X



【競艇場】これだけは食っとけ!5杯目【グルメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/05/10(水) 23:50:28.16ID:Qwfsx7Sz
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:Oog9lFkeは今日も仕事もせずに2ちゃんに張り付いてたのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |もちろん。アホ丸出しで張り付いて発狂してたよw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0002怒るでななし
垢版 |
2017/05/10(水) 23:51:03.17ID:7pqusioP
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0004怒るでななし
垢版 |
2017/05/11(木) 00:04:50.03ID:9yPFuDxl
BP神戸新開地のたこ焼き。
300円だったかな?280円だったかな?
今日行ったら200円になっとってビビったw
おばちゃんになんで安なったん?て聞いたら
サイズが一回り小さくなったらしいw
0005怒るでななし
垢版 |
2017/05/11(木) 05:43:10.42ID:zEn/+WsV
>>4
良心的だね
0006怒るでななし
垢版 |
2017/05/11(木) 08:01:32.34ID:+Yxz/b1c
24周ったけど平和島の煮込みが最強だな
0007怒るでななし
垢版 |
2017/05/11(木) 08:11:56.77ID:rNIge+KR
栗の花の匂いをプンプンさせている無職の三重作ホモ豚バスター先生www えげつなぁ〜 くさ〜
0010怒るでななし
垢版 |
2017/05/13(土) 18:22:19.74ID:kw5EVIyu
すいませんけど糞コテの方は別のとこでお願いします。
0011怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 10:04:48.41ID:hgMKObsW
老舗の名スレの
つぶれそうな競艇場スレも落ちたので
このスレもすぐ落ちるだろな
0012怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 10:14:32.11ID:mQo72/6I
>>9
アレ手作りか?
0013平和 島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:44:55.88ID:I6or6Y1T
>>12
こんにちは、レトルトっすかね?
江戸川に行くと必ず食べます

腹がへってるとうまいな(笑)
0014怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 12:17:44.80ID:UKb1IxUB
>>13
住之江の焼きそばとホルモンがお薦め。
あと天六のキャベツ焼きと南森町の中村屋のコロッケ(ダウンタウンの浜田がイチオシ
0015平和 島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/05/14(日) 12:38:12.47ID:I6or6Y1T
>>14
ありがとう、年末には琵琶湖と住之江には旅打ちにいきたいので参考にさせてもらいます。
0016怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 14:33:53.91ID:a4Egp+r5
>>14
天六と言うよりも天満駅の横の高架下、天五じゃないかな
0017
垢版 |
2017/05/14(日) 14:42:20.38ID:UKb1IxUB
おっしゃる通り。m(__)m

あとお薦めがストリップ劇場の東洋ショー
0018怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 15:10:38.56ID:a4Egp+r5
ストリップは天六の駅出たらすぐあるな。
もひとつ天満駅の近くにもある。その近くに銭湯もある。
0019
垢版 |
2017/05/14(日) 15:42:13.46ID:UKb1IxUB
長い間、刑務所でも入ってはったんか?www
ナニワミュージックはとっくに廃業、OS九条、十三ミュージック、花園町のストリップ劇場も廃業。

今残っているのが天満と晃生ショーだけ。
0020怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 16:00:00.87ID:a4Egp+r5
あっ!そ〜なんや!知らなかったわ。
天満では奴寿し、春駒寿司が安くて旨い。酒飲まなければ1人2千円ちょいで満足。
扇町公園の梅田側のつけ麺大勝軒もお勧め。
0021怒るでななし
垢版 |
2017/05/14(日) 18:32:20.14ID:hko5XTv7
おまえらBP梅田行ったら何食ってる?
俺は移動するのめんどくさいから隣のカツ丼屋
0022怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 09:28:46.33ID:5XDulG8H
梅田行ったら大東洋でノンビリだろ
0023怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 16:22:55.85ID:4vYqMhv+
大東洋の下のコンビニで食いもん調達し毎日毎日
BP梅田⇔大東洋の往復で大東洋で暮らしてる人いるぞ
0024怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 17:24:05.53ID:iCFl/c+V
>>23
サウナ競艇生活は良いが寝るのはビジネスホテルで寝たいな
0025怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 18:56:19.56ID:m2UHPjhR
大東洋で暮らしてるってw
ホモ天国やな
0027怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:29.42ID:8WPJM/sh
BP梅田南側のさかえ寿司なくなってる。ショック。
0028怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 22:06:50.30ID:iCFl/c+V
今の時代ネットで何処でも快適に買えるのに何故ボートピア行くのか理解出来ないなw
これから夏場で汗臭い奴がいて吐きそうになるよ。
0029怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 22:09:09.96ID:0X+ew34q
JLCが大画面で見られるからな
俺はボートピア行ってスマホで買ってる
0030怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:04.06ID:x0D3IoiG
.
0031勝ち逃げしたいエンジンくん ◆PXh7AWqOEQ
垢版 |
2017/05/15(月) 23:55:41.53ID:2ujXFUPk
若松競艇の鶏皮超うまいよ、おすすめです
0032怒るでななし
垢版 |
2017/05/16(火) 00:50:20.45ID:gR7hV4h2
家にいずらいとかの事情も考えたってね
0033平和 島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/05/16(火) 00:56:48.09ID:C6YK+Fi1
家にいてゴロゴロしてたら若い人は良いけど私みたいな中高年はロコモになっちゃうからね、散歩がてらに来てる人もいますね
0034怒るでななし
垢版 |
2017/05/16(火) 07:21:29.30ID:SIsbBQLj
誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターは一年中フル張り付き【    1/01-5/15計135日連張り付き    】

