X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:22.44ID:JF2I//zy
で?
0851怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:39.99ID:V90sEEMA
1-235-2346
0852缶チュー
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:47.94ID:T6b+/ldg
小百合ー、末永のクソにマンカス煎じて飲ませたれやー
北村ー、末永にa級ぷりを見せたれやー

1-6=9
0854怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:47.46ID:Hkg49lLD
徳山3
125
135
145
156全て箱各10枚
0855怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:17.01ID:BXq7nv7U
ここは逃げるはずだよ。
徳山3
1-56-23
0856怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:59.57ID:Q3kb66P2
後だしで申し訳ないけどさっきの徳山30枚取れました^^
0857怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:46.14ID:Y4hodH53
1-3-9で張りたいが
安い割にリスキーなのでパス
0859怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:14.73ID:OkW5kQeq
本番は123/564 とかならないよな
枠なりなら柴田が邪魔で56は厳しそうだけど
と言っても1から23じゃ大した配当にならんのだよな
柴田が絡まないと1からは全部安い
藤崎スタート遅れてくれ
3=2-46
0860怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:23.24ID:4AHSS91C
さぁ柴田是澤のために働け
5-126-126
245箱2単
499豆
0861怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:42.71ID:8ZQ0q47Y
>>844
昨日の最終ピンはさすがに出来レースだと思ったけどな−、俺の妄想だけど。
徳山3
3連複
8項は免れたい高野にかける
1−2−9
北村の一回走りが早く帰りたい意思表示。荒らして帰るか着取って帰るかわからんから切れない。
0862怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:14.41ID:8ZQ0q47Y
>>856
俺の真似かよ(笑)
とりあえずおめでとうございます
0863怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:00.17ID:OFnrwAjk
1-25
1-25-256
0864怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:53.96ID:ZxFcdsod
お前らよく藤崎マーケットのイン頭で買えるよな
よく飛んでるか2着多いだろこいつ
0866怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:42.23ID:OkW5kQeq
普通なら1=3-56 ってとこだが最近の高野は軽視出来ん
結構しっかり走りよる
0867怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:49.44ID:RPGujTj4
とりあえず柴田フライングするか死ね
0870怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:36.15ID:OFnrwAjk
シバターのアホ
0872怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:19.63ID:gXnvoJLV
柴田や芝田は信用できんなコースすらも信用できんとは
0875怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:46.93ID:BXq7nv7U
なにこのA級2人。。。情けないのー
0876怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:56.19ID:4AHSS91C
柴田4コースの奴が大外いくことの意味わかってんのか?こういうのを厳しく叱ってくれ お前起点で考えとるんやボケ
0877怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:00.93ID:ZxFcdsod
超絶モーターでも藤崎マーケットのインだけは買わない
0878怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:16.73ID:OFnrwAjk
>>852
>>851
おめ
0880怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:51.33ID:V90sEEMA
>>878
ありがとう
よーやく当たった
0883怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:26.59ID:RPGujTj4
今日はマンコの日だわ
ここも西オバハン絡むわ
0884怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:34.35ID:OkW5kQeq
次はガチガチ臭いな
買っても2点までだわ
0887怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:22:31.80ID:PfIhA6wW
徳山4の猪木がリスキー過ぎるw
0888怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:15.01ID:V90sEEMA
木山とんでけ
1-34-2345
0889怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:57.16ID:4AHSS91C
徳山
昨日の木山のイン戦みたら12買えん
石田もなんか怪しい 残る相手は西か三宅か今泉…
134箱2単 3単 三宅攻め差し西届け
0890怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:56.91ID:8ZQ0q47Y
3連複
1−245−245
西は捲り差し狙い
0892怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:36.50ID:V90sEEMA
3番はどこまわってんだ
0893怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:50.22ID:RPGujTj4
三宅のカスぶんまわして消えてったと思ったらイノキか
0895怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:52.03ID:4AHSS91C
なぜ握るんだ西!意味がわからん
0897怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:37.67ID:BXq7nv7U
西のBBAどこ??
0898怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:34:25.61ID:Y4hodH53
くっぴー昨日Fったんか
まあどっちにしろ漫湖戦は苦手だからやらんけど
0899尼崎ホモ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:14.76ID:meKVy1kl
おはようさん
福岡 1R 2複
1=2
300円
福岡 1R 拡複
1=6
100円
0900怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:50.94ID:RPGujTj4
徳山5
谷川の糞ババア捲れそうだ
3-5=9 3-6=9
0901怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:47:29.07ID:BXq7nv7U
福岡1
1-4-9
1-23-4
ここ勝負!そろそろトクマーーース!!
0903怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:10.06ID:RD1fZiV/
池永太のチキンがなに引いとんじゃヘタレがやめてまえやカスが
0904怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:37.36ID:Y09cujy/
徳5
1-3
1-3-56
0905怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:41.87ID:BXq7nv7U
やっとひとつ当たったわ
落合重症かな。谷川BBA捲ってくれ!!
徳山5
3-156-156
0906怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:12.70ID:o028s53S
福岡43レースぶりに1-2-4が来た
15万円賭けて正解だった
0909怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:57.54ID:BXq7nv7U
谷川のBBAのほうが重症だったか。。。
0911怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:51.95ID:Y4hodH53
本当にヘタクソばっかのレースだな
あれで客から金むしるんか
0912怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:11.94ID:IqEqLzk0
二連単と三連単の配当が変わらないて
0913怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:07.97ID:o028s53S
戸田の単勝は石田貴洋へのご祝儀か
5万ぶちこまれてたな
0914怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:29.74ID:IqEqLzk0
浜名湖解説牧野さん3レース見解
スタート展示は今節当てにできない
周回展示後、誰がくるかわからない

