X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:42.80ID:uMGfx6DZ
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0718怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:31.96ID:RJMcw9Ku
江戸川
2-3-5
0719怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:47.14ID:uFpSFawy
1 江戸川 1R 3連単 1-2-3
2 江戸川 1R 3連単 1-2-5
3 江戸川 1R 3連単 1-5-2
4 江戸川 1R 3連単 1-5-3
5 江戸川 1R 3連単 1-3-5
6 江戸川 1R 3連単 1-2-4
7 江戸川 1R 3連単 1-3-6
8 江戸川 1R 3連単 1-2-6
9 江戸川 1R 3連単 1-5-6
10 江戸川 1R 3連単 1-4-5
0720怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:27.95ID:NhbpTNev
戸田
昨日66の伊藤啓三…
一応信頼
0721怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:20:22.13ID:RJMcw9Ku
江戸川563て安いな
0722たかし ◆qEY4DDEjHw
垢版 |
2018/02/18(日) 11:20:38.03ID:pXJVTLux
6
ムズイ。
3-1-456 5-13-1346
0724怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:13.91ID:ck3AtLWu
戸田2
2-346-346
0725たかし ◆qEY4DDEjHw
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:58.54ID:pXJVTLux
ミチトモなんだよB太郎みたいなターンしやがってゴミが。
0726怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:23.92ID:NhbpTNev
戸田安くて切ったところじゃないか。
まあ仕方ないけど
0727怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:30.53ID:1nC1i8Li
うなぎ湖2
1 24 24 ほんせん( ^ω^ )
1 24 3 おさえ( ^ω^ )

本日しょしぇん( ^ω^ )
0728たかし ◆qEY4DDEjHw
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:52.29ID:pXJVTLux
はまなこ2
難解。
23-14-9
0729怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:32.35ID:ck3AtLWu
びわこ3
13-13-24 1000円
0730怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:59.76ID:RJMcw9Ku
浜名湖
1-23-9
0731怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:14.08ID:1nC1i8Li
オッズさがったなーダダさがりやーん、、、、

124と142が同じオッズて、、

まーーじぇいちゃくは、ゆーめー

( ^ω^ )ウヒヒヒ
0732怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:43:18.22ID:ck3AtLWu
江戸川2
345-1345-1345
0733戸田しか勝てない
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:01.59ID:BBcxy34+
戸田3R
2-356-3456
0734怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:21.83ID:ck3AtLWu
戸田3
1-6-2345
0735怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:35.03ID:SDULad/e
児島4

2=3−9
外れたら海野で抜く
0736怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:42.96ID:1nC1i8Li
うなぎ3パス。

2 4 9とゆー気がするが、パスしとこwはずしたら後悔するからなw( ^ω^ )
0737怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:16.81ID:pkOhIMww
浜名湖3R
2-1-9

ここはもうこれしかないでしょう
0738怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:36.57ID:3wNHoEt6
楽天ポイントをデルカにして競輪で現金化成功。残金5000円から競艇する!!
0739怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:51.02ID:Gr17gy3L
質問だけど尼崎の展示タイムは手動だから当てにならないの?ジジイかババアが手動で測ってるからバラバラなの?
0740怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:55.02ID:QhmrDFW1
津の5−ルドレース

4Rが1−2−3きたから5Rはこんな

5が絡む 5が2着3着で
0741怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:10:20.47ID:/Y/sAjA0
児島5R142 145 5000ずつ
0742戸田しか勝てない
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:03.00ID:BBcxy34+
川上出なさすぎだろ
ここは角捲り高配当チャンス

戸田4R
4-5=6
456-456-12456
0743怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:14.64ID:lTHrXJ53
津5
吉田は出来過ぎやろ
1−234−46
そろそろ飛ぶ
0744怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:24.61ID:1nC1i8Li
うなぎ湖
やっぱケツラバヤシw

ケツラバヤシはあかんなw( ^ω^ )

