テメェ、三度も警察に駆け込んで学生を訴えやがって、ふざけんじゃねえぞ、ボケ!

聞いた話によると、テメェの息子は不登校になったらしいな〜 ざまあみろ、醜いブサイクチビジジィが
テメェの育て方が悪いから、そうなるんだよ、バカが!

テメェみたいな白髪だらけの短足チビジジィが、一国の総理大臣に物申すなんざ生意気にも程があるんだよ!
身の程をわきまえろ、クソチビが! 政府に反抗する政治犯か、テメェ!
テメェのような性格の悪いチビは、政治犯収容所にぶち込まれちまえばいいんだよ!

テメェがいくら机上の空論をほざこうが、アメリカも世界も何も変わりはしねえんだよ!
無駄なことをしてんじゃねえよ、気持ち悪い短足チビジジィが!

本田浩邦テメェ、何だその異常なまでの身長の低さは!
小学生より背が低いんじゃねえのか!
小学生の時点で身長が伸びなくなるという障害を持った身体障害者なんだろ、テメェ!
テメェ、そんなチビでみっともない体型で外歩いて、よく恥ずかしくねえな
羞恥心がねえのかよ、テメェはよ!
テメェの身長が低過ぎるから見下ろさないとテメェは視界に入らねえんだよ!

どうせ、このクソチビは小学生の頃から、周りから「チビ、チビ」と言われていじめられてたんだろ