X



平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日笠陽子 転載ダメ
垢版 |
2017/08/02(水) 16:15:47.45
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  り  守  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  ゆ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  み  花 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ__な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:tMsM8m19

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/CXizEbpUkAMqSbS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/5/b/5bb52e7a.jpg
https://www.kingsoft.jp/liveme/wp-content/uploads/2017/04/hanamoriyumiri0427-800x450.jpg
http://68.media.tumblr.com/478e5c1984a1290be25fb829ca6c8054/tumblr_oini79Fu5R1qjbhg1o5_1280.png
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170731/dE1zTThtMTk.html
0750怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:03.50ID:CaxiH1iw
八勝社
0751怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:33.57ID:CaxiH1iw
金ちゃん
0752怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 07:36:14.61ID:Xo73vwmD
>>746
徳光さんも平和島本場の食堂の常連らしいね。
0753怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:10.66ID:AvHen8SW
今日は昨日の半分やろな客は
0754怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:59.39ID:CaxiH1iw
徳光なんて最近めったに見ねえよ〜
律ちゃんとバス乗ってアチコチ行ってんだろ〜
0755怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:42.36ID:h+ovYf2p
開門時の客の少なさパネェよ
レース始まってから続々来場増えるけどな
0756怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 09:26:41.19ID:8dyQf9Db
今日のくじは何が当たるかどこにも書いてない。余り物の放出で行ったらガッカリの予感。
0757怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:18.61ID:lCQhv4GO
特観席にハンドスピナー忘れて来ちゃったけど
少しも惜しいと思わない

飯粒が潰れた具の少ないおにぎり
固いばかりの海苔あられ
企業努力のきの字も感じられない店内サービス

やっぱり平場の水面で良かったなと思いますた
0758怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:23.99ID:i1p23vfC
多摩川の優勝戦前売を買いに劇場入ったら乞食だらけだった。
0759怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:46.16ID:oFHqJ0bQ
本番は土曜の明日花キララやろ
0760怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 14:44:07.77ID:U9DIKP1j
この前は及川奈央で、今度は明日花キララ。
たまらんなー。
0761怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:55.87ID:LM8QvDQ7
そろそろ蛭子呼べよ
0762怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:43.63ID:f8B4V0V+
>>756
巨大なピースターとかが置いてあってガッカリしたよ
当然やることはなかった
あれで一回3000円の価値はないわ
0763怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:08.10ID:PTDcav2B
さざなみ無くなってから平和島行くの遠のいた
煮込みライス目当てで行ってたから
煮込みライスの美味しい店教えて?
0764怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:55.09ID:1XPH6LQY
>>763
今節で閉店するはまかぜ

