X



【関東地区GTGU】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:50.11ID:xX1uWjJh
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:ho5QIBz3は今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0101怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:55.34ID:o7CVdhgm
もうあきえクンニさせろよ!
0102怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:01.47ID:YUhvpE3+
>>68
そんなあんたは既に勝ち組
ダービー資金6万ぜんぶ溶けた
0103怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:09.20ID:Q/l0hgLh
>>71
>>70
おめ
あきえいらんかったか
0105怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:46.63ID:Agrm+25p
>>90
いや、偽吉川、河村の方が下手すぎだろw
0106怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:18.58ID:YUhvpE3+
しかし今節ずっと良いと思ってる石渡、川上、河村はホンマ糞やな泣けたわ
0107怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:39.11ID:1WiT6OAh
ガキさん、あと2回逃げて優勝
0108怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:50.94ID:YNdDG4iA
明日の準優メンバーはよ
0109怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:53.85ID:NKd0Z6RV
毒島とホモヤ潰し合いw
0110怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:12.68ID:V4XhIae0
川村3着残せよ124買ってたのに…吉川歯ね
0111怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:30.45ID:jFqJMq1U
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0112怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:03.82ID:NKd0Z6RV
偽吉川、芝田、石渡
好モーターで予選落ちのゴミ
0113怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:16.69ID:8XSRmTux
明日の丼は9R白か
0114怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:28.37ID:8LtPIVS2
山口裕二なんて大村パン戦でもマトモに逃げられなかったのに、
最近の記念ではよく着入りしてるな。山口裕太とごっちゃになっとるかな。
0117怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:07.10ID:AkqFybCn
スリット揃ってあのモーターでやられるって所詮パン戦レベルか
0118関西人
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:51.37ID:hEixx0Sd
桐生最終きたー!!!
石田ナイスや!!
ありがとう!!
とりあえず蒲郡の鈴木死ね
1−6やったやろ
0119怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:57.72ID:wch8Wox4
吉川、整備が当たってるだけで腕はマジでB級だからな
0120怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:18.35ID:ouoi0K6R
明日丼白なんだな
そんなに着とってたか?
0121怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:21.37ID:us7dhUX+
>>101
なぜだろ、、、
ブスなのに俺もあきえクンニしたい
0122怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:39.27ID:1JzZx9JT
一味違う丼
どーしたんだろうか
0123怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:48.88ID:W73ntL6u
リプレイみて吐きケしたわ。
なんで石田みたいな真っ先に消しのカスが絡んでんだ?
河村てめえしばいたろかコラ!
桐生、クソスギねえか?
こんなんでみんな遊べてるか?
取りにくい下手な6号艇がやたらと絡んだり安い配当だったりアホくさいわ
0124怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:21.95ID:o7CVdhgm
>>121
ドブスだけどマンコはキレイらしいからな
0125怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:34.57ID:POx7QGH7
>>120
2,3着ばかりw
0126怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:42.02ID:a0igNmP7
>>120
インから無様に沈められたのに謎の展開で2着になったり
今日もセコセコ前付けしてセコく3着残したり
丼らしさ全開なおかげで得点は稼いでるよ
0128怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:50.63ID:Agrm+25p
しかし、明日の準優みたら
ピンなしの松井が一番固く見えるな。
何も考えずなら、相手は桐生しかないわな。
0129怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:50.31ID:us7dhUX+
>>118
ダボクレがー!
0130怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:35.57ID:EXvpowjE
丼がちゃっかり1号艇取ってんじゃねえかよ
計算間違ってないか
0131怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:52.81ID:u3ZcXFMI
11Rメンツえぐすぎだろwwwww
どんだけ今垣優勝させたくないんだよwwwwww
0132怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:26.14ID:/Ndmp0Fu
10R1256箱で買おうと思ってたが締め切りで買えなくて悔しい思いをした。
ムキになって11Rと12Rで勝負しようと思ったがカスしか走ってないから辞めて正解だった。
0133怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:26.59ID:egMB8uUJ
銘柄選手をグランプリ確定圏内にもってくる為に年末近づくほど記念レースが増える競艇。競輪が見習わないといけないのはそこらへんだな。だからこそガチで走るから面白いんだけど
0137怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:19.05ID:r5wWG7tE
>>134
客なんてタラレバ言って楽しんでナンボだしな
タラレバは選手が言い訳で使うなという意味だろうし
0138怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:39.68ID:X1vUmVRC
書き込んでるやついたけど芝田の成績でなんで一般戦に回されてたの?
一着とったし得点率で準優いけるんじゃないのか。公式の得点率見たらさっきのレースが4着って嘘の数字記載されてるし
0139怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:33.83ID:Agrm+25p
>>131
桐生だけに、ブスのスーパーピット離れでの
イン強奪がある。ブスも地元なら進入もグイグイいく。
今垣のインの進入は、いつもヌルイだけに
進入からひと波乱ありそう。
0140怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:23.93ID:h7uYGE4Y
芝田は最初から予選5走って決まってるからだろ
0141怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:43.69ID:bC958i/m
晶恵はもう俺の嫁になるしかないな
0142怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:35.30ID:ctmofkiC
>>138
予選4R4着
一般戦12R1着
まずちゃんと見てから書き込めよバカ
0143怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:07.97ID:66SEqHTJ
強い今垣が帰ってきたのはうれしいけど、明日か明後日盛大にやらかしそうで怖い
0144怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:07.40ID:dn8Vqigq
予選と一般戦の名前の違いは分かってるのに
一般戦を得点率に関係すると思うって
どんな勘違いの仕方してんだろ
不思議で仕方がない
0145怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:28.78ID:a0igNmP7
今垣は去年なんちゃってとはいえSG獲ってるんだしまだまだやれるだろ
0146怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:38.64ID:r5wWG7tE
芝田って前半1着なら準優乗れてて
そういうメンバーは普通は12R回さないように番組組むんだろうけど最近はそれもしなくなった傾向あるな
0149怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:21.33ID:OlRFxWQB
準優9R
大阪互助会 vs埼玉

