X



【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:14.25ID:HZzKGkuY0
ここは受験板なんで、現役生は節度を守った書き込みをお願いします・・・
例:学内での話題など (受験生にとって有益な話ならおk)

次スレは>>970が建てること。

以下各種リンク
金沢工業大学公式HP
http://www.kanazawa-it.ac.jp/
どりちゃん(2ch専ブラ推奨。要手動板追加)
http://kit.colordive.com/main/
CAMPUS NOTE 2016 (授業スケジュールなど)
http://www.kanazawa-it.ac.jp/campus_html/
金沢工業大学周辺のポータルサイト
http://www.cirkit.jp/


※前スレ
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1513991546/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part78
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1504176302/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part77
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1492787557/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part76
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1488274668/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part75
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1481848505/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part74
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1474601769/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part73
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1465288780/
0642大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:04.46ID:ZPVvp/iU0
あとねワキガって親からの遺伝らしいね。
家族一同臭いからワキガって気づかないんだってさ。
学校中バカなんだから自分がバカなんて思いもしないんだわ。
0643大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:16:58.43ID:MYnNweWT0
就職率を売りにしてるのは大学の広報の連中であって
在学中の学生も呆れてるぞ、ただ努力した奴が大きい企業に入ってるのは事実
他大学の掲示板にグチグチ書き込んでるやつは中小も無理だな
0644大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:09.82ID:We1QGzdF0
>>643
いや実際付加価値は高いだろ
アホな学生相手にしてるからレベル低いけどそれこそ日本一の課題量で無理やり勉強させて叩き込んでる
少なくとも機械電気は結構身になってるとこあると思うよ
他の学科は知らん
0645大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:52:59.77ID:XC41qaeX0
工大って能登まで行って面接の練習するらしいな
小学生ですか?
0647大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:26.23ID:jK8fLUpM0
工大以外のやつは出てけよ!
そういうやつに限って自分の大学では、ボッチとかコミュ障なんだろ
0648大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:09.11ID:iL2xK+XY0
ごみ
0652大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:46.51ID:IlFLk1JJ0
おまえらは絶対相手にしてもらえない
というかヲタサーの姫状態だろうなあれだと
0653大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:53.23ID:+ukMy0WL0
工大生の時点でボンビーちゃうやろ
0657大学への名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:05:21.30ID:1ZkKdXay0
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|金||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   iニニニi
  /  ./ヽ
  |金||_
/|沢||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   iニニニi
  /  ./ヽ
  |金||
  |沢||
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   iニニニi
  /  ./ヽ
  |金||
  |沢||
  |農||_
/|協|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0659大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:20.62ID:f6TVxcyU0
金工は機械工学部から情報工学の研究室に
入れたりしないんですか?
0661大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:02.52ID:qFTMRcoi0
工大なら入れさせてくれそう
0662大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:12:59.98ID:UPIc1+nB0
アスペ共
ただ入るんやなくて所属できるかってこと聞いとるんやぞゴミガイジ共
0664大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:57.27ID:/h0NjtX20
他の学科の研究室に入る事はできるが、今から別の学科に行くって事は1から勉強しなおさないといけないと思った方がいい
0665大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:45:58.60ID:gb0eUFjW0
>>662
ガチアスペ
0669大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:15:06.51ID:GfZ1u5ke0
後学期憂鬱だな
0670大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:01.92ID:kJG0TpBS0
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|金||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   iニニニi
  /  ./ヽ
  |金||_
/|沢||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   iニニニi
  /  ./ヽ
  |金||
  |沢||
/|寒||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   iニニニi
  /  ./ヽ
  |金||
  |沢||
  |寒||_
/|村|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


陸の孤島過疎地
0671大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:59.57ID:2ALM1ASU0
なんで今週いっぱい休みにしないんだ?
0674大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:57.54ID:Lo3CW/kh0
まああれは質問者がおかしいと
回答者には問題ないと思われ
0676大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:56:07.72ID:gnGDE08B0
写真部何かあったの
0677大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:53.41ID:WAfZX/7i0
クソリプに反論しただけ
無視すりゃいいものを写真部のオタは馬鹿ですわ
0681大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:25.77ID:OkZcJbuA0
大学の悪口言ってるやつ、大学生活に失敗してる説
0682大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:22:39.40ID:mzEOPscD0
工大の愚痴といえば学食と穴水くらいだなあ
0685大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:18.57ID:Sp5Wq2x/0
アルミホイル巻いてる??
0686大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:56:36.53ID:lWCOuAJJ0
>>685
本当に警察に通報されていますよ。
そうじゃなきゃ就職先からリコールなんか出ない。
0689大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:19:43.84ID:9mfiI9rA0
SDGsサミット高すぎだろ。セミナーの参加で2万円。

「参加費ならびに協賛金は、すべて、本サミットの運営に要する費用ならびにユースサミットに参加する子供たちの招聘旅費に充てさせていただきます。金沢工業大学が利益を得ることは一切ございません。」とあるが、何に使っとるんだ。

https://www.kanazawa-it.ac.jp/sdgs/
0690大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:27:56.80ID:y1P4vJ7D0
>>688
君が気が狂っているよ。
そもそも大学の学生じゃないでしょ。
犯罪者は黙ってろ
0691大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:35:39.12ID:B2M9uIoP0
アルミホイルおばさん
0693大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:28.82ID:B2M9uIoP0
>>692
頭悪いんだから察してやれよ
0694大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:04.25ID:y1P4vJ7D0
>>693
犯罪者は黙ってろ
アルミホイルでもかぶってろ
0695大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:46:53.78ID:zL1maWHo0
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/

