X



荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:00.01ID:8mj2uIyU
さあ語れ
0069怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:32:55.33ID:XbWTNP/Y
>>67
まーとにかく明日から頑張るわ
0070怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:42.17ID:XbWTNP/Y
>>68
そうだな
スルーしたいです
0072怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:29.27ID:m1sHvyaV
>>71
あるある
ここのネカフェ高いわカプセルと変わらん
0073大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:10.32ID:mXuHKV+o
アラッシーの家に泊まらせてもらえや!
0075大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:43.94ID:mXuHKV+o
>>74
赤飯だぞ!
0076怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:53.25ID:jyHYYsEk
>>68
43億
0077大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:22.74ID:mXuHKV+o
77なら赤岩の優勝
0078怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:46.28ID:m1sHvyaV
ドンキんとこ
静か過ぎて緊張する
パチスロット雑誌見て勉強するわ
パチスロな
0082怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:49:47.62ID:m1sHvyaV
>>79
誰だよw
0083大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:49:47.87ID:mXuHKV+o
>>81
めっちゃエロいよな?w
誰なん?
0084大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:05.46ID:mXuHKV+o
早く教えてくれー
0085怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:15.00ID:m1sHvyaV
>>80
いや置く場所ないし、荷物があるわ
0086大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:51:04.61ID:mXuHKV+o
アラッシーはよ!
0087怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:52:06.07ID:/qgbj1zw
土屋だな
0088大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:28.71ID:mXuHKV+o
>>87
ありがとう!
0089大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:51.54ID:mXuHKV+o
やっぱ、喜多須杏奈がいちばんだな!
0090怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:08.87ID:o25rEHzM
     カ
     エ
     ル
     は
     素
     晴
     ら
     し
     い
0092怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:33.44ID:o25rEHzM
     カ
     エ
     ル
     は
     こ
     の
     ス
     レ
     に
     必
     要
     だ
0093怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:19.92ID:o25rEHzM
お前は人の年金たかるのを止めろ。
年金納めてない奴は無関係じゃ。

それを必死に働いてきた婆の前で言ってみろ、クズ野郎

お前の年金、競艇と遊びで使いたいゆうてみろや、カスが

お前ってさ。結局、このままっぽいよな。

お前のことを、世間では寄生虫っつうんだよ。

家族、親族から疎まれてる粗大ゴミちーっす!!
0094怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:07.16ID:+jeXylSf
カ'エルよ
あなたのレスには人を惹きつける力がある
それは宣託にも似たお言葉である
あなたのその気品、気高さそして優雅さ
私はあなたと過ごした時間を誇りに思っている
カ'エルは常に我々の心の中にいる
0097大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:35.65ID:mXuHKV+o
>>96
だよなー!
0100怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 03:41:40.55ID:T43qR6ZR
😰
0101怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 06:05:00.13ID:D+c9gQfC
>>19
これすこ
0103怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:28:27.94ID:e218gnTu
エア舟券に比べればリアルパチスロ日記のが楽しめるからな
どんどん続けろ
0104怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:36:52.22ID:m1sHvyaV
めっちゃ眠い
栄駅って地下鉄だけだよね?
地下が壮大すぎてコインロッカーがわからなくなりそうで困ってます
0107怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:44:59.76ID:m1sHvyaV
>>106
名鉄あるんや
凄い方向音痴やからな
とりあえず今日は、荷物預けて郵便局に用があるから行って、パチスロ屋さん何軒かまわって良さそうな店探してみる
キング観光はたぶんムリ
平日がどうかわからんけど、バジリスクに集団で座ってて夕方まで空かなかったからな
0108荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:10.57ID:F46R+UQW
楽しそうで羨ましいですわ
ちなみに如水てとこのラーメンが激ウマです
そこからだとバスで15分くらいかかるけど
0109怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:22:39.21ID:m1sHvyaV
>>108
絶対迷子になる
つか今ずっと同じとこぐるぐるして、やっと地下のコインロッカー見つけて預けたわ。ここに帰ってこれるか凄く不安
0111怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:39:07.57ID:m1sHvyaV
>>110
撮った撮った
じゃあ仕事してくるわ
0112大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 10:34:17.27ID:ERRGFXNn
オースティン自由でいいなー
0114怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:12:55.82ID:Yu892Att
>>113
そういうのは結婚してるやつがいうセリフ
お前はいつでもそうなれるだろ?な?
自立しろチキンが!
0115大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:24.44ID:ERRGFXNn
名波さんみたいだな。
あの漫画面白かった!
0116大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:14.10ID:ERRGFXNn
よし!
マイポックス寄ってきた
0117荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/08/28(月) 11:21:50.09ID:F46R+UQW
>>114
自立するなら給料40万はいるな
実家なら家賃食費光熱費ガソリン駐車場代が要らん。
月給22.3万に年二回のボーナスあればそこそこリッチな生活出来るやん
それを捨てる気は無いね。
女に実家暮らしって言うのはちと恥ずいけど
0118怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:01.59ID:Yu892Att
>>117
お前には月収40万は無理
ギャンブルでも無理だと分かる
可能なら30万あった時に出来てる
いい加減自分の無能さに気付けば?
0119怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:38.25ID:e218gnTu
今度はエア給料か
実際月20万稼いでからほざけって感じだわな
0120怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:40.37ID:oSAvRcm2
オスチンの命懸けギャンブル日記
本にして印税がっぽりや
0121大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 11:43:12.53ID:ERRGFXNn
>>117
手取り40は無理やw
30代で30越えればいいほう。
0126怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:27.78ID:TV291avU
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0128怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 12:56:12.06ID:TV291avU
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0129怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 13:30:50.86ID:TV291avU
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0131怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:11.53ID:k+L55XnG
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0132怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:29:32.09ID:fPkKDMm8
今日も勝ってるか?
0134怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 17:18:22.27ID:6JM2fHrO
なぁニートや
0135大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 17:21:32.59ID:ERRGFXNn
3日持つか、勝ちまくるかのどっちかだなw
0136怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:28.84ID:KbA9zPu3
58 怒るでななし 2017/08/28(月) 17:35:50.17 ID:GA0gy5z8
なぜノリ打ちをするか?


それは波の良い台が取れる確率が高くなるからに決まってんやろwww
0137怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:13:08.88ID:A2U8skko
クソつまらん
何かおもろいことやれやラッシー
0138怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:18:16.67ID:D+c9gQfC
定期的に報告しろ
0140怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:45:48.51ID:m1sHvyaV
今7万くらい負けて
0141怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:47:35.76ID:0acfkQYq
誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターは一年中フル張り付き【    1/01-8/28計211日連張り付き    】


996怒るでななし2017/08/28(月) 12:10:43.25ID:H2FIFrIX

次スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆70
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1503889699/
仲良く使ってね。


キチガイが今日も仕事もせずワロタwwwwwww

3台使ってキリ番取りwwwwwwwww投稿時間に注目wwww


998 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:22.02 ID:6kfi2TjV
(;´д`)

999 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:23.57 ID:3laARiC5


☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1472976372/

1000 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:23.76 ID:vM4kYLUT

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1472976372/

名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。



ボートレース津    ホモ祭いっちゃうよー

── =≡∧_∧ =  イケメンの穴が最高
── =≡(,, ・∀・)  ≡   ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    .)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-≡≡ 三重作ホモ豚バスター

── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |--------------------------------------------------------------
     ・          |
                |       誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスタ一
0144怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:39:18.20ID:PQXiOTqB
オスチンはツッパるタイプやから負ける時はエグい負けするやろ
0145怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:13.46ID:GA0gy5z8
誰かうまこの相手してやれやwww俺は疲れたわwww
0146怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:15.18ID:KbA9zPu3
>>145
うまこお疲れちゃん♪
0147怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:50:47.33ID:D6GAmDrI
>>145
キャラや書き方変えても、言っとる事同じなんやから無理

うまこ悔しい脳お疲れやで
0148怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:19.21ID:GA0gy5z8
俺は疲れたわwww

アスペルガーの相手はもうこりごりやwww
0149怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:53:40.70ID:KbA9zPu3
>>148
始まった♪
うまこそれ定番商品♪
そう言って毎日悔しい脳繰り返してんじゃんw
0151怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:55:10.40ID:D6GAmDrI
そういや、今月だけでも同じ事4〜5回言っとるわな
0152怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:56:08.22ID:KbA9zPu3
>>150
アラッシーは、そういう所が面白いw
0153怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:56:42.96ID:GA0gy5z8
>>150
俺に指図すんなやゴミwww

お前が相手したれやwww
0154怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:37.73ID:KbA9zPu3
>>153
あれ?w
ロム♪

結局うまこお疲れちゃん♪
0155大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:00.61ID:uVB3XyE0
久しぶりに早く終わったわ。
おつー
0156怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:20.10ID:D6GAmDrI
結局、荒らっしーに釣られて遊ばれるうまこ
0157大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:47.82ID:uVB3XyE0
オースティン、今日だけじゃないんだぞ!
ケンも覚えろ!
0160怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:12.72ID:GA0gy5z8
そうやなwww
0161怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:26.40ID:KbA9zPu3
>>158
もっとやってw
0162怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:35.18ID:D6GAmDrI
ここで、荒らっしーの良い人だな発言頼む
0163怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:04:21.12ID:GA0gy5z8
スッキリwww
0165怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:01.73ID:D6GAmDrI
最近のうまこの流れ

(笑)→www→(笑)→www
0166荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:06.84ID:ugsOef5s
>>160
素直やなー!!!!!!!!!!!!!!!
ええ奴やんけ!!!!!!!!!!!!!!
0167怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:34.66ID:KbA9zPu3
>>164
サイレントうまこ健在じゃんw
0168怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:47.15ID:GA0gy5z8
おうwwwスッキリしたわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況