X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 転載ダメ
垢版 |
2017/08/07(月) 16:25:52.57
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  こ  森  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  す  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  ず  三 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/b/1/b1cebb2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BsVthMQCIAES2HM.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/main/132/MED-CD2-12762.jpg
http://68.media.tumblr.com/8ed1663868439e1451eac8fae029135e/tumblr_mpq38a7vPT1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bmaysu/imgs/3/f/3fdf7191.jpg
0002怒るでななし
垢版 |
2017/08/07(月) 17:09:25.63ID:YR9Oqdxy
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetbank.net/useful/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-bank.co.jp/koueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
https://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
https://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/
0004怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 01:13:46.06ID:eryPZfY5
0005怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 13:45:47.91ID:54EbMEcF
(^^)v
0006怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:39.75ID:iBp0LDzB
浜名湖いいかげんにしろや!
殺すきかよ!!!
0007怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:10.83ID:HIGL0SeU
デブノヤチャンスカモン!
0008怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:40:07.63ID:7xF+PWR+
丸亀取った人おめでとう

個人的に村岡と犬は師ね!
うまいと言えばうまいけど犬は相変わらずセコイレースをするから嫌い。ヤル気ある時とない時の差が激しい
0009怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:41:15.44ID:ERKycxjm
井川のクソジジイが着も残せないくせに前付けして荒らすなや!
0010怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:41:23.92ID:Y7uiGRz1
長畑しねしねしねしね!!
1-2に全財産500円中の200円賭けとるんやで!!
0011怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:41:50.73ID:qPjrEoTL
村岡はもうドリーム走らなくていいから帰れ!
0012怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:08.94ID:k9mX5O/5
平和島のピットでスタート合図する人かっこいい
0013怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:43:48.80ID:F8Rq5spl
大村の高田明下手糞すぎだろ
昨日も着落としやがって
0014怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:06.79ID:7xF+PWR+
中村はもうすでに支部内で居場所は確保できただろうね。丸くなったとはいえ調子乗りの性格は変わらないだろうからあてにならないやつになりそう
0016怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:39.55ID:R/u0h0Pu
伊藤誠二のカスなにさらしとんやーしにさらせやゴミカス野郎が〜
0017怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:41.40ID:rkns2Wlk
下関6
2-3-145
2-145-3
500ずつ
0018怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:56.86ID:BDVEKqWA
松下ヘタクソwwww
0019怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:07.80ID:f9QRXuMP
F2の憲ちゃん逃げれたか
0020怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:02.42ID:4xPp0t0Y
伊藤誠二がド下手なくせにウロウロしてるのが悪いわ
あいつマジゴミ
0021怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:20.91ID:uTOe7pDx
伊藤と松下の頭から外2人絡めて全力でいったらヘマが逃げた
伊藤にも松下にもがっかりだ
0022怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:52:48.68ID:F8Rq5spl
F2にイン逃げされるなんて恥ずかしいヤツラ
0023怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:54:32.05ID:qO4HJaDt
道上のババアコースぐらいまもれや!
0024怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:04.24ID:rk2dkSe5
住之江7
4-125-125
0025怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:35.68ID:rkns2Wlk
丸亀
1-2-345
1-345-2
500ずつ
0026怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:07.23ID:Y7uiGRz1
住之江7
1-3 100円
0027怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:55.81ID:dJAfMhmM
平和島
ヘマ→斎藤でこんなにつくのかよw
飛ぶ飛ぶ詐欺に騙されたな。
0028怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:06.29ID:7xF+PWR+
こないだの女子王座はなんで楽しくないのかなと思ったけどカナダがいないから楽しくなかったんだな。コメント見たら頼りないけどこの中じゃ地力で着取れるぐらい腕は抜けてるはず。
丸亀7
3連複
3=9=9
0029怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:16.49ID:WjayBgKw
住之江7
12→12→35

ここはチンコだろ
12の間に入る艇、捲り差せる艇の想像がつかない
0030怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:41.58ID:ERKycxjm
西さんナイスやで!
0031怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:54.57ID:WjayBgKw
後藤なにそれw
0033怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:34.78ID:qO4HJaDt
丸亀またインチキ逆転でハズレだわ
竹田金返せ!
0034怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:05.25ID:cBaIp6gY
スロットで小勝ちしたので買ってみる

