X



【前人未到の】3415松井繁41【賞金王V4へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/03/29(水) 23:59:10.23ID:J96ASYoP
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
ID:7JNvvTNP 無職2ちゃん張り付き人生w
0409怒るでななし
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:46.70ID:ehicRZ5U
こんな奴に優勝して欲しく無い!
0410怒るでななし
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:36.76ID:5jpW4PTV
昭和44年11月11日生まれの48歳松井繁
昭和44年9月18日生まれの48歳今垣光太郎
高校を中退し選手になった今垣が1期先輩になったのは天の采配か
もし同期だったなら、、、ポチ垣を手中に収めた絶対王者
前人未到SG20勝も夢ではなかったのかもしれない
0411怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:00.04ID:EQHh3ClP
完全に最近復調してるな
年末に向けて走ってるって毎年行ってるけど
毎年この時期から成績上がるのも頷けるわ
0413怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:08.88ID:w42BGuvv
>>411
ドリームの一豪邸走らせて貰って、外枠の時は前付けし易い緩いメンバーに組んで貰って、イン以外は差しばかり!何の魅力も無いわ!道中は下らん切返しばかり
0415怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:00.65ID:w42BGuvv
お前みたいなレーサーは只の客寄せパンダだからサッサと辞めろ。本当につまらん選手
0416怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:48.53ID:ZFAauDXZ
>>413
まさに東に行くと勝てない野中と一緒だね
0417怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 03:30:34.53ID:E6JEEJSe
>>416
此奴は本当にポチと優遇でしか勝てないクソレーサー!お前がいくら稼ごうがどうでも良いけど、競艇20年やってるけどお前のレースが一番つまらん。
0418怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 04:30:29.76ID:QX/L0myf
>>416

ん、彦坂信者?
0419怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:27.66ID:revt2XgE
セコセコタコ差し
0420怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:35.72ID:CSQNga1Q
コース動こうが上位着順を積み上げ準優に乗るのが昔からの常識。
0421怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:09.83ID:E6JEEJSe
タコ助松井!お前はええな・番組マンも味方してくれるから!
0422怒るでななし
垢版 |
2017/11/15(水) 03:46:12.52ID:yKQGjvpW
0423怒るでななし
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:50.54ID:DWoUq36F
さすが王者。イソジになっても還暦になっても王者のままだな。感動したぜ
0424怒るでななし
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:29.78ID:8VlwA1+6
毎回ドリーム1号艇走らせてもらってっていうけど、
ほんとに一番得なのはドリーム6号艇だからなぁ
貴重な1枠を強豪相手で毎回消費するのは結構もったいない
松井のドリーム緑なんてそうそうないだろ
0425怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 01:09:59.35ID:GRM2phE9
ドリーム6号艇を普通に受け入れてお得とか思い出したら一気に衰えるだろうね
0426怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:51.96ID:mycvUbuR
ひまひまさんが統計取ってて6枠が一番有利言ってたな
パン戦だと1枠が有利だけど記念なら6枠が有利
実際レース見てたらそうだよなとは感じる
0427遠野 ◆e4KiJKvs5w
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:11.94ID:yzYDVqcs
福岡記念優勝おめでとうございます。
0428怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:22.45ID:wRWEJizy
うねりがあると思うし、あとは運やね
0429怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:20.51ID:8QkFURuH
ドリームで一番損なのは
2,3,4豪邸だろたぶん
0431怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:34.90ID:zT17IKle
>>429
6豪邸が有利かもしれないけど、松井みたいに古事記前付けする奴は一豪邸が有利やろ!
0432怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 14:33:29.07ID:qrEK5jza
優勝で井口抜いてシードか1st1号艇がほぼ確定。 つまり決定戦は出場確実となる。
0433怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:56.39ID:zT17IKle
>>432
チャレンジカップが有るから分からんやろ。
0434怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:34.37ID:ReJpXmW5
優勝おめでとう p(^-^)q

