X



【24時間】うまこの眠らないお部屋(´・ω・)【営業中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2017/12/13(水) 21:36:14.99ID:+ZB+Qzoc
語ろう(´・ω・)
0618イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/16(火) 07:51:43.41ID:Q9+RB7T9
ガラケー代金延滞で利用停止になるため
賽銭泥棒が成功するまでお休みします(;´д`)
0619怒るでななし
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:52.39ID:3HQ1Hu9h
戸田 12
1-2  1-2-46

住之江 12
1-23-23

若松 11
1-2-34
0620怒るでななし
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:12.09ID:3HQ1Hu9h
戸田 10  1-2-9
0621怒るでななし
垢版 |
2018/01/16(火) 13:33:54.60ID:3HQ1Hu9h
徳 11 1-3-9


レース絞っての5R
何本当たるか   1R当たれば御の字かな?
0622怒るでななし
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:29.49ID:3HQ1Hu9h
取りあえず



寝る
0623荒ラッシー
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:10.19ID:9ZmdcmDq
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。
0624インフルエンザうまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:59.08ID:zX9sL8fM
おやすみ(^^)
0625イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/17(水) 02:42:03.46ID:ZC8p4yHd
賽銭泥棒がんばりまつ(^^)
0626怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 06:00:14.63ID:Jmq9hMqo
しかし当んね〜〜〜っ

何?賽銭泥って
0627インフルエンザうまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/17(水) 06:05:12.58ID:SKrzlPBS
>>626
ん?ハゲw




頭痛が痛いょ・・・
0628インフルエンザうまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/17(水) 06:07:29.80ID:SKrzlPBS
ぉい(^-^)ハゲじぃ(^^)



焼き芋・靴磨きの調子はどや?
0629怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 07:13:48.18ID:Jmq9hMqo
昨日はマッチ売りをしていた

ごめん、どう言うくだりだったっけ?
年は取りたく無い、忘れた^^;
0630怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 07:19:48.01ID:Jmq9hMqo
思い出した

靴磨きをしていたら
「うちで働かないか」って芋屋に声掛けられた」
だったよね?
0631インフルエンザうまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/17(水) 07:25:38.37ID:SKrzlPBS
>>629
マッチ売りの長老かよwww



そのうち臓器まで売ってまうんちゃうか?(笑)
0632怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 07:29:42.63ID:Jmq9hMqo
それは無いでしょう
だって売れる価値なんか無いだろうに^^;
0633インフルエンザうまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/17(水) 07:34:43.26ID:SKrzlPBS
>>632
なんで糞じぃってこんな早くから起きてんのさ?(笑)
0634怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 07:37:35.46ID:Jmq9hMqo
ってか 話題変えようぜ
何年か前にうまこがアップした画像のおかげで
2日位飯が食えなくなったのを思い出した・・・
ぶあっかやろ〜〜〜っ
0635怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:09.99ID:Jmq9hMqo
早寝早起き、早飯早糞
早起きは三文の徳
0636イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:36.51ID:HHGQdO+h
夕刊配るのしんどいわ( ´_ゝ`)
0637怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 11:01:11.22ID:Jmq9hMqo
うまこも私も「やればできる子」

うまこも子供の頃母親に言われたでしょう?
私は殆ど毎日言われた
「お前はやればできる子なんだから」って

だからず〜っと思ってきた
「そうか俺はやればできるんだ」と

だがしかし、いまだかって何もできていない
あれは何だったんだ?何ができるって言ってたの?
0638怒るでななし
垢版 |
2018/01/17(水) 11:31:48.64ID:Jmq9hMqo
住11 123箱
0640怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:21.54ID:lfuimgbr
うまこインフルだいぶ良くなったみたいだな
良かったよかった

若12 馬顔最内を差しぬけると思ったんだが
4着 悲しい・・・
0641怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:30.89ID:lfuimgbr
インから買うんなら大村が良いよ
って何人かに言われた事があった
気にしては居なかったが
今見たら回収率がプラスなのは大村だけ
皆の意見は聞くべきだね
まっ大村だけに絞ったらズッコケるんだろうが
基本インからしか買えないから
0642◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:56.38ID:9N/jpIFS
>>641
こんにちは戸田の女子戦でカド遠藤エミから頭決めて高配当取ったじゃないですか^^
あの時はごちそうになりました、色々ありがとうございました

平和島が記念なんで散歩がてら行ってきます
0643怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:56.02ID:lfuimgbr
お得意の平和島G1ですね、頑張って
又一緒できた時はウナギ食いに行きましょう
前に放した他の店2軒も先に行ってみておきますから