白丼に郡はポチの役目を果たせるか?
石塚スタート凹んで桐生カド捲りアシストをするか?

準優10R
一筋縄では行かない面々に市橋逃走できるか?


準優11R
ガキさんvs地元2トップ

P離れ次第ではブス&智也イン強奪か?
枠なりならブス&智也どちらが先制捲り敢行か?
展開次第では銀河系コンビにチャンスあり
0150怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:08.19ID:Q/l0hgLh
>>118
がまは最悪だった
途中まで完璧に16だった
0153怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:42.82ID:Agrm+25p
>>149
9Rは、松井に桐生で大丈夫だろ。
10Rは、容疑者逃走でも、ヒモトリは捨て枠なし。インからのオッズも割れる。
11Rは、ブスのスーパーピット離れに
田村も前付け必至だろ。
智也もヘタすりゃ外に出されるわ。
0155怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:25.75ID:7ze5GXrx
明日は今垣買うたろう
0156怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:57.11ID:Agrm+25p
>>154
ムショ帰りかい?
峰ならとっくに唐津に帰ったよ。
0157怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:04.98ID:8WhAyiH1
ガキさん相手にイン取り慣行しても無駄じゃねーの。
多少進入深くても平気だろ。
0158怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:34.99ID:AXuMrual
>>149
丸岡ってタコヤキのポチなんか?違うなら郡はやるだろう
0159怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:18.48ID:4AYVnZjw
容疑者逃走成功って言いたいから明日は外枠から買う
0160怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:31.80ID:FN4cimUs
これは見えた
優勝戦1号艇は松井やな
で、角が今垣。
山崎は山崎でも郡の方が5号艇で優出。

優勝おめ今垣。
0161怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:37.34ID:AXuMrual
11Rは展示見ても本番の進入が読めないから買えないな。
毒島は智也の為に凹む可能性あるし、田村次第では進入乱れること必至。
毒島はピット離れでインまでも有り得るし、山崎だって4スロの可能性もあるしな。
0162怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:34.94ID:AXuMrual
>>160
郡は2コース上手いんか?
0163怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:15:07.08ID:Agrm+25p
>>157
深くなるというより、
ブスの桐生でのスーパーピット離れは、
小回りまでに、出切ってしまうピット離れだからな。
あれを食らうと今垣といえども2コースに追いやられる。
しかも、毒島も離れ勝負と言ってるみたいだし。
0164怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:54.27ID:o7CVdhgm
なんでみんな今垣相手だと遠慮なしなんだ?
松井のイン戦の時にもめちゃくちゃやれよ
0166怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:54.78ID:a0igNmP7
>>164
丼に嫌がらせをする→丼ブチギレ、湯川、吉川、田中など丼ペリ軍団から報復される
今垣に嫌がらせをする→今垣キョドる、ハゲは我関せず、ガンバリますは喜ぶ
0168怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:07.51ID:Agrm+25p
>>162
ヘタだろ。
2コース差しができない若手は2コースから握るが、
明日は間違いなく差しだわ。
松井相手に、奇襲はないと断言できる。
0169怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:00.73ID:POx7QGH7
グラッチェ軍団がドンに逆らったらどうなるか
0170怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:51.57ID:FXPYOQpW
河村しねよ!おまえのファンいるんか!石田のゴリラもしんどけ
0171怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:54.09ID:yYbBM4Vw
いやいや郡は横が松井でもめっちゃいくよ
決して大阪の互助会ターンすると思わん方がいいよ
0172怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:43.39ID:Agrm+25p
>>171
大阪ダービーならな。
住之江以外なら、イン松井を気遣って当たり前。
0173怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:45.81ID:ouoi0K6R
>>125>>126
そうなんか
丼の横で可哀想な気もするが郡ちゃんには頑張ってほしいな

