X



【第2代賞金女王】4387平山智加Part24【只今産休中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:13.26ID:2bNSEbZY
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:1jAIQVssはお盆も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにね。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0002怒るでななし
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:29.55ID:0qokHWBX
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0004怒るでななし
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:09.08ID:4pYjTe8p
嫁のために優勝戦頑張れよ、雅一!
0005怒るでななし
垢版 |
2017/08/19(土) 04:53:54.78ID:AUHT9sDL
ピット離れ遅れず5コース進入ならワンチャンあったかもしれんのに1M差し歯無くてドベのアホな雅一
0006怒るでななし
垢版 |
2017/08/21(月) 12:02:08.90ID:rjUSD6Th
うげゃああああああああああああああああああ
0010怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 04:20:24.62ID:LXcElYKu
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0011怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:50.23ID:W+YLnNSM
智加のお腹大きくなってるかなあ◦
0013怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:48.33ID:wTJP9Nkz
平山のヒモー お前が休養しろーって
今日平和島でやじられてたな
0015怒るでななし
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:48.69ID:elOjKU4r
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0017怒るでななし
垢版 |
2017/10/02(月) 09:28:28.08ID:hLcY1lrR
そろそろ出産か?
0018怒るでななし
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:00.49ID:JKGX6Gc6
9月29日に生まれたと日高がブログで報告してる
おめでとうチカリン
雅一は70歳までは現役続けなアカンぞ
0019怒るでななし
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:23.49ID:qn2MGtqc
マサカズが育児で、チカりんが稼ぐ。
0020怒るでななし
垢版 |
2017/10/02(月) 23:27:19.99ID:0LwwYHqV
生まれたんか。男か女かどっちやねん?
0022怒るでななし
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:50.40ID:wTyUJBy6
>>20
男の子らしい。ソースは日高逸子ブログ
0023怒るでななし
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:28.47ID:0wFK0FpE
>>22
ありがとう。
男かぁ。個人的には女の子がよかったなぁ。
まあ人の子だけどなw
0025怒るでななし
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:01.25ID:SmLaCkz4
雅一さん全然だめ。嫁の出産を優勝で祝うことは無理やったな。
0026怒るでななし
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:07.68ID:kMOAQmNj
子育ては雅一さんにしてもらって復帰
0027怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:57.76ID:mehn76Qd
中に出したのか
0028怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:55.77ID:CMJ4BHFE
テメー小学生か!
0029怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:56.00ID:qhVdcZZP
結婚か
弟子に手を出すとか
0030怒るでななし
垢版 |
2017/10/10(火) 09:20:59.90ID:8vt5X4uV
とりあえずゴルフの英才教育してモノにならないようなら競艇選手になってるのかな?
0031怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:41.93ID:CIpK9v/7
子供なんて名前にしたんだろう。
0033怒るでななし
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:51.22ID:gRF0qHJH
福田艇(てい)
0034怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:12.73ID:UFyPUOe1
雅一は劣化してる、早く復帰してママになっても頑張らないかんな。
0035怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:20.85ID:3Dfzxfb7
福田おたふく
0036怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:03.10ID:p7ZmG1do
日高さんブログみたら日高さんの水着ショットあって感動しました。

魚谷さんは今日出産されたそうですね。
0037怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:24.00ID:tiMm2yzq
母性に目覚めて引退しそう
0038怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:47.74ID:YSadF5ZS
マサカズが早く引退するだろうから、子育てをマサカズに任せて復帰。
0039怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:26.64ID:gtYp0oaA
美智子は2人も子供いるんだな、木村も弟子に手を出したカスだけど。
0041怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 13:41:15.04ID:eG8sBBJv
青木ミマルに対してチカリンは福田jrに何て名前つけたのか気になるわ
0042怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:00.85ID:Pf7Wua+I
大魔神にあやかって福田真人とか。
0044怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 02:35:07.82ID:bLseAHrh
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0045怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:23.05ID:6gBjXHt7
福田爺と結婚したため専業主婦になれずに復帰しないといけないのはつらいね。
0046怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:51.75ID:ciWmd97a
育児はマサカズに任せる時が来る。
0047怒るでななし
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:29.69ID:QPoz0fzy
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0049怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:36.35ID:9UJohfcA
雅一F
0050怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 12:57:01.86ID:gF5YGLJr
自分の孫と遊びたくてFしたのかな雅一
0051怒るでななし
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:54.71ID:zjiP8CK3
年齢的には孫だけど、子供だぞw
0053怒るでななし
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:38.84ID:d7YRGSYf
智加の子供の写真みたい
0055怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:51.92ID:2xjud6NO
早く復活してくれ
地下街ないと女子戦つまらん
0056怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:49.22ID:yQfPio6G
産後は体調崩しやすいからな、復帰まで最低後半年はかかるだろ。
0058怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 10:18:15.24ID:S/0WKw8I
山川はもういかん、智加早く戻って来て!
