56:56.67ID:m5ULp5lo
>>877
大本線乗りましたヽ(´▽`)/
あとは自分の予想で
1-23-235
0881uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:15.53ID:Qd+ZIxgP
岡村は差したら死亡するのわかって
握ったな笑

どちらにしろ完璧なレース
宇佐見ぃぃぃぃ(≧∇≦)b
0882怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:24.32ID:m5ULp5lo
す…すげえ……!

ありがとうございました!ヽ(´▽`)/
0883uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:51.70ID:Qd+ZIxgP
>>882
おたおめでしたぁぁぁ
(≧∇≦)b
0884怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 18:09:28.63ID:hgQq1qk6
顔文字氏!!ありがとう。ほんとにありがとうございます!信じて1-4-36なけなしの金入れました! ありがとうございます。
0885uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 18:10:25.55ID:Qd+ZIxgP
今節もやる気なし気味でしたが
優勝当てれて面目躍如!
\(^o^)/

皆さんおたおめ?
でした(*゜д゜*)
0886怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 18:11:52.15ID:ey27MKJG
>>885
師匠!
最終日最終レースだけやらせてもらいました!

完璧でした(^O^)/
仕事落ち着いたらまた遊んでください!
0887怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:49.77ID:d3g5Pvfd
うむ(;_;)
0889uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 18:16:31.36ID:Qd+ZIxgP
>>884
よかったよかった
(´;ω;`)予想冥利に尽きます

>>886
愛chiさん!お久しぶりです!
また愛知の選手に
お世話になりました\(^o^)/
宇佐見最高!\(^o^)/
0890怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:52.55ID:ey27MKJG
>>889
師匠!少しのレスだけで自分だと気付いてくれるのがめちゃ嬉しいです!笑
おたおめでした(^O^)/
そして、ありがとうございました(^O^)/

愛知支部(赤岩以外)がんばれい!!
0891怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 18:28:17.05ID:4M1/4M4L
初めて書込みさせてもらいます!
いつも掲示板見るばっかりで、書込みしたことなく予想丸乗りさせてもらいました!!
本当に素晴らしい予想ありがとうございます!!
0892uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 18:28:27.30ID:Qd+ZIxgP
>>890
そりゃわかりますよ!
愛chiさんのレスから
かほりがしますもん(*゜д゜*)

愛知支部応援しますよ!
\(^o^)/

赤岩除く
0893uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/02(月) 18:31:05.40ID:Qd+ZIxgP
>>891
おぉ、ありがとうございます!
(゜o゜;)
たまに、たまーに
バッチリ当たる時あるので
その辺見極めてお願いします笑

ありがとうございます
\(^o^)/
気兼ねなくどんどん
書き込んでくださいね!
0894怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 19:07:09.84ID:qmsgh1SY
顔文字はカエル
0895怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:28.41ID:7mXDQk2h
今、桜が満開でっせ三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん
花見行ったか?あっ、すまんすまんお前は一人も友達が居なかったなぁWWWwWWWwwwwwwww


可哀想になぁWWW昨日も今日も家に引き籠もって競艇板で自宅警備員かよwwwwwwww
0896怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:15.08ID:bb/cnt0E
ういかちゃん頑張った!(^ν^)
0900怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:22.15ID:EN/dp/n0
初めて書込みさせてもらいます!
いつも掲示板見るばっかりで、書込みしたことなく予想丸乗りさせてもらいました!!
本当に素晴らしい予想ありがとうございます!!
0901怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 21:28:32.33ID:yGAxqvxm
カエルの自作自演スレ
0902怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:11.57ID:cXxJYJ9u
義男おじいちゃん、今日で引退だったのか…(ノ_<)
0903怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 12:19:09.44ID:crJQfKsB
カエル、早くここでも自演しろよ
0904uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/03(火) 16:31:48.75ID:2DRd99Me
いきなり唐津どりぃぃぃいむ!

