X



【東大】東京大学・理科三類 34 【理V】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:10.72ID:UjNPO9Gn0
離散のお嬢様のオシッコを凍らせてかき氷にして、レモンシロップとオッパイを搾った練乳をぶっかけて食べたい

前スレ
【東大】東京大学・理科三類 33 【理V】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1623590591/

よくある質問
Q:離散首席だれ?
A:'18年首席は徳永
しかし、徳永のクローンを作れば来年以降全部徳永になるし、クローン兵で戦争起こして勝てば歴史を書き換えられるので、過去の首席も全部徳永に書き換わる

Q:スカトロって何?
A:飲食物の永久リサイクル活動
食費を節約できてフードロスゼロを目指せる優れ物
但し高次元生命体しかできない

Q:フェラチオって何?
A:おちんちんぺろぺろ

Q:クンニって何?
A:おまんこぺろぺろ

Q:運転免許取りたいんだけど?でも試験が難し過ぎて受からないよ
A:中学までに東南アジアに行って、大金つぎ込んで免許を買えるだけ買い、日本に持ち帰って海外免許を書き変えれば誰でもフルビット
0002大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:02:19.26ID:t4WoQTuH0
臨床医者にどこ卒とか関係ないどこでも合格できる医学部に一年でも早くにゅうがくしたほうがよいん。
0003大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:55.64ID:0rJMfQfN0
よく名前が挙がる人達

ルシファー
九浪して離散に受かったキモデブ
筑駒高校中退
中学時代にアスペ診断を受けているからガチでコミュニケーションにならない
現在国試に四浪中だが東大模試やTwitterに夢中で来年も合格の見込みが全く無い

火災
中国女子数オリ金メダリスト
オシッコが美味い
ウンチも美味い

中絶王
医学部在学中に司法試験に合格し、頭脳王で優勝経験もあるのに、酒の席で会ったばかりの女性と関係を持ち、中出し・妊娠・中絶させてしまった残念なイケメン
座右の銘は『胎児は脳が未熟だから、悲しいとかの感情を持たない』
頭脳王の対AIオセロでヤラセ疑惑あり
0004大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:32.55ID:z6rkM+TV0
よくある質問

Q:中卒女の方が可愛くね?
A:じゃあ、過去にミス日本で中卒が居たのか?一方で離散なら居る

Q:はやりなって誰?
A:脅威に飛び級で合格したチート人間、いや宇宙人
国際化学オリンピック銀メダリスト
しかも処女だぞ

Q:ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、学術的に正しいと言えるのか?
「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ!
A:チンポは離散女子にシコシコしごいてもらうのが基本だから
0007大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:42:02.04ID:z6rkM+TV0
火災ってアニメの男のキャラで妄想オナニーしてそうじゃん?
0010大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 06:38:37.04ID:15Ido+qf0
今日でオリンピックも終わりだな
おまえら勉強ばかりやってないでスポーツくらいやれよ?
0012大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:12:52.64ID:weaKO3V80
東大はオリンピックに出たらあかんからな
0014大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:25.81ID:nJA/dDj30
それもあかんぞ
ルシファーは閉鎖病棟に入れるべき
0015大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:12.89ID:YCsNGcN00
ルシファーや火災って精神病なの?
0018大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:22:33.50ID:gbpfeDo60
もうさ、鉄門系体育会が理系と体育会系の頂点なんだからさ
普通の体育会系は素直に鉄門を称賛すりゃいいんだよ
脳筋野郎は妬みが仕事か?
0022大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:11.01ID:X3gukUWL0
窒息死するぞ!
0023大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:22.59ID:tmFBCKpV0
>>21
稲中の田中?
0024大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:06:44.06ID:XK+20FM90
>>21
おまえには下痢便を飲むのが似合ってる。
0025大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:19:15.04ID:b/ayQlDS0
下痢って万病の元だよね
0027大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:48:25.80ID:b/ayQlDS0
インド人は数学できるけど、カレーとなんか関係あるの?
0030大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 00:24:03.57ID:V5F7TtP10
変態の大半は犯罪者だから更正せなあかんだろ
まともな人生歩めよ?
0031大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 00:44:01.66ID:2wsa7fNR0
はやりなを押し倒して仰向けにしてあんなことやこんなことしたいんだけど
0032大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:21:52.43ID:6v62WM/40
理さん卒も川崎医科大卒も臨床医になればみな同じ。
川崎医科大卒医師>>東大非医学部卒サラリーマン
0033大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:06:26.05ID:6f31vktO0
首都圏で一番の進学校といえば開成だけど、開成から医学部に行く生徒はそんなに多くない
聖光学院も麻布も渋谷教育学園幕張も医学部に行く生徒はそれ程多いというワケではない。
その代わり、目立っているのが桜蔭、巣鴨、筑波大付属駒場、海城、豊島岡女子学園、暁星で
白百合学園、女子学院や雙葉、フェリス女学院、東洋英和女学院といった「医師夫人の出身校」として著名な名門女子校も医学部進学でもそれなりに存在感があったりする

https://diamond.jp/articles/-/254331?page=2
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210412/se1/00m/020/001000d
https://dot.asahi.com/dot/2019041900077.html
https://anshin-papamama.com/post-1925/