http://hissi.org/read.php/kyotei/20170515/djVRR2R5Qzk.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20170515/eGYvMmJDRm8.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20170515/YmgxbzgrZ0g.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20170515/VXZ6SDYzd20.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20170515/Nnp0RDhPeVA.html

3台使ってキリ番取りwwwwwwwww投稿時間に注目wwww


998 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:22.02 ID:6kfi2TjV
(;´д`)

999 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:23.57 ID:3laARiC5


☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1472976372/

1000 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:23.76 ID:vM4kYLUT

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1472976372/

名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。


       .   γ´ ̄ `ヽ     皆さんの応援のおかげで
        │LiLハ i_|    上野駅13番ホームトイレで無事に
    三三 │ii ゜ -゜ノi|.   一発する事が出来ました!
 °。ミ    [13【三重作ホモ】  ̄\_<|     ありがとうございました!
  。゜・゜;ミ[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つ 涅槃で待つ
0035怒るでななし
垢版 |
2017/05/17(水) 10:29:55.59ID:Atunytpr
>>14
こらこら
焼きそばはオールナイターになる際に廃業したぞ‼今や住之江に旨いもんはない
コンスタントに食べれるものは多いが
0036怒るでななし
垢版 |
2017/05/17(水) 10:36:47.90ID:Atunytpr
今22で今まで多摩川 浜名湖 蒲郡 常滑 琵琶湖 住之江 尼崎 鳴門 丸亀 児島 徳山 若松 福岡に足を運んだが蒲のかき揚げ丼 常滑のもつ煮丼が他を大きく離してたな

公営全体で見ると川口が王様
0037怒るでななし
垢版 |
2017/05/17(水) 22:37:05.88ID:LOtU3HC9
>>36
王様は昔の川崎競輪だな、川口も凄いけど
0038怒るでななし
垢版 |
2017/05/17(水) 22:40:22.27ID:+DZXM40a
住之江行ってた時は来福で焼きそば大盛り+コロッケ食うてたなー
昔は2マーク側でこじんまりしてて好きやったわ
0039怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 02:07:38.75ID:inw1XfmG
俺は園田が1番好きかな
競艇なら常滑
0040怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 20:01:32.47ID:za6YoZDT
俺は琵琶湖の一般席上から見下ろせる食堂が最強だな酒好きの人だったらw飲みながらゆっくり観戦、琵琶湖も一望出来て最高です。酔っ払って負け過ぎるけど毎度w
0041怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:12.54ID:ureC2/Wp
>>40
4階のレストランか?晴れた日は最高やん絶景やし
0042怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 21:44:18.34ID:ureC2/Wp
>>15
びわこの年末ファイナルでお待ちしております!ホルモンうどんは食っておけ!
0044怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 23:10:19.97ID:LB44waA9
今尼崎ってどんな感じになってますか?
25年ぐらい前に親父と行ったときは入り口を抜けてしばらくまっすぐ行くとボートが飾ってあって
その右の方にプレハブみたいな売店が10店ぐらいあったような記憶があります
0045怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 23:34:58.30ID:inw1XfmG
尼崎は路面店はほとんど閉まってるよ
1mのうどん屋も閉まったし
まあでも丸久や多幸焼あるし大食堂はまあまあ食えるし
比較的恵まれた場
0046怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 23:44:07.95ID:MVYDBLbL
>>44
ワシはその頃は快速亭でよく食っとったけど
今はもう丸久だけになっとるな。
0047怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 06:35:45.26ID:nbS6XQ8B
そうなんですね
ありがとうございました
今度行ってみます
0048怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 09:27:55.01ID:sB1CO+vT
久々に丸久で生ビール飲みたいな、兄さんも愛想いいし。東京住まい
だからなかなか行けないな
0049怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:59.12ID:AtTeEElN
あの兄さんほんま商売上手いよな
アマそんな行かないし1年ぶりくらいに行ったら
「よ!久しぶり!」って言われたぞ
0050怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 09:46:26.17ID:4YXrpI7v
びわ湖と言えば、バッテラ(鯖寿司)を忘れずに!