次節以降煮込みライス食える店はおおこしだけになる
0765怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 21:22:06.09ID:PTDcav2B
>>764
マジかー情報サンクス
土曜日行くからはまかぜ行ってみます
0766怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:15.98ID:h+ovYf2p
土曜日は折り畳み座布団配るから、帰り忘れずに持って帰え・・・
また忘れるんだこれが、京急仕様座布団忘れた時は惜しい事したなぁ
はまかぜの、すい豚ときゅうり食べたい、売線はカレーライス
0767怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:52.56ID:kd6kpMYK
はまかぜの煮込み初めて食ってみた
これから平和島グルメの代名詞とも言えるもつ煮込みが1店舗だけってどうなんだろうか
指定席の飯屋やピースターでも煮込みを出せばいいのに
0768怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:00.88ID:fR66WaWE
煮込み手間がかかりすぎてチェーン系の店じゃ
仕込み時間ないんじゃないか
0769怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 02:07:32.27ID:DBgSwkvw
圧力鍋という便利なものが
0770怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 05:06:20.03ID:N/a6cHSC
>>744
嫁「池田の2コース差しと同じで、ヘッポコ差ししか出来ないくせに!
更に万年フライング持の早漏野郎が粋がるな!
この前は途中で転覆(中折れ)しやがって!!
だいたい待機行動違反ばっかで濡れないんだよ!次は即日帰郷(離婚)だからな、ハゲ!」
0771怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 07:00:24.90ID:PKQRn/aF
最終日に台風直撃か・・・
0772怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 08:09:43.71ID:X1kTLtJU
平和島駅の楓てラーメン帰りに食う
0773◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/10/26(木) 09:03:16.03ID:vrykdqsy
うまいよね
0774怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:22.56ID:eZOW7WTr
はまかぜもSG、G1、女子戦だと採算とれるけど
一般戦じゃ赤字か?閉店残念
0775怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 09:43:34.58ID:X39Biggt
本場来て欲しいなら芸能人イベントに金使うより飲食店のテナント料を格安にして
舟券購入者に飲食店クーポン配ったりした方が良さそうなのになあ
けど客が来なかったら潰れるとかにしないとテナントが既得権益化しちゃって流動しなくなるから難しいのかもな
0776◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/10/26(木) 10:23:52.53ID:vrykdqsy
以前、アンケートに答えてラーメン無料券配ったりしたね
そんなイベントが良いね、確定前の舟券見せて飲食割引とかドリンクサービスとかの方が私はうれしい^^
0777怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 10:24:15.62ID:wcFnHAA8
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0778怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 10:33:38.93ID:jH5FBFP7
>>775
去年は本場持ちの飲食店無料券配るイベント隔月に一回やったりしてたけど
それの効果もなく次々に閉店
最終回(全6回)の時は本陣がなくなるという悲劇・・・
0779◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/10/26(木) 10:41:59.16ID:vrykdqsy
ピンフの場合は近くにドンキやスーパーがあるからケチる人はそっちで飯を調達するからね
0780怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 10:57:21.56ID:jg/nMStP
けちるのじゃなくて同じ物になのに値段が高い。多摩川もそうだが定食物のご飯、あんな子供茶碗では腹一杯にならない。よく文句が出ないものだ。
0781怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 11:24:37.30ID:KTQl+Ykx
>>780
年金生活者は食が細くなっている、客の9割方は細身のジジイばかり
おまえみたいなドカ盛りでないと満腹にならないようなデブは少ない
0782怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:28.48ID:txrMF+or
多摩川の牛炊はもうちょっとご飯ほしいな
0783怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 11:43:20.95ID:jH5FBFP7
>>781
本場内は中年デブ率高いぞ
0785怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 12:27:13.73ID:v1clDnzb
>>782
プラス100円渡せば大盛りだよ。
0786怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:04.07ID:pIL4U9F7
飯食う金あったら舟券買うような小汚いおっさんばかりだろいるの
0787怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:13.13ID:jg/nMStP
>>786
それが博打打ちだよ。小汚ないおっさんは、よけいだがな。
0788◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/10/26(木) 12:42:27.42ID:vrykdqsy
飯代で細かい奴はギャンブルやらないでうまいものたべなさい^^
0789怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 12:49:50.78ID:BB1YKdcb
おおこしは毎朝5時から仕込みを一からやってるらしいからな
0790怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 15:14:37.09ID:pIL4U9F7
久田のモーターが強すぎて手がつけられないみたいだな
0791怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 15:15:17.39ID:Dju7m/Zp
おいおい、、、、
ひでぇ八尾を見たぞ
0792怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 15:27:42.43ID:DBgSwkvw
台風の到達がどんどん遅れてる
運がいいな
21号も22号も運営に支障なくできるとか
0793クレクレ眼鏡
垢版 |
2017/10/27(金) 08:27:11.10ID:QkeZqPUJ
平和島は何にも貰えないから派遣行ってるよ
0794怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 08:32:02.12ID:7c1jByH2
誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスター蛆虫には早く死んで欲しいなぁ♪
0795怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:06.88ID:VIBJ1SVP
はまかぜって盆がアルミの店か、昔の学校給食を思い出すような食器
あと好きなフライ2品選ぶ定食もここだったかな、御飯と豚汁がセットだったような
0796怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:36:01.83ID:uTjrzQ5V
>>795
それ現おおこし

はまかぜは焼きそばやきゅうりの一本刺しやトマトが売ってる
0797怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:45.52ID:+WFqOkSI
みんな舟券買っとらんのか?買い目書いて盛り上がろうぜおい
0800怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:02.70ID:MgSajzx6
ヌードル
0801怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:52.33ID:+WFqOkSI
>>798
あれ?おれのチンクルだと検索しても出てこねぇや あったのかありがとう
0802怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 13:45:46.72ID:r8LEnYVO
>>793
開催初日開門並び100人程度、乞食常連達どこ行ったんだ
ミニスーファミ&スイッチ並びに派遣されたのか
明日は折り畳み座布団、優勝戦は日曜で抽選でマフラータオル

