X



京都産業大学総合スレッド 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:38:29.42ID:QgCoWizZ0
Fランコロナ大学
0007大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:34.68ID:o2LoEav10
右派で有名な大学だからな
ランサーズの誘導する通りに軽く考えてたんだろ
0008大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:20.35ID:E79/pQzs0
しかしコロナ真っ只中の3月に海外旅行いくかね普通、しかもコロナの前線の欧州

Fランのアホの考えることはようわからんわ
0009大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:37.67ID:vTb77dJ80
2021年度河合塾偏差値(予想)

55.0 近畿(経済) 近畿(経営) 甲南(経済) 甲南(経営)
52.5 龍谷(経済) 龍谷(経営) 大阪経済(経済) 大阪経済(経営) 
50.0 追手門学院(経営) 神戸学院(経営)
47.5 追手門学院(経済) 桃山学院(経済) 桃山学院(経営) 神戸学院(経済) 
45.0 摂南(経済) 摂南(経営)
42.5 京都産業(経済) 京都産業(マネジメント)
0010大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:04.37ID:454BHHG60
京大>>>同志社>立命館>>>>>京産

京都市内の大学の序列ってこんな感じ?
0011大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:37.47ID:KDg+xIz20
クルーやマネージャーから横領や寸借を繰り返していたマクドナルド
元社員、坂本匡のたたりだろ。
0012大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:04.23ID:YhZQSfUC0
>>5
益川のノーベル受賞後すぐの講義で,テレビカメラが入って講義風景
を映しているのが分かっている中で,
寝ている学生や漫画の本読んでいる学生だらけだった。。。
0013大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:11.36ID:bsunnzkJ0
>>1
■■ 東京工業大学陸上競技部は、名古屋工業大学、大阪工業大学と毎年開催している
三工大対校陸上競技定期戦(三工大戦)において総合の部で優勝いたしました。
この三工大戦は、今回で53回目を数え、1962年から半世紀以上にわたって続いている
由緒ある大会です
http://www.titech.ac.jp/news/2014/028631.html
名工大とのアイスホッケー定期交流:
http://icehockey.club.nitech.ac.jp/joomla/?p=1429

■ 大阪工大は名門 三工大の一校

実際に学業での東工大・名工大との交流もある
★★大阪工大 建築学科から東工大 大学院に進学している
http://www.oit.ac.jp/archi/obog/290
http://www.msd.mech.e.titech.ac.jp/jp/?x=y:17
★★東工大と大阪工大との研究室間のコラボレーション
(再生医療とリハビリテーション研究会、他東大、阪大、名大、早大もコラボ)
★★東工大・名工大から大阪工大 ロボティクス&デザイン工学部に教授を招聘 (東工大からIoT/AI専門教授、名工大よりロボット工学専門教授)

https://www.osaka.cci.or.jp/event/seminar/201610/D52170113011.html
http://medical2018.tems-system.com/exhiSearch/ALL/eng/DetailsForAD?id=HFtmBF4jrmM%3D&;type=3
★★東工大・阪工大の機械工学研究間で相互交流
http://www.kumai.mtl.titech.ac.jp/event/2013.html

★★★国際会議DOS(Digital Society Olfaction)Tokyoで 東工大、名工大、阪工大の3工大そろって
Speakers and members of committee に
https://www.digital-olfaction.com/images/2016/PDF/DOS_Tokyo_2016_Agenda_2511.pdf
0015大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:05.84ID:PoEm8sba0
こんなとこ1日受験勉強したら入れるようなとこだろ? 国公立の滑り止めにもならんわ
0017大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:36:56.82ID:EGR/9SpX0
迷惑すぎる
京産大生のコロナラッシュ


北大路ビブレの雑貨店員が新型コロナ感染 京産大生のアルバイト、「ハンプティーダンプティー」臨時休業
https://www.47news.jp/localnews/prefectures/kyoto/4665182.html

【新型コロナ】新型コロナ感染の京都産業大生、マクド金閣寺店でバイト 店舗は休業し消毒
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585562437/
0021大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:42:05.69ID:vwOhgXC30
こんなコロナ養成底辺大学、潰れても誰も困らんから