今日はウマイ酒が飲めそう(*>∀<*) やった〜。
0435怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:52.56ID:g52aHsDv
のぞみ号グリーン車でパーティーや。
0436怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 17:06:11.47ID:apNk+cUO
>>433
9位以下にはなる可能性が少ないから悪くても1st1号艇はあるって事じゃないんかな
9位と900万ぐらい離れてるから1st1号艇失うのは下位選手優勝で菊地茅原優勝戦進出とかだろうし
0437怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 17:09:09.10ID:/P2URH9G
>>432
何故!一豪邸が確定なんですか?現在で井口を抜いただけやろ、一豪邸は1.2位だけや。もっと調べて書き込め!
0438怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 17:31:39.47ID:PFeHPVlh
>>437
初日の話だろ。3日目ではなく。
0439怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 18:01:59.87ID:qrEK5jza
436さんと438さんフォローありがとうございます。1stは2レース制なので初日インが有利という事です。
0440怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:20.67ID:9buTOFOw
福岡G1優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0441怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:40.25ID:Gz5AmGlj
3415 王者 通算 124
SG 12
G1 56
G2 3
G3 6
一般 47

2992 プリンス 通算 137
SG 7
G1 48
G2 2
G3 5
一般 75

3573 前本泰和 通算 101
SG 1
G1 3
G3 4
一般 93
0442怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:04.36ID:vO2qO5eJ
   。∴◇∴☆*。
゜*∴★◎@∴○☆∴*゜
..∴○◎☆∂∇*◎★∴..
..◎☆◇*∴◎o∴☆◇*。
゜*∴◎o__☆o∴*..゜
   \    /
    \  /
  ∧_∧\/
  ( ^∀^)∞ G1優勝おめでとう
  / つ つ△
〜(  ノ
0444怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:51.81ID:kY2gFali
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0445怒るでななし
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:01.90ID:05ZEmK57
うむ
0447怒るでななし
垢版 |
2017/11/17(金) 09:37:16.41ID:tSGa6IPC
松井のおかげで目標売上を超えたな
0448怒るでななし
垢版 |
2017/11/17(金) 17:41:39.18ID:JBPkaf80
>>447
コレだから松井は売り上げの為に優遇される!客寄せパンダ!シャンシャン繁
0449怒るでななし
垢版 |
2017/11/17(金) 17:50:00.41ID:ZtHAQUNc
優遇王者笑!
0450怒るでななし
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:11.19ID:xa89zbIZ
優遇されても勝てない選手は
いっぱいおるで、
しっかり勝つのが王者やろ
0451怒るでななし
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:15.46ID:vKN5HAPS
これからは毎年のようにSG穫れるとか、当分賞金王に乗ってくると言われたり思われた選手は何人も居たけど…
そう考えると松井って凄すぎると思うけど
0452怒るでななし
垢版 |
2017/11/17(金) 21:46:27.84ID:OIjJYC3I
>>447
4日目椎名のSLストッパーに松村配置したら期待通りに仕事してくれて番組マン歓喜してたって話だぞ
まあ大敗した椎名が至らなかっただけだがな結局
0453怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 06:23:52.16ID:i2myMt8L
優遇やお助けがなかったらタイトル取れなかったろう。だからセコイと言われる王者
0454怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 06:33:49.75ID:EVhqR+Rl
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっとと富士の樹海で焼身自殺してあの世に逝きますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0455怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 11:31:35.16ID:VhB72t3t
>>453
売れる選手は優遇される。
当たり前のことだ。

松井に限ったことじゃない。
0456怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 16:26:47.03ID:Ptg7ImUF
>>455
当たりやすくしてくれるなら、なんでもいいよね
0457怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 16:43:59.05ID:2Hnund37
大村の原田よりは遥かにマシだろう
0458怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:27.35ID:bpzQB2fB
そもそも競馬や競輪より当てやすい公営ギャンブルというので始めたのが競艇のコンセプトだろ・・・
0459怒るでななし
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:03.91ID:+vza75dp
競艇は戦後復興の事業で始めた
初期の頃は8艇だか9艇だかでやってた事もあって結局6艇に落ち着いた
当てやすいというのは後付けであって先に狙ったものでは無い
0460怒るでななし
垢版 |
2017/11/19(日) 14:37:10.92ID:f2PSemlc
彦坂77(G167.SG10)
松石68(G112.SG56)
野中56(G139.SG17)
今村55(G148.SG7)

競艇スーパースター列伝

松井繁1位今村豊3位へ歴史を塗り替えるか?!

