X



伝説の参考書・幻のテキスト 隔離スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:51.61ID:BtaIqR020
↑この気違いが
「悔しい?」ときたら自分が悔しい
「泣いてる」ときたら自分が泣いてる

...要するに自分の隔離スレを立てられてしまったことが泣くほど悔しかったと笑
0530大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:49.66ID:BtaIqR020
隔離スレを立てられてしまうスレ荒らしはごまんといるが、
隔離スレにノコノコやってきてまんまと隔離される奴はそうそういない
例外がこの気違い笑
0532大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:45.51ID:QLHVYbrA0
なるほど
テンパると話を逸らそうとする爺さんがそのパターンにはまったということは、
やはり隔離スレに隔離されたことが相当ショックで悔しかったのだろうねえ(爆笑)
0534大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:18:54.24ID:v4FfB0kX0
章男が何故か勝ち誇ってる、これは新しい作戦なのかな?
早く同値変形の説明でもしたらいいのに
0536大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:04:08.66ID:QLHVYbrA0
>>1
>「長岡」「章男」と発狂連呼のスレ荒らし:自演バレじじいを隔離しましょう

爆笑
0537大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:14.65ID:6CPQoxGn0
大学に入れなかったバカに同値変形の説明なんぞ豚に真珠・馬に念仏やん
0542大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:08.51ID:pvKNtwHn0
指数法則が何かも分かってないのに同値変形は分かってるフリをしている章男
早く頭下げろよw
0543大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:06.03ID:URaNpO7N0
「大学入れなかったバカ」
とたった一言で斬り捨てられて爺さんがブチギレております(爆笑)
0545大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:11.25ID:URaNpO7N0
最近は定員割れの大学もあるけど、
たぶん爺さんの時代は同じ単語を書くしか能が無い異常者が入れるような大学はなかったろう
誰でもわかる(笑)
0547大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:59:08.30ID:WDuAXMZL0
>>544
過去スレにもそう書いてあるし、お前の書くレス内容が気違いそのものだから
0548大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:04:16.53ID:URaNpO7N0
答案用紙に「長岡」「章男」って書けば受かる大学なんて無いからな(笑)
0550大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:24:19.19ID:RCHvsUhw0
>>547
ID間違えてるよ、続けてフォローしてもバレバレ
そもそも過去スレにそんなこと書いてない
0551大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:46:46.27ID:WDuAXMZL0
>>550
IDは僕が書いたのではないから間違えるもなにもないんだが笑
お前が大学に入ってないことは過去スレに大量に書かれているだろ気違い
0552大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:48:22.93ID:RCHvsUhw0
お前は聞かれてもないのに答えるのかw
その書き込みとやらをコピペしてごらんよ
0555大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:34.95ID:WDuAXMZL0
コピペってこれでいいのかな?


【ニュアプ爺の知ったかぶり赤っ恥コピペw】

310大学への名無しさん2019/06/07(金) 20:27:25.46ID:eGeDDMEd0
お前が先に証明書アップして、そうしたら俺も必ずアップする

571大学への名無しさん2019/08/08(木) 08:07:43.27ID:H5TkBL0C0
俺は卒業証明書は一応とってある余分に発行したからな
反対に卒業証書は貰ってないw使い道ないからな
あ、大学生になったことない人は知らないですよね


【大学に入っていないことを渋々認めたニュアプ爺w】

836大学への名無しさん2019/08/21(水) 23:15:52.52ID:SSw8kM/i0
爺が高卒以下なのはとっくに分かってるんですけどw

837大学への名無しさん2019/08/21(水) 23:17:34.52ID:lk2Vxwde0
そうだな良かったな

838大学への名無しさん2019/08/21(水) 23:19:16.09ID:SSw8kM/i0
ようやく認めたね
とっくに公然の事実になってたけどさw
0557大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:13:30.65ID:URaNpO7N0
我慢できずに「章男」っていう爺さんワードを使ってしまった爺さんバカ丸出し(笑)
0558大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:17:10.08ID:URaNpO7N0
卒業証書って大学の学位記のことか?
へー学位記をもらわない奴なんているんだ(笑)
0559大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:27.82ID:pvKNtwHn0
指数法則や同値変形の話が出来ないから話を逸らす章男来てるぞ
キャラ変えても話の作りは変わらんw
0560大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:26:40.60ID:URaNpO7N0
>>559
Wikipediaによると、1991年以前はは学位記じゃなくて卒業証書だったのね爺さん(笑)
0561大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:30:10.17ID:URaNpO7N0
それにしても学位記(爺さんの時代は卒業証書)をもらわないなんて普通あり得んわ(笑)
0562大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:31:56.13ID:pvKNtwHn0
話しかける相手が違うな
学位記と卒業証書使い方は今でも大学によると思うけど
0563大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:41:14.03ID:URaNpO7N0
他人だと言い張ってもID変えただけじゃバレバレだぞ
ID:pvKNtwHn0とID:RCHvsUhw0の両方で「章男」って爺さんワードを使っちゃったんだから(爆笑)
0565大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:44:19.71ID:URaNpO7N0
学位記(爺さんの時代は卒業証書)をもらわない奴なんているかよ(笑)
0566大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:39:22.89ID:XknHIxye0
普通はいないが頭おかしいやつなら拒否するのが10年に1人くらいいるかも
0570大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:36.65ID:RCHvsUhw0
証拠も出せないのに「イジる」とはw
どんだけ負けず嫌いなんだよw
0573大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:17.67ID:4q+rTijv0
お前が長岡の発言の証拠を出せば済む話だろ
いつまではぐらかすんだよ
0574大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:27.90ID:RCHvsUhw0
言ってないことの証拠は出せないなあ
章男みたいなこと言うなよ
0575大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:11.67ID:URaNpO7N0
学位記(爺さんの時代は卒業証書)をもらわなかったのではなく大学に入っていなかった(爆笑)
0579大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:19:49.62ID:URaNpO7N0
なんで大学は卒業したけど卒業証書はもらってないなんてすぐバレる嘘ついたの?
しかもドヤ顔で(爆笑)
0581大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:23:29.50ID:pvKNtwHn0
卒業証書も学位記も貰わずに卒業できるけど
使うことも一生無いしね
0583大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:28:24.73ID:jGlKSeLj0
【大学に入っていないことを渋々認めたニュアプ爺w】