あぶないあぶないw( ^ω^ )
0745たかし ◆qEY4DDEjHw
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:48.21ID:pXJVTLux
戸田4
難解。
356-356-9
0746怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:05.74ID:tAk4ASmH
津5
123
10000円
一本勝負
吉田次第かな?
あと、加藤のスタート。
0747たかし ◆qEY4DDEjHw
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:52.47ID:pXJVTLux
>>744
うなぎパイこうてきてや。あれすきやねんな。
0748怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:18:44.55ID:lTHrXJ53
津5
吉田の出来過ぎを考慮して
156箱も追加した
0749怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:31.20ID:pkOhIMww
戸田4R
1-9-9

わからんw
0750怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:41.77ID:x4czcfoa
からつ8R

315,351,356
この3点
0751怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:45.51ID:NhbpTNev
戸田
地元のインのジジイは稼ぎどころ

1-9-56
1-456-456
0753怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:17.13ID:NhbpTNev
児島は角から捲りそうなんで4からパラパラと
0754戸田しか勝てない
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:19.29ID:BBcxy34+
尼崎5R
3-9-9
0755怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:31.13ID:QhmrDFW1
津の5Rより浜名湖のRのほうがガチだな
0757怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:44.21ID:lTHrXJ53
浜名湖4
1−34−3456
これでOK
0758怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:49.52ID:mlRdYSKr
唐津の久田ふざけてんな相変わらず
0759戸田しか勝てない
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:03.37ID:BBcxy34+
琵琶湖5R
1=2-3
0760怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:28.61ID:3wNHoEt6
びわ湖5
123ボックス
0761怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:51.21ID:lTHrXJ53
津の吉田は大回りしすぎ
加藤を引き波にいれろや
0763怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:45.62ID:ck3AtLWu
びわこ5
234-1234-1234 1枚
1-34-234 5枚
0764戸田しか勝てない
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:59.63ID:BBcxy34+
戸田5R
1=4-235
3-4=5
0766怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:06.33ID:rSWAcAcz
坂にやられれてはずかしくないないのか?
しかも地元で
0767怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:52.41ID:Fxq9JGUy
松下恥ずかしいな
女相手にしかも格下の技量ないこに
かてないとか終わっとる
0768怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:19.31ID:BBcxy34+
>>749
>>751
おめでとう
0769怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:16.16ID:lTHrXJ53
3号艇がしょぼいと2がよく残るな
俺には無理だ
0770怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:38.46ID:pkOhIMww
>>768
ありがとう
けど絞れんかったから買わんかったわw
0772怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:50.35ID:1nC1i8Li
>>747
あれ美味しくないw( ^ω^ )
0773怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:20.36ID:2liDOzCy
本日初参戦
尼6
4-136-136@5000
346箱@2000
0774怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:41.86ID:1nC1i8Li
うなぎ湖5
夢みて、豆パラパラ
456 456 2456
( ^ω^ )きて欲しいなー内凹んだら、脳汁大放出やろなーw

でも欲かくとあれやから、パラパラw
( ^ω^ )
0775怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:51.97ID:SDULad/e
児島6

自信ないので
単勝1 1000円
0776怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:10.08ID:lTHrXJ53
津6
展示タイムに騙されて野村を買った
1−2−345
でも買うと沈むことも多いから
1−4−235を本線に・・・
0778怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:11.88ID:qEXyLjkn
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0779戸田しか勝てない
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:18.84ID:BBcxy34+
津6R
246箱
234箱
4-56-56
0780怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:06.58ID:Qyil6eaB
中里クソボケ
ふざけんなや(`・ω・´)
0781怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:35.66ID:U5hPbIoq
中里
ターンマークに寄ってバカ丸出しだな
相手の動き見ながらターンマーク回れば何の問題も無いのにモノホンのバカ
0782怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:24.83ID:KZ0X0RRd
>>738
ありがとう!
デルカの話聞いて、そういえばと思い、700デルカ変換して
静岡5R 予想のままに掛けたら5470円になった
0783怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:41.68ID:Cua5xtpV
24スタイルってなんだよ
0784怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:35.10ID:MlJgzKGO
>>774
うなきはもう何ヵ月も荒れない場になってます
何故だかわからんけどそういうお達しが出てるんだろう
以前は外の捲りとか頻発してたのにな
もう浜名湖はつまらな過ぎて買えんわ
実際売上落ちてるのか配当もどんどん低くなってるし
0785怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:57.35ID:PmcTbydd
琵琶湖お客様なめすぎ!!!!!
俺が4買うとまくってもケンカされてはじかれるのに!かわんかったふつうにきよる
0786怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:34.71ID:3wNHoEt6
>>782
良かったね。俺はそのまま競輪しとけば良かったと、少し後悔しているw
0787怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:02.94ID:Fxq9JGUy
断然スタート遅い藤山にまくられるとか
おわっとるびわこの内枠A1?カスどもは
0788怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:40.39ID:Fxq9JGUy
戸田の土屋はぴっとばなれでインとったのか?
それとも糞みたいな前付け?
0789怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:25.44ID:Fxq9JGUy
いつみても尼崎の前川もりつぐのかおがきもすぎて
生理的にうけつけん
0790怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:40.19ID:KZ0X0RRd
>>786
競輪さっぱり分からないので、予想のままに買ったが、