整備違反彦坂の嘘で塗り固めた記録を破るのは松井さんだけ!!!
0461怒るでななし
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:29.07ID:5q1QLvFY
松井なんか!競艇村社会の裸の王様
0462怒るでななし
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:12.62ID:oRkNhwwj
>>460
>““松石””
0463怒るでななし
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:42.84ID:V6UOb91G
>>460
SG56ワロタwww
0464怒るでななし
垢版 |
2017/11/20(月) 08:19:23.68ID:VcnYde3D
SGV56ってメチャクチャスゲェw
0465怒るでななし
垢版 |
2017/11/20(月) 09:02:31.52ID:Xyr8j+te
>>463
>>464
他人たが流れで分かるだろうよw
俺も笑ったがな。
何にしろ松石?いや松井は展開を突くハンドル捌きと瞬発力に優れてるよ。
結果論的にインが捲りに飛び付いたから
差し場が開いたなんて時に、ハンドルを入れて勝つ松井と、ごっつぁんで初めから差しハンドルを入れて勝つ選手とは違うから、G1での
優勝回数が伸びる、しかも、4コース5コースから差しや捲り差しで勝つレースをする
松井の強さはこれに尽きる
0466怒るでななし
垢版 |
2017/11/20(月) 11:27:15.73ID:Ii1W6DRM
47歳やけど動体視力の状況判断がともに優れてるよな

 さすが 松石 ゲル

 競艇の歴史を塗り替える 前人未到のSGV60まであと3つ
 ゲルならやるよ
0467怒るでななし
垢版 |
2017/11/20(月) 13:42:22.01ID:nBC/oQHB
>>465
松井は後者のごっつぁんですやな!前付けで緩い三コースに入ってワザとスタート遅れて差しに構える選手道も無い!セコイ繁です。
0469怒るでななし
垢版 |
2017/11/20(月) 16:29:39.13ID:8nL2edwO
彦坂は全ての記録は参考記録だろ。つまり松井がナンバーワンです。
0470怒るでななし
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:14.33ID:6w9spLip
王者が節1モーター引いたみたい!
まだチャレカはとってないタイトルだからとってほしい!
0471怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:06.29ID:eeD0sdAC
タコ晒し上げ
0472怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 17:15:29.49ID:q6UskuiZ
エースモーターで、女に2度3度と競り負けるタコ丼
0473怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 17:24:30.13ID:pOjIhQOS
良いモーター引いても!腕が無い差し専門のくせに慣れない事するからや。
0474怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:39.64ID:naIvWb9d
丼が1レースで三回も恥かかされるとか超レアだな
エースモーターで女相手にってのがミソだけどw
0475怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:13:32.39ID:awCGWuqH
必死に小野だけを潰して4着キープ狙ってたのに
軽くあしらわれてて、哀れなおっさんだな
0476怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:21.30ID:pOjIhQOS
>>475
所詮!松井の腕はそんなもんやろ。
0477怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:17:13.04ID:6+PTTCI/
>>475
松井が哀れなら、お前は何だ?
ミジンコか?ボウフラか?
0478怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:17:39.15ID:WIGKU7NL
一番のクズおったわ(`・ω・´)笑

