X



女子リーグ・オール女子戦予想雑談スレ☆523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:19.91ID:vD/b1zli
10/03〜10/08  戸田 ヴィーナスシリーズ第9戦・第49回報知新聞社杯
10/09〜10/14 江戸川 GIIIオールレディース 江戸川女王決定戦 KIRIN CUP
10/18〜10/23  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
10/25〜10/30  三国 三国男女W優勝戦
10/30〜11/04  鳴門 男女W優勝戦 徳島ヴォルティスカップ競走
10/30〜11/04  唐津 GIIIオールレディースRKBラジオ杯(モーニング)
11/05〜11/10  宮島 GIIIジャパンネット銀行賞宮島プリンセスカップ
11/11〜11/16  三国 ヴィーナスシリーズ第10戦 三国プリンセスカップ
11/15〜11/20 平和島 第56回サンケイスポーツ杯・ほぼオール女子戦
11/21〜11/26  下関 GII第4回レディースチャレンジカップ(ナイター)
11/30〜12/05  丸亀 GIIIオールレディース第18戦mimika賞(ナイター)
12/06〜12/11  桐生 第37回群馬テレビ杯 GIIIオールレディース(ナイター)
12/12〜12/17  児島 GIIIオールレディース第29回瀬戸の女王決定戦
12/12〜12/17  若松 夜王シリーズ第4戦公営レーシングプレス杯男女W優勝戦(ナイター)
12/26〜12/31  大村 GIII第6回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  大村 プレミアムGI第6回クイーンズクライマックス

女子リーグ・オール女子戦予想雑談スレ☆522
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1506398732/
0004怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:19.21ID:TVwspft3
いちもつ
0005怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:13.44ID:IQ8SjV9I
いちおす

8R
456box
本日ノーヒットのオレの買い目
0006怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:44.00ID:xW22SwXV
当たらん
優勝戦だけ気合いの26000円分買ったからあとはスプリンターズステークス買ってから釣りに行ってくるわ
当たってたら釣れる予定のネリゴの刺身で旨い酒を飲むわ
0008怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:23.54ID:95j6qdd8
多摩川競艇場は旧多磨村立中学校跡地に建設されたんだよ。
0009怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:40.17ID:sSFHqLvY
現地だけど、試運転の三浦の伸びやばい
0011怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:58.62ID:La8vhSI1
浅田千秋って離婚したのか?
名前戻ってる
0013怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:21.29ID:kcupiVrs
>>11
誰?
淺田の事?
0014怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:46.56ID:qt88P+JO
9R
倉持またたのむ
4-13-9
0015怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:09.78ID:kcupiVrs
廣中頼む
0016怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:38.78ID:5goCq7hY
チサイヤラカセ
0017怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:15.72ID:kcupiVrs
鈴木先ほどから転覆寸前走法やめろや
0018怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:57.53ID:kcupiVrs
流石倉持
0019怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:44.04ID:IQ8SjV9I
競艇が大嫌いになりそうだ今日だけ
0021怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:04.53ID:5goCq7hY
チサイヤラカセ
0024怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:44.87ID:XDVboZJ7
多摩川
234−1234−1234
深川の捲りが決まらないかな
0027怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:51.41ID:La8vhSI1
1−3−4 1−4−3
3−1−4 3−4−1
@1 
0028怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:26:48.23ID:IQ8SjV9I
コレとスプリンターズ当たらなかったらオケラだわクソッターレ
0029怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:12.18ID:bNop2WGK
13-13-2456 100
0030怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:42.13ID:kcupiVrs
>>28
スプリンター
(8)-(5)(15)ー全
0033怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:32:04.68ID:La8vhSI1
やったーーーー 全部戻ってきた
0035怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:32:42.71ID:kcupiVrs
>>34
悲しい…
0036怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:32:43.66ID:Qd2WNcVK
大山は良い選手になりそうだな。
0038怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:12.21ID:bNop2WGK
あの展開なら…
 
 
Fで助かったパターン
0040怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:59.60ID:4UcM6eSe
福島ババアのフライングだが、ひまひま氏の呪いだろ
0041怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:19.41ID:IQ8SjV9I
多摩川なんぞ超大量Fで潰れちまえクソが
0042怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:00.52ID:mU8ilzF2
多摩川女子戦 4日目
鳥居智恵
スタート無事故 2692走でSTOP

多摩川女子戦 最終日
福島陽子
スタート無事故 2198走でSTOP
0043怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:49.79ID:T3sH+joe
サンイチ
0044怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:55.26ID:ldgj52hD
スプリンターズステークス当たったわ
これで楽に優勝戦楽しめるわ
0046怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:51.06ID:EmBw8KCH
スタート事故しない鳥居、福島がFと大荒れの一節。あきえが危ない。
0047怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:53.02ID:kcupiVrs
11
14-1245-245
0050怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:47.39ID:WBFU4DdG
お前らカッチカチの買うんやろ?
0053怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:36.63ID:4UcM6eSe
直前で福島がインからF、あのトラウマがよみがえった三浦は
スタート行けるのか?
0054怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:57.19ID:sEKTNLaQ
2-6−6かな
0055怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:32:27.53ID:dB31rYP/
五反田姉さんは握って飛んでくか、ノロノロターンでヒモは要らん。


