X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 16:10:58.92ID:YH61j6xt
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:8vxxc3ALは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0126怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:47.61ID:Fcrulf4S
誰もやっとらんのか?

個人的に仲口のスタートと今餓鬼の出方次第だと思うが
今餓鬼まくりーの飛んで行きーの魚差しーので
13-13-9
0127怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:57.20ID:A+panHVE
実況なんとかならんの?
こいつの実況気持ち悪くなってくる
0128怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:16.98ID:DB2PL/aa
今垣とべ
鳴門の渦潮に消えろ
0130怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:08.08ID:A+panHVE
今垣しねや!!!!!!!!!!!!!!!
0131怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:04.31ID:Fcrulf4S
楽勝すぎて笑える
0132怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:31.93ID:DB2PL/aa
今垣下手すぎwww
田舎帰れ!お前のおかげで当たったわwww
0133怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:01:01.07ID:johyq/oE
>>127
めっちゃわかるわー
この実況マジでキモいよな
0134怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:06:21.85ID:8NesIWwj
魚谷優出してもどーせ優勝できないんやから張り切るなボケ! お前嫌いなんじゃ
0135怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:23.39ID:aTyyazn5
>>133
やっぱり実況は桐生の高石さんが最高だよな
0136怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:52.28ID:Cdsn8x94
ホンマ石橋も仲口もハンドルいれるの遅いねん
0137怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:09:49.30ID:aTyyazn5
>>134
糞魚がGPでるのが癪だわ
0138怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:42.69ID:aTyyazn5
>>136
A2だと丁度いい
0140怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:32.03ID:Cdsn8x94
うさみのボケマジでしねよ
0141怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:30:33.79ID:A+panHVE
いつも思うけど今村のジジイは56コースでスロースタートやめろや
前付けするかダッシュ引くかどっちかにしろ
迷惑なんだよ
0142怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:02.46ID:ImpjvevC
>>141
もうそういうもんだって分かってんだから別に迷惑でもないだろ
見るのもイヤなら買わなければいいだけ
0143怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 14:52:01.41ID:3gdfAnvl
素人質問でスマンが、
今村が6コースでスローにかまえたら45コースは引いたらダメなのかい?
0144怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:07:32.93ID:UxC96asl
>>143
引いてもいいけど今やんの外のコースにになる
きょうびの記念とかカマシのメリット薄いから、みんなそれを嫌ってやんないだけ
枠なり3対3ばかりだとつまらんから、こういうのも面白いとは個人的に思っております
0145怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:07:53.14ID:aTyyazn5
>>143
駄目
自分から出るか、回り直してダッシュに行くか
まあ結局自分から出ることになるかな
0147怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:26.20ID:k3TR2Abm
糞田中逃げんのか?こいつ最近インでやらかしてばっかやからな
0148怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:50.41ID:IffN6T46
なる11
稲ダッシュ
たのむ6-1-9
安定板ついとるけど頼む
0150怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:28:11.60ID:RGx13lH+
うわぁ横西元ちんこ死ねや
最悪でも連絡めや
一般上位ランクのA1選手が来るなボケぇ
0151怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:35:28.89ID:0OgNrHuh
>>4
>>5
>>8