魚死ねよ
0479怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:37.43ID:pOjIhQOS
何回リプライ見ても笑えるわ!二周1マークから三周2マークまで全て競り負けとる!笑笑
0480怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:47.15ID:0HNREARM
優遇王者優遇V増やしても無駄
0481怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:32:05.65ID:0HNREARM
引退しろ絶対セコ王者!
0482怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:39.86ID:VFqLmb+y
運も実力の内よw
0483怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:26.03ID:q+SpeKeD
そろそろ引退だな
0484怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:20.99ID:pOjIhQOS
>>477
平民です
0485怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:49.45ID:pOjIhQOS
>>480
所詮客寄せパンダやで!松井シャンシャン繁
0486怒るでななし
垢版 |
2017/11/22(水) 02:11:25.38ID:/1/73oR8
リプレイ見てクッソワロタwww
ひとまくりしたろ!女の子堪忍なwうぇっwへっへ

若いオネエチャンに
「なにするんですか?ヤメてください!」
跳ね飛ばされる

さっきはよぉもやってくれたのぉー
お前さんにだきゃあ前に行かさへんわい
ほれほれほぉーれい、今度はネエチャンが吹っ飛ぶ番じゃい!!
「さっきから何なんです?いい加減にしてよ!」
お姉ちゃんに強くたしなめられ後退りする

ワレまたんかーい!舐めたらあかんど
最後に先に行くんはワシじゃああ!ふぅあー!!!

冷めた目でヒョイと避けられ、肩すかしで自滅する絶対干物
0487怒るでななし
垢版 |
2017/11/22(水) 05:20:00.69ID:E+5vpMuK
SG洋梨王者笑
0488怒るでななし
垢版 |
2017/11/22(水) 17:53:03.08ID:+q5yZ+N0
お前みたいな奴はベスト&#9337;に成る資格無いわ!
0489怒るでななし
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:17.41ID:+q5yZ+N0
モーター抽選でガッツポーズしても、腕がそぐわないタコ助松井
0490怒るでななし
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:53.93ID:+q5yZ+N0
明日は、松井必殺三コース二番セコ差しが見れるかもな?
0492怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 14:25:42.96ID:gmBjsKJR
松石 ゲル
0493怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:18.36ID:uQ7Rc5Rh
晒し上げ
0494怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:08.98ID:RDk3EQk0
10Rは、玉者の意地を見せる
フライングした直後の小野が隣に居たら今度こそ負ける訳にはいかない
全力で外を潰しにいった挙げ句
簡単にあしらわれて5着といったところか
0495怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:57.45ID:04Pe3omh
数艇で競り合いになったらB1級のジジィ
0497怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:54.88ID:2hFOIZQl
老害辞めちまえ
0498怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:41.15ID:ZUAcT41Q
今年こそは賞金王になれそうな予感がしてる。 剛腕復活してるし
0499怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 19:34:13.97ID:pKxSbsLP
ジジイうまいな
0500怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 19:34:24.76ID:yt6sXPxz
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0501怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:17.94ID:uQ7Rc5Rh
なんか上手くなってて草
0502怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:55.37ID:ZUAcT41Q
絶好調男の峰に競り勝った。本物だわ
0503怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:02.65ID:ifMNoAl4
やっと本気になったか!昔みたいに転覆するぐらいの勢いは無いがな!人間が、まるく成り過ぎると勝負事にはマイナスやからな
0504怒るでななし
垢版 |
2017/11/24(金) 00:25:30.24ID:KZwOu3Tw
>>498
何処が剛腕ですか?
0505怒るでななし
垢版 |
2017/11/24(金) 00:27:05.12ID:KZwOu3Tw
>>503
何が本気?
0506怒るでななし
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:00.76ID:ju6Pvyag
もし今年賞金王取ったら引退しちゃいそうだから取らないで欲しい
0507怒るでななし
垢版 |
2017/11/24(金) 05:28:08.15ID:iGIADfpr
今すぐでも引退して欲しい
0508怒るでななし
垢版 |
2017/11/24(金) 05:44:19.57ID:XSur9T7y
セコイ走り笑
こいつの走りは性格出るな
かっこつけ雑魚王者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況