サプライズ:ピーポー君ボールペン&タオル配りに警察来ないな
0803怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:17.72ID:HT0UQEyU
>>793
毎日同じ服着てお前来てるじゃないかw
怠け癖が付いて働きたくとも働けないんだろw
0804怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 15:39:12.58ID:TDkPM7dP
イン逃げばっかりだな
0805◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/10/27(金) 16:02:10.76ID:nDhSNf3C
金ちゃん無和了だな(笑)
0806怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 17:54:33.65ID:kNaTgyB7
今日クレクレ眼鏡に遭遇したせいで舟券ハズレたw
あんなに人がいるのになんで会わなきゃいけねーんだよw
0807怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 18:13:38.26ID:ocrwFNU9
月2位、平和島行くけど、クレクレわからない。どの辺にいるの?
画像出してほしいw
0808怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:03.74ID:krcsgKEC
>>805
お前殺されてえのか?
0809怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:51.27ID:Z+2G1YIL
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0810怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:25.50ID:kNaTgyB7
>>807
考えるな、感じろ!w
0812怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:54.80ID:lmfLqJat
誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスター蛆虫には早く死んで欲しいなぁ♪
0813怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:30.67ID:ptgspdoK
今朝は南武線が止まったから、南武線方面の客はたまったもんじゃないな
0814怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:03.99ID:WhrVAyY7
日曜は台風影響なく開催出来そうですか
0815怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:51.23ID:GPTb++xb
よう!平和島のクソヴァカども!

神園さやかとやらが、「割れんばかりのクソヴァカが水面を埋め尽くす」と歌っているね…(笑)
0816怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 02:20:10.58ID:tzY6dOlR
>>814
開催には影響ないだろうね
レースには影響出るかもしれない

今回の平和島はツイてるね 台風が空気読んでくれてる感じ
順延祈ってたのにw
0817クレクレ眼鏡
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:41.04ID:cHIKjTk4
俺様を知らずして「ホームは平和島です!」なんて語るなよ。

俺様を見たから券が当たらないのではない。
券が当たらないのはお前が馬鹿で下手だから。

文句があるならイベント広場にいるから来いよ
0818◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:47.31ID:tnvgnYBD
きたよ^^
0819クレクレ眼鏡
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:32.33ID:cHIKjTk4
手ぶらで来るなよ。
御祝儀持って来いよ。
0820怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:35.80ID:coG/5qIn
>>817
誰がテメーの相手なんかするかよ
レスが欲しかったら書き方考えろや
鼻の穴1つにしてやろうか?コラァ!
もう二度と俺に絡んで来るなよ
またちょっかい出してきたら、ケツの穴ぶった切って屁も出ねえようにしてやるからな
0821怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:43.49ID:lnhqT0fR
モーニングの負けを取り戻すぞ
1-2-5
0823クレクレ眼鏡
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:32.03ID:cHIKjTk4
ケツの穴いじってくれるんですか(喜)
是非お会いしたいです。
緑のジャンパー着てイベント広場います。
0824怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:10.38ID:0KU7iOr+
807です。
クレクレ見れるww
0825怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:31.34ID:ZX2xcVdi
クレクレ眼鏡杖はここの有名人だって
本人は知ってるの?
0826怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 13:40:54.23ID:q3FUF2Ub
807です。
ロープ側には、いなかったね??
デマじゃね?
0827怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:34.92ID:Kg3RqxZC
公開ラジオのキーワードってな〜に?
0828怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:10.14ID:idB7FFxc
最終日の9Rに仁志を1枠にして大口レース組むもんだと思ってたが宛がはずれたわ。
0829怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 19:20:59.63ID:KJUdmm4H
最近のSG・G1って最終日一般戦は露骨に準優組を1号艇にしてるけど、平和島は容赦ないなw
0830クレクレ眼鏡杖
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:52.13ID:MVm8S0IO
ステージ前列真ん中で見る明日香キララはサイコー
0831怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 12:47:11.95ID:EKkIBGIT
最終日スペシャルイベント