1-5=23 1-9-6 3-15-9
0906uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/03(火) 17:02:54.00ID:swgfG+r2
>>905
ありでした!ガミですが(´`:)
0907怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 17:12:23.98ID:3j0MU5B9
カエルいい加減にしろよ
0908怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:35.04ID:HGB8LWEC
>>904
おめでとうございますヽ(´▽`)/
最近何気に調子良い…?ポッと来てパパッと当ててる感じがします!
0909怒るでななし
垢版 |
2018/04/04(水) 05:12:10.27ID:FiU7uQXv
まさにカエルの自演
0910uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:47.20ID:v+l392Fs
>>908
お疲れ様です!たまたまですよ笑

いきなりダブルドリーム二日目!
唐津

1-45-2345 5-14-9
0911uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:56.53ID:v+l392Fs
白井はもうインはトラウマやなあ
(-ω-;)
0913怒るでななし
垢版 |
2018/04/07(土) 01:33:14.48ID:W8jJRabE
保守ヽ(´▽`)/
0914uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:44.47ID:3wsws1Af
なんか知らないうちに予想スレが
いっぱい(゜o゜;)

今日は唐津優勝と
桜花賞\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0915怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:25.40ID:FmWW5MYH
顔文字さん、皆さんおはようございます

>>914
唐津は辻さんが優出できなかったし、買うなら11R買おうかなあ…

桜花賞は1人気単勝1.9倍のラッキーライラックが1枠1番ですが…
こうなると前にいきそうな馬が外に集まって包まれて仕掛け遅れとかを狙ってみたいですね!
強いのはわかってるんですが…1枠1番で断然人気を買う勇気がありません(ノ_<)

◎16フィニフティ
三連複
16-1.8.9-1.2.4.7.8.9.13

これを3000円分買って夢見ますヽ(´▽`)/
0916uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:11.63ID:3wsws1Af
>>915
個室さんお疲れ様です(≧∇≦)b

自分は◎ラララで
隣がいないのでスタートもしやすそう
そのまま番手くらいで
先行してもよいかと思いますが
対抗にはリリーノーブルで
世代が違えばと言ったところかと。
後は、レッドレグナンド
デムーロにはなんか逆らえない(´`:)
マウレアは押さえ程度

アーモンドアイが
人気なのがわからないなぁ
確かに末脚一気は凄いけど、、、
0917uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:07.50ID:3wsws1Af
もちろんフィニフティもおさえます!
(≧∇≦)b
0919怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:11.42ID:FmWW5MYH
な…なんじゃあこの馬は……!
0920uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:45.90ID:3wsws1Af
くっそぉアーモンドアイつぇぇ
ラララ完璧なレースだと思ったのに
(´;ω;`)(´;ω;`)
0921uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:25.55ID:3wsws1Af
>>919
完敗ですね(´;ω;`)
桜花賞2番人気つええなぁ
0922怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:57.74ID:+EMslrny
>>920
>>918
°・(ノД`)・°・
0923怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:57.68ID:FmWW5MYH
>>920
スタートも完璧、道中も完璧でしたね!
しかしカナロア、オルフェ産駒のワンツーかあ

俺の予想はもう全然でしたが、ラッキー、リリー軸はお見事でしたヽ(´▽`)/
0924怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:03.94ID:FmWW5MYH
>>922
(ノ_<)

しかし改めてアーモンドアイはとんでもないなあ…
0925uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:12.36ID:3wsws1Af
>>923
ラララは本当道中は理想通りで
直線もうまく抜け出したのに
アーモンドアイにあっさりでしたねー
(´;ω;`)
もう少しアーモンドアイを信じれば
3単余裕だったなぁいい配当。

悔しいけど
唐津優勝で晴らします!!
0926uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:15.49ID:3wsws1Af
>>924
アーモンドアイは
とんでもないですわ。
ペースも速くないのに
直線ごぼう抜きなんて
(´`:)
0927uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:56.05ID:3wsws1Af
リリーノーブルも4番手
離してますからね?