まずは平和島で資金増やして^^
0644怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:03.27ID:lfuimgbr
「前に話した」です
0645◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:21.53ID:9N/jpIFS
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
0646魔人ポウ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:31.98ID:2yX7bWXg
わざわざ5チャンネルで会話か〜流石やな〜
0647◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:32.97ID:9N/jpIFS
>>646
楽しいよ^^
0648怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 13:24:13.57ID:2yX7bWXg
電話やメールで済む事を世界配信

流石やわ〜
0649怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:15.77ID:lfuimgbr
今書き込みしているからレスしたの
わざわざ携帯引っ張り出してチマチマ打つより
よっぽど早いから、幼児があれば、話があれば
5ちゃでなんか話さないよ
0650怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:18.44ID:lfuimgbr
用事があれば  です
0651怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:15.89ID:lfuimgbr
島さん平和島の状況はどう?
勝ててる?
0652◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:23.00ID:9N/jpIFS
>>651
イン逃げ祭りです
よって負けております^^
0653怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:17.42ID:2yX7bWXg
なんだ
仮想人物か
0654大監督様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:45.03ID:avJgGIbP
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。
0655インフルエンザうまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:35.25ID:LQHgKSwm
キツい・・・熱は下がらないし、朝からずっと水みたいな下痢しかしてない・・・



飲んだ水分が全てアナルから排出されてる感じ(笑)
0656イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:53.02ID:Hes/llPh
生きてる価値のない新聞配達員なので

張りきって自殺しま〜す!\(^_^)/
0658怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:22.60ID:lfuimgbr
>>652
8R12R辺りは島さん取ったかな?
0659怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:09.24ID:lfuimgbr
うまこ「水みたいな下痢しかしてない・」
これ本当なら病院行け
同じような症状で「大腸何とか」で2ヶ月入院した人がいる
早め早め
0660怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 19:51:26.42ID:lfuimgbr
住12

6-9 1-6-9
0661怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 20:05:48.85ID:lfuimgbr
かすりもしね〜

寝る
0662イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:25.06ID:9XnIIQDq
>>659
キモいから話しかけるなゴミ
0663大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:28.62ID:32eZvVm2
>>662
うまこ大丈夫か?
絶対死ぬなよ!
死んだら楽になるから、苦しみながら長生きしろ!
0666怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:05.13ID:uCk03b0a
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0667大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:39.70ID:32eZvVm2
>>664
ごめん
0668大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:32.34ID:32eZvVm2
うまこ、腹減ってないか?
腹減ってるんだったら、自分の指に醤油つけて舐めろ。
0669◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:10.39ID:9N/jpIFS
馬子ちゃん
風邪で腹下してるときはスプライトとポカリスエットを割ってビタミン剤飲んで安静にしてよ〜〜〜
0670◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:13.98ID:9N/jpIFS
>>658
お疲れ様でした
火だるまになりますた┐('〜`;)┌
おけらですがパスモの金で給料日迄大人しくする予定(涙)
0671怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:36.04ID:BrqmXOIr
懲りずに 平和島

134箱

寝る
0672インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 10:32:08.48ID:oB2u+FA2
キツい(´・ω・)


もう2日間食べ物口にしてない・・・水分だけでも人間やってけるんだな・・・
0673インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 10:35:50.37ID:z/bKm6PY
誰か新聞配達代わって( ´△`)
0674怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:40.85ID:BrqmXOIr
寝るより楽はなかりけり
   浮世の馬鹿は起きて働け

貧乏人は起きて働け って私の事だよ・・・
0675インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 10:40:13.86ID:oB2u+FA2
>>674

うむ(´-ω-`)
0676怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:20.67ID:BrqmXOIr
>>672
水だけで10日位は動かなきゃ持つ
病院行けっつ〜の

病院行けば3日位で治るのにもう5日位か?まだ続くだろうに
ぶわっかじゃね〜の
0677インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 10:46:37.39ID:oB2u+FA2
>>676
今日で4日目(^^)


人間水分だけで10日も生きれるんだなw(経験者は語るw)
0678怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:47:14.77ID:BrqmXOIr
1Rピットアウトのとき平石のボートが見えた
終わったな・・・
0679怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:37.99ID:RuaeMM2U
いとうよしゆきってだれですか?
0680インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 10:55:17.74ID:lc2NWZKu
自分のウンコを食べてとションベンを飲んでるから



何日でも生きていけるし究極のエコだろ(^^)
0682怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:54.66ID:BrqmXOIr
>>680
きったね〜な〜っ^^;
自給自足ってか あほか〜〜〜っ
0683インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 11:04:48.97ID:oB2u+FA2
>>682
簡単に偽者に釣られる糞じぃであった・・・



