X



進藤侑さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:55.76ID:Ww0g3V+Y
はい
0314怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:44.41ID:gTdqYwGf
訴えられたらいいなwwwwwwwwwwww
0315怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:43.24ID:RzLBqo3H
>>310
だから群馬スレで粘着してたんだね
今後の人生気をつけてな
0316怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:54.48ID:gTdqYwGf
>>305
こんな顔文字使うあたりこいつはババアだと思う
群馬支部の過去ログ見ても分かる
それで進藤のもともとはファンだったんだろうが
何かのきっかけでそれが私怨に替わり粘着やガセで叩いてたというのが俺の「推測」だよwwwww
ババア、ビビってた通りにはならんだろうよwwwwwwww
0317怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 04:50:05.79ID:iAqkK5fA
>>316
なにそんなに必死に草はやしてんの?
見苦しいから消えて
0318怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 05:01:17.06ID:RzLBqo3H
鮪もキモい女のファンに困ってたんだろうな
0319怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:46.84ID:cS7/nZzj
妄想で書き込んでる自称関係者きもすぎ

本人から聞いたと主張する人が情報を拡散していますが真相を教えてください。と競争会にメール送っといた。
0320要するに
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:41.38ID:bH3szY8m
進藤恵美
0322怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:56.47ID:qhVdcZZP
これに生方も絡んでるからな
0323怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:53.95ID:GbL6LXKu
エロは?
0324怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:51.34ID:MiVP8s4A
>>319
どうしてほっといてあげないの?
家族が伏せたいというのが全てなのに
しつこく知りたがるのは何故?
0325怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:20.61ID:8waBNRev
>>319
知り合いでもない赤の他人のお前が真相を知ってどうするの?
静かにたすくの冥福を祈ってやれよ。
0326怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 10:17:08.23ID:wW4hceAz
まさに下衆の勘繰り
0327怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:47:44.84ID:ENsnBm2D
>>324
>>325
言うとおりだね

しかし
デマを自分の情報の様にしたり顔で拡散している奴も許せない
0328怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 11:50:22.64ID:8zLG+ySX
ガセ書き込んでたやつがヤバイと思って必死w
0329怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:06.60ID:V7Lofyab
もしかしてあと一本フライング切ったらB2だしやばい…ってなってプレッシャーから鬱になってしまったのかな?
0330怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:55.56ID:YqBBDSxL
>>329
そんなんで欝になってたら田頭はどうなるんだよ
0331怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:01.24ID:7v+vySh+
自殺だね。 一番知りたい理由は不明。
0332怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:28.62ID:ZDtk5mOJ
うむ
0333怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:31.28ID:KLGryAFz
オフィシャルもすでに消されてるやん
0334怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:16.18ID:HuOCFlrF
こんなにすぐにオフィシャルを消すもんなの?
0336怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:15:55.44ID:o9BnSsgt
殺人犯したわけでもあるまいし、
お悔やみ申し上げます位発表できないものか。
相変わらず非常識な組織やで
0337怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:26.79ID:ydFJPL5X
最近、やけに組織批判が多いと思いませんか?バレてるよあんた。
0338怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:01.07ID:7DgC5sgR
競輪の児玉が死んだときもこんな感じのスレだったよ
デマ、陰謀、通報etc
人が死んどるんやぞ
死人に鞭打つこと書き込んでる奴だけは許せん
0339怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:15.63ID:fO05+WnQ
競艇の運営は、自分たちがやってないならちゃんと公表すべきだよな…
公表しないから、黒い力でポアしたと疑われる。。。

まぁ、実際そうだから公表できないんだろうなw
変な発表して、一部なんか知ってる人がいたら騒ぎ立てるやろうしな!


まぁ、公表したところでガセだ!って言われるんだからどっちでも一緒かw


問題は公表してもしなくてもコイツラに黒いところがあると疑いを持たれることなんだけど、コイツラは死んでも治らんわw
例の高速の25歳のクソガキと同じで、バカは死んでも治らんわw
運営さんwお前らも死ねばいいんじゃね?
0340怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:11.29ID:iIwrQTfk
何かこうもっと金のかからない競艇の楽しみ方ってのはないもんかね
応援舟券とかいって
単勝買ったらその選手の限定グッズが貰えるとか

毎回ケツの毛まで毟られたら色々言いたくもなろうよ
0341怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:22.17ID:rWwiPAVA
生方の引退も怪しいな
絶対に関係あるだろ
0342怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:14.65ID:I5Yv6Sb9
>>338
児玉のときは自殺ってニュースでも取り上げてたからそこまで言いたい放題でもなかったよね