消毒して感染防止のため、建物ごと潰していいよ
0023大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:08.04ID:/NG4WDdL0
コロナ大学
0024大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:25.24ID:Elj+UWs70
今年度入学するバカどもへ
ザマァwwwwwwww
勉強しないからこういう目に遭うんだ


ギャッハハハハハハー


(~つ・~)プップップッ-
0026大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:34.49ID:l3WyxHxZ0
コロナ大学ww
0028大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:45.10ID:PRj92H130
コロ産大に行くやつなんているの?
0029大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:29.69ID:eCF4Tq580
コロナ産業大学
0034大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:17.13ID:4TDObySX0
コロナ産業大学入学辞退しました
0035大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:29:18.41ID:JZsSssRG0
【悲報】京都産業大学さん、コロナを全国にばらまきローソンや百貨店を休業させるwywywywyww [532953569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585707638/
0039大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:00.29ID:mea6pGXE0
京都産業大学、日本大学
ある意味絶対に入学してはいけない大学
0040大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:40.35ID:voFis+Q10
コロナ産業大学クラスター学部www
0041大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:09.42ID:WoWa7dH00
京産大が羨ましい!!!
これで間違いなく全国区だ
それに比べ俺の京都工芸繊維大学・・・
どうやったら有名になれるんだ?!!
0042大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:27.77ID:1K5Uzqos0
同志社立命館の舎弟。京都補正でエラソーにしてるけど所詮は大東亜レベル。ショボ。
0043大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:24:35.14ID:vv5fZKA70
舎弟にすらなれないだろ
0044大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:39.09ID:Om/UbbHR0
一時は立命をぶち抜いたこともあるのになー
0045大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:45.05ID:TKA7Mp7U0
新型コロナ感染3例目 霧島市の20代男性

鹿児島県は2日夜、会見を開き、霧島市の20代会社員男性が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
県内で確認された感染者は3人目。男性は3月22日に京都産業大学のサークル仲間と飲食していた。
0046大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:57:17.14ID:gLNDA3TU0
工繊にそのまま入れててよかったわ
こんな4年やっても危機感0のバカなまま社会人デビューとか怖すぎ
0047大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:42:29.36ID:+0YTMvze0
>>41
今ヨーロッパ旅行にいって帰国後国内を移動しまくって都度ウェイウェイ言いながらツイッターに写真をあげまくれば良いんじゃない?
0049大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:08.54ID:V6SSrvut0
欧州旅行に行ったのは何人?
0050大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:29:03.27ID:sau+r00q0
>>1
https://japan.zdnet.com/article/35135868/
★日本IBMは2019年4月17日、5月1日付で取締役専務執行役員 グローバル・ビジネス・サービス事業本部長の山口明夫氏が代表取締役社長執行役員に就任すると発表した。現職のエリー・キーナン氏は同日付で取締役会長に就任し、
日本IBM会長と米IBMの北アメリカ担当のゼネラル・マネージャーを兼務する。
マーティン・イェッター会長は最高顧問に退くが、IBMのシニア・バイスプレジデントとIBMヨーロッパの会長は続ける。
★日本人生え抜きは7年ぶり。

★★5月1日付で日本IBM社長に就任する専務の山口明夫氏は
1964年生まれの55歳で、大阪工大(★)卒業後、
1987年に日本IBMに入社した。2007年以降はグローバル・ビジネス・サービス事業を担当し、理事、執行役員、常務を歴任。2017年7月から現職(取締役専務)を務める。

★IT業界のグローバル巨人であるIBMの日本法人社長は、理系私立名門 大阪工大卒
国内企業の社長数では大阪工大は理系私立で東京理科大に次いで第2位
上場企業役員数も理系私立で東京理科大、芝浦工業大に次いで第3位

その他、大阪工大から世界コンサル大手アクセンチュア、世界のインターネットの雄Googleの日本法人、世界最大のネットワーク情報ITベンダCiscoの日本法人、
国内宇宙機関のJAXAまで東京理科大に引けを取らない充実ぶり。
西の東京理科大である大阪工大は関西理系私立名門大学
0051大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:09.94ID:wvHP7yey0
京産大クラスターつえぇな…

