X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:10.35ID:rYNJIEBU
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:vD/b1zliは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0269怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:47.75ID:hxjaZ1Y+
あれ?馬どこ行った?
0270怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:00.73ID:BgkBbtLW
大村

野長瀬二着の超合金があるのに金がねぇ
1-4
0271怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:01.68ID:ieRkYcrM
>>265
<(^д^)どーも
0273怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:36.27ID:BGBy3YJe
徳山5
23−12356−12356
買いすぎた
0276怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:09.80ID:HuyNFb6e
A1トリオか。

西山と森高じゃお手てが違うわな。
0277怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:46.79ID:BGBy3YJe
>>275
ありがとうございます。抜け出した大上に乗って飛び出してくれた須藤にも感謝。
0279怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:33.43ID:JolGlF2z
6R
深谷きゅん消えろ
234箱
0280怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:28.08ID:7ze5GXrx
次はモーター連対率ベスト5のうち3機が出るよ
堀本1位、池永3位、三井所5位
0281怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:47.07ID:j/RrqMaz
三井所が絡むのは分かるけどどういう順番になるかまったく分からん
0283怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:47.46ID:qnQDey54
124箱
0284怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:49.21ID:wl0+BT2m
荒井どうかな
1-5=9
234-1-5
0285怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:16:26.10ID:JolGlF2z
みいしょ・・・
深谷きゅんかわいそう
0286怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:16:47.54ID:mg2idEbP
Fでレースぶちこわしマジで勘弁だわ
0287怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:11.50ID:3P28ovDD
半分返ってきても意味ねえよ
全部返してくれ
0288怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:39.47ID:oIk8kAF7
三井所らしい最後
0289怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:47.63ID:7ze5GXrx
深谷、三井所に邪魔されなければ逃げてた可能性が高い
気の毒な事をしたな
ピット裏では多分三井所も謝ってると思うが
0290怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:18.86ID:HuyNFb6e
ほりぴー愛してる。ありがとう。
0291怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:26.80ID:wl0+BT2m
1買ってると今みたいなFが一番堪えるね
熱が一気に冷めた
0292怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:20:39.99ID:YzeAV8QA
これは深谷可哀想
0293怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:20:40.41ID:JolGlF2z
Fしたら速攻で本人に知らせるシステム作ったほうがいい
Fから無理まくりはねーわ
0294怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:24:19.52ID:hxjaZ1Y+
絞ってたら間に合わないよ
0295怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:25.45ID:FsrqfvCY
軽く買う
7R ウンコ-金=9 各諭吉一枚 高めカモーン
ウンコは地元インでも情けないが三角得意の遅れても杉山の角受けで逃げるだろう

A2落ちした金だがスリット感覚は天下一品

佐々木 出畑なんかスリット遅れ天下一品
0296怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:49.51ID:oIk8kAF7
>>293
陸上競技短距離のトルソー差だっていまだに審判の目視なんだから
競艇場でしかも水上にそのシステムを作るのは難しいだろうね。
個人的には大いに賛成だけど。
0297怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:16.68ID:wl0+BT2m
選手にはFつけて、レースはもう一度ピットからやり直せばいいのに
それなら返還する事もなくなるし
なにより客も泣かなくてすむ
0298怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:20.60ID:FQ827zfW
トクヤマ6
2-134-134@5
0299怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:04.22ID:wl0+BT2m
>>295
それ
買いたくなりました
のりまーす(  ̄ー ̄)ノ
0300怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:04.94ID:7ze5GXrx
琵琶湖か多摩川で新人の金山とかいう子が6コースから全艇舐めてフライングしてレースめちゃくちゃにして
即日帰郷ってのがちょっと前にあったが
あれは裏でシメられただろうなぁ
0301怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:22.76ID:JolGlF2z
7R
1-24-2345
0302怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:42:21.11ID:qnQDey54
123箱
1-23-2345
0303怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:24.34ID:T+F8extd
>>297
それは納得いかないと思う。Fした選手絡みで買ってたら返還せぇとなる。時間が押してでもFした選手を欠場にして5人でやり直して、券売り直すしかない
0305怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:09.64ID:FsrqfvCY
パン戦なら金光が角受けで荒らすレースだけど角受け杉山では徳山イン水面では必ずウンコは逃げる
0306怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:49:15.43ID:JolGlF2z
うわぁ6だけねーよ
0308怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:49:28.08ID:YzeAV8QA
>>306
全く同じ
0309怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:49:50.87ID:wl0+BT2m
>>295
ありがとう(*´ω`*)
ホントにありがとうです
0310怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:49:51.25ID:FsrqfvCY
金 良くやった
ヨシヨシ^_^
0311怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:01.42ID:FsrqfvCY
>>309 スリット揃った時には大外の金でも無理かと思ったけどバックで伸びて良かった
お互いオメ
0312怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:53.80ID:pUrQfIm5
三井所むちゃレースすんなよ
エース機の堀本をまくれる訳なかろう
て事で今節は堀本を追ってみよう
0313怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:33.20ID:26qR5q96
さっきの深谷、02だぞ可哀想過ぎる
ちな三井所が03
0314怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 13:56:57.56ID:wl0+BT2m
>>311
いやぁー痺れました(^_^;)
とにかく、ありがとうです
そして、ホントにおめでとうです!
0315怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:01:06.15ID:FsrqfvCY
軽く抜いた金で
8R 1-234-234 各諭吉一枚
展示 一周 周り足が磯部ならスリット遅れ無い限り逃げる