進藤はなんでニュースで取りあげないんだろね?
0343怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:23:13.56ID:7DgC5sgR
>>3読めば死因が伏せれられてる理由分かるじゃん
0344怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:04.37ID:7DgC5sgR
死去自体のニュースでの取り上げられの頻度の違いを言うなら
実績の違いによるだろ
児玉は競艇で言うSGのG1を勝ってるから
記念優勝もない進藤の扱いがそれに比べて小さいのは当然
0345怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:31.78ID:rWwiPAVA
>>343
いや、自殺だとしても業界全体で追悼するやろ
後藤浩輝のときなんか奥さん呼んで競馬場でセレモニーもしたし、競馬番組で追悼コメント出してたじゃん!
0346怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:31:30.68ID:pngVq4it
セレモニーはやらんくていいけど
選手や関係者が全く触れずにスルーしてるのが怖いよね
どんな亡くなり方でもファンあっての選手だったわけで献花台設置くらいはやるのが普通じゃないのかね

赤城雷神杯までにちゃんと発表してほしいな
初日車で2時間かけて行くから今のままだとなんか怖い
0347怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:09.51ID:7DgC5sgR
なるべく今は静かにしてほしいのが遺族の意向なんだろうが
芸能人歌手とかでも心不全とか死因は不明とか色々あるだろ
伏せたい場合というのもあるだろうし
本人はもう何も言わんのだから
遺族が死因を伏せてほしいと思うんならそうするしかないだろ
0348怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:35:45.75ID:3eUrlgFx
死因は発表しなくてもいい。
でも追悼位はさせたれよ。
何もなかったみたいに赤井雷神杯のPRされても。

選手も箝口令引かれたみたいに何も言わないのがな。
実際引かれてるんだろうけど。

すーなかとか高橋とかも全くスルーで
桐生競艇ゴルフコンペとか呟いててなんだかなぁと思うわ。
追悼をつぶやく事すら許されないのかよ。
0349怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:47.28ID:nqdxUSfG
>>341
視力が落ちたから、引退だよ。馬鹿野郎。
0350怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:36.79ID:7DgC5sgR
俺はその頃競艇やってなかったんだけど
佐々木裕美の旦那さんが殉職した時って献花台とかやったの?
むしろそれでさえ何の追悼とかコメントもなかったら
そっち批判する方がいいんじゃねえの?
進藤のはプライベートすぎるわ
0352怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:34.12ID:f5D+Rlg+
深尾絡んでる?オフィシャルでは出場全て消えてる
0353怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 16:57:59.00ID:NI0iw7HM
身内がやめてくれと言ってんだろうさ
高収入とはいえ世間体を考えると大々的なものは普通はしないだろうね
てめえのせいで金損して死ぬとかふざけんな、とか今のご時世ありそうw
0355怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 17:21:21.87ID:pngVq4it
詳細までは求めないから
亡くなったため登録削除した旨の発表はしてほしい