全国に一躍、バカ大学、として勇名を馳せたな京産大
Fラン以下のバカ大学として、大迷惑がられるのだろうな
0052大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:21:34.63ID:hZTcBTAD0
やっぱ偏差値低いと卒業生でもこんなバカやらかすんだろうな
0054大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:32.13ID:zjwPGwmd0
ここの3馬鹿のせいで70人に感染してるの本当に性質悪いな
0055大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:42:07.86ID:zjwPGwmd0
というか3馬鹿は若いからいいかもしれないけど
こいつらを元に感染が広まって罹患して死ぬ人が出てきたときほんと責任とれんのか?
コロナウィルスが悪いじゃなくててめえらが悪いんだぞ
0056大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:02.87ID:vvTiAbfR0
感染犯の三馬鹿
北朝鮮だったら処刑されてるよな
0058大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:36.66ID:6C7lvXy50
一時は立命館を軽く抜き去って同志社関学に迫る勢いだったのにどうしてこうなった、、、
0059大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:41.55ID:CiTS9U210
>>10
京府医のワイ涙目
0060大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:55.94ID:Sp0v6pBI0
もうもしこの3人関連でなくなる人出たら普通に殺人だね
0061大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:52:10.51ID:Mkvf5OMq0
ほんといい加減にしろよてめえら
ここのアホのせいでどんどん京都で広まってるじゃねーかくたばれ
0062大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:02:32.16ID:TocsSt/J0
こいつら京都で身元が割れたらどんな嫌味を言われるんだろうな
0063大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:33.96ID:QHQiSZcB0
【悲惨】京都産業大学の卒業生から店員がコロナをうつされた焼肉店、中学生30人以上が来店していたことが発覚 3日間の臨時休校に
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1586138586/
0064大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:26.28ID:ASrnnoBA0
この糞コロナ大学潰れろや!!
0065大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:34.05ID:Qp4csjUQ0
いま日本で一番熱い大学!

京都コロナ産業大学!
0066大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:09:19.39ID:Bmk5qTMc0
>>62
>>63の富山出身の学生は激怒した富山民が爆サイで名前住所バラして
更に嫌儲で実名ありのスレ立ってる
0069大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:04.16ID:qjclqTVT0
最低の馬鹿大学、京産大。
こんな認識。

早く廃校しろ。
クズ。
0070大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:34.57ID:Hic+/OWe0
クソFランコロナ産業大学
0071大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:27.86ID:oy7AFtMU0
白熱灯が発火させる事を知らなかった日本工業大学とどちらがバカですか?
0073大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:03.48ID:ufXzESAx0
新型コロナウイルスの集団感染が確認された京都産業大(京都市北区)で、大学に誹謗(ひぼう)中傷の電話やメールがあったり、関係者や家族が日常生活で他人から差別的な扱いを受けたりしていることが7日、分かった。
京産大の担当者は「感染拡大防止を最優先に考えて積極的に情報開示してきたが残念だ」としている。

京産大によると、初めて学生の感染を明らかにした翌日の3月30日〜4月4日の間に、関連した問い合わせや相談が数百件あり、
中には「感染した学生の住所を教えろ」「大学に火をつけるぞ」などの脅迫や「殺すぞ」といった殺害予告も含まれていたという。大学は「安全に関わる事態だ」として、刑事告訴も視野に対応を検討している。

このほか、飲食店が京産大生の入店を断る▽卒業生が入社式に個別で参加するよう求められる▽「感染の可能性がある」として、職員が子供の幼稚園への入園を拒まれる−などの被害が確認された。
また、インターネット上でも感染者の特定や無関係の京産大生の名前を書き込み、感染者として非難するケースがあったという。