ただびわ湖は住之江や尼と比べたら価格が高い!

展望の喫茶もモーニングが高い高い!
0051怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 09:50:20.88ID:cpLHsj8+
関西では良くある話や。
京橋駅前の浪花うどんへ3年ぶりに行ったら俺の顔を見るなりいきなり「まいど!」。
「えっ!俺の事覚えてくれてたの?!」と感動したが
よくよく見てたら来る客、来る客全員に
「まいどぉ〜!」「おっ!まいど!」「ま!い!ど!」と色々言い方変えて言ってるんだよなw
0052
垢版 |
2017/05/19(金) 09:56:16.41ID:4YXrpI7v
今は知らないがその店の付近にBBAの立ちんぼが2人居たんだよなぁ。
0053怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 10:02:57.25ID:cpLHsj8+
JR京橋駅前の商店街のかどの浪花うどんは朝早くから開いてて場所もいいから常に客でめっちゃ賑わってた。
2階でだしを作ってるとTVで映してた。
今は数年前に閉店し店主が変わったか店自体を閉めてると思う。
0055怒るでななし
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:03.51ID:VusWJOX4
大阪と言えばミナミのたこ坊か西成の寿司寛だな俺的に ディープ感味わえる
0056怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:55.48ID:rH06tkFO
尼は丸久で毎回焼きそば買う
300円にしては贅沢でなかなかに美味い
あの兄さんも親しみやすくて好きだな
0057怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:06.03ID:FBPus42R
たまには、お好みの方も食べてや!
0058怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 06:46:37.12ID:oRJvwZHI
>>56
あの焼きそば美味いか?
煮魚とか惣菜は美味しいが
0060怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 09:08:21.60ID:lsEScELr
丸久の焼きそばが美味しいって、どんな味覚の持ち主なんやろう?www
お好み焼きも豚肉が入っていないバッタもんや。
0061怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 09:10:17.69ID:lsEScELr
焼きそばは住之江が一番美味しいわぁ。
以前は2軒あったが今は一軒や
0062怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 09:19:23.40ID:J7xJC09L
週刊実話の連載漫画で「ギャンブル穴場めし」やっていて
今週号は立川競輪の紹介だ。
その「ギャンブル穴場めし」っぽい連載漫画は去年
オッサンご用達の漫画週刊誌でも連載していたはずだが・・・同じ作者か?
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201720/index.html
0063怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 10:21:21.71ID:9sNHuNZ9
>>36
津のどて丼を食べてないとかかわいそう
24場行ったけど、あれがぶっちぎりでうまかった
今はもうないのが惜しまれる
0064怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 11:04:02.77ID:b6SOYFBD
焼きそばは鳴門のが好きだった
0065怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 11:22:16.27ID:oRJvwZHI
>>63
平和島の煮込みライスより?
0066怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 12:05:59.05ID:lsEScELr
津なんか終わっておるわぁ!
なんやかんや言っても住之江が一番や!
0067怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 12:23:54.86ID:9sNHuNZ9
>>65
煮込みライスもおいしいし好きだったけど格が違った