地元のダニ村がエース機で気になるが滋賀ラギの木村がスリット行くか行かないかのレース

ダニ村 金との力量が違いを見せつけ着外で木村なんか誰???
0316怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:57.14ID:JolGlF2z
8R
1-34-346
0317怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:21.92ID:7ze5GXrx
8R
1-24-24
0319怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:22:36.58ID:FsrqfvCY
ダニ村でもエースモーターなら山本を追い詰めるねー
ヒヤヒヤしたよ
0320怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:22:50.81ID:wl0+BT2m
>>315
おめでとうです
絶好調ですね!
>>317
おめでとうです
0321怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:08.60ID:JolGlF2z
あー谷村たのむわぁ
0322怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:38.33ID:7ze5GXrx
>>318
ありです
谷村が迫って来てウンコ半分ぐらい出ちゃいました
0323怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:43.91ID:FsrqfvCY
>>320 アリです^_^
0324怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:24:17.49ID:cvcJPh5D
記念とは思えないくらいレベルの低いメンツが集まってると思ったが
24日から平和島ダービーなんだな
0325怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:46.70ID:7ze5GXrx
>>320
ありがとうございます
0326怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:01.30ID:FsrqfvCY
次のレースは遊び
9R 2345-2345-2345 各百円
大上 着外頼む
グリコは大外なら空気か?
グリコだけに空気読まず絡みそうだけど?
0327怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:50.62ID:JolGlF2z
>>324
面白いメンツだと思うけどな。渋くて
9R 123箱
0328怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:35:59.60ID:wl0+BT2m
もう一度赤坂
1-4-9
あとは江崎が元気そうなので
1-9-6と3-1-46を少し
0329怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:58.54ID:7ze5GXrx
9R
1-23-23
0330怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:34.88ID:7ze5GXrx
チキショー福島ケチって切っちまったいw
0331怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:48.20ID:hxjaZ1Y+
予想サイト、赤坂推してるけど全く駄目じゃねーか
0332怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:41.28ID:FsrqfvCY
やっぱり大上逃げるかー
満潮のイン水面では後3レースもイン逃げだね
残り10 11 12R 1-4=9 各諭吉一枚
これでウハウハ間違いない
0333怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:59.40ID:VxKbHjKI
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0334怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:18.48ID:7ze5GXrx
次のレースだけは1がちょっぴり危ないぞ
あとの2レースは大丈夫
0335怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:24.76ID:wl0+BT2m
すまねー赤坂
明日からは買わん( >д<)、;'.・
0336怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:39.96ID:EFRO9vdu
ごみーしょがいると予想しずら
無駄にモーターいいし
0337怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:24.01ID:JolGlF2z
須藤の一撃
4−125−125
0338怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:58.19ID:BGBy3YJe
徳山
1−24−2456
ミー書フライングでより固くなったんじゃないかな?
0339怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:59.84ID:+6VE6+yt
Fした奴がアタマで来る
それが三井所
0340怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:22:29.38ID:BgkBbtLW
このレースを前売りにて
1-5に五万

前半野長瀬が買えんかったわ
0342怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:33.30ID:x3mfs7+s
元の未遺書に戻ったな
0344怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:08.56ID:+6VE6+yt
三井所劇場wwww
0345怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:31.42ID:7ze5GXrx
酷すぎワロタ
0346怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:12.03ID:8RhHGgv+
ごみいしょ。2連続でレースぶち壊すとかなんやねん。
0349関西人
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:19.23ID:hEixx0Sd
よっしゃ!
1−2−9と1−9−6持ってる!!!
なんぼつくんや?!
0350怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:58.14ID:7ze5GXrx
フライングからの振込転覆妨害で
笑点徐GUY
0351怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:10.11ID:pUrQfIm5
1人でかき乱して峰みたいな殺陣ターンして他艇に迷惑かけて転覆
もう帰れよ5三井所
0353怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:09.35ID:wl0+BT2m
>>338
おめでとうっす
0354怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:47.23ID:zp3wP/YQ
多分、三井所帰るやろな
逆に明日も図々しく走ってたら尊敬するわ
0356怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:16.15ID:FsrqfvCY
後2レース見る気失せた
峰を見習え佐賀の屑
残りレースは残金見て喜ぶか凹むかの方が気が楽
0357怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:42.02ID:sjtAoZHR
多分身遺書SG取るな 見ればわかる
0358怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:48.54ID:tQawB99J
ヒロミチさんはどうしたんですか?
0359怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:01.38ID:+xe1f9LU
ミーショ g1取ってからハリキリすぎ
0360関西人
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:55.00ID:hEixx0Sd
未遺書本間すきやわ!!
ダブル的中きた!!!!
0361怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:24.82ID:M0NEyNoC
>>357
絶対取れないだろ
0362怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:35.26ID:hxjaZ1Y+
チルト上げてターン回り甘いのに内から回れるわけねーよなー
0363怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:31.68ID:wl0+BT2m
5コースの宮地とかパン戦なら涎でるんだけどなぁ
0364怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:41.54ID:obeJXwZp
三井所嫌いやわ
0365怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:04.32ID:sjtAoZHR
後藤捲れ

1 大村 10R 3連単 4-6-1 100円 確定前
2 大村 10R 3連単 4-6-2 100円 確定前
3 大村 10R 3連単 4-6-3 100円 確定前
0366怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:08.95ID:BGBy3YJe
徳山11
12−12456
丸野は若手相手にだけ頑張るやつ
0367怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:37.96ID:JolGlF2z
1-34-2345
0368怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:29.66ID:7ze5GXrx
11R
1-2-9

あとの2レースはイン逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況