亀田vsクレクレ眼鏡
高田vsクレクレ眼鏡杖

三宅による
明日からの派遣倉庫作業での重い荷物の持ち方講習会
0832怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:56.92ID:F1lqH45o
石野ファンの黄色いTシャツ着た軍団毎日いるね
あれで石野の調子狂ったんじゃないの?
0833怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:59.21ID:nEX3mP23
モツ煮食ったけど美味くなかった
早い時間で食ったから、もっと煮込まれないとダメなのかもしらんが

公営ギャンブル場だと、花月園で売ってたモツ煮を超えるものにまだ出会ってない…
0834怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:26.00ID:krs0XGb7
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスターは重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0835怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:36.94ID:M/GOH2sV
>>631
>今年の艇界の傾向として、初優勝と久しぶりの優勝が目立ってるな
初優勝=深川 久しぶりの優勝=魚谷
どちらかが優勝する流れだったんだな
0836怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:45.23ID:16xjMadB
久しぶりに本場行ったが、飯が食える場所がないな
店の数はあるけど、どの店も狭すぎる
ベイサイドなんか店内の客も捌ききれないのに店頭販売までやるなっての
食券は出したが待たされ過ぎて出ていく客も沢山いたが、金は返したのだろうか
0837怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:21.06ID:neC9kcCk
朝の優勝戦インタビュー後の選手にサインや写真などを撮らせてもらう時に
クレクレ眼鏡杖が、深川の目の前で
「期待してるから頼むよ 本当に」と結構デカい声で何度も言ってたけど
獲れたんだろうな・・・
0838怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:30.14ID:05kG47s5
>>833
賞金王の時に初めて行って煮込み食べたけど俺も旨いとは思わなかった。
ちな、福岡人。
0839怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:43.17ID:mA3dldcp
ピット神おったな。
戸田のはずなのに、ヘルプなのかな?
お疲れ様っした。
0840怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:31.96ID:azbqbCT5
クレクレ眼鏡杖は行った日は毎日見たけどクレクレ眼鏡は1回も見なかった。
だから結構勝てたのかw
0841怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 06:01:00.76ID:BM6Qf/vW
はまかぜの焼きそばいつもより多く出してたが
最後だから何でもいいから売ってくれとせがむ方多数
終盤は飲料しか残ってなかった
結局スキを見計らいキッチンカーのクレープととんこつラーメン食べた^^
0842怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:47.99ID:/nwVI6eq
深川の優勝で、SGの価値が大幅ダウン
0843怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 07:35:46.46ID:/nwVI6eq
峰の忖度での深川の優勝
0844怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:33.11ID:Jn5oreca
>>833>>838
まあ、あれは関東人でも好みが分かれるからね。
普通モツ煮込みと言えば、豚か牛腸の味噌味。
平和島のは肺まで入って醤油味。
築地のきつねやの煮込みも似た感じだけど嫌いな人は嫌い。
0845クレクレ眼鏡
垢版 |
2017/10/30(月) 10:15:37.27ID:ICVKH8RF
>>840
俺様をみても、勝てるぞ
何いってんだ!
0846怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 10:32:24.21ID:ULPRtbAP

さっさと職さがせ!!
お母さんが死ぬに死ねない。って泣いてるぞ
0847怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 10:41:09.80ID:OCRdV6YF
平和島の食堂、どんどんなくなるなあ。
普段は日曜日でも2,000人来るかのレベルだから仕方ないか・・・
0848怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 13:12:56.34ID:JnEWA0IW
はまかぜなんて普段は、いきなりお金渡せる状態にあったのに
2,3人絶えず並んでたからな
0849怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:02.08ID:AdO3Wwzl
>>845
ハロウィン近いからって乞食のコスプレで平和島来るなよw
0850怒るでななし
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:13.14ID:oeFn22KB
今回6年ぶりに(前回は2011年ダービー)本場に行ったけど、また一段と施設がボロくなった気がした
調べたら基本的に70年代に建てられたみたいだから老朽化も進んでるワケだ
ヘタすりゃ住之江より汚くてボロい感じがした
まあ蒲郡とまでは言わんが腐っても東のメッカなんだからもっとお金掛けてキレイにしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況