X



競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:35.68ID:tWpCJi9c
元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwww
0002怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:59.48ID:NjjtY3kf
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW
0003怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:08.57ID:PW4j2GgB
生きていて何が楽しいのだろうかwwwwwwww
0004怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:22.51ID:arHoF+eL
浪人まで買って2ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスター。
0006怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:59.91ID:/dqHcczy
今まで生きて来た中でこんな基地外を見たことがない件。wwwwwwww
0007怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:07.56ID:Kxskh01q
こんな奴(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け
0008怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:27.10ID:3Yg19+Nw
JKホモ豚バスター蛆虫友哉はん、フライングスレと地下アイドル野球スレは何処ですか?
0009怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:59.37ID:4gITn5G9
四日市市掲示板のホモスレはまだありますか?
0010怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 05:17:33.63ID:NCrjBp5d
ウザい。
0011怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 05:24:09.81ID:fIkWPYul
>>7
ワロタ
0012怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 06:43:06.39ID:b7oeLhoI
ここ自演スレですか?
0013怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:25.90ID:60cDCbbX
毎日、家に引き籠もっていてワロタ。
ここの板はいろんな人の人間模様が垣間見れておもろいわぁ。
0014怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:29.14ID:Ob34buVs
JKホモ豚バスターの話のネタで大爆笑ですよ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:46.45ID:xeLd1F9x
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんの競艇板自宅警備が最高ですわぁ。wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況