広島大学の崔真碩(チエ・ジンソク)の授業が産経新聞で問題視!在日韓国人を教員採用するとこうなる!
http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/k.cgi?140522124435

なでしこりんです。
私は大学の教員には多種多様な人材がいてもよいと思っています。
仮に外国人の教員が日本文学を論じたとしても、それは「日本人とは違った視点」として「学ぶ価値」があるかもしれません。
しかし、そこには最低の条件として「日本の文化を尊重するという立場」は堅持されるべきでしょう。
日本を尊重しての批判と、日本を敵視しての誹謗は、実は「似ても似つかぬ」ものであることは当然です。
またもや「反日を専門にしている国立大学の在日教員」が見つかりました。
この人物の経歴を見ていて不自然な印象を受けたのは私だけでしょうか? 記事は「産経新聞」からです。



 「いつから日本の大学は韓国の政治的主張の発信基地に成り下がってしまったのか」
 広島大学で韓国籍の男性准教授の講義を受けた男子学生(19)は、ため息交じりに語った。
一般教養科目の「演劇と映画」と題された講義。4月28日、約200人の学生がスクリーンに投影された映像を見せられていた。

「日本刀で焼きごてをあてられた」
「日本人が『朝鮮女性を強制連行したことはない』というから腹が立ってたまらないのよ」

 インタビューを受ける高齢女性は何度も「日本の蛮行」を訴える。韓国映画「終わらない戦争」。
元「慰安婦」の証言をもとに構成された60分のドキュメンタリー映画だ。
「突然、2人の日本軍人が私を小さな部屋に押し込んだ。私が声を上げると、刀を抜いて鼻を刺した」 
衝撃的な“証言”が次々と登場する。学生はじっと映画を観賞するしかなかった。