459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0152怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:44:28.29ID:/+g895SQ
競艇日記って10月から全然更新しなくなったね
なんで?
やめたのかな
0153怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:45:29.86ID:0OgNrHuh
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスターは重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0154怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:24.48ID:+/7xIcz/
>>147
適当なこと言うな
どこのインでやらかしてばっかなんだ
0155怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:03.66ID:RFrt5WPK
チャレカでもこないだの尼崎でもさされてますよ
タナシンはまくられないけど刺されることはある
0156怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:58.14ID:1+pLNcQX
鳴門ドリーム1-5-9
0159怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:30.79ID:pSkyms4X
茅原超上手いな
0160怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:33.65ID:IffN6T46
カヤ 脚えぐいな
0161怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:34.99ID:eoYPomiz
茅原うめえ
モーターも良さそう
0162怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:09.07ID:1+pLNcQX
イケメン差し抜け切らんかったな
しゃーない
0163怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:22.26ID:eMKUsYjk
寺田下手くそ
0165怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:23.16ID:pSkyms4X
桐生が茅原に舳先かけて先に桐生いかせて内を差しこむターンは今年一番上手い捌き
0166怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:35.25ID:RGx13lH+
丸ちね お前ハーレーとか乗らんとボート練習せぇダボが
0167怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:17:36.14ID:XLT8pRaR
寺田モーターの割には上手かった
0168怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:02.78ID:BR/WO82O
ホーム直線で桐生ひき波にハメつつ差しきる茅原さんエグいわ。
0169怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:19:21.23ID:0OgNrHuh
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスターは重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0170怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:21.65ID:Fcrulf4S
ああ茅原3着受けてるだけやああああ
0171怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:33:57.22ID:Fcrulf4S
個人的には坪井が突き抜けてくれると思って満州期待してたんだが惜しかったなぁ
0172怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:52:17.49ID:Jc3JvOGJ
鳴門11R
松田佑季様
渦潮へダイブして帰郷
0173怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:05.80ID:VCJQBA1I
松田は尼崎もサボったし罰が当たったんだろうな
0174怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 16:58:37.11ID:1+pLNcQX
ただでさえ堀本とかいうA2で埋め合わせてるのに
今日ちょうど徳山終わったから濱村でも呼ぶか?
0175怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:59.45ID:4LX6y4eB
友達いないんか?三重作ホモ豚バスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0176怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:02.41ID:eoYPomiz
>>166
あと一口馬主な
武豊が尼崎G1のトークショーで言ってたけど競馬場で良く見るし
栗東トレセンも来てたことあるらしい
0177怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 19:55:26.73ID:yKGB4YAA
丸岡は一口でマルセリーナとジョワドヴィーヴル持ってた
0178怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 20:14:44.60ID:eoYPomiz
丸岡くらい金ありゃ中央で一頭馬主やりゃいいのにな
愛知の宮下元なんとかいう選手は名古屋笠松で地方馬主やってるわ
0180怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:08.48ID:eoYPomiz
>>179
全然違うけど
www.jra.go.jp/owner/howto/requirement/
0181怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:00.03ID:eoYjko2f
餌代だけで月60万は掛かるから、競艇選手程度の年収ではまぁ無理
0182怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:02.89ID:yKGB4YAA
維持費考えたら毎年賞金王S出られるくらい稼ぐ必要ありそう
0183怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 23:22:36.76ID:eoYjko2f
それに中央で馬主資格維持する為には常に1頭は所有していないといけないからね
0184怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:43.94ID:mT3eC72/
記念常連の丸岡なら持てるだろ
競輪の引退した帝王でも中央で馬主してるのに
0185怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:43.14ID:502X8xdE
スレ違いでごめんだけど教えて。
平和島の11Rって4号挺ってなんで失格なの?
0186怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:00.26ID:ll1ZbEe7
どんだけ内側艇に被害与えたかREPLAY見たらわかるだろ
0187怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:27.11ID:cl4rwxpB
あの態勢なら3は引いてほしいわ。
0189怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:52.35ID:s11UOoTn
1R
1-4-9

ヤマテツ捲り差し不発
0191怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 10:32:29.65ID:eZsSX41G
ほんま朝からむかつくなー!
くそインにげれんならレースでんなぼけ!
しね
0192怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 10:36:14.96ID:s11UOoTn
ヤマテツが消えるのだけは分かったけどな
0194怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 10:50:59.27ID:YjZKaIPE
鳴門2R
123箱
0196怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 10:53:27.63ID:s11UOoTn
2R

まさかの興津に期待
6-1-9
0197怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:09.27ID:KDcOMEBB
茅原と大上があんな事こんな事すれば俺の藍ちゃんに展開
鳴門2
13−6
1−9−6
0200怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:00:10.25ID:LdVHcWSO
茅原ホンマクソやわこいつ死ねばいいのに
0201怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:05.39ID:s11UOoTn
ちょっと夢見すぎたわ
0203怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:18:59.03ID:s11UOoTn
また1-6ちゃうんかぁ〜
0204怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:25:25.15ID:V1uwiXDB
柴田ってパン戦ではゴリゴリ前付けするくせになw
0205怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:20.66ID:S5VMy7ZE
田村どこいった?
0208怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:21.49ID:gtYhWuew
山崎とかいうヘタクソなんやねやん
0209怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:27.08ID:s11UOoTn
これ当てたやつ素直に凄いと思うわ
0210怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:33.06ID:r8Ti0NHA
125BOX持っていたので一瞬喜んだ
0212怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:56.08ID:LnjBIlt8
119番人気とか・・・年に何回も出ないだろ
0213怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:07.14ID:uejCnLL4
シバターはねぇわ
0214怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:19.95ID:s11UOoTn
柴田アウトいけるやん
0215怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:10.17ID:GU0ildrf
本当に最低…2単も3単も125箱5枚づつ買ってたのに…せめて2単は当たれよ今の…
0216怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:41.78ID:KDcOMEBB
堀本、秦英語、バカ口が攻めてグチャグチャかドカ凹み
いずれにしろ風俗王子に展開
1−6
1−9−6
0217怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:23.75ID:s11UOoTn
3R
1=2-46

秦のカドはそれなりに決まる気がするわ
0218怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:42.02ID:691PnQA+
ここで黒崎買う奴素人!
もうそろそろ絡まない黒詐欺に変身するころ!
2コースなら間違いなくヘマ
0220怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:52:25.94ID:GMf0tXDP
4R
6-1-9
0223怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:55:46.70ID:KDcOMEBB
ズンペー、ローション買ってあげる
0225怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:37.18ID:d6MO1adL
じゅんぺいナイス☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況