首都圏の場合は医師、看護師、薬剤師、准看護師、理学作業療法、放射線技師、管理栄養士、社会福祉士じゃなくても喰える仕事はいくらでもあるからな
0034大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:49:15.78ID:dQ8zDIas0
おまえら変な妄想ばかりしてるけど、なんかの精神病なんか?
薬飲めよ?
0037大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:15.83ID:2wsa7fNR0
離散マンコは毛深いから男性ホルモンが多い
つまり変態だらけなんだよ
0038大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:51.14ID:n953NJZm0
エロマンガやAVって
「どう表現するとよりエロいか?」
って話だな。
0039大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:18:12.24ID:6v62WM/40
女性医師 有能な男性医師と結婚して自分は週4日半日勤務の非常勤医師として幽遊自適な生活。

三流医学部卒でも東大非医学部卒サラリーマンよりはるかに良い。
0040大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:06:57.86ID:ljILabAS0
変態が天下の離散なんか!?
そんなの間違ってるだろ?
この国は滅びるぞ!
0042大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:47:51.93ID:2wsa7fNR0
やっぱり変態で性欲の強い離散マンコのクローンを世の中に出回らせないとならんな
0043大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:51:10.94ID:/f7dTNx30
>>34
ここは人生の落伍者の溜まり場だから
0044大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:01:49.07ID:UyDJDwoB0
学費が安くて合格が難しい国公立大の医学部受験は、コロナ禍でも底堅い人気を示している。
多数の現役合格者を出した高校の特徴を紹介する。

*  *  *
「300万円と3千万円なら絶対300万円です」
 こう語るのは昨年、地方国立大医学部に合格した男性(19)だ。
300万円とは国公立大の医学部6年間の授業料。3千万円は私大6年間の学費だ。
国公立大の多くは300万円台に収まるが、私大では安くても2千万円、大半は3千万円以上かかる。男性は言う。

「国立大に受かったとき、親は『助かった』と言っていました。弟も医学部志望。
私大に行ったら弟の選択肢を奪うことになりかねませんでした」

人気の国公立大医学部に合格するには、どの高校に行けばいいのか。
現役生が多く合格している高校のランキング(大学通信調べ)を見ていこう。

(中略)

現役合格者45人で3位に入った桜蔭(東京)も現役合格率が20%と高い。国内最難関とされる東大理科三類
(主に医学部)に今年は8人が合格した。全国で4番目に多い。私立中高一貫の女子校で、
「女子御三家」の一つと言われる有名進学校だ(他は女子学院と雙葉)。卒業生にはタレントの菊川怜さんや
猪口邦子元少子化・男女共同参画相、元秘書への傷害と暴行の疑いで書類送検され、不起訴となった豊田真由子前衆院議員らがいる。
小林裕子教頭は言う。「入学してくる段階で医学部志望者が多いです」30年ほど前は半々の割合で文系と理系の志望者がいた。
だが、今は理系の割合が増え、中でも医学部志望が多くなっている。「多い年は高3生の3分の1が医学部志望です。
仕事によっては結婚や出産でキャリアが断たれてしまうことがありますが、医師は再び働きやすい。
そのため志望者が増えていると見ています」(小林教頭)