大村11
2345-9@1
0035怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:20.29ID:7xF+PWR+
カナダ一発ヤらせろや!!!
何コメントどーり安全運転しとんじゃカス!!マジでヤらせろ!!!
0036怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:55.15ID:1qfxxKvU
仕事終わり
昼間の負けをまくらねば
0037怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:55.47ID:rkns2Wlk
原田じじい…
0038怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:57.33ID:Y7uiGRz1
なんで3-1やねん!!!!!!!
0039怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:07:43.76ID:Y7uiGRz1
住之江の2単連続で外して300円失った。。。
あと200円しかないやんけー
0040怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:07:52.73ID:qO4HJaDt
金田抱けるとかすげーなw
0043怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:10:01.80ID:dJAfMhmM
事故点一杯&カド受けとか死亡フラグ立ちすぎやろ。
0044怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:11:20.77ID:7xF+PWR+
>>40
君はスッピンの女子しか知らないみたいだな。
0045怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:45.49ID:WjayBgKw
下関7
5→346
0046怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:38.54ID:qO4HJaDt
下関1-34
頼む!
0047怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:52.40ID:1qfxxKvU
運試し下関エア
展示見てねえけど
5-13-1346
1-35-356
0048怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:21.33ID:awa1z3/h
なんだ1-2Mの土屋のターン
こいつこんなうまかったっけ?
0049怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:39.98ID:JpwHo9qH
いやっほーい当たったーじゃあねー!
0050怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:58.54ID:1gvbH6Qi
下関ここでこんなん買えるかぼけ
0051怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:59.12ID:qO4HJaDt
あーイライライライラ
なんで土屋なんかがくるんだよいつものように沈んどけや!!!!!!!!!!!!
0052怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:18.34ID:u6PXVJeJ
渡辺、ええ加減にしとけよ。
最終日やからいうて、同支部のジジィに着譲ったんか、
死ねや。
0053怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:33.16ID:f9QRXuMP
東京八百長見れた
感動した(*´ω`*)
0054怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:43.03ID:3vF0RkGe
ほんと渡辺豊は逃げれないよな
0055怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:53.43ID:rkns2Wlk
5飛ぶのか…2-1 90倍かぁ
0056怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:21.98ID:+Wlg2Uyp
昨日といい今日といい酷いな。
気をつけな30万負けるぞ!!
0057怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:07.85ID:1qfxxKvU
エアだし当たってねえからどうでもいいけど何気に3着残した坂井が頑張ったと思うわ
というか三嶌外回し過ぎだろボケナスwwww
0058怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:21.48ID:+Wlg2Uyp
マルポまで荒れたら脂肪者続出やな。
0060怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:37.37ID:7xF+PWR+
俺は初日、2日目、準優、優勝戦しか買わないことにしてる。最終日に近ずけばつくほど不可解なレースが目立つ。
0061怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:30.15ID:4xPp0t0Y
>>49
うますぎw
0062怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:33.19ID:1qfxxKvU
丸亀8
1-2=4
これ以外買い目あるのこのレース…
0064怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:19.33ID:CVvEX5sV
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0066怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:58.18ID:1qfxxKvU
大村12
1-2-34@5
配当うまし
0067怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:07.42ID:cBaIp6gY
大村12
23456-23456@1
0068怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:42.71ID:uSw+diFX
中村 ち●こ キュンてなったな
0069怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:02.06ID:qPjrEoTL
桃兄www
0070怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:01.03ID:pgpAvutM
やはり乱れ打ちにしたらよく調べてないせいか全然だな
最後の乱れ打ち
大村12
1→23→45
0071怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:08.16ID:1qfxxKvU
中村ふざけんなボケ
妹に乗り方教えてもらえよ
0073怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:50.53ID:zpMGCyZn
>>2
>>3
友達いないんか?三重作ホモ豚バスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0074怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:09.89ID:xM2zdgi+
大村
1-2-34 10000
2-1-34 5000
0075怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:10.24ID:ERKycxjm
大村12
1-24-24
0076怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:18.62ID:Yc6WaJdB
住之江 金子義昭のポンコツ具合が酷い
もうダメオヤジで窓際族って感じだな
0077怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:08.13ID:9+Y8As/I
ありゃ金子義昭いつの間にか逆転したと思ったら再逆転されてた 凄いねA1がB2より捌きが下手なんて 経験の差ですら橋本に勝てないなんて他の競技ならありえないよ 序の口力士に幕内力士が負ける様なもんだろ
0078怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:29.86ID:Yc6WaJdB
金子のターンスピード遅すぎ いくらイン小回りしてもアウトからぶん回せば誰でも余裕
0079怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:34.60ID:1qfxxKvU
下関締め切られたつらい
3-45-1245
せめてはずれて
0080怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:10.35ID:+Wlg2Uyp
ポートピア梅田に到着!!
0081怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:46.26ID:CVvEX5sV
 
  彡⌒ミ  
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0082怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:10.70ID:F8Rq5spl
大村の内枠のへっぽこ野郎ども
いいかげんにしろボケカス
0083怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:15.93ID:7xF+PWR+
>>77
流れを読んであとはいつも通りにお願いします。

相撲と変わらないよ
0085怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:26.56ID:qO4HJaDt
下関こんなん当たるかよ!
金返しやがれ!!!!!!!!
0086怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:28.08ID:uTOe7pDx
今日の下関は難易度MAXだな
マニア歓喜かよ
0088怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:47.17ID:iBp0LDzB
糞レースばっかりだな
万舟ばっかりで殺す気だろ
0090怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:25.30ID:3vF0RkGe
なんで下関はさっきから1は先マイで逃げてるのにズバズバと差しが決まるんだよ!!
0092怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:38.82ID:CVvEX5sV
 
  彡⌒ミ  
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0093怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:00.30ID:9+Y8As/I
トレンディエンジェルの1着とかサイコロ振らないとまず無理だね 今日はインは捨てた方がよさそう
0094怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:10.50ID:1qfxxKvU
命拾いしたわ
0096怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:00.02ID:ERKycxjm
斎藤さんが4角から華麗に捲るなんて、誰が予想するんや!
0097怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:33.80ID:NReJT3aS
丸亀9
2=6拡複 3.000円
0099怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:00.64ID:XCxHqtGH
片岡また人気だけして消えてくれんか
0100怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:34.42ID:uTOe7pDx
次は荒れるとしたら丸亀か
丸亀の記者は河野が問題なく逃げられると書いてるけどさ
0101怒るでななし
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:34.59ID:1qfxxKvU
今日10本飛ばして当たったレースが1つってまじでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況