>>66
住之江ホームの人とか落ちてるもんでもうまいって言ってそう
0068怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 14:08:32.10ID:pbLo2wN+
三国のたこ焼き以外で何かオススメないの?
0069怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:34.02ID:IjPrRgJJ
>>28
順位が入れ変わったりした時
みんなで「うわぁ〜!」言うて
盛り上がり臨場感あじわえるからでしょな
0070怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 14:41:39.67ID:CO3pX666
三国のおすすめは外向発売所向かいのスーパーマーケットだよ 9:30開店
場内におすすめはない 食って後悔するだけだ
0071怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 14:55:56.09ID:FBPus42R
大金ブチ込む本命党は、
本場かボートピア行くわな。
30万以上の払い戻しは興奮する。
ネット組は小銭でチマチマ買いだな。
0072怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:50.57ID:iZ4yL7V5
琵琶湖は宿舎の御飯美味しいのは有名やのに、お客に提供する食べ物イマイチ
0073怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:54.68ID:sdRCQKx7
ウソか本当かは知らないが食堂、売店、喫茶の経営者が一緒だと聞いたよ
0074怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:46.62ID:b6SOYFBD
>>72
児島はその落差がもっと激しい
0075怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 22:37:15.82ID:WUrF77G7
児島初めて行った時の絶望感は半端ねぇ〜ぞ
食べる物何も無いし具無し焼きそばが450円とかあり得んわ
食べる選択肢自体無いからね
0076怒るでななし
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:15.82ID:kCsaiNrs
>>73
ボートパパ、ボートママ、ボートクイーン、ボートモンキー、ボートベイビだから
明らかな一族経営だよな

近所にスーパーバローやスシローもオープンしたし、
持ち込み・外食大推奨
0077怒るでななし
垢版 |
2017/05/21(日) 00:44:50.08ID:vXIMt/HK
20年かけて24場制覇したが、ホームのびわこが一番下・・・・・

児島は3回のうどん美味しかった。
0078白ハム兼ノーパンの助
垢版 |
2017/05/21(日) 08:38:17.60ID:PmeKF/4A
なぜBPに行くのか?

・家でやると酒飲み過ぎるから
・UFOキャッチャーがあるから
 (おやつ、選手のサイン、焼酎、食堂利用券、姫チケってゆう舟券購入券が入ってる)
・新人発掘(奇人、狂人)

BP姫路の名物は唐揚げ串130円
みんな食べてる
0081怒るでななし
垢版 |
2017/05/21(日) 16:27:29.13ID:VV8V3rkK
児島は20年くらい前に行ったが確かに食べ物は美味し下さいなかったが景観の美しさに驚きました、こんな競艇場があるんだと。
0082怒るでななし
垢版 |
2017/05/21(日) 16:29:05.17ID:VV8V3rkK
美味しくは無かったです。書き間違えましたスミマセン。
0083怒るでななし
垢版 |
2017/05/21(日) 16:33:27.78ID:UtNH8FVF
児島といえばうずしお食堂の刺身定食
0084怒るでななし
垢版 |
2017/05/21(日) 16:57:41.29ID:V4OZrVEO
BPは大抵街中にあるから
勝ったらそのまま飲みに行けるんがいいな
負けても飲むけど
0085怒るでななし
垢版 |
2017/05/21(日) 21:34:40.52ID:VV8V3rkK
>>83
1マークスタンド裏の食堂ですか?行ったかも知れません。
0087怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 00:38:32.98ID:2v/APZh3
全場行ったことがないけど浜名湖は最下位の自信がある
隣の蒲郡が羨ましい
0088怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 06:45:39.14ID:xozLIK8J
浜名湖が最下位とかありえません
全場行ってからどうぞ
0090怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 08:33:36.93ID:7r0538Fz
浜名湖はかちどき食堂がいいね年季が入ってて
0091怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 09:11:58.15ID:RpgLqh/l
浜名湖のいか五平はうまい
0092怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 11:08:22.76ID:Axojtcvj
旅打ちで鳴門競艇向かいの うずしお食堂はSGの時はボッタクリモードするのか?オーシャンの時は朝定と焼魚で1200円払った 酒も飲んでないのにありえんわ 今年もボッタクリかな?
0093怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 11:53:35.63ID:+EbSrp1i
九州全場しかいったことないけど若松の唐辛子つけて食べる唐揚げがうまかった
大村・福岡・芦屋は普通、唐津はもち焼いてた・・・・・
戸田の吉牛にあこがれてます
0094怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 12:47:24.13ID:N6C3x9Ap
戸田で食った油そばうまかったよ
0095怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 13:28:55.63ID:WAeq12tQ
飯ではないが丸亀の天ぷら揚げるお店に平田 さやか似の熟店員とロリ顔のかわいい熟店員がいる
食べる物はたこ天とホルモンうどんぐらいかな
0096怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 13:34:12.13ID:ysIDpPU+
三国は以前はその場で作られる100円の大判焼きがあったけど、残念ながら今はない。
目の前のスーパーも悪くはないが、総菜がちょっと高いのが残念。
0097怒るでななし
垢版 |
2017/05/22(月) 13:39:14.64ID:f+3p3oRk
尼崎なら北にちょっと行ったとこにあるスーパーマルハチで寿司パック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています