X



女子リーグ・オール女子戦予想・雑談スレ☆526
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:57.87ID:JdHQUJuG
age
0851怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:30:56.69ID:h15Pz+so
唐津はシラケるレースばかりや。
児島始まるまで用事でもしとくか。
0852怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:33:21.12ID:pyiCEDbF
1-2-5なんて余計なの買ったらガミったわ
俺下手くそ!
0854怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:04.16ID:yDLKqM6T
凹高、凹垣の男女2TOP
0855怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:39:39.24ID:R/cDhmL4
どすこい三松親方は、この体重でもこれだけやれるなら
ちゃんと47`で走ったら賞金女王ランキングにも出てきそう
0856怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:40:02.07ID:rBFUICaX
唐津3
1-3=4@20枚
1-4-3@10枚
三松って人重いけど頑張れ
0857怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:00.71ID:yDLKqM6T
ヤリたい順BOX
162箱@500
0858怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:23.19ID:R/cDhmL4
唐津3R

13−13−24
0859怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:34.24ID:IsAApR42
唐津3
3-1-2
0860怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:33.83ID:pyiCEDbF
唐津3R
3-1=2
1-3-2
真子はスタート行けないだろうし
三松も要らんだろ
0862怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:56.20ID:s+K4zgQ+
唐津さん
1-23=23 50
0863怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:49:12.51ID:s+K4zgQ+
唐津さん
1-23=23 50
0864怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:49:24.30ID:R/cDhmL4
重いけどなぜか来るのは三松親方
男だと海野
0866怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:52:06.54ID:R/cDhmL4
平和島本場でSGダービー生で観たけど
ボートレース女子 略してボレジョ
一定数居るのな しかし朝から唐津やってるのいるとは思えねえw
0867怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:56:54.19ID:rBFUICaX
三松って人のターン遠心力ハンパね
0868怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:03.92ID:yDLKqM6T
俺のチンコかよ
0869怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:24.26ID:yDLKqM6T
134箱@2000
0872怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:12.12ID:nzPywGCt
唐4R 
4-13-135
0873怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:17:53.03ID:s+K4zgQ+
唐津4R
1-345-345 100
0875怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:24.79ID:R/cDhmL4
唐津4R

13−6−流

大穴狙い
準優乗る人間のやる気のない安全運転レースで高配当と出すとみた
まぁ10Rまではすべてそうなんだけどw
0876怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:32.20ID:0ZWvHf6W
4R
5-134-1346
0879怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:01.59ID:R/cDhmL4
>>876
おめでとう
0881怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:19.80ID:oFjLJ/0T
平田 ホント頭固定で買えないな
0882怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:30.90ID:4gbXbhQQ
ひかるナイスやでw
0883怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:45.21ID:31TG5wLW
黒澤とか早く辞めろよブスやし下手やし邪魔なだけ
0884怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:55.49ID:oViTnBNI
>>876
オメ
0885怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:27:20.66ID:R/cDhmL4
思ったよりも付かないな
8000円前後あると思ってた
0886怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:27:35.83ID:xdGan74w
ひかるちゃんようやったえらいぞ!
0888怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:27:46.61ID:QiohwlJR
2が枠主張して展開が変わったなあ
スタ展から主張してほしいわ
0889怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:57.97ID:R/cDhmL4
5R難しいな
どっからでも売れるはず
0891怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:29:36.77ID:0ZWvHf6W
>>879
>>884
ありがとうです
0892怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:32:08.82ID:LjqzdAxJ
平田とか西村とか、こんな不甲斐ないレースばっかやから未だに優勝出来んのやろな。
0893怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:33:01.82ID:yDLKqM6T
ひかるちゃんうま
0894怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:32.23ID:l2bSxiHD
高田どしたーめっちゃうまなってるやん
0895怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:41.42ID:pyiCEDbF
ひかるはムラがありすぎなんよなあ
0896怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:42:16.05ID:k36BKa7K
>>883
同感
0897怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:42.44ID:yDLKqM6T
りりちゃんとめいちゃんと3pしたい
0898怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:08.98ID:l2bSxiHD
3456箱
299

頼むそこそこの配当であれ。
0899怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:21.55ID:s+K4zgQ+
唐津5
4-36=36 100
0900怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:27.25ID:0ZWvHf6W
5R
1-6-9
3-456-456
0901怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:16.35ID:pyiCEDbF
5R
4-15-1356
4-6
乳房さんオナシャス
0902怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:03.87ID:WbHXsbjX
太陽抱いてくれ
0905怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:58.45ID:WbHXsbjX
>>903
>>904
ありがとう助かった
0907怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:40.62ID:pyiCEDbF
唐津6R
4-2=3
2-4-35
本番は枠なりで頼む
0908怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:04.48ID:lEAmERWo
いま起きてリプレイ見てた
4r見て思ったわ
もう高田ぴかる優勝してもいいな?これ
優勝候補の一人は期始めからFするバカで勝手に消えたし
優勝候補の次点に続くのは、その4Rでぴかるに置いていかれるような
優勝経験も無い、A級?なにそれ?
なハンパもんの中堅どころ、
ぴかるの若さがもっていくかも
後は砂かけとドブスと予選番長より良い成績で一号艇もらうだけ?
0909怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:01.16ID:WbHXsbjX
谷川くそワロタ
0911怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:25.96ID:8bJ3IlKQ
ババアうぜえ
0912怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:57.89ID:593jgUOk
ブスばっかだなこいつら
入船おばさんが一番美人だろ
0914怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:28.40ID:bf0GnO5K
あー、高田の予選1位があるかと思ったら
砂かけ、どブス、大瀧のほうが10、11、12Rで一号艇で一着とったら上かー
0915怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:12.06ID:uvCMfeRI
>>914
本日は準優進出戦を実施
さらに一般戦の成績も、準優枠番決定の得点率計算に含む
0919怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:10.41ID:xas0mxcj
赤澤カスすぎ
0920怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:52.49ID:nzPywGCt
前原 GJ!
0921怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:15.66ID:WbHXsbjX
深川だからお前高モーターでそれはないって
こんでいい時に
0922怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:19.37ID:yDLKqM6T
まなみやらせろ
0923怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:30.90ID:WbHXsbjX
頭で来るのにな。
0924怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:00:29.39ID:DUO+6dkE
晶恵練習の成果がようやく出たな 差し一本が外から捲るレースしてたもんな 俺は嬉しいぞ
0926怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:06:33.75ID:lEAmERWo
>>915
勘違いしてた、指摘サンクス
どうりで10、11、12にまるで準優みたいに成績上から並んでるわけだ、
こいつらこの成績でさらに予選最後に一号艇とかエラい優遇だな?
とか思ってたわw
0929怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:27.63ID:2uky6H13
コケシちゃんのロケットスタートってホントなの?
0933怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:54.11ID:7pwkvojK
5-9-9
応援
0934怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:06.28ID:R/cDhmL4
唐津8R

4−12−125
0935怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:24:14.74ID:CnQ4ajAT
8R
大滝はとべ
1−9
0936怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:24:38.90ID:el7IDQI3
小芦ここしかないだろ
4-5-9
4-9-5
0937怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:08.53ID:nzPywGCt
8R
5-2
0938怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:11.34ID:oFjLJ/0T
スローがもうやる気なさ過ぎてエンジンが出てる大瀧が飛びようがない
0940怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:51.12ID:R/cDhmL4
寺島なんて1枚も買うかよ
いらねえわ
0941怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:31.04ID:oFjLJ/0T
また4-6-1

ダッシュ勢好スタートでカドまくり 6が外について行く 
3着争いはちょっと違った
0942怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:52.38ID:yDLKqM6T
デブ遅すぎわろた
0944怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:15.73ID:9YikrPnK
出口かわいそう。三松、黒澤のゴミスタートでは逃げれん。
0945怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:56.87ID:R/cDhmL4
準優勝進出戦とかまだやってんのかよ
評判めちゃくちゃ悪いのに
0946怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:05.69ID:LjqzdAxJ
今節も5、6着並べてる勝率1点台の選手が6コースから2着に来るんか。
アホなレースもたいがいにしとけよ。
0948怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:08.51ID:FlSCi00Z
デブたいがいにしろよ
4-2=9
のりのりで見てたのによ
白色のが化け物エンジンに見えた
0949怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:33.73ID:bEH6kfmM
また6がヒモかよバッキャロー

唐津9
1=2-9
0950怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:08.55ID:gnRi/0s4
関取は加速しないし旋回遅すぎて笑えたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況