X



他人の許せないファッション☆65着目
0001なまえのないかいぶつ
垢版 |
2024/01/14(日) 19:23:58.23ID:Zt/yGpZd
他人のしている気に入らないファッションについて語って下さい。
また、そのファッションが好きな方も戦って下さい。

*デブ・ガリ/チビ・デカ/本人の年齢/O脚・X脚/ムダ毛未処理/ブス
 などの「身体的条件が許せない」のはスレ違いです。
 デブ/O脚の足出し、デブ/ガリのチュニッ、デブ/ガリの露出……
 等が頻出ですが、ファッションに対する好き嫌いではありません。

*「今日こんな服装の人を見かけた」はただの個人攻撃です。
 あくまで気に入らないファッションを書いて下さい。

【散々既出のネタ】
・レギンス(スパッツ)、トレンカ
・レインブーツ
・デカいサングラス
・ペディキュア無しのサンダル
・すっぴんでロリ系
・夏の厚着、冬の薄着
・紫外線対策(長手袋・眼鏡・帽子等)
・プロデューサー巻き
・フリル靴下
・太眉メイク

次スレは>>950が、せめて>>980までには立ててください。

※前スレ
他人の許せないファッション☆64着目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1650166366
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:32:29.71ID:OSJgxrIe
>>287
イキリパーマだよ 下品な髪型
でもあれパーマかけるだけで一瞬でああいう風になれる
コスパマンなんだよw

何で今時流行なんだろうね
多様性…?笑 みんな同じだろうが笑わせんなよw
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:31.50ID:OSJgxrIe
あーガキうぜぇ
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:36.03ID:Oq0SfGCQ
>>288
それ某156がモデルの某団長じゃね?
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:15.02ID:nkBmPCyg
>>286
自分のあの髪型の名前わからなかったから助かったw
たしかにうちの職場に来た頭弱の客もその髪型だったわ
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:56:51.44ID:A+CSIjN8
私がババアだからと思うけどいまだに男性のスカートはどうなんだと思ってしまうなあー、
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:39:18.58ID:/swvShW+
引きずるほど長いズボン
数年か10年に一回は流行ってるイメージがあるけど
何故か毎回履いてるのは柄悪いのばっかりなんだよな…
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:51:22.64ID:obf0GPxG
ロングスカートもそうだけど、引っ張っても裾が地面について汚いって思うし、
トイレとか絶対に嫌だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況