X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎 ☆8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田真礼 転載ダメ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:51.16
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  倉  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  杏  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  美  浅 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ__。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:V/Vc3E6M

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://stat.ameba.jp/user_images/20130912/17/asakura-azumi/10/00/j/o0480072112681206144.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/d/2/d2bc772b.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120928/22/asakura-azumi/27/6b/j/o0480064012210528600.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbMJp12VIAAEQBd.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170723/Vi9WYzNFNk0.html
0851怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:43.59ID:t8vtI7vC
智也も来年あたりA2に落ちそうなレベルやな
今のペースで10月末まで下がって行ったら来期A2もなくはないか
0852怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:56.75ID:FyjgAlPD
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0853怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:39.04ID:JmdwB/kq
あのエンジンで松井予選5走だから予選落ちやろ
0855怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:25.73ID:13iJ/hLb
住之江ライブノイズがうるさいんだけど俺だけなのかな
0856怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:40.33ID:P3KnVr2w
1R誰が勝つのか分からん
0857怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:08.35ID:0dsetmzl
1R、98期のやまとチャンプ鶴本が圧巻の逃げを放つ!
0858怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:46.82ID:5xGVmrob
イグチのフライングってホントなの?
0859怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:53.08ID:b9ckUudp
4日目12R一般戦はドリームエキシビジョン
松井はドリーム3着だったので5・6枠で出場
ドリーム12名は4日間で6走だがエキシビジョン出場に伴い予選5走が確定
松井は、1・4・6枠を消化、エキシビジョンを5枠にして残り予選は2・3枠ということになりそう

番組マンとしては予選落ちは避けたいだろうから雑魚メンでうまく調整するんだろう
0861怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:53.17ID:ba5w28QL
住之江1R
146箱

F2の佐藤が凹んだところを永田が強襲
抵抗した鶴田の脇を佐々木と井口がズッポシ
この展開しかない

オッズもそう言ってる
0862怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:47.51ID:6g0VT4Tv
住之江1
6-14-14
0863怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:57.12ID:rOuB2Ddw
>>861
下手くそ連中のオッズなんて気にしてたら勝てないよん
0864怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:43.00ID:ma4noKFn
住之江1R
146箱
46-456-456
どっちかくるやろ…たぶん
0865怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:46.85ID:0dsetmzl
鶴本君、クランクシャフト換えたのか〜。
0866怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:47.35ID:Pk0VNELp
1
126箱@500
236箱@300
246箱@200
256箱@500
貧乏人の俺が一本目から大勝負
0867怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:10.75ID:ClNPQ/5s
井口ーーーーーーーーっ!!!

6コースはやぱ遠いかwww
0868怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:15.88ID:EP3Rb4Ws
井口は?
0869怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:29.46ID:EP3Rb4Ws
>>867
五コースだよ
0870怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:41.68ID:KGBBv/eD
いぐちぇ5着け?
0872怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:18.17ID:ClNPQ/5s
5コースでも住之江は遠いわな…
住之江巧者と言えど頭は無理かwww
0874怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:57.93ID:ba5w28QL
な?言った通りだろ?
オッズなんか信じちゃいけねぇんだよ
0875怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:01.67ID:5xGVmrob
イグチで悶絶ってステキやな
0876怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:06.22ID:P3KnVr2w
F持ちの奴が2、3着って
0877怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:22.26ID:EP3Rb4Ws
1-3-46に張ってたわー
山田盲点すまん。井口コラ
0879怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:06.49ID:6g0VT4Tv
住之江5コース遠いと言うが、6コースの山田は来たよ
0880怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:25.07ID:ba5w28QL
2R
スタート(だけ)は良い佐藤クンに
ターボエンジンの39号機

ワクワクする組み合わせ
ここでミラクルを信じる奴だけが勝者になれる
0881怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:36.03ID:0dsetmzl
鶴本君はクランクシャフト交換の大整備が当たったようだな。
これから要チェックや!
0882怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:44.98ID:VN2ir7jO
1-5=9 佐藤くん 39号機 威力見せたれ
0883怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:34.18ID:apQBUdqa
佐藤なんて訳わからんやつが
勝率5点いかんのにA1なのか
モーターいいだけで腕がついていかないんだろうか
0884怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:46.69ID:P3KnVr2w
佐藤なんか昨日は3コースから3着が精一杯だったのに来るわけないだろ(フラグ)
0885怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:13.92ID:+W9o+4h2
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0886怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:23.05ID:apQBUdqa
佐藤を青木が意地でもブロックして飛ばすから
頑張ります!が3着に来ちゃう
0887怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:45.58ID:qAJqrOtP
2r
5-13-9
ここも奇数艇トリオ
0888怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:22.90ID:ba5w28QL
2-135-135
なんか東本がスタートめっちゃ見えてる気がする
0889怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:37.34ID:kzgNEPv6
2R
2-1=3
1-2-3