ヤマト学校の死亡事故って公式発表あったっけ?
ちなみに故鈴木詔子元選手の時は戸田に献花台あったわ
競艇場のHPにも献花台設置のお知らせ出てたはず
0356怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:45.44ID:f5D+Rlg+
>>354
ありがとうございます
0357怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:10.32ID:EKwrJ6h5
博打の駒とはいえレースや施行者の為にも頑張って走ってたんだからお疲れ様でしたと労いの1つも発表しないのか?
0358怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:00.19ID:ytlPr290
競走会に死因も時間も話していないんだから
おそらく葬式の日時だって話していないんだろう
まともな人間なら触れて欲しく無い事だと察するはずだが
0359怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:59.87ID:EKwrJ6h5
いや、何が原因かもわからないけどお疲れ様でしたと公式にコメントすら出さないのかと。人が死んだのになんも出さないのがなんかね……。
0360怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:31.91ID:uSFC65UF
赤城雷神行く予定だけど、侑に何かしらやってやってくれよ
やるなら花でも買ってくから
特別好きじゃなかったけど、やっぱり人が死ぬのは悲しいよ。まだ若いのにな
0361怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:44.46ID:0roNM7Pd
>>349
なにその取って付けたような理由(笑)
視力悪いやつ山ほどいるだろ
レーシックぐらいせーや
0363怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:04.93ID:0roNM7Pd
>>353
後藤も自殺だったけど誰もそんなこと言わなかったし、喪章してる騎手もいただろ!
進藤も記念出てたレベルの選手なんだからそれくらいしろや
0366怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:49.34ID:7DgC5sgR
アホ草
これフラッシュじゃなくてラジオがソースだろ??
バカは文章読めんもんなw
0368怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:39.13ID:8zLG+ySX
生方の引退も関係ある(キリッW
0369怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:27.18ID:I5Yv6Sb9
カマギーみたいに引退してもよかったと思うよ。死ぬぐらいなら…。まだ若いのに
0370怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:41.13ID:ENLWVsBE
今北
死因は何が有力なの?
0371怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:45.57ID:iIwrQTfk
窒息おなぬー
0373怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:11.37ID:EKwrJ6h5
桐生のホームページにすら載ってないのがなんかもうね。地元なら少なからずファンや親しみ持った人だっているだろうよ。これじゃ隠蔽体質の組織だと言われても仕方ないよ。プライベートがどうであれ仕事で走ってたんだから何かしらの発表はしろよ。
0374怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:53.88ID:aBowLHxb
7日からの児島斡旋入ってたのに直前で欠場になったんだが?
0375怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:42.26ID:ufXFXBck
>>363
それで君は満足なのかね?
嗜好性高い職業で恨まれやすい上に透明性もない組織に何を望んでるんだw
モンキーターンみたいな業界じゃないんだぞこの世界
0376怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:09.46ID:+FNwewFu
別にコンタクトでいいだろ
1日1回か2回数分レースするだけなんだから
0377怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:13:59.48ID:pngVq4it
家族の意向か…
確かに家族が詳細を運営側に話してくれないと何もできないよな
闇は深いね
赤城雷神杯の予想は難しそうだな
0378怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:36.43ID:9c33tve9
最近だけでも、小城騒動、川下疑惑、進藤謎死と立て続けだもんな。しかもどれも真相は闇の中。説明一切なし。具体的リークなし。この業界ヤバいわ。
0379怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:22.91ID:JnEvrshO
お前が年間いくら舟券買ってるのか知らないが競艇業界に文句あるなら競艇やめろよ どうせ豆券勝負だろ ほとんどの客は進藤がなんで死んだかなんて全く興味ないぞ しょせん博打の駒なんだから
0380怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:18.82ID:UDrsp7Qp
>>43
ヤマトチャンプって誰?
0381怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:57.80ID:9c33tve9
>>379
そんな訳ねーだろ。進藤にだって少なからず勝敗度外視のファンだっていたろうよ。
犯罪犯したわけでもないなら、追悼文の一つくらい支部サイトに出てもいーだろう。
全く無視って、どうかしてるだろ。
0382怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:51.22ID:UDrsp7Qp
>>143
そうなのか?
0383怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:49.08ID:RBeO1Ig5
まぁ博打の駒なんて言う人の気持ちもわかるけどな。それでも競艇を長年していれば、
選手が亡くなればそれなりに気になるもんじゃないのかい。
進藤ちゃんは別に好きな選手でも嫌いな選手でもなかったけど、
多かれ少なかれ彼の舟券は買ってたわけだし、まぁ糞だのカスだの罵声も浴びせてたんだろうけど、一人の選手が亡くなれば寂しいもんですよ。
0384怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:39.02ID:YW/bgRW2
やっぱり問題起こす選手って、後で振り返ると、ああなるほどこいつなら…って奴ばっかりだわw
0385怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:58.58ID:RBeO1Ig5
>>381
そらそうよ。
どのような理由か知らないけどな。
ファンあっての公営競技だということを
ボート振興会は考えないといけないわ。
理由はどうあれ亡くなったのであれば、
追悼文の一つもあっていいと思うわ。
オフィシャルから急いで名前を消したりさぁ。
まるで彼の死がボート振興会にとって都合の悪いことみたいじゃないか。
0386怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:00.70ID:RBeO1Ig5
>>381
そらそうよ。
どのような理由か知らないけどな。
ファンあっての公営競技だということを
ボート振興会は考えないといけないわ。
理由はどうあれ亡くなったのであれば、
追悼文の一つもあっていいと思うわ。
オフィシャルから急いで名前を消したりさぁ。
まるで彼の死がボート振興会にとって都合の悪いことみたいじゃないか。
0387怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:49.34ID:9c33tve9
>>385
全くもって、そういうことです。
オフィシャル即消し、後知らんぷりの意味が分からない。
0388怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:44.96ID:9c33tve9
>>383
同意です。各レーサーに対して個人差はあれ色んな感情がある訳で、
それを含めて一文でもあれば、何らかの気持ちの区切りになるでしょうと。
やらかし屋のA1にだって、万年B太郎のレーサーにだって、
何らかの思い入れや思い出がありますからね。豆買いだろうが、大金買いだろうがそれがどうしたのかと。
0389怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:52.87ID:okrEwzJp
自殺した選手4人くらい聞いた事あるけど
誰も公式に発表なんかされてない
0390怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:02.41ID:okrEwzJp
自殺するような人間を弔う必要あるの?
0391怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:21.65ID:RBeO1Ig5
>>387
亡くなった理由なんていらないのよ。
家族の意向で理由が公表されていないのなら、他人が掘り下げることでもない。だけど亡くなったという事実はスポーツ新聞でも公表されているわけで、
お悔やみ申し上げますとオフィシャルで一言追悼の意を表することが、そんなにいけないこと
なのだろうか。
0392怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:50.21ID:gwCCsy2A
芦屋だか唐津のモーニング1号邸で4月くらいに飛んだよな
それが最後だなみたの
0393怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:53.88ID:xZaqexJe
選手にとっちゃわしらのことなんて
どうでもいい赤の他人だけどな。わしに
とっても選手は赤の他人。それでも舟に長年溺れていると、赤の他人ではあるけど、ずっと仲のいい友達みたいに思うことがあるんだよな。パンティレーサーでも、記念クラスでもB級のジジイでも好きな選手ができてさぁ。
わしの友達の進藤ちゃんが亡くなったのに、
ボート振興会はお悔やみの言葉もないんかい。
そう思って腹が立ってしまうわけ。競艇愛という奴か。そりゃ毎日打ち続けてきたからな。
まぁそんな愛も今は薄れてきているけどな。
0394怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:03.71ID:GmUy3lNZ
まぁ、原田ゆきやとか藤丸とかが死んでらみんな喜んでたやろ
進藤はあんま恨みないから嫁さんとか深尾とか呼んでセレモニーせーよ!
0395怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:41.65ID:HKj50kMn
昔エディゲレロが交通事故で死んだときは大々的にセレモニーやったのに
クリスベノワが一家無理心中したときは完全にスルーされてたな
やっぱ自殺は扱いにくいわ
0396怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:59.59ID:QbidajJs
AV女優ですら死因は流れるのに(震え声)
0398怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:42.96ID:E7fyyhJ2
日本でも殺人だね。
無理心中=自殺+殺人。
自殺とは話が違うわ。
0399怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:56.47ID:RXwYvPm/
>>380
佐賀支部だった4242。デビューした年だかに婦女暴漢で引退。未成年だったから、名前は報じられず。
0400怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 01:43:27.14ID:tgNa4oSn
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0402怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 02:39:52.56ID:lxsmChKU
エディゲレロの名前がここに出てくるとは笑
0403怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 06:46:13.70ID:IIhLEsfe
友達いないんか?三重作ホモ豚バスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0404怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 08:29:10.92ID:RXwYvPm/
>>367
ラジオで話したことをFLASHが記事にしてるんだから、ソースはラジオだろw
0405怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 09:28:01.55ID:SuFH26K9
>>378
小城と川下は具体的なリークあっただろ

