X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:49.20ID:aGb52Kyh
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
http://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
http://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/ID:HxtykaU6NG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆103
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1510225797/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0003怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:51:41.67ID:KQ88fg39
誰や?サーバーのコンセントに足引っかけた奴。
0004怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:16.57ID:UNoOLEu8
>>1


オフィシャルのエンジニアは無能だから時間かかるだろうな
0005怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:26.52ID:WChN4xOC
オフィシャル繋がった
0006怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:52.79ID:uNHEwwb1
オフィシャルに繋がらない。今日は競輪やれって事か?
0007怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:14.05ID:I6IiXT5J
1=5-23

捲れ捲れコータロー
0010お祈り骸骨
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:13.56ID:uYICCQGe
とくやまさん
14ー134ー134
0011缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:42.44ID:ocjL2fNf
オナニしてたら締め切られてた…

135箱
145箱

買うつもりが…
0012怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:57.47ID:+GAGonCo
徳山
崎良く見えた
高橋インは差しが残る 青木が4潰すターンを信じる
12-125-125 好きな出目や 来てくれ
0013怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:01:48.17ID:Lg6kKkhs
5号艇やばいなかす
0014缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:02:18.82ID:ocjL2fNf
さすがB太郎

買えなくて良かったわ
0017怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:26.55ID:WChN4xOC
オフィシャル繋がった途端のレースにB太郎見えたからやらなくて良かったわw
0018怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:53.20ID:I6IiXT5J
スタート野郎の高橋すらあれだからな
風向きだか波だか知らんが
今はインが進まない水面コンディションらしい
たまに徳山はクソ荒れの時間帯あるが
今はまさにそんな感じ
0019怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:13:49.41ID:7NitFcDg
青木こいつほんまクズ野郎だわ
125,152の2点勝負で3艇競った時完全に125できた思ったのに着外て
こんなしょぼいA1消えろや
0021怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:36.23ID:WChN4xOC
青木B太郎 A1
峰竜太 A1
松井繁 A1

A1の幅広過ぎww
0022怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:46.63ID:nPwlvVv0
スタート失敗、マンモスお願い!!
徳山4R
23-123-12345
0023怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:51.26ID:98KkV9n4
>>21
そこにマンコのA1も挙げたらもっと分かり易い。
0024怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:35.04ID:iZ5yb996
1万を5万にしないとダメなんだ。
どこか固い所ありますか?
0026缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:06.65ID:ocjL2fNf
とくまーす

1-345-9
2-345

配当妙味でいきました
ハラカオリ頑張れ
0028怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:46.38ID:gwEGl4Jd
西きっしょいのう死ね
0029怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:59.92ID:7NitFcDg
大久保お前何回ハンドル切り返してんや
0030怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:12.75ID:+GAGonCo
12とそれ以下じゃ腕が違いすぎるな
それでも3倍台は手が出ん
0031缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:26.23ID:ocjL2fNf
390円…

リスキーなギャンブルだぜ…
0032怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:27.07ID:I6IiXT5J
茂登子ウンコすぎわろた
モーター返納して帰郷せぇ
0034怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:05.15ID:7NitFcDg
出口ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16流しやブス何やらかしとんじゃブス
0035怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:43.84ID:QplL6gQT
西さん、邪魔だから引退してください。

喜ばしておいてふざけるな。
0036怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:02.04ID:iZ5yb996
>>33
教えてください
0037怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:49.48ID:K03JEiee
さすがに徳山4は
3着に5も買ってないといかんやろ
0038怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:27.39ID:hGCi3+ut
買い方は人それぞれやアホ
0039缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:59.41ID:ocjL2fNf
福岡

1-9-9

徳山

1-9-9
0040怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:41:23.48ID:I6IiXT5J
200倍
100倍
20倍
3倍

配当がグングン下がってる
0041怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:43:33.07ID:I6IiXT5J
福岡1R
4-6-9

いきなり穴狙い!
0042怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:21.74ID:ol0DF24Z
>>37
当てようと買ってる奴と、勝とうと買ってる奴は違うんやで
0043缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:52.11ID:ocjL2fNf
とりあえず浮いた分でカリビアンコムの動画一つ買った(´・ω・`)
0044怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:08.42ID:gYKzHNbJ
たまがわ1R
1-34-9@300
0045怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:51:54.46ID:7NitFcDg
松村今のスタートで差せんのかーーーー


多摩川も41流しじゃボケーー寳田アホかこいつ
0046缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:37.68ID:ocjL2fNf
次の福岡の電投締め切り時間、狙っとるんか?