モーター良さげなおにぎりと東本で決まりやろ
0890怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:12.05ID:II1l/NCJ
佐藤を青木をブロックして内だけしかいらん展開
0891怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:43.69ID:apQBUdqa
5番のモーターやっぱすごいわな。
完全に石田にやられたと思ったら
外回っただけであっさりぶっちぎったな
0892怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:50.14ID:EP3Rb4Ws
丸岡w
0893怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:26.85ID:apQBUdqa
佐藤なんかわけわからん奴だけ
買わんかったら、外れたわww
0894怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:30.49ID:+USX383O
丸岡死んで
俺のイノキスイチ返して
0895怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:31.36ID:VN2ir7jO
丸岡のクソカスなにしてんねん
地元やろわれ!
0896怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:44.15ID:2P3GKrfr
ふー買わんでよかった
0897怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:47.97ID:AuY+RwU9
丸岡のアホは何フラフラしとるかいな
下手糞
0898怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:57.39ID:qU+JRtnp
丸岡死ねやクソボケまじで腹立つわ
0899怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:24.26ID:1w7KV2KI
石田、頼むよ
配当が1/3になってもうたやん
0900怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:28.20ID:EP3Rb4Ws
昨日も今日も期待はずれやな丸岡
0901怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:48.42ID:KACmjnpb
丸岡、モーター泣いとるで。
0902怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:49.20ID:kzgNEPv6
◯岡のボケは今すぐしね全力でしね
0903怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:32.93ID:ba5w28QL
握っただけでコーナー振り切れちゃうんだから
お手軽仕様だよな
乗り手に全く恵まれていないのにこれだけの勝率稼いでるんだから

8号機より強いかも知れない
0904怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:29.67ID:b9ckUudp
丼2コースまで来たか
整備してるしあんまりよくないのか
0905怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:31.96ID:AuY+RwU9
丸岡の馬鹿はまたわすれられた頃にシラっと連に絡むだろうなぁ
鬱陶しい奴だわ
0906怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:34.50ID:ba5w28QL
王者が乞食付けとはこれいかに
0907怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:59.21ID:kzgNEPv6
タコはやっぱり前付けか

3R
345箱
0909怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:28.16ID:+USX383O
おまえら乞食乞食言うけど松井は3コース4コースまで入ってきたらたいてい自力で攻めるぞ


2コースならサヨウナラが多いが
0910怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:07.38ID:ba5w28QL
展示通りなら134箱で行きたいが
本番での丼のコースが読めないのでパス
0911怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:59.85ID:RLvqYgPV
井口
0912怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:36.12ID:KACmjnpb
王者の走り!
0914怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:28:50.93ID:ULEviN7n
石野全く売れてなくてワロタ
0916怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:30:58.66ID:6g0VT4Tv
住之江3
5-126-9
0918怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:34:21.04ID:ygrsZHY/
松井嫌いだけど逆をついて松井からや

6ー134ー9
169
0919怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:34:45.66ID:VN2ir7jO
1-6=34
1-34-34
0920怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:03.41ID:EP3Rb4Ws
みしまは住之江のポカ多いからな
0923怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:12.53ID:EP3Rb4Ws
いやオードリー何6コース行ってんねん
0925怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:47.67ID:EP3Rb4Ws
は?wwwwwwwww
0929怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:15.62ID:IPm/gjT4
住之江いますぐ金返せや!
0930怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:38.89ID:+W9o+4h2
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0931怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:52.43ID:apQBUdqa
若林が大外にならなければ こんなことにならんのに
バカ林くたばれや
0932怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:55.32ID:ULEviN7n
石野頭で買ってた人おめ
この配当はおかしい
0933怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:13.57ID:EP3Rb4Ws
ホンマにこんでええときに来るんやな信用金庫は
0937怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:49.87ID:+USX383O
何この山田とかいうクソゴミ
カドからまくったのにもったいつけて回って行き場なしとか
0938怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:01.25ID:ClNPQ/5s
>>916
おめちゃんw
0939怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:01.52ID:VN2ir7jO
若林いますぐかえれぼけなにしてねん
くそへたれかす
0940怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:02.59ID:KACmjnpb
ここで石野wwww
0941怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:04.41ID:6g0VT4Tv
石野信用金庫ありがとう〜!
0942怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:12.32ID:apQBUdqa
234箱で買ってた奴の方が多いだろw
0943怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:12.38ID:aIriZ0l3
松井お前くそやな
レース壊す王者か?ばかかきさま
権力使っても勝てんとりまき使っても勝てん引退しろや
0944怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:25.00ID:qU+JRtnp
安いオッズがおかしすぎやろがあああああああああああああああああああ
0945怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:27.22ID:2P3GKrfr
うわああああ5-1-34しか買ってねえええええ
0946怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:34.01ID:ClNPQ/5s
全部若林が悪いわな…
0947怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:00.99ID:mZC9kXfC
とりあえず若林は死んでくれ。
興津はもう帰れ。レースせーよ
0948怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:15.02ID:apQBUdqa
三嶌乞食
松井乞食
捲られても連対する
さすが乞食の誇り
0949怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:22.49ID:6g0VT4Tv
>>938
ありちゃん
0950怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:10.40ID:tDGLlZNy
石野って1かケツのどっちかだな
0951怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:38.48ID:RLvqYgPV
石野バカにしてるやつザマァ
オッズ美味しすぎる
あざーす!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況