X



何を書いても構いませんので@生活全般板1341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:46.53ID:NdV8K7K9
本日、4月14日はタイタニックの日です
【タイタイニック式バックドロップ】
たいたにっ~く
   ∧_∧
.∧_( ^∀^)
( ⊂    ⊃
( つ ノノ
|(__)_)
(__)_)

式バックドロップ!
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(  ||)
    \_  ノ
∩_  _/  /
L_`ー/ /  /
__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう


前スレ      
何を書いても構いませんので@生活全般板1340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1712417072/
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:52.13ID:XNeseirS
アンジー(AV女優)
アンジー
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:38.38ID:XNeseirS
牧村彩香(AV女優)
牧村彩香
彩乃ゆかり(AV女優)
彩乃ゆかり
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:13.76ID:XNeseirS
夏八木彩月(AV女優)
夏八木彩月
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:05.35ID:XNeseirS
市來あやか(AV女優)
市來あやか
片山里美(AV女優)
片山里美
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:04.78ID:XNeseirS
織田真子(AV女優)
織田真子
花田舞子(AV女優)
花田舞子
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:52.72ID:XNeseirS
ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:36.40ID:XNeseirS
OPPAI(アダルトビデオメーカー)
OPPAI(アダルトビデオ)
OPPAI
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:54.29ID:XNeseirS
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:16.14ID:XNeseirS
ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:36.13ID:XNeseirS
藤沢麗央(AV女優)
藤沢麗央
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:20.23ID:XNeseirS
アメリカンクラブハウスサンド
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:26.60ID:P84ZvYla
リトルマーメイドでたまごドーナツ買ったのにミスドの前通ったらドーナツ買って帰るか・・・ってウッカリ寄るところだった
好きなのがなかったから買わずに帰ったけどあったら買ったと思う
もうダメぽ
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:43.34ID:GlRK/4o0
闇も何も20年くらい前にアレどんだけくだらない質の悪いことやってたか考えろよ
ベテランになってからそこから離れてコメンテーターやら作家気取りやら知識人ぶる人間は他にも多いけど
根はアレだろ
誠実さや真面目さとは真逆のタイプだって馬鹿でも知ってるよ
正直ああいう人間が公に見えないところでどうだろが全く驚きは無い
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:04.11ID:siRZe6Br
果汁3%入ってて飲んだらちょっと甘いんだけど無糖でカロリー0の炭酸水
美味しいけど表記と味覚のギャップが大きくて何か混乱する
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:41.04ID:LyaSRilJ
やっぱ洗濯物多いなぁ独り身なのに三日前に洗濯してるのにタオルだけで7枚だよ
体ふくタオルを使い回すのも手ではあるんだけどせっかく綺麗に洗ったのにって思ってな
朝晩シャワーは生活習慣的に修正できん
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:57.22ID:LyaSRilJ
ズボラーだし外見に気を使わないくせに部屋が綺麗じゃないと気が済まないし
シャワーも1日2回に洗濯もしっかりしないと気が済まないし
自分で自分がわからんな
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:41.59ID:YwWfXsF0
>>849
ジムじゃなく、まずはハロワ行け
タウンワークもらいなさい
運動は近所を走れ
公園で懸垂しろ、腕立てやれ
無職が金のかかるジムなんてもっての外
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:22:53.36ID:GJT27vju
そろそろ運転免許を更新する
前回の更新が2019年の4月頃だったんだけど有効期間が2024年(平成36年)って書いてある
この年の3月以降東京から順に免許の有効期限が西暦+元号の併記になって5月から元号が令和になった
だから西暦+平成で併記されてる免許証は2019年3月以降の各県システム変更後〜4月末に更新した免許だけらしい
(それより前だと平成しか書いてなくてそれより後だと西暦+令和になってる)
その免許も更新後5年になるから併記関係なく全国の有効期限平成の運転免許はもうすぐ消滅するんだな
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:30.73ID:DbF7VHu0
>>862,863 掃除、洗濯、シャワー… 
どこがズボラーなのw 自分も朝、時間があればシャワー浴びたい。洗面台での洗顔や寝癖直しをしなくていい。たまの旅行での朝風呂は快感
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:31.52ID:zCrAHbA3
ある漫画が読みたくて電子書籍探したら通常版と特装版があった
値段が倍以上違う
特装版は内容も増えてるけど、装丁がとにかく豪華でその分の上乗せと思われる
けどそれ電子だとほぼ関係ないし、なんか割高に感じる
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:29.90ID:fTgf76FW
先週ずっと高熱に悩んで木曜日に検査に行ったら多分腎盂腎炎だから薬で抑えようと言われた
来週木曜日に再検査して良くなってなかったらそのまま入院らしい
中身見なきゃわからないってことか
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:48.43ID:qA3pPGEl
いつもスーツ姿でいるリーマンってなんで頭おかしい奴が多いの
電車や街中でよく独り言ぶつぶつ言ってる奴見るキモい
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:15.63ID:rTJyZBFB
コンビニの推しの子の一番くじがフィギュア残ってるのに半額になって驚いた
流行り廃りが激しいのか星野アイ以外の需要が弱いのか純粋に立地が悪かっただけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況