X



競艇あるある [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:49.18ID:f0hg15Ci
出目は買ってない時に来る
0017怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:00.94ID:ABQG9al1
結果を見たら「このレース取れてたわ」って鼻息荒くなる
0018怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:55.49ID:RzenXiK5
365日、競艇板に朝から寝るまで張り付きキリ番と自演と誘導をする基地外の三重作ホモ豚バスター蛆虫WWWW
0019怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:43.30ID:f0hg15Ci
箱買いで外れる
0021怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:58.85ID:mg8h2u2I
万舟獲ってもその日の終わりあるいは翌日早々には早くも溶けてマイナス
0022カリスマ様
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:09.84ID:Dx7uTJGb
養分共お疲れ(プッ)(ФωФ)
0023怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:07.06ID:JHMIfsIq
的中を確信しオッズ確認中に抜かれてる
0024怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:32.07ID:o70d5ZmZ
買ってから上條兄のほうと気付きガッカリ
0025怒るでななし
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:49.67ID:OBtn64m7
大穴レースはただ見てるだけ
0026怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 00:02:08.98ID:guCOg6+J
狙ったの大穴が読みどおりズバリ的中!
4〜5艇身差で抜かれる心配もなく完璧に出来上がったのに
3周1Mでなぜかあり得ない振り込みにより一瞬にしてパァになる
しかも大概が大本線の時が多い
0027怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 00:36:55.93ID:yzBNLFZM
1-1M回った時点で3練炭8000円くらいの中穴的中!…と思いきや、周回を重ねる度に安くなっていき、ゴールする頃には一番人気の3桁配当に
0028怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:37.34ID:8J2O3Z/+
3連単142を買ってて3着争いを2と買っていない5が大接戦して145が確定。
142より145のオッズが3倍ぐらい高い時。
何の為のオッズや!
0029怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:35.16ID:c0l6AqQ4
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今だけのスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0030怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 02:59:08.35ID:VzPe2fey
絶体に激荒れすると確信して三連単全通り買うも配当千円台で大ガミ。
0031怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:50.57ID:cgmCo2kE
最初のターンで的中!
とドーパミン出るが、次のターンで一瞬の夢に終わる
0032怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 09:40:38.19ID:cgmCo2kE
的中して配当見てがっかりする
0033怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:52.74ID:4c+EY1IC
ガチンコ勝負だと思い込んでるお花畑がたえない
0034怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 10:37:43.62ID:KgIBcxJK
よっし当たったわ。

と思ったら3着から2着狙って4着走ってる奴に抜かれる。
0035怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:24.27ID:7u6Oei52
見てない時の方が当たる!
0036怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:29.97ID:7u6Oei52
舟券とれて19960円とかになって、端数が悔しくて20000にしたいと続行したら、全部溶ける
0037怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:09.15ID:7u6Oei52
やらかした選手のフェースブックを見て余計に腹立つが、コメントする勇気がなかったりする。そういうフェースブックやってる選手は、たいがい金髪&ピアス!
0038怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 15:46:46.55ID:53emb2Vb
並走になると自分が買ってる選手がいつも負ける

ダメモトで切り返して来た艇を差さず、見事にダンプされたA1レーサーにキレる
0039怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:33.01ID:CGZSMCfr
買ってる時に3番手が転覆
2連単でも万舟だったとき
なぜ2連単で買わんかったと自分を責める
でもあの穴を見抜けるおれは凄いと錯覚するがその日はオケラになる
あとであの3番手が転覆せんかったら10万舟やったのにと怒りが込み上げる
0040怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:39.80ID:PCEf0yJK
まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導にすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

基地外の三重作ホモ豚バスター蛆虫をる?
0041怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:43.66ID:C8AhK5QO
後ろに並んでいるおっさんの
「3差すかもな〜、4が付いてくるから穴だ」
という囁きに惑わされてマークシート書き直し
そして、外れる
0042怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:23.90ID:3wLIseWh
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0043怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:02.35ID:LCsYpuYf
3番手走ってる選手が2番手の内に突っ込んで4着になりがち
0044怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:26.79ID:UqdizC5l
まーたイノキかよと言いつつ自分が一点買いしたイノキは来ない
0045怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:11.15ID:FeStFPo2
出目は買わないと来る
0046怒るでななし
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:38.99ID:I84aDYzk
実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスターWWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスターwww

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスターWWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスターWWWW

毎年2チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスターWWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスターWWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスターの唯一の居場所が2チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスターWWWW

三重作ホモ豚バスター糞が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスターの精神疾患は怖い怖いWWWW

毎日、キリ番取りと誘導にすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW
0047カリスマ様
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:54.03ID:Yvhdpb6l
おめえら
頑張って稼げよ!(ФωФ)
0048怒るでななし
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:44.02ID:ZgY57bmb
猪木箱を買うと4や5が混ざってくる
0049怒るでななし
垢版 |
2017/09/16(土) 01:32:17.33ID:yOwFwyme
ボックスなら当たってるが口癖
0050怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 13:43:54.42ID:56hEa/y9
15買ってたのに51になるパターン
0051怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:49.86ID:5psr261w
朝一意気込んで入金→夕方オケラ→悔しくて入金からのオケラトリプルコンボ
0052怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:47.89ID:AgYWc8M5
まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導にすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0053◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:11.86ID:hy0/Q1ML
朝一意気込んで現地→夕方オケラ→悔しくて出金からの劇場オケラ→出金して隣のパチ屋で閉店までスロットオケラ→無料送迎バス最終に乗り遅れ大森まで泣きながら歩く
0054怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:34.36ID:yOEAcVmn
田んぼBOX
0055怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:40.23ID:LksXOtaQ
>>53
それあんただけだよ
0057怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:33.09ID:dwFRVqjO
ああ、9.17 不幸の津波が押し寄せ財布の中身をさらっていく
0058怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:18.70ID:fXdt6S/5
3着争いで守ってほしいときに差され
次のレースで差してほしいときに差せない
0059怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:44.93ID:LEQi5u6L
レース中競ってる2挺が事故挺避ける時舟券買ってる方が譲る
0060怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:46.62ID:JXSOBll8
準優で3着で回っていた艇が2着狙ってふりこみ転覆したときよく3単舟券持っていてガックリ(ノ-o-)ノ ┫
0061怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:37.12ID:fufYN0LR
>>50
本当にこれです
0062怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:54.71ID:fufYN0LR
>>36
わかり過ぎて草
0063怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:48.73ID:fufYN0LR
>>27
あるあるやわ
0064怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 20:20:41.28ID:SW5xE6Ik
箱買いで当たるのは高人気の目
0065怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:40.29ID:IMVq67G5
プラスで終わりたいが為に最終で買うのをケチった予想が当たり
0066怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:10.97ID:ZoDGioUE
エアでやると当たる
0067怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 00:14:15.69ID:QUR7sEJT
スタート展示で6号艇がイン奪取したから6〜買ったのに本番で動く素振りもなくすんなり枠なり進入した時の絶望感
市村 沙樹オマエにはやられたわ
0068怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 07:02:16.06ID:qP+LMD/B
下手くそなB2に期待して大穴狙うが、最初のターンで終了する
0069怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 07:17:10.29ID:PONVNa0U
女子戦レースで、1マーク側に居る奴らは、女子選手のお尻しかみてない。
0070怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 07:38:14.31ID:QtrZY/QB
1-2で買うと2号艇が1マークで引き波にはまって1-3か1-4になる
何とか1マークをこらえてくれたと思ったら
2マークで1号艇を差して2-1になる
0071怒るでななし
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:15.46ID:IQZk7+1t
時間切れで買えなかった舟券の予想が的中する
0072怒るでななし
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:24.87ID:/XfMqRvr
友達いないんか?三重作ホモ豚バスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0073怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:22.01ID:sNEMYkSG
準優前で資金がパンク
0074今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:44.65ID:Jfci4+TP
三連複ボックス
1=2=3がガチガチの1番人気なのに
三連単ボックス
1⇔2⇔3が万舟券なのは何故?
0075怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:44.79ID:qbgwxlUD
5日目最終日に節間ズタボロの未勝利者が1着
0076怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 07:18:13.55ID:z2S2lEuI
>>50
これだ
0077怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:30.25ID:bRnsxLaP
節間成績ボロボロの奴のカド戦
俺が買うとなんの見せ場なし。
俺が買わないとスローがへこみ見事カドまくり成功
0078怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 08:06:25.21ID:9Rbps2Ay
キチガイほど朝が早い(笑)
0079怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 08:22:24.94ID:foGkMagS
456箱を買う勇気がない。
0080怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:30.93ID:1pt+unD7
展示で6が良く見えたので買ってみたら本番空気
0081怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:21.69ID:Yq0AFk+F
大穴狙うと1が来る
123や124箱買うと余計なのが混じる
0082怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:36.22ID:JZJaBcMz
クマホンキャンペーンが当たってるだろうと思い入金するが残高ふえない
0083怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:30.36ID:JZJaBcMz
もうサイコロできめてやると思い降ったら456が出るが流石に456はなぁと結局123をかう
0084怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:36.08ID:X0UxdFWO
チマチマ小銭でやると回収率率100%〜130%以内の勝ち
自信あるレースで勝負だと思い金額上げると互助介発動でクソみたいなレースでマイナス
(前走フライングでなおかつ外にイキの良さそうな捲り屋がいる時とか)
チマチマやろうが大金張ろうが回収率500%以上にはほぼならない。
0085怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:20.03ID:fpln4fFn
クマホンキャンペーン当選発表の朝、楽天銀行からメールが来た!