希望
0056怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:36:46.75ID:XDVboZJ7
多摩川優勝
1−34
五反田は多分いらないけどおさえ
1−2
0059怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:11.42ID:Yn5/h/DX
優勝
124-124-234
0060怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:48.41ID:Yn5/h/DX
全艇フライングとか?
0061怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:05.05ID:Hv4hlSpS
多摩川 優勝戦
4-12-126
2-46-126
0063怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:41:04.06ID:hOE1P8Cw
平田の初優勝応援舟券

5-1-34
0064怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:56.14ID:aK9rz3am
1-346-9
浅田まさかの2着
穴なら
3-14-2346
0065怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:43:10.22ID:gDkYdsvx
五反田姐さん頑張れ
8年ぶりのA1復帰に花を添える優勝を
0066怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:28.95ID:ldgj52hD
テクニカルブスー!本気出してくれ!!
0068怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:16.83ID:K3RQnJGS
テクニカルブスっていいな
気に入った
0069怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:29.94ID:uEavb1yw
平田さんの水神祭が見たかとです
0073怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:49:17.53ID:2bxH3jlb
五反田普通だったら差してる
0075怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:49:25.80ID:g6xxzcjC
話しにならん
さやかは一生ダメやな
0076怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:00.60ID:2CvXhKFt
五反田はどうやったら死んでくれる?
0079怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:52:02.70ID:dB31rYP/
しかも15倍もついててびっくり。
0080怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:45.32ID:+mvtXtDa
見事に払い戻しがフライング返還だけw
参った…。
0081怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:22.72ID:2bxH3jlb
>>80
そういう日もある
0082怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:56.32ID:+mvtXtDa
>>81
そうだな
昨日スロットで儲かった分ごっそりいかれたw
0084怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:15.41ID:kwieQk9N
やっぱりテクブスやったか
簡単簡単
0085怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 17:54:30.99ID:LZqueyiw
やっぱり優勝するのはブスかババアw
0086怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 18:11:45.85ID:LuYacWJy
今日を限りに多摩川は2度と買わない。
色々と酷いし、レースもつまらん。
0087怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:53.69ID:4UcM6eSe
明後日からは、戸田ヴィーナス戦が開催
どうせ、また長嶋が優勝するんだろうな・・・・

この際だから、長嶋にはもっと稼いでSGのチャレカに出て欲しいな
そうすれば、女子チャレカの枠が1人空くのだが
しかし、16位以下からの逆転12人入りは、事実上無理だと思う
0088怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 18:50:48.64ID:CkNhsSAm
樋口と関野は休みなしで多摩川、戸田連戦か
大変やな
0089怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:14.59ID:EmBw8KCH
樋口、関野は前検含めて21連戦。
0090怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:26.18ID:3EWxcQdX
戸田は西橋が出るから楽しみ。
0091怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:11.13ID:EmBw8KCH
岩崎芳美の帰郷は謎だな。旦那の樫葉次郎はからつに出場中。
0092怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:25.72ID:EmBw8KCH
勝又桜に宮島オール女子の斡旋が入っている
0094怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:56.90ID:IFgFkgUC
>>89
でも関野は今後一年追加斡旋ないでしょ?
0095怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:40.29ID:b6bvlGYR
>>88
明日はもう前検か
都内で一泊して明日戸田いきかね
0096怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:46.65ID:b6bvlGYR
>>90
狭い戸田やからどうなるかな
0097経理係長
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:58.08ID:1durRfrm
樋口由加里って多摩川のあと戸田に転戦するのか。

それ知ってたら準優インタビューの時に花束渡さなかったのにな。
まさか戸田まで持っていかんだろうから、今頃・・・。
せっかく気合いいれた花束用意したのにな。

樋口はどうみても花とか興味なさそうだった、金田はすごく喜んで
くれたけど。

せっかく贈るんだから花の好きな選手にあげたいなあ。
0098怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:52.35ID:Qd2WNcVK
>>97
ネタじゃないなら可愛そうだけど、
花なんて誰も嬉しくないから違うものにした方が良い。
花が好きで家に飾ってるような奴でも、
手入れしないで6日放置した干からびた花を、
飛行機や新幹線で持って帰る奴は少ない。
ほとんど誰かにあげるか捨ててる。
0099怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:26.00ID:EmBw8KCH
チャレンジカップ出場の行方
     賞金   残り斡旋(10/31まで)
落合直子 1678万  戸田
守屋美穂 1648万  桐生 常滑
五反田忍 1635万  江戸川 津 鳴門(10/30・31)
藤崎小百合1629万  戸田
水口由紀 1565万  桐生 芦屋 三国
中村桃佳 1557万  戸田 福岡 三国

落合がボーダーで、このなかから1人。戸田のみの落合、藤崎は戸田優勝が絶対条件と思われます。水口、中村は頑張れば逆転も。
0100怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:52.66ID:H9iUWQHF
(。>д<)
0101怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:31.85ID:tMzy7Zm5
中村はどーか知らないけど確実に勝率落ちるであろうSGに出たいなんて思ってないんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況