11月11日11時11分
0047怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:55.60ID:7NitFcDg
前田お前も氏ね


15,16流しでなんで25なんじゃカス
0048怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:55:25.19ID:I6IiXT5J
徳山5R
2-14-134
0050缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:12.82ID:ocjL2fNf
なんで川俣の逃げなんか思ったんやろ…
0051怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:19.94ID:gyej5StE
吉村の下手くそが
0052怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:35.59ID:f3ah7PcD
なおこはんなにしとん!!!
なんやねんあの2s1m
0053怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:00.46ID:I6IiXT5J
絶対外れたと思ったわw
みんなヘタクチョで助かりました
0054怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:17.09ID:iZ5yb996
今日の一発目で大村取った!!気分が少し楽になった。このプラス6000円をいかに増やすか。慎重にいこ。
0055怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:32.58ID:+GAGonCo
うわぁ241かい 完全に捲り展開予想しとったら買えんわ1は
0056怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:20.21ID:YonPWQ+E
平和島1R
35-35-14のわい将
なんとか致命傷ですんだわ
0058怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:12.11ID:J2EoLP2C
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|11:11:11:11:11│
|______|
`∧∧ ‖
( ゚д゚)‖
/  づΦ(((((((zzzz
0059怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:54.83ID:I6IiXT5J
多摩川2R
1-3-9
0060缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:46.27ID:ocjL2fNf
馬場ちゃん絡めやー!!!
0061怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:37.03ID:7NitFcDg
池永ーーーーーーー21流しやーーーー
0062怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:05.05ID:7NitFcDg
なにしてんじゃーーーーーーーーーーーーーーー215でこいやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0063怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:10.24ID:y5K65juS
おはようございます

江戸川2
3→146→9
0064怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:12.76ID:iZ5yb996
大村2
1-5-234
1-2-5
自信あったけど締め切られた。。。
来ないでね。
0065怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:31.55ID:y5K65juS
徳山6
5=6=9
0066怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:29.34ID:uvgL4s82
徳6 三原14-1246-1246流し
0067缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:01.78ID:ocjL2fNf
また丹下二着かよ

コイツホンマにクソやな
0068怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:30.79ID:+GAGonCo
徳山
これ1-3旨すぎんか
谷川下がるやろ
139 193 319
135箱 39 三原スタート行ってくれ
0069缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:03.16ID:ocjL2fNf
徳山の松下殺すぞ

なんやねんそのやる気ないピット離れ

展示詐欺死ね
0070怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:25.47ID:XvKsDKIr
大村2の小沢氏ねよあgふぁhがdぎあsh
おとなしく3着でいいだろハゲ
何2着狙ってるんだよ!!!!
それで抜かれるとかしろーとかよあがいhdがいhd
0071怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:58.23ID:iZ5yb996
来ちゃったか。。。
0072怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:40.85ID:am6kdNT7
>>64
もろにきたね

北村五コースならそりゃからむわ
0073怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:42.49ID:iZ5yb996
ちょっとショック。。。
0074怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:17.91ID:+GAGonCo
うひゃ三宅もうちょいスタートいけや
全然あったのに つうかコース変えんなカス
0075怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:30.78ID:7NitFcDg
五反田みたいな女にあっさり捲られる伊藤耳お化け消えろ
0076怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:59.22ID:y5K65juS
多摩川3
2→1=9
0077怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:36.53ID:iZ5yb996
多摩川3
2-1=345
0078怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:11.86ID:uvgL4s82
タマ3 野澤行け25-1235-1235
0079怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:02.76ID:y5K65juS
福岡3
1→2→4
1→4→9
0080怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:15.77ID:uvgL4s82
江戸3 石川2-9-9漫研
0081怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:57.35ID:iZ5yb996
平田どんなけ下手やねん!!
0082怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:38.48ID:uvgL4s82
嶋田頭かよ
0083怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:51.42ID:QunxnGmF
頼むテレボートに千円しかない
捲りたいとまで言わない 少しでも戻したい
取らせて欲しい
0084怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:55.34ID:y5K65juS
鳴門4
12→9→56
0085怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:27.53ID:7NitFcDg
やめじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

江戸川34,35流しで2マーク伏田なにしとんじゃボケがーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0086怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:38.68ID:iZ5yb996
見送ったレースは当たる当たる。
これアルアルかな。
0088怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:08.78ID:7NitFcDg
鳴門32,34流しじゃ

近久抜けやーーーーーー昨日も抜きやがれへんし俺が買ったら毎回クソ下手な近久が2着やんけ
0089怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:58.60ID:+GAGonCo
徳山
3-45-456 36
4=5-236
5-3
末永やる気だして潰れるパターンで
0090怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:18.27ID:QPxDBjbo
女子は級とかもはや関係ないな、スタートいくかいかないかだ
0091缶チュー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:23.20ID:ocjL2fNf
尾崎が…消えた!?!?
0092怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:32.82ID:+GAGonCo
おうこら是沢なんてスタートしとるんやボケなす
0093怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:01.97ID:Aj3JY2Ne
地元なのに2マークの曲がり方知らんのか吉川ボケ!配当全然違うんだよ!
0094怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:05.31ID:uE0TqF8/
井上のカスレースに参加しろ!末永みたいなヘタレ先輩に気を使うなカス!!遅れはホモ野郎だ!
0095怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:03.65ID:am6kdNT7
しかしタケローはよく諦めんと前つかまえたな 感心したぜ
対して長崎の二人は情けない
0096怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:10.14ID:7NitFcDg
福岡坂元転覆ありがとう
0097怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:26.80ID:9ZX7tIkN
平和4 235箱
0099怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:44.81ID:9ZX7tIkN
大村4 順当なら1号艇ヤツの紐探しだが
罠なのか!
1245箱
0100怒るでななし
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:32.39ID:y5K65juS
大村4
5→1234→1234
1→3→245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況