いつだったか丼沈めたし
0174怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:17.25ID:Agrm+25p
>>173
そんなんあったか?
オール大阪で松井のインを沈めたのは、
田中和と三宅じゃなかったか?
0175怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:59.20ID:ouoi0K6R
>>174
丼が白だったか忘れたがそんなことがあったような・・・

記憶が曖昧ですまない
0176怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:32.31ID:yvVi8LXI
>>172
その群の師匠が戸田で松井のインを沈めた事がありまして
0178怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:53.54ID:ivqsRep6
峰、なんで途中帰郷したか教えて
0179怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:01.57ID:egMB8uUJ
昨日のインで捲りにきた山口にちゃんと張り付いて逃げた今垣なら大丈夫だと思う。センターのバカ二人が進入乱さずにスタート行けばの話だが。
0180怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:54.89ID:ZEK5e+4f
>>174
郡は道中で捌いて松井を抜いたね、太閤杯で。
0181怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:32.45ID:ZEK5e+4f
>>178
負傷の悪化、とかなんとか。
0182怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:58.75ID:egMB8uUJ
郡は朝日壁になって守りきれば将来安定した優遇番組が待っている。そして地盤がない若手時代に勝負して攻めるほどの気持ちは郡には無い。
0183怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:16.08ID:ivqsRep6
>>181
ありがとう
0184怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:31.73ID:0SAmznO8
郡ちゃんは石野と同じ反大阪互助会で
その中の期待のホープや
木下のボケナスとは器がちゃうで
0185怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:20.89ID:dNzOCG+W
19日行くからじゅんぺー残ってくれ!
0186怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:19.23ID:4Mdp7d3o
峰ぶつけられて負傷したのか?
だとしたら、わざとやられたんだろうなw
0187怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:29.61ID:XRToRg5p
>>184
石野は松井の後ろをよく歩いてるじゃねーか
0188怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:07.77ID:XRToRg5p
>>184
石野は松井の三下
0189怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:33.58ID:Gauq0P/C
>>186
昨日の1走目で振り込んだ時にどこか痛めたと思う
0190怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:21.66ID:4k1nmXKD
大阪の若手は出始めの頃○○だけは違うと言われるのに
結局は丼軍団互助会に染まっていく
0191怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:16.38ID:BvBTddRB
>>118
1-6と思ってライブ切って結果見たら143って思わず吹いたわ。
ていうかヤゴクソすぎ
0192関西人
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:33.76ID:w9cily2t
>>191
本間それな!
ライブ桐生に切り替えて
ニヤニヤ仕掛けとったら143てびっくりしたわw
0193関西人
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:21.18ID:w9cily2t
>>150
あれはないよなー
どっからどう見ても1−6なんやから
0194怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:39.97ID:rJa2fUxT
優勝はサロンパス市橋かピストン今垣だと思う。マネー松井は準優やらかしか勝っても決勝でやらかしそう。大阪の部下二人も可能性あるがポイズンとシリアス山崎は散りそう。
0195怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 01:31:42.78ID:s9mhm2Tj
相変わらずのすべり芸だな
0196怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:13.45ID:BvBTddRB
>>194
お前昨日のやつだなwwww
0197怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 01:40:44.86ID:rJa2fUxT
ホント東海勢には参った。競艇会から弱み権力を奪われてるとしか思えん。競艇は大阪、九州中心で動いておろう。バズーカ原田のように池田や河村なども大阪へ移動したりして。
0198怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 01:52:33.58ID:rJa2fUxT
愛知はHiGE将軍だけでよい。パッパラー平本は
輝きは失ってないが。アドベンチャー原田、
ドンペリ山崎、バルサン政吾も愛知援軍として来てもよいぞ。トムソーヤ峰くん君もだ。
0199怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 05:34:33.25ID:VH73XEMJ
うむ
0200怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 05:34:51.20ID:VH73XEMJ
足らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況