はよw焼き芋売ってこいよw
それか・・・靴磨きw
0684インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:50.65ID:XCOMMG9p
>>682
シバくぞ土人
0685インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 11:09:11.31ID:XCOMMG9p
誰かワイのシマで
代わりに自販機釣銭チェック頼むわ(-.-)y-~
0686怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:16.22ID:BrqmXOIr
まっ 何にしても早く良くなる事を願う
私の周りでも流行っているから
明日は我が身
0687インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:55.45ID:oB2u+FA2
少し食事して寝てたら良くなってきたような感じがする(^^)



このまま完治してくれ〜。。。
0688インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:48.23ID:oB2u+FA2
今日の晩飯は出前の寿司(^^)
0689怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 19:06:27.32ID:BrqmXOIr
           _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   うまこのインフレエンザが早く治りますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0690インフルエンザA型うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:56.25ID:2K0XkPQF
今日の晩飯も自分のウンコとションベンやで



今日は豪勢に道端で拾った犬の糞もあるで(^^)
0691怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:48.94ID:BrqmXOIr
住12
2-1-9 2-3-14
0692イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:43.35ID:oB2u+FA2
熱は下がってきました(^^)
まだ身体が微妙にダルいですけど順調に回復しています(^3^)
0693怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 06:24:25.59ID:NzJaJDbb
良かったよかったね
0694怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 06:42:40.36ID:VZzkwXsR
グランジ佐藤大嫌い。画面に出すのは勘弁して欲しい。スカパー解約考え中。
0695イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:05.36ID:gS0CFAu+
ウンチパック美味しい




小便オロナミンCでインフルエンザも回復(^^)
0696怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:35.21ID:NzJaJDbb
昼寝をすれば夜中に
眠れないのわどういう訳だ
0697怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 09:07:09.62ID:8LQY9EbO
次節の若松はうまこさんの神予想に期待してます。
0701怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:38.12ID:NzJaJDbb
平和島 11  
1-4-9

住 10
14-14-56

大村 12
2-14-9
0702怒るでななし
垢版 |
2018/01/21(日) 06:02:01.48ID:V7jEJO3y
京都11R 単勝 6 
0703イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/21(日) 07:05:54.06ID:QrLbWYad
いつも応援してくれるファンの方ご迷惑をおかけしました(・・;)



インフルエンザはほぼ治った状態まで回復することができました(^3^)/
0704怒るでななし
垢版 |
2018/01/21(日) 07:33:10.25ID:V7jEJO3y
まだ「ほぼ」かよ・・・
でも回復に向かってるなら良かった
0705イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/21(日) 07:39:13.65ID:923frNvX
とりあえずデプども正座して待ってろ(^^)
0706怒るでななし
垢版 |
2018/01/21(日) 07:54:52.60ID:V7jEJO3y
うまこの隠れファンはいっぱい居るからね ^^;
0707イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:48.03ID:923frNvX
ホモ達アナルファック in ダンボールハウス\(^_^)/
0708怒るでななし
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:46.89ID:V7jEJO3y
平和島今日はインが強いか?

平和島8R 松井 3コースから 5-9-9
0709イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:31.23ID:QrLbWYad
今日は競馬でも(^^)


東海s
単勝 テイエムエジン糞

ここは負けない(^^)
G1 2着馬が力の差を見せる!


単勝のみのぶちこみ(^^)
0710イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:24.33ID:XUoAPrzK
今日は夕刊の配達がないから助かるわ






チネ(^^)
0711怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:11.03ID:zaiVi/dP
桃色吐息
0713怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:34.27ID:zaiVi/dP
ゆうきやこんこんあられやこんこん
ふってはふってはずんずんつもる
いいぬはよろこびにわかけまわる
うまこはこたつでまるくなる

体調はどうだい?
もう完全に治ったのかな?
0714イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:31.04ID:M0M9x9kt
キモいからチネ
0715イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/22(月) 13:14:07.74ID:uAgJbI+A
>>713
おkよ(^^)
糞じぃにインフルエンザかかるように呪いかけるw
0716イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:36.34ID:Zx//XNdA
ワイのダンボールハウスが雪で倒壊したわ




カス(^^)
0717怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 16:08:36.89ID:zaiVi/dP
そうか
体調はたいちょうぶか 良かった

埼玉今現在積雪3cm

爺殺すにゃ刃物は要らぬ
雪が5センチ降ればいい・・・
0718イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:16.21ID:uAgJbI+A
>>717
糞じぃの糞寒いギャグでまた風邪引きそう(笑)




あっ・・・
ついでにギャグは3点な?
考えなおして出直してこいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況