京産大は「本学学生が起点となった感染拡大は申し訳なく思い、
感染された方の早期回復を願っている」としたうえで、
「さらなる感染拡大防止のために誠心誠意に対応しているところなので、学生や教職員への誹謗中傷や不当な扱いは控えてほしい」としている。
0075大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:56.37ID:OVw7SO350
え?偏差値が上位やらならわかるけどFランに嫉妬って自意識過剰じゃ
0076大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:38:20.66ID:wt9+s/Zt0
一般入学者率50%未満
方式細分化
で、偏差値50程度
普通に中堅未満ですわ
0077大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:29.47ID:Su/jEB6L0
>>1
1964年(昭和39年)大学設立時、東山学園から京産大側へ多額の資金援助があったり、1965年(昭和40年)の第一回目の入学試験は東山高校で実施され、採点にも東山高校の教員が動員されたりして、京産大と東山学園は密接な繋がりがあった。これ豆知識。

その東山学園も2009年(平成21年)に浄土宗教育資団(現.佛教教育学園)と合併して法人としては消滅しているから、京産大と東山の関係がどうなっているかは知らん。
0078大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:44:00.50ID:b5RwZDOj0
今後永遠に穢い下級低脳DQNコロナ持ち込みバラ撒き大学という印象しか持たれないんだろうなこの大学
0079大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:30:07.66ID:A+nwuPTp0
そりゃここの馬鹿がクラスターになってから京都の感染者数が一気に増えてきたからな
今後京都も緊急事態宣言の対象になったらここの3馬鹿のせいだわ
0080大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:19:08.33ID:907einbU0
京都産業大学の学生を中心に新型コロナウイルスの集団感染が発生したことに関連して、
大学や関係者に非難の電話やメールが数百件寄せられていることがわかりました。
中には脅迫めいた問い合わせもあり、人権問題に詳しい弁護士は、
「度を超した非難は犯罪に該当するおそれがある」と指摘しています。

京都市北区にある京都産業大学の学生を中心に新型コロナウイルスの「クラスター」と呼ばれる
感染者の集団が発生し、8日までに少なくとも13の府県で、74人の感染が確認されています。
こうした中、大学によりますと、学生の感染が確認された先月29日以降、
非難や中傷などの電話やメールが相次ぎ、今月4日までに数百件に上るということです。

中には、「感染した学生の住所を教えろ」という問い合わせが電話であり、担当者が断ると
「大学に火をつける」などと言われたこともあるということです。

また、京都市内には、京都産業大学の学生の入店を断る張り紙を掲げる飲食店があったほか、
大学職員の子どもが保育園から登園しないように言われたケースもあったということです。

大学の担当者は、「感染拡大の防止という観点から、情報を公開したが、職員や学生はまいっている」と話しています。
人権問題に詳しい豊福誠二弁護士は、「度を超した非難は強要罪や脅迫罪など刑法犯罪に該当するおそれがある。
悪いのはコロナウィルスでありかかった人ではない」と話しています。
0081大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:34.92ID:oHftxsye0
大阪経済法科大学以下まで堕ちたか
0083大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:39:36.15ID:cnPR6uhj0
同志社落ち立命蹴り産大は結構いるという事実
0084大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:03.83ID:fSAF+yf80
>>76
クソじゃんw
0085大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:12.64ID:Vko75e6M0
>>1
2018年公認会計士大学別合格者数ランキング

慶應 144
早稲田 115
中央 77
明治 77
東京 43
京都 39
立命館 39
一橋 37
関西学院 34
立教 32
0086大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:25.68ID:Ec26aIj60
見せしめには丁度いい大学だったな
みんなアホなことすんなよ
0087大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:53:29.89ID:sLx/WduC0
>>80
卒業間近でこんな事件起きるとは京産大も運が悪かったよな。大学側の自粛要請を無視して、コロナを拡散さた3バカこそ刑法犯罪に値するんじゃね?
京産大は3バカを訴えるべき
0088大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:16:30.57ID:5/hNcoD00
>>1
https://japan.zdnet.com/article/35135868/
★日本IBMは2019年4月17日、5月1日付で取締役専務執行役員 グローバル・ビジネス・サービス事業本部長の山口明夫氏が代表取締役社長執行役員に就任すると発表した。現職のエリー・キーナン氏は同日付で取締役会長に就任し、
日本IBM会長と米IBMの北アメリカ担当のゼネラル・マネージャーを兼務する。
マーティン・イェッター会長は最高顧問に退くが、IBMのシニア・バイスプレジデントとIBMヨーロッパの会長は続ける。
★日本人生え抜きは7年ぶり。