よっしゃー当たった〜とワクワクしてメールを見たら、預金金利の優遇案内だったw
0086怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 22:27:17.91ID:m3hwNJCG
金額の端数だけ買おうとして削った目がくる
0087怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:26.45ID:FJqTQ/Cq
クマホンキャンペーンで当たってるだろうと思い入金するが残高ふえない。あっまだ少し早いかなと後から入金ボタン押すも入金できない。ハズレを確信するがサイトで番号をもう一度念の為いれてみるがやっぱりハズレ
0088怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:44.39ID:6MKz6X/x
1234BOXを買ってしばらくは1234の争いが続いたらと思ったら最終周回でどこからやってきたのか5号艇が伸びてきて3着を取る。
0089怒るでななし
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:48.62ID:+e4DtX1K
ヨシクズ
0090怒るでななし
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:23.34ID:RhgJDjQb
123 132を買えば213。21流しまで押さえたら1が飛ぶ
0091怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:10.75ID:3DUMyHOM
2連単で勝負したら2連複の方がいい配当
0093怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 06:28:12.68ID:wCHTe40r
56コースの茅原に期待する
0094怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:44.97ID:gjPIXNho
藤丸だからインからスタート遅れるだろうと思ってたら遅れない
0095怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:33.78ID:oFYOlCmx
よしよしできたと思ってたらウンコにあたり転覆する
0096怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:48.70ID:oyFkDE0y
島之介が現れるとスレ荒れがち
0098怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:00.72ID:kBlfnxcU
よく知らない選手のインの方が安心して買える
0100怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:06.95ID:tWU0OyOO
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0101怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:42.63ID:Elnhd4xg
この出目買ってると勘違いして、興奮しながらライブ最後まで堪能して、いざクマホン御対面ー♪のはずが大ハズレ
0102怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 00:17:15.29ID:oCfEM927
>>95
片橋じゃねえか
0103怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 03:19:59.83ID:MSeNSFAY
競艇の有料予想サイトが無料公開だったので、無料の予想で試してみたら収支がプラスだったから、有料登録して買ったら微妙に当たるけど、結局マイナスになる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0104怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:06.31ID:rChV0kYC
追加で勝った舟券は当たらない
0105怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:04.60ID:FFgcvQx8
ライブ見ないほうが当たる

レース的中→とりあえず次百円単位の端数分だけ買う
0107怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 07:23:33.78ID:p3gvl014
松井繁と岩井繁を間違える
0108怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 07:30:42.94ID:ZGk6VlmS
>>107
王者松井の全盛期を知ってる人は100%間違えんぞ!
0109怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 07:44:35.65ID:p3gvl014
>>108
松井には世話になったがもうおとろえたな。守りに入ってるわ。
0110怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 07:57:59.73ID:y2CeTPm6
ボケ、カスとか言われる新人でも年収1000万近くはある
0111怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 08:35:40.21ID:dQLPakL4
無職の三重作さんがアホみたいに一日中2ちゃんに張りついている。
0112怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:34.26ID:JDn5gf8e
オートレースとボートレースの共通点と違う点を教えてください
0113怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:31.85ID:p3gvl014
もう競艇なんか2度とやらないって言うが2度どころじゃない
0114怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:41.75ID:br0iezBb
豆券買い続けて気がつくと万札が数枚消えてる
0115怒るでななし
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:09.27ID:MnYXmPA/
朝一2つとってやるぜへへへ
芦屋は135だな唐津は124だこりゃ堅いモロタ



結果見事に逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況