X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:31.27ID:gHcxDrO5
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:JTbsd6MSは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにね。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0852怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:01.48ID:3GiRjO/K
蒲10
3-146-146
0853神戸196
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:20.61ID:fqTffKy6
>>816
別に死刑でもなんでもええわい。
下手打ちしたボート選手の一人でもぶっ殺して我がも死んだら本望やろ。
0854怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:20.97ID:PDaupAJy
桐生10
1-346-346
4-16-156
0855怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:14.44ID:QpHN8AHc
せりざわのクソハゲなにしとんやわれ
なんで裁かれるんやアホが
0857怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:35.31ID:7WBx6Zyr
あぶねえええ。浅香よう抜き返した!!
0858おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:42.72ID:Nzzvn/6j
>>856
いつも配分でかってるからガミラないけど今日は均等だからガミ…
0859怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:45.49ID:/dYjCk41
桐生
2-356-1356
5-9-1
中里盛大に飛んでくれ
0860怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:03.19ID:3GiRjO/K
和田よすよす
0861怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:44.37ID:ZTTqMSj8
福田、死ねよ
ついでに都築と沖島も死ねよ。
0862怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:53.24ID:6Tbiq85k
住之江2-1-4 10枚あったのにひどいわ
0863怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:32.09ID:eIqXGZaa
遅咲きオッサンでこんな強いやつおらんわなw
0864怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:55.08ID:Y9SH67dd
福田のマサカスは案の定やったけど、3-1から森岡だけ無いわ…
0865怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:36.88ID:3GiRjO/K
下関
佐竹信頼
25-1235-12345
0866たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:09.38ID:TUfM5NL7
1 下関 10R 3連単 1-2-4 200円 確定前
2 下関 10R 3連単 1-3-4 200円 確定前
3 下関 10R 3連単 1-5-4 200円 確定前
4 下関 10R 3連単 1-4-2 200円 確定前
5 下関 10R 3連単 1-4-3 100円 確定前
6 下関 10R 3連単 1-4-5 100円 確定前
0867怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:44.29ID:QpHN8AHc
なんで住之江は楽に抜かれて桐生はそのままなんや
まじふざけんなやほんまに
逆だろうがボケが
0868怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:54.31ID:QpHN8AHc
中里のクソボケはどこ回っとんやほんま
0869おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:13.97ID:Nzzvn/6j
下関11はさすがに1-2-4鉄板やろ
0870怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:14.17ID:7WBx6Zyr
イン負けすぎwww
0871怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:41.54ID:/dYjCk41
ああ欲張ったか こういう時に残すんだよなこのボケ中里は いつも平気で飛ぶくせに
0872怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:23.05ID:BgWwe+jE
どいつもこいつも・・・
レース前にチンポジちゃんと直しておけや!!
0874怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:54.29ID:6Tbiq85k
>>869
どこが鉄板なん?
0875石橋げる ◆GI.Tn2xy8Q
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:36.21ID:1cwnW8zw
おい!!
0876怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:50.77ID:3GiRjO/K
佐竹さすが(笑)ビケンよすよす
0877怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:23.61ID:Y9SH67dd
蒲郡
1-34=5

住之江
1-345-9

桐生
1-35-2356


全て勝負レース。
全ツッパ!!!(掻き集めた4000円…
0878怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:25.24ID:DY9liQOC
赤坂お前見たいな奴はダンプカー前からにはねられろ
0879怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:25.62ID:FeyzI47i
>>865
お〜おめ〜
0880怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:27.17ID:FGR5ckte
負けすぎてワケわからん。全場11R315
0881怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:31.35ID:7WBx6Zyr
2-3-4になって欲しかった!!
まあ仕方ない。
0882怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:26.93ID:3GiRjO/K
>>879
ありです。以外とつかないw
0883怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:28.30ID:R75lSKI4
>>874
どう見ても1=4鉄板だろ
永田は2コース向きの足じゃないのよ
0884怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:12.49ID:62oTP/lR
>>846
高石さんの方が良いやろ
0886おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:30.69ID:Nzzvn/6j
だめだこりゃ
前付けくるんならみおくりやわ…
0887怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:42.96ID:FeyzI47i
>>882
ニッカン直前予想がビケン-135-135本線だったからかな
0888おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:39.84ID:Nzzvn/6j
細川の行き足良すぎやろ
0889怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:16.42ID:6bSnoSaF
蒲の堀本はここのところずっとスローのスタート凹んでるから考慮したほうが
いいよ
4の池田とかいうブサイクが絡んそこそこの配当だと思う
0890怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:07.43ID:7WBx6Zyr
ここ藤岡ヤバイよなー
0891怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:07.94ID:3GiRjO/K
>>887
それなら乗った奴居るからつかないわなw
0892怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:27.16ID:ugcGu9Wq
前付け糞野郎はインで飛ぶと生きてるじっちゃんが言ってた
0893怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:27.85ID:ugcGu9Wq
そういえば今日雇用統計だったな
夏の雇用統計だったな
夏の雇用統計は激しいから1ギャンブルやる価値あり
0894怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:36.74ID:0r7FcR69
本日おっさんの鉄板はアルミホイルと思ってるから…
0895怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:36.95ID:3GiRjO/K
下関髭チャンス来るかな?
0896おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:47.78ID:Nzzvn/6j
蒲郡11
1-2-56
三連単1点で100枚買うの初めてや
もう今日は熱くなりすぎてる
http://i.imgur.com/en0TCkb.jpg
0897怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:20.76ID:6Tbiq85k
大島直近4回イン戦失敗しとるのに鉄板なん?
0898怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:54.60ID:uZXHoowP
蒲郡11
1−25−256 各五千円
1−256−256 各三千円
0899怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:29.39ID:ES+aq3hb
矢後とかいう奴まじでわざと八百長してるだろ 2Mなんであんなに膨らむんンか?
あんなにわざとらしく内空ければ誰だって入ってくるだろうが 徹底的に調べろ
イカサマしてるから 命賭けてもいい 絶対八百長だ
0900怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:33.08ID:BgWwe+jE
住之江11
12-12-34@3000
12-12-56@2000
ガマ11
1-2=9@2500
桐生11
1-23-9@2500

