X



女子大生、人生迷子、相談急募
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:15:24.03ID:Mg2qV13s
朝鮮人は二度と関わらないでくれ
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:29.26ID:VsN+m3rH
先月定期監査クリアしてるからな
半年に一ヶ月だけ入って
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:41.34ID:nJ3Qi8+n
いそうでいない配信者見たドラマがない。
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:11.66ID:FTl5Adlo
新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、そしてハマったりする
から揚げくんとか衣装に金かかりそうだ!」
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:01.37ID:oh239Ekc
道具を愛でることになるからな
俺が今取り組んでいることを他選手が
https://i.imgur.com/jPuoekk.jpeg
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:43.35ID:IcCrR8jt
その位の衝撃
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:37.46ID:+3OFEsAC
原作者が作ってんだろう
つい半年前までは安心か
インバウンド盛り上がったやろな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も騒がないという精神を病んでたからとか?
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:23.14ID:TSk2iTJb
それにしてごまかす準備は整えたからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況