https://dot.asahi.com/wa/photoarticle/2021041400067.html?page=1
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2021041400067_2
https://dot.asahi.com/wa/photoarticle/2021041400067.html?page=2
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2021041400067_2.jpg
0045大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:31:27.89ID:3gg7yur40
離散まんこは開発されてないから魅力ないんだが?
戦闘力1やぞ
0047大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:55.35ID:3gg7yur40
騒音おばさん今なにしよん?
騒音いいよね
0049大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:30.71ID:TaUBGe0M0
変態は悪魔なんだぞ
ヤクザのがまだマシ
変態は撲滅しないと
0051大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:02:15.08ID:o/SSpsI30
離散のがいらないだろ
あいつら犯罪予備軍なんやし
0053大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:58:00.93ID:o/SSpsI30
離散は中卒に舐められているんだが?
0055大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:02:08.02ID:+MMLV4px0
それは当たり前
うんちはうんちでしかない
離散とて同じ
0056大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:51:15.80ID:+CwFpWAf0
離散女子のはウンチではなくチョコだったりカレーだったりする
0057大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:06:25.12ID:+CwFpWAf0
離散女子が出演するス力卜口のエロゲーを作りたい
もちろん普通のコントローラーなんかではなくVRで
0058大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 06:19:52.62ID:FsCGjR/T0
桜蔭の用務員が一番儲かる職業だよ
トイレ掃除で生理ナプキン拾ってメルカリに流せば高く売れるし
0059大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:54:22.23ID:6rB8Xx5T0
>>58
そのナプキンが桜蔭生のナプキンだって、どう証明するの?
0061大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:18:24.14ID:FsCGjR/T0
もしかしたらオナニーしてる決定的瞬間を抑えられたりして
そうしたらFC2に流して大儲け
0062大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:47.31ID:oS15jQ3i0
おまえら犯罪者か?
早く捕まればいいのに
0063大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:23.47ID:FsCGjR/T0
桜蔭に侵入してあんなことやこんなことするエロゲーも作りたい
0064大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:25:14.89ID:nF7pWvLQ0
おまえらゲーム好きなんか?
なら、数学やれよ?
数学は至高のゲームだぞ
0065大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:33:30.90ID:FsCGjR/T0
ス力卜口エロゲーのeスポーツを設立するんだよ!
ゲーミングデバイス会社がスポンサーになること間違い無し
0066大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:15:57.02ID:M4RTtxKs0
終始パンチラしてたメンヘラガルバ嬢のTikTokライブやっと終わった
立ち上がった瞬間短パンの隙間から丸見えになるというハプニングもあった
0067大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:59:47.15ID:M4RTtxKs0
メンヘラガルバ嬢がまたライブ始めたと思ったらいきなりパンモロしてワロタ
0068大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:14:13.19ID:ckuakYnf0
そういやミス東大の誕生日だから、プレゼントにチンコ見せて精液発射してやろう
0069大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:33:38.37ID:xPD5S5Yq0
ゲーム好きなら、当然ウメハラは知ってるんだろうな?
0070大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:52.95
>>68
相模原集団ストーカーズも同じこと思ってるよな
0075大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:59:32.67ID:8Euhokqf0
おまえらいい加減にしろ!
逮捕だぞ!?
0076大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:40:22.75ID:hJTHRHpN0
こいつら窃盗で捕まるな
0078大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:12:32.42ID:+9py7bgT0
このスレでは
火災=中国女子数オリ金メダリスト
葛西=ファイヤーパニック
と訳される
0079大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:39:55.29ID:lvEFPnxf0
おまえらクズなんだから、離散のお嬢様が相手にするわけないだろ
いい加減目を覚ませ!
0081大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:44:33.20ID:whn27HS90
葛西は鎮火などせんぞ!
0082大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:01.63ID:eeQrySFu0
ルシファーって何様なの?
0083大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:16:02.57ID:+9py7bgT0
たった今の甲子園の高川学園の選手

投手:河野 颯
一塁:隅田 玄
左翼:田口 哉斗

このスレの住人やってると反応しちまうんだけど
0084大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:49:04.36ID:eeQrySFu0
おまえらいつもおしっこ飲んでるの?
0086大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:08.22ID:+9py7bgT0
しかし海原雄山の舌を唸らせるオシッコは離散マンコからしか出てこないだろ
0087大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:55:31.50ID:h8bx546T0
海原雄山のモデルになった北大路魯山人がグルメになったきっかけは
イノシシの肛門の肉食べてべらぼうにおいしく感じたのが始まり
0089大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:10.47ID:DbXJ9pvZ0
海原はバカ舌やで
あいつ離散に落ちて狂ったしな
麻原と境遇が似てる
0091大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:46.48ID:h8bx546T0
政治家に麻原とほとんど変わらない奴結構いるじゃん
大衆の命を命だと思ってなくてオリンピックが人命より優先した
0094大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:49.01ID:WgkS1WtE0
ルシファーはパラ出ないの?
障碍者なんでしょ?
0096大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:39.82ID:WgkS1WtE0
障碍者なのに数オリなんて解けるの?
脳が退化してるのに
0098大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:03:21.30ID:AhitVxTM0
そんなのないよ
汚いし、主婦が猛批判してるし
0100大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:28:57.02ID:ZF7YTErX0
歌舞伎町はヤクザの巣窟やぞ
おまえら絶対近づくなよ
腎臓取られるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況