★★5月1日付で日本IBM社長に就任する専務の山口明夫氏は
1964年生まれの55歳で、大阪工大(★)卒業後、
1987年に日本IBMに入社した。2007年以降はグローバル・ビジネス・サービス事業を担当し、理事、執行役員、常務を歴任。2017年7月から現職(取締役専務)を務める。

★IT業界のグローバル巨人であるIBMの日本法人社長は、理系私立名門 大阪工大卒
国内企業の社長数では大阪工大は理系私立で東京理科大に次いで第2位
上場企業役員数も理系私立で東京理科大、芝浦工業大に次いで第3位

その他、大阪工大から世界コンサル大手アクセンチュア、世界のインターネットの雄Googleの日本法人、世界最大のネットワーク情報ITベンダCiscoの日本法人、
国内宇宙機関のJAXAまで東京理科大に引けを取らない充実ぶり。
西の東京理科大である大阪工大は関西理系私立名門大学
0089大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:21.67ID:FbbjO+yh0
コロナ心配です
俺はここ落ちた
0090大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:09:18.36ID:rJDXXmyy0
産近甲龍で頭一つ抜けているのが甲南
産近甲龍で頭のネジ一つ抜けているのが京産
0092大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:59.75ID:3Jp1vrfQ0
京産大のコロナ感染者の特定頼む🙏
0093大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:40.79ID:yXly5frA0
散菌交流
0094大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:29:28.63ID:3X/m7E6r0
ざぶとん3枚!♪
0095大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:19.18ID:wI6i05zf0
>>92
富山でばら撒いた京産女なら
公表されたろ。
0096大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:41.11ID:0AO+odT00
>>67
学生で持ってるくせに生意気な
0097大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:13:11.36ID:nYGwl2HS0
卒業生が京産の教育レベルの低さを物語ってるからだろ?
京都で間違いなく感染拡大を加速させたのはこいつらのせいだわ
0098大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:22:10.57ID:gGPNzsad0
凄まじタイミングの悪さ、1月に早々と学生の海外留学取り止めさせたり、早々に学長を本部長とするコロナ対策本部を立ち上げ、「海外行くな」「謝恩会等集まるな」と教職員は失うものあるから、ピリピリ。
0099大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:24:45.66ID:gGPNzsad0
でもって、今回のゼミが井出町絡みなら、京都府庁元役人の大学幹部ご担当教授?将来、理事長か学長になる可能性高い人だけに普通の教授より、「絶対やるな」だっただろうな。
0100大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:27:02.21ID:gGPNzsad0
実際、大学側が出来ることは、学生用のポータルサイトでの注意喚起と各学生のメルアドへの送信、後は謝恩会を開きたいんですがと学生が聞きに来たら、「頼むから絶対やるな」
0101大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:30:20.35ID:gGPNzsad0
学生サイドにとっては、あくまで自粛、違法性は無いし、卒業審査結果は3月6日前後に出ている。まあ、海外卒業旅行行ったまでなら収拾ついた。2週間おとなしくしていたら良いから。
0102大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:33:19.53ID:gGPNzsad0
まあ、若いから自己回復力でなんとかなった可能性高い(というか、京産フルボッコ見て、海外卒業旅行行った新社会人は、しれっと入社しているだろう、これも経路不明の市中感染の源だろうな)
0103大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:16:23.81ID:gGPNzsad0
しかし、学生有志が強行した謝恩会にノコノコ出席。失うものなんて無いと本人は思っていたんだろう。(実際には同窓会には出れないし、大学恩師に紹介状書いて貰えなくなるし、地元ではすぐ特定されてしまう。内定した会社にもバレるだろう。失ったものは大きいわな)
0104大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:18:01.16ID:gGPNzsad0
京産という大学は僅かな期間で急成長した私大。大学括りに入っているのは、京産以外は前身を含めれば100年以上の歴史のある私大ばかり。
0105大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:20:18.88ID:gGPNzsad0
並大抵のことでは、それは叶わないことだが、京産はやってきた。しかし、ポロポロと不祥事が時々発生する。その度に京産は甘い処分をしてきた。要は学生に舐められている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています