X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:21.65ID:9gzg8RZj
1-235-235
0760怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:15.33ID:20p53g2U
とくよん
2-1-345
1-23-23
0761怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:45.59ID:1lmqLRst
徳4
1-2=45

安いが仕方ない
これで外れたらあさから負債がさらに膨らむわぁ
0764怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:06.55ID:T7FFbUIe
3号艇で握らないやつなんなん
しね
0765怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:34.16ID:20p53g2U
新しくなっても徳山は徳山だった
さらば(  ̄ー ̄)ノ
0767怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:08.21ID:Lq1+DBXL
昨日から俺が軸にした選手がほぼ全員1Mで前づまりで後退するのは何故だ
0769怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:30.08ID:1lmqLRst
うわぁ、4倍からさらに落ちたんか
0770怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:18.36ID:xhRnyDAx
よっしゃー!久々に万件ぶちこんでドキドキしたわ 至福
0771怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:47.79ID:1lmqLRst
徳山が3倍代出たのに、児島も1番人気で3倍代とは買う気がしないなぁ
0772怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:48.15ID:PASX9eQu
運試し 児島 994
0773怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:11.18ID:BkfMX1eU
>>754
山崎からしたら三着確保にはしっただけやん
0774怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:23.42ID:+Pfdo1TV
児島1 最終確定オッズ 1=2 100円

コジポ狙いの奴一杯居るんだなww
0775怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:27.08ID:ighYnmJD
>>738
いや、意外と気づくぞこの前は山口剛見かけたけどすぐ気づいたよ!
0776怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:10.33ID:lCaf93py
村岡賢と村岡賢人よく間違えるw
今日の浜名湖7Rは村岡賢のほうかい
0778怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:51.50ID:4c6ahwI1
徳山5
2-134-1345
0779怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:50:15.10ID:+Pfdo1TV
今日の俺の勝負レース特別に教えてやるからな 鳴門1 現場◎
アタマからケチらず広く流せよな
0780怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:52:23.68ID:iIwrQTfk
多摩川4-5-9やぁぁぁ!
地元の二人!
頼んだぜ!
0781怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:55:30.54ID:uAg6zjS1
江戸川ワロタ
0782怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:59:07.07ID:uAg6zjS1
多摩川も酷いなw
0784怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:00:16.91ID:+Pfdo1TV
多摩川の4のカス死ねよそんなにガリガリ行く意味ねえだろうが 死ねよ
0786怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:00:50.13ID:uAg6zjS1
さらに徳山も酷いw
0789怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:43.27ID:rXVlhMgC
黒電話のやろ〜全国24場にテポドン打ってこねーかなー
0790怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:54.32ID:HosNSq6L
寺田ヤオか
0791怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:03:20.18ID:+Pfdo1TV
後藤から富成のラインで24 流しなのに糞みたいに後の事を考えず
頭が膿んでいるレースすればそりゃ6も来るだろうよ 頭が膿んでる奴は
ちゃんと出走表に膿んでるって明記しろ
0792怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:03:39.29ID:kIKui9ew
徳山、展示タイム順か…
0793怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:56.88ID:a2kexruk
児島やっぱ無理、展示詐欺やら大山娘のドカ凹みやら。売上少ないのがなんかわかるわ
0794予算3000円
垢版 |
2017/10/10(火) 11:19:15.85ID:yi7HLrNP
常滑1
2-1-45
0796予算3000円
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:08.11ID:yi7HLrNP
津3
2-1-9
児島3
4-123-123
0797怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:33:47.30ID:HLXkXh9x
石岡てめぇブチ殺すぞ糞野郎
完全に123じゃねぇかクズ野郎
あんだけ差があって内々回ってやられるとか頭狂ってんのか
ゴミ野郎
貴様だけは絶対しね
0798予算3000円
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:44.08ID:yi7HLrNP
谷村下手くそ!!
0799予算3000円
垢版 |
2017/10/10(火) 11:37:41.93ID:yi7HLrNP
谷川まくりかよ。。。
0800怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:36.33ID:rRHnwG8s
小島の1ゴウテイって、なんであんなにスタート遅れるの?
0801怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:52:28.47ID:rRHnwG8s
豆で遊んでいたけど、カスリもしない。
これだったら競馬の方が当るな。
くっだらねえ。
0802怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:59.61ID:Bz35xf03
予算二千円です。
これを10万にするぞ!!



1-356-356
0803怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:02:17.77ID:xhRnyDAx
徳山の渡邉ゲロでるくらい下手やな
2M内に切り込めカス どーしてそーなるんや
0805怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:06.76ID:iIwrQTfk
F2らしくドカ凹みする翼クン
凹みなら凹むって言えや
0806予算3000円
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:45.77ID:yi7HLrNP
常滑3
4-6-9
0807怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:30.86ID:Bz35xf03
翼、弁当2個持ちやったんか
エイリアンみたいな顔しやがって
0808怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:40.00ID:+GxlqIfw
みんな今日の丸亀はどうするのかな?
昨日あんだけ八百されて今日も普通に売上あったんじゃ悔しいよね?
0810怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:59.52ID:1lmqLRst
>>808
結局は売り上げそんなに変わんないんじゃない?
やっぱりナイターは売り上げいいからなぁ
0811怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:48.18ID:Bz35xf03
彦坂ってガキは全くアカンな。