以上牧野さんの解説でした
0915怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:10.51ID:q7ZpwFaj
三国3R
234箱 @5000

のっていいぞ
0916怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:17:31.37ID:BXq7nv7U
ダニ村ぶっ飛んだwww
0917怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:19:21.56ID:iy1Csvmy
戸田2R
1-3=4
4-6-9
6-9-9
0918怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:20:14.53ID:iy1Csvmy
>>915
のるわ
@500
0919怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:56.24ID:7trt1caS
>>915
俺ものるわ
@500000
0920怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:56.65ID:BXq7nv7U
>>915
俺も俺も
0921怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:33.32ID:q7ZpwFaj
うぎゃー
0922怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:24.08ID:BXq7nv7U
おい!915www
0923怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:46.09ID:xXosrKoJ
テレボートからギフトカタログ来たけど、俺はこんなものに騙されんぞ!

まあ、来ないよりは良いけどw
0924怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:53.41ID:XiHhLs3U
戸田のニート野郎こんなクソ面でなにやってんやー
0925怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:02.52ID:q7ZpwFaj
>>922
ん、呼んだ?


すまない…
0927怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:34.28ID:RD1fZiV/
内買えば外
外買えば内
競艇はクズ博打にもほどがある

こんなクズ野郎らに朝から16万負けて死にたい
0929怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:54.17ID:BXq7nv7U
>>925
いいよ。3000円負けたけどw
0930怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:37.74ID:o028s53S
今日もG1 1-9-6で大儲け
0931怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:51.81ID:BXq7nv7U
福岡3
1=3=5 10000円
人生には勝負せなアカン時がある。
0932怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:32.16ID:BXq7nv7U
なんじゃそれw
0933缶チュー
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:26.31ID:T6b+/ldg
児嶋
1-4=256
三国
1-4=256
福岡
1-346-346
0936怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:46.67ID:BXq7nv7U
もうムカついた!!
浜名湖4
4-2=136
0937怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:03.75ID:XiHhLs3U
おいふざけんな浜名湖のクソガキども
0941怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:29.80ID:U9PFNMHu
わいもいまカタログギフト来たわ
0943怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:57.36ID:jv0THjYs
今日57000円プラスを30万にしたい!!
0945怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:00.24ID:OkW5kQeq
いつも6コースで買い辛かったがここは4カド
西橋が潜在能力見せるはず
怖いのは波だけ
4-26-126
0947缶チュー
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:37.16ID:T6b+/ldg
佐々木和伸のインは不安しかない
0948怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:13.43ID:4AHSS91C
徳山
23-9-56
牧はスタート行かんはずと思いたい気がする気分
0949怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:24.46ID:2DLH10sR
飯島とかいうカス正気か?
0950怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:47.25ID:rQNc/0Ie
山口裕太とかいうゴミ
0951怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:16.17ID:0YjkTCQ9
飯島ええかげんにせえや
我マジでどつくぞクソが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況