                /_ノ  ヽ、_\なにが悲しくて裏日本キム沢に住んでるだw人生の敗北者w
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0696大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:39:51.07ID:swhp4RmW0
入りたい研究室に行けたからよかったけどヤニカスも同じ研究室にくるとか勘弁してくれ
0697大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:11:22.65ID:Mps4jlzP0
8号館で騒いでる馬鹿飛び降りて氏ね
0699大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:43.61ID:0wzXSrQj0
上の階に響いてるんだろアスペ
0700大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:13.22ID:0MizU61u0
直接なんて言えるわけないやろ
0701大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:11.45ID:7mX0n3mN0
空気読めず早口のアスペおるよな
0702大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:56:50.83ID:DZljioOM0
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0703大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:58:43.64ID:Ez3TQUXZ0
金沢に住んでいてもクマなど見たことない。
平気で嘘をつき、金沢を貶める陰謀に屈してはならない。



全国不審者情報

https://fushinsha-joho.co.jp/

金沢不審者情報 ww

https://fushinsha-joho.co.jp/search.cgi?pref=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%9C%8C


10/10 金沢市 金川町(クマ出没)
10/09 羽咋市 深江町(シカ出没)
10/09 金沢市 角間町(クマ出没)
10/05 羽咋市 吉崎町(シカ出没)
10/05 羽咋市 若草町(シカ出没)
10/05 金沢市 富樫(シカ出没)
10/05 野々市市 菅原町(シカ出没)

10/05 金沢市 角間町(クマ出没)
10/04 金沢市 田上町(クマ出没)
10/04 金沢市 中山町(クマ出没)
10/04 羽咋市 尾長町(イノシシ出没)
0704大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:59.26ID:5BqLPtoh0
夢公の前で事故ったの工大生か?
0705大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:30.61ID:PMuAdNwd0
8番ラーメンの裏通りの車邪魔くせえ
少しは場所考えて停車しろカス
07072468
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:30.35ID:6pBRMMY20
プログラミング言語とコンパイラの定期試験ってどのような問題でますか?穴埋めそれとも記述式?
0708大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:48.05ID:N+CyZx/t0
去年の穴水でクラスに3人浪人いること分かったわ
今年はどうか分からないが名簿に誕生日書かれてたから頑張ってね
0710大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:43:29.77ID:LNlC8//J0
浪人黙ってるやつキッツイよな
0712名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:14:41.87ID:MY86BWbg0
言わない方と気にする方、どっちもどっち
コミュ障暴露して楽しいか?
0713大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:14:59.80ID:g6VxvOKw0
浪人黙ってる奴っていうか、同い年ですよ感出してくるのはキツイ

みんな知ってるのに、生年月日とか書くときに偽って書いたりしてんの本当キッツイわ
0714大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:44.30ID:TxDUm26X0
わりと浪人多いし隠さんもんなんやなぁと思ってたけどうちの学科だけなんかね
0715大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:34:49.56ID:FJg7q4ut0
情報工学科のきつい研究室とかってありますか?
選ばなきゃいけないんですが
0717大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:14:25.02ID:8k5fojCf0
ほとんどが部外者だからなぁ
研究室の評判とか自然と流れてくるだろ
0719大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:01:42.49ID:8k5fojCf0
>>718
校舎には余裕で入れるが講義は一発でバレる
0722大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:21:55.29ID:B+LJivBd0
浪人なんて普段の生活で分からないから割と自分から言わないと分からない場合が多い
07232468
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:25.09ID:snAfezSh0
しつこいようですが、プログラミング言語とコンパイラの小テストってどういう問題でますか?
0725大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:42:01.96ID:liC74wBX0
信号すらも守れない工大生多いわー
自転車は特に!
0726大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:52.73ID:vujn4QGJ0
金沢のゴミみたいな道路が悪い
工大生悪くない
0727大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:33.11ID:Wzl3fZyG0
ここまで自転車専用レーンあるとこ石川くらいじゃないか?
0729大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:53.36ID:gquen2FI0
>>726
道路の問題じゃなくて、こっちの信号は青で進もうとしてる時に自転車の信号は赤なのに普通に横断してくるんだよ
教習のビデオによくある見えないところからいきなり出てくる子供みたいなイメージしてくれたらわかると思う
0731大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:03.21ID:c7DfVrbx0
車道を走るチャリは車道の信号に従うのが基本やぞ
つまり車道がクソみたいに狭い金沢が悪い
チャリレーンとか狭すぎて転倒したら車にはねられるからな
0732大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:06.74ID:zmpvcrIk0
工大のすぐ横のとこは狭すぎて車も自転車もどちらにも得しないレーンやな
ケンタッキーの通りまで行くと広いからええけど
あのスクランブル交差点で歩行者信号に合わせてる自転車いるよな
0733大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:30:22.51ID:Vuuh96Un0
言葉足らずだったわ。
十字路の道路で自分の信号は青だったわけさ、チャリは自分のとは違う道路(自分を横切る道路)で赤だったわけさ。
そいつが出てきたせいで危うく轢きそうになったって話。簡単に言うと、信号無視ってやつ。道路が狭い以前の話だわ。
0735大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:22.85ID:q2imlIfN0
情報を小出しにしていくのってウザい女にありがちなスタイルだよな
0736大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:21.52ID:ZiSAstjS0
路地ならヒヤッとするが普通の2車線交差点だろ?
飛び出しなんて動きで予測出来るだろ
何キロで交差点に進入したんだよ?
0738大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:25.88ID:F9tzKklt0
他人の動きを全く気にしない自己中がおるからなんとも言えん
0741大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:33.44ID:ZIisFr0W0
アクセス制限をくらっているのにまだ書き込むのか・・・
また警察のお世話になりたいのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況