小城はブラにおもり仕込んで体重ごまかし
川下はペラグループで積み立ててた金数千万を嫁と使い込み発覚し退職金で返済
0406怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:50.07ID:VASAi4iQ
>>405
ブラジャーと、
数千万を嫁と使い込み

の部分は初耳

ブラジャーを外せと言われた?
0407怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:00.96ID:TBPLy3WL
>>405
あんた選手だなww
ありがとう!
0408怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:19.38ID:+moXCOwY
次の赤城雷神杯はみんな舟券買うの止めようぜ。
お悔やみの一言もないクズ競走会への抗議の意味で。
0409怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 11:21:16.74ID:ex/LZOYv
数千万使い込みって株含むギャンブルだろうな
0410怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:44.46ID:QNl6pWRI
お悔やみもないのはおかしいよな…
噂の深尾との不倫がらみのトラブルかな?
確かドラ恋の高橋とも不倫の噂があったような?
0411怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 11:35:58.16ID:QNl6pWRI
高橋はボートレーサーなら誰とでも寝るヤリマンだからなw
次は椎名あたりを狙ってんだろw
スマークじゃ椎名を見る目が尋常じゃなかったしなww
0413怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:04.40ID:WU8ua7Ts
同郷同期が亡くなってさぞかし落ち込んでるだろうと思いきや
キハダマグロ釣って満面の笑みの毒島誠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況