X



【大村特化】UiKa大村の舟券予想\(^o^)/たまに競馬2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:44.13ID:Q56445zh
保守
0272大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:16.18ID:cbo81rjj
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0273怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:06.83ID:Lno73EGN
【仮想通貨バブルへの参入方法】
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/WP6PqV
0274怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:37.01ID:v7mxNziB
今回の本場のオリカサービスが分かったら教えてください
0275怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:51.37ID:7c85bEC2
顔文字さん、皆さんおはようございます

前節の野田のモーターは丸岡…
有力所に結構優秀なモーターいってる感じですかね?

某推しメンに良いモーター行ってほしかったけど…普通って感じかあ…(ノ_<)
0276uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:58.94ID:Jt89qdmB
>>275
個室さん皆さん
お疲れ様です\(^o^)/

丸岡引きましたねー
今大村で一番熱いモーター!68

しかし峰くんの16も
優秀機なんで乗り手が峰くんなら
間違いなく抜群に
仕上がるでしょうね(・・;)

伏兵どころでは
新田泰彰に期待(゜ω゜)

某推しメン(;´Д`)
自分予想優勝者として
投票してるんです(ΦωΦ)
0277怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:58.32ID:7I5X0wQT
>>276
顔文字さんの予言は注意しておかなきゃ…
新田ですねヽ(´▽`)/

推しメン…ドリームにいない…(ノ_<)ドリームの基準ってなんなんだろう……
優勝予想辻ですか!ヽ(´▽`)/これも当たるといいなあ

あと毒島はどうですかね?モーターも良い方、大村も前来た時パーフェクトですしやっぱり優勝候補?

好メンツで楽しい誕生祭になりそうだけど…パン戦のほうが絶対回収率良いんだよなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況