俺より競艇分かってないと思うわ。
0813怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:57.06ID:xgQ6n7tI
米田下手すぎ
0814怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:54.41ID:ysVjWFTO
近江こいつ氏ねばいいのに気持ち悪いわ
0815怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:05.07ID:Ll0zD0T0
徳山猪木か
6番人気迄押さえてて良かった
0816怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:10.67ID:fTeDHpFR
常滑超大勝負1-2-36@50000
0817怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:25.30ID:fTeDHpFR
ぎゃあ
0818怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:04.17ID:xhRnyDAx
徳山
2-134-134
4-2=9
1-2=4押さえ 頼む
0819怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:10.26ID:4c6ahwI1
>>817
大丈夫、どうせチョットしか買ってないやんw
0822怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:29.82ID:rRHnwG8s
徳山
1−2−3、5の三連単を買っていて、貰ったと思ったら3、5両方ともこけるなんて、発狂しそうになるわ。
こりゃあもう止めた方がいいわw
0823怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:12:49.11ID:+Pfdo1TV
死んで名前通り死んで 死ねよカス あの展開でさっさと2着確保しないとか
もう死ぬしかないだろう
0824怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:44.95ID:7aQpuIJG
下手くその俺でも今日は大敗するとわかる。連休明けは特に的中率悪い。
0825怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:56.06ID:WGRVIqwQ
江戸川6
1-4=9 100
23-456 100
0826怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:22:22.75ID:YpDhaM5W
鳴門
135BOX
0827怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:36.92ID:1lmqLRst
鳴門6の3連複 1=3=5 にぶち込み入ったか?
1倍代っておかしいだろw
0828怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:29.00ID:YpDhaM5W
ぎゃああ
0829怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:35.67ID:7aQpuIJG
徳山10
236−2346−12346
236−2346
当たれば続行、ハズレたら今日は辞め!陶山ちゃんと捲れよ!
0830怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:05.64ID:4c6ahwI1
徳山10
1-4-23
4-16-1236
0831怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:00.60ID:4c6ahwI1
大賀の下手さよ!!!
0832怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:27.20ID:rRHnwG8s
スターとすれまともに出来ない奴が多いんだなあ。
0833怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:27.60ID:+Pfdo1TV
陶山っていう場内でビール飲んでた爺さんを無理やりレースに駆り出したら
こうなりましたって感じのレースだったな
0834怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:47.69ID:7aQpuIJG
酢山本当にシネ!!!!矢魔沙希も本当にシネ!!!!
0835怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:55.29ID:7aQpuIJG
今日の夜あたりに心不全で良いからシネ!!
0836怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:09.83ID:HosNSq6L
浜名湖7R
とっちゃん坊やみたいな小山
ちゃんと逃げろよ
0837怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:03.81ID:rRHnwG8s
しかし、スタートで一艇身以上遅れるってどういうことなんだろ。
よくわからんなあ。
0838怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:50.23ID:F8j1pTkJ
今の海野はいいんか!だいぶ前走ってたのに格下にあっさり抜かれて!ターン回る時スピード落としすぎて止まって見えたが!
0839怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:13:52.60ID:1lmqLRst
飯山バカか?
絶好のまくり展開なのに躊躇してまくり差しにして2番手、2Mで艇がバタバタだから圏外とかアホにも程があるわ!
0840怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:14:11.79ID:fO05+WnQ
津、イン逃げほとんどできてないのにやっすいな…
0841怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:49.71ID:Fr/vhRwa
品川しねよクズ
0842怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:49.91ID:rRHnwG8s
今日一度も当っていないんですけど、誰が競艇は当りやすいと言った!?
0843怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:24:15.05ID:yi7HLrNP
鳴門8
4-56-1356
捲り一発やろ!!
0844怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:32.47ID:W6k7qYUt
多摩川9は簡単すぎるな
0845神戸196(195)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:39:01.07ID:knY6ra2L
この高倉どんだけ下手やねん ! 145楽勝やったやろー!? 
毎日毎日ドヘタレが多いのー ! 
ダボグレ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!
0846怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:41:27.11ID:+Pfdo1TV
守田っていつも展示タイム悪いけど適当にやってんのか?決勝でしか本気で走らない
ボルトみたいに
0847怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:47.99ID:HosNSq6L
寺田よわ
ほんとにSG取ったのかよ
0848怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:04.24ID:rRHnwG8s
なに買ってもあたらんなあ〜
0849怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:32.76ID:nqaarIar
寺田帰れや鬱陶しい
0850怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:46.00ID:b071/JFb
ラッショザトラー
0851怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:59.97ID:xCwG3FPh
テラショー酷いなw
0852怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:07.26ID:fO05+WnQ
展示で1番オッセー奴が頭とかどんな競技だよwww
0853怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:58.92ID:Sk8ZQ63r
寺田下手くそ氏ねよ
0854怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:16.77ID:rRHnwG8s
せっかくの休みをこんなことで時間を無駄にして、どうやったらこんなクソみたいなレースを当てることができるんだ!?
0855怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:17.11ID:7aQpuIJG
徳山は初日から八百長ザンマイですか?
0856怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:50.59ID:Sk8ZQ63r
あのリードで頭じゃないとかどんだけ下手なんだよ
0857怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 15:02:47.89ID:b071/JFb
ジジイシリーズはイン逃げマン臭でるってホントなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況