836大学への名無しさん2019/08/21(水) 23:15:52.52ID:SSw8kM/i0
爺が高卒以下なのはとっくに分かってるんですけどw

837大学への名無しさん2019/08/21(水) 23:17:34.52ID:lk2Vxwde0
そうだな良かったな

838大学への名無しさん2019/08/21(水) 23:19:16.09ID:SSw8kM/i0
ようやく認めたね
とっくに公然の事実になってたけどさw
0585大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:31:28.68ID:URaNpO7N0
↑バレバレの嘘をつき通すのに罪悪を感じて大学入れなかったの認めちゃったのかな(爆笑)
0586大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:13.92ID:URaNpO7N0
まあ大学を卒業して学位記(爺さんの時代は卒業証書)をもらわない奴なんていないからな
「そうだな」
って認めて肩の荷を降ろしたかったんだろ(笑)
0587大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:36:32.21ID:jGlKSeLj0
過去スレにこの気違いの面白いコピペが大量にあるみたいだからここに貼りまくろうかな笑
0589大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:12.23ID:URaNpO7N0
>>588
そうそう、爺さん自身が“章男”だったんだろ?
ようやくわかったかい(笑)
0590大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:46:51.24ID:URaNpO7N0
過去スレを見たらこの異常者の爺さんが突然なんの脈絡もなく章男章男言い出してるからな
精神異常者だから幻覚が見えるんだろうかわ唖然としたわ
0591大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:52:46.09ID:6iDAegHF0
せっかくしばらくは黙ってた章男なのに
我慢できなくて荒らしに逆戻り〜
0592大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:21.86ID:jGlKSeLj0
過去スレにこんなコピペもあった笑


【ニュアプ爺が複数ID使いであるとバレた瞬間(IDに注目w)】
105大学への名無しさん2019/06/04(火) 00:18:01.22ID:WN+96qiL0
もともとビデオの話ではなく、授業で参考書の執筆について発言したって話だったけどな
まあ嘘だろうけどw

107大学への名無しさん2019/06/04(火) 00:21:03.54ID:lBMfk+4C0
な、嘘だろw

119大学への名無しさん2019/06/04(火) 01:31:46.34ID:WN+96qiL0
な、やっぱり嘘だろw
0594大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:37.33ID:URaNpO7N0
しかし日付を見ると一年以上も前からまったく同じネタを延々と続けてたんだなこの異常者は(呆れ)
0598大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:31.38ID:URaNpO7N0
>>592を貼られた後に露骨な自演三連発をかますところが爺さんのご愛敬だな(爆笑)
0602大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:22.46ID:URaNpO7N0
“章男”なんて名前の奴は爺さんの脳内にしかいないんだからチラシの裏にでも書いとけ(笑)
0604大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:15.86ID:URaNpO7N0
>>592を貼られた後に爺さんの自暴自棄の自演が止まらない(笑)
もう自演魔だとバレちゃったし破れかぶれだ!みたいな?
0606大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:50:47.58ID:pvKNtwHn0
じゃあみんなで章男の応援しようよー!
章男頑張って同値変形の勉強しろー!
0608大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:15.60ID:URaNpO7N0
だからテメエの脳内の幻覚に語りかけるのはここじゃなくチラシの裏にでも書いとけよ(苦笑)
0614大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:27.89ID:tnfAiNHU0
全部自分が出した複数のIDを「みんな」って呼んじゃうの?
・・・怖すぎる
0621大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:02:01.98ID:gmbnBnm10
章男に話しかけてるのに「章男ではないやつ」が出てくるのはなぜだろう?
0622大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:47.11ID:4L0vUvvV0
ホントに相変わらずバカだな
誰でも見られる掲示板なんだから横からツッコミ入れるのは自由だろ(笑)
爺さんの幻覚にすぎない“章男”にだけ何か言いたいならチラシの裏にでも書いとけって言うの
0624大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:37:01.80ID:4L0vUvvV0
>>623
爺さんを隔離してイジって遊ぶスレなんだから止めるもなにもないわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況