静岡6Rも、エアでやったら予想通り

競艇よりいいんじゃないかと思えてしまった(きっと罠)

スレチでごめんなさい
0792怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:45.27ID:NhbpTNev
23はいいんだけとなんで1が残してるんだよ…@戸田
0793怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:53.42ID:MlJgzKGO
土屋のレース買わん方がいいな
お前の進入て展開変わるんだから進入ちょこちょこ変えんなや
0794怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:38.01ID:Vs57AzXh
ヤマテツしねやくそやろう
0795怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:14.27ID:rSWAcAcz
屑鉄
0796怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:29.04ID:PmcTbydd
津の4の行なんとか、このくそじじいもなめとんな!あんなおっきい時計みえへん、じじいはもうやめろ!野長瀬もじじいやのに頑張っとるやんけ!
0797怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:50.48ID:EA+cVCa7
浜名湖桐生以外ありえんな
0798怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:11.86ID:Fxq9JGUy
戸田の森田あきひこはらたつなこいつ
インからも勝てないやつが前付けしてんじゃねーよ
雑魚相手の時だけそーゆーことするカスが深くてスタート行けるわけないやろカス!
0799怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:31.26ID:NhbpTNev
戸田

このオッズで123は買えない…

1-23-56
0800怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:39.70ID:ck3AtLWu
戸田7
1-456-23
0801怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:01.28ID:+kTUfCsn
戸田7
345-1345-1345
0802怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:17.43ID:2liDOzCy
>>797
2点で取らないとね
0803怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:02.99ID:PmcTbydd
川北くずすぎるな!
偽A1代表やな!
0804怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:06.10ID:nF3u/UyT
若松中止か?
0805怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:37.79ID:y6awgqnI
尼崎8
349 100枚
0806怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:44.15ID:NhbpTNev
よし、真子ナイス

1-56-56だったら抜けてたからな
0807怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:18.31ID:MlJgzKGO
メス2匹にも全くついていけない森田はチンコ切断しろやw
0808怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:57:39.76ID:1nC1i8Li
>>784
売り上げおちてないやろw( ^ω^ )

ええ感じやで、今日はw

二連敗なうw
0809怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:07.70ID:PmcTbydd
今日もくずっぷり発揮されたわ!くそどもに!今月10オーバー負け。1日くらい勝たしてくれてもよくない??
はー地獄地獄!
0810怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:52.68ID:7PSV/N61
浜名湖
2-3-14
0811怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:20.06ID:oGOZ7eRS
捲られたくせに3着残す坂東ムカつくw
0812怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:34.64ID:ck3AtLWu
浜名湖
まさかの134箱こい
0813怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:35.94ID:1nC1i8Li
2 345 345

こいやあああああーー

おらあああああーー

うぇーーーいー( ^ω^ )

ウヒヒヒ( ^ω^ )
0814怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:54.35ID:PmcTbydd
はぁ毎日毎日無駄遣い(笑)わらけてきたわ!
あほは自分?違う違う!
一人くらい壁に激突とかなってわらかせてくれー!それくらいしか楽しみないわ!
はーしんでまうわ!!こっちがわが!
走ってるやつの危険さより、かってる側のほうが危険な不思議なギャンブル!
0815怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:15.77ID:0dxAsUio
さすが桐生余裕の捲りでいいとこ来たわ
0816怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:19.49ID:Vs57AzXh
佐々木和伸しねやクソやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況