X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:05:53.30ID:yL45mwHi0
英文法の参考書ルート教えて
0030大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:53:28.49ID:T/zi+cSS0
歳よりなのに無理しちゃってw
とっくに気づいてたけど相当我慢したでしょ?w
0031大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:03:21.39ID:T/zi+cSS0
全然ブーメランではないな
前スレとかでも終了間際にいただけだよね?
こいつバカスレでおちょくった日も少ないでしょw
てことで全然ブーメランではない はいっ論破!
0032大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:35.47ID:uBcSFGEW0
よくこんだけ我慢したねw ギネス記録じゃんw
馬鹿にされて脂汗流しながらがんばってたんだのかw
0033大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:56.16ID:Nt2mlWeo0
変えなくていいのにID変えて連投するバカw
290 名前:sage[] 投稿日:2018/08/17(金) 10:28:01.91 ID:yXiilTsg0
白々しい一人芝居乙

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/17(金) 10:51:25.03 ID:TOrG2Eal0
ここのスレ主の目線がそもそも生徒ではない。
弱者がただ喚いているだけww
0034大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:43.71ID:Nt2mlWeo0
別にいいんじゃねw
実質コテの君らと違って俺何てただの名なし出し守る名誉なんてないw
スレが機能してた頃は低調な口調で数回書いてたしそっちが本当の自分なんでねw
0035大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:57.72ID:Nt2mlWeo0
一生懸命名無しをピックアップしても守るべき体面や名誉はないよw
どうぞご自由にw
0036大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:59.49ID:Nt2mlWeo0
で,2016年度から働いてないあなたがどれだけの収入があるの?
「俺は無職じゃない」っていうんだから社会人年齢だろうにねえW
0037大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:28.33ID:rlB73J6s0
荒島騒音暴力一家 低脳皮かむりちんかすオスがき3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
そのくそ犬を庭に放つなっつんだよ 朝7時から夜9時を守ればいいとでも思ってるのか。
そのくそ間抜けつらしたクソ食らい犬は24時間家の中に入れとけっつうんだ。冷凍庫に閉じ込めとけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況