0060怒るでななし
垢版 |
2017/12/10(日) 08:57:15.69ID:hFMDXjZr
かわいい
0061怒るでななし
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:07.63ID:UHn7X5iZ
>>56
普通に考えればそうだけどね。
日高みたいに産後すぐから復帰ってな時代でもないし。
0062怒るでななし
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:53.08ID:7cknqG2W
第一子誕生おめでとう
0064怒るでななし
垢版 |
2017/12/21(木) 05:09:01.94ID:GVe8zHq3
年末ジャンボのCMに出てますなw
0065ぜんじ
垢版 |
2017/12/21(木) 15:31:23.07ID:MzDCGycX
早く戻ってきて
0067怒るでななし
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:30.43ID:K48Why4e
かわいい
0068怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 09:57:07.49ID:JAg4vj2N
早く戻れよ
0069怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:48.76ID:hN4aikSH
チカリン、あけおめ!
0070怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:53.75ID:V1w0QFX6
評価より批判のほうが多いレースなんかより生まれたばかりの我が子のほうが大事に決まってるわな
0071怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 16:07:14.15ID:SCOJhaOs
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0072怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:30.35ID:qWn5J1xj
いつ復帰?
0073怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:30.97ID:uMMGtliY
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0074怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:21.15ID:Wdb4Bshc
ちかちゃん早く戻ってきて
地下街ナイト女子戦つまらんのよ
0075怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:18.68ID:K/Chiumg
筧美和子×ブルゾンちえみ=平山智加
0076怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:36.51ID:DrBGZFb2
復帰後は小野生奈にはまったく相手にならないだろう。そんくらい小野が進化した。
0077怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:04.79ID:p8oPua25
>>76
そりゃ、復帰してすぐの平山が小野ぐらい強かったら、
元が元志レベルって話になるからなw
0078怒るでななし
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:34.55ID:7cRzhboP
天才レーサー
0079怒るでななし
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:21.26ID:PodgRvYV
2人目もすぐつくるでしょ
まあ雅一さん次第ではありますが・・・
0080怒るでななし
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:38.18ID:DvB00XIK
雅一が子守りで育児休暇取ってオタフク復帰の未来が見える。男性の育児休暇推進のため、雅一が手本を見せてくれ。
0081怒るでななし
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:17.78ID:l2SmEgoo
大体の選手が30代がピークだからな、早く復帰しないと実力出せないまま終わってしまう。
0082大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:13.46ID:qfhyq6U+
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0084大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:31.41ID:LadkgytL
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0085大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:16.67ID:j3qjc23+
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0086大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:38.00ID:uK/dZ2Fg
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0087大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:48.92ID:ZryFyKhl
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0088大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:23.60ID:Ad41JUrw
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0089大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:25.19ID:ceudm/WP
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0090大監督様
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:34.03ID:MNdqtB/m
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0091怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:21.21ID:bZEXyRQe
ちかりんラブ
0092怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 04:23:35.22ID:t6ohgknn
6ヶ月のA1斡旋特典と女子王座への出場機会、ってのを考えると3月頭あたりの復帰かな。
0093怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 07:53:58.62ID:ucIO8sEn
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0094怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:52.30ID:duYJCpJ4
暖かい時期に復帰したいって去年イベントで言ってなかったっけ
0096怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:43.73ID:DtQneC2P
今年中に復帰しなければやる気ないだけやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況