アーモンドアイ強すぎ
0928uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:52.61ID:3wsws1Af
唐津優勝前哨戦\(^o^)/
ゆきやは優勝してもいい足だった
イン逃げ信頼。
新田の前付けも
5コースならば辻神様信頼!

1-4-9
0929怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:21.08ID:H+qZE8EV
>>928
進入めちゃくちゃぽかったんで
脳死でとりあえず4-15-9買っちゃいましたwww
0930怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:14.10ID:CCNfkiJ/
しかし辻神様、今年もうSG出れないって本当なのかな…(ノ_<)
0931怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:43.78ID:+EMslrny
>>928
。゚(゚´Д`゚)゚。
0932uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:26.30ID:3wsws1Af
辻神様あたまで個室さん取れてないいい
°・(ノД`)・°・
0933怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:53.29ID:CCNfkiJ/
しくった…(ノ_<)
4-9-9も買おうと思ったのに…(ノ_<)
0934uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:06.41ID:3wsws1Af
捲り捲り差し両立4-2ぃぃぃぃぃ
°・(ノД`)・°・
0935uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:21.49ID:3wsws1Af
>>933
これは個室さんレースだった
(´;ω;`)
0936怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:43.74ID:i08D5fBi
>>933
(。>д<)
0937怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:51.95ID:CCNfkiJ/
3万舟かよおおおお(ノ_<)
>>932
完全にやらかしました…(ノ_<)
0938uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:29.28ID:3wsws1Af
>>937
これは当ててお祭りでしたねー
(´;ω;`)
0939怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:20.63ID:Ax7xrOA9
俺はこのレースそれなりに賭けました


金額は伏せておきますが、サラリーマンの月収くらいは吹っ飛んだと

言っておきます
0940uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:56.03ID:3wsws1Af
さぁ優勝戦!
準優も前付けきた宮地がここも前付け。
峰君は岡崎マークした方が
勝てるとふんでの6コース策か?
その岡崎は基本的に5コースは
むちゃくちゃ強い。そして足は最強。
最近モーター運良すぎ
そろそろ勝ってもいいじゃないか!

相手もマークする峰君と
捲り差しにチェンジした時の前本

5-14-146本線 5=14-9

おさえは峰君の展開差しきり
4-16-9
0941uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:12.18ID:3wsws1Af
>>939
あわあわあわ(´;ω;`)
0942怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:20.25ID:i08D5fBi
>>939
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0943uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:54.29ID:3wsws1Af
え?この配当いいの?
(゜o゜;)ザキオカ君人気ない

これはボーナスレースか?
0944怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:44.86ID:CCNfkiJ/
>>940
乗りましたヽ(´▽`)/
ザキオカ頑張れー!
0945uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:04.93ID:3wsws1Af
>>944
最悪進入枠なりでも
ザキオカ君はやってくれますよ
今回は(`・ω・´)
0946怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:25.91ID:oHde/6qw
仕事中に師匠唐津優勝乗り(^O^)/

ボーナスレースでありますように(^人^)
0947
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:20.26ID:J5hgMaWw
どうも皆様ご無沙汰です

経営難のためしばらくギャンブルを離れております
このままギャンブル断ちできればと思っとります
まあムリでしょうがw

優勝戦、皆様の的中を祈念しております
0948怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:22.12ID:+EMslrny
>>94
( ̄〜 ̄;)
0949uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:52.85ID:3wsws1Af
宮地酷すぎるわ。。

ザキオカ君優勝したけど
何か違う笑
そして峰君2着なら微当たりなのに
(´;ω;`)
0950
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:10.84ID:J5hgMaWw
これはひどい
0951uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:24.34ID:3wsws1Af
>>946
愛chiさんお疲れ様です!
非常に残念なレベルでしたねー
(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況