たまにはしっかり逃げてみろや
0901怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:42.08ID:GqY4VNeD
蒲郡11

3-6-9 25枚ずつ
0904たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:37.45ID:TUfM5NL7
乗せると当たらん仕様をどうにかしてくれ。
0906怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:34.31ID:7WBx6Zyr
>>896
おっちゃん応援してるでー
0907怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:36.93ID:Jpgnjl7u
>>896
今日のおっさん外しそうw
0908怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:43.65ID:3GiRjO/K
桐生11
13-1234-12345
0909怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:39.15ID:6Tbiq85k
桐生
1-3=4
0910怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:56.54ID:KPjtw6RM
しねくそ原田
0911怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:11.78ID:55gMWm5t
ひでやwwwwwwwwwド下手くそが二マークでまくり差し狙おうとすな
0912怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:23.17ID:7WBx6Zyr
住之江は見して正解!!
0913怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:24.82ID:0igeEqmN
住之江どいつもこいつもひでえな
0914怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:44.72ID:FeyzI47i
きり
1-35-3456
0915怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:17.10ID:+GTv9FGh
星野ナイスやー!
0916怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:17.33ID:RRDRvuhX
あーあおっさんやっちまったな!
0917怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:31.76ID:4RgM7cUf
>>896
勝てば金持ちやな
負けてもオーシャンで頑張ろうや
0918怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:45.75ID:JNTVbwXr
前田のモーターいいな
0919怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:48.69ID:Y9SH67dd
住之江ゲットー


福島産頑張り過ぎやわ…
0920怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:56.74ID:QpHN8AHc
原田死ねお前
0921怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:09.29ID:3GiRjO/K
下関11
24-1246-1246
0922怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:40.58ID:UybteRys
>>902
おめです
0923おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:42.62ID:Nzzvn/6j
>>917
買っても元や…ハズレましたけど(´・ω・`)
0926怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:50.25ID:ajZp9g88
原田ありえない
B2レベルの2Mやったな
0927怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:51.17ID:Jpgnjl7u
>>923
シモ11は買ってないの?
0928怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:54.24ID:ES+aq3hb
また遠隔かよ 遠隔振興会かよ 世の中に遠隔を普及するための財団法人なのかよ
死ねよ 毎回毎回不自然なイン飛びばっかりすんじゃねえよ さっきの矢後の不自然な
内がら空きとか犯罪だろうが 犯罪と認めろ
0929おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:15.98ID:Nzzvn/6j
やばい最終どこがええかな
はずれたらクレカ現金化せなあかん
0930おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:33.68ID:Nzzvn/6j
>>927
1-2=6買った…
0931怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:22.14ID:5g1s/9Bq
>>922
アリです。
ダブル当たりもあったかもですがokです!
0933怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:37.98ID:62oTP/lR
おまいらバカだな
ヤオゴオリ、ヤオノエ、ヤオノセキなんて買うなら、桐生買えよ。1番当てやすいやろ。
0935おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:18.85ID:Nzzvn/6j
最終は桐生の土屋でええんか?!
0937怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:19.52ID:FeyzI47i
きりの34は死ねやクソボケどもが
0939怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:49.56ID:3GiRjO/K
丹下あほwww
0940怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:50.48ID:9jxqIZns
おっさんも現金化マニアかww
あんま無理すんなよ
0941怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:22.15ID:JNTVbwXr
住之江
1−3−4、5
これしかない
0942怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:22.39ID:7WBx6Zyr
髭シネカス!!
0943怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:44.69ID:DsoyEEvj
>>863
ここ3年で市川がSGで走ってるの見たことないけどね!
0944怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:16.70ID:Jpgnjl7u
>>935
おっちゃん明日も競艇あるんやで
もう今日はやめとき
0945怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:08.58ID:5bS1zusk
ナイター2分ごととかやめえい
転がせへんから
一場選ばなやんけ
バカかよ
0946怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:12.20ID:+GTv9FGh
こんなん初めて
http://imgur.com/r5OMc21
今日はもう止めろってことかな
0947怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:25.82ID:pJCxq9Hn
もうアカン
俺も雇用ギャンブルに賭ける
ハイレバに1万入金して5万通貨で行くか
0948怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:14.11ID:zJt0IvUV
ペラの方向性が見つかったとかで正木最近逃げれてるんだよな・・・どうしたもんか
0949おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:05.38ID:Nzzvn/6j
>>944
普段なら絶対土屋のインとかスルーやけどいってええか…
0950怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:11.87ID:6Tbiq85k
最終どこも難しいな
0951怒るでななし
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:05.97ID:55gMWm5t
インが不甲斐ないやつしかおらんやないけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況