X



騒音主を呪うスレ 32人目
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:13.30ID:eGdYI5R9
BBA この時間にドカドカ歩くな
徘徊ボケ 何とかして欲しい
このくそババア
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:46.44ID:5snX/8nx
下のキチが夜中の3時4時からドッタンバッタン歩いたり物を叩いたりしてうんざり
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 05:56:03.95ID:CJvRU0wH
24-309

異常者が本日も踵落とし全力疾走で断続的に徘徊、床を激しく叩きつける騒音迷惑行為で睡眠妨害の嫌がらせを実行中。
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:17.21ID:nqKiHhj8
入院中なんだけど、同室のジジイ
引き出しを閉めるとき、いちいちガンガンやかましい
ストレスだわあ
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:29:30.03ID:YYFRWi8l
毎晩毎晩糞デカイ声で喘ぐな呪死屑災直火達磨天誅屑呪火達磨呪ゴミフレグランス館糞屑災迷惑火達磨呪火達磨死天誅呪呪直火達磨全員呪
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:49.77ID:11maTJBO
24-309

異常者が本日も踵落とし全力疾走で断続的に徘徊し不快な振動を伴う騒音迷惑行為で睡眠妨害を実行中。
日中は床を連続して激しく叩きつけて嫌がらせ。
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:33.97ID:Vk5BsFih
三浦克義
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:44.08ID:FyQYD3RP
共用部で必ず走ったり大声を出さなきゃ気が済まない3Eの迷惑騒音バカ親子
躾をされず獣以下の雄ガキが、大好きな階段から落ちて静かになりますように

定員1〜2名の狭いマンションに5人家族で居座り続ける迷惑親子
子作り大好き仕事嫌い我慢を知らない猿親子
近隣の家をマメに覗いて留守確認
バレなきゃ大丈夫という教えだけ徹底
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:31.56ID:FyQYD3RP
家族で住める広い家に引っ越せないなら静かにしろや
人に見つかった時だけ多少おとなしくしてみせても邪魔なのは変わらない

共用部で叫んで全力疾走するアホガキは普段から躾をされてないの丸わかり
恥ずかしい3E一家
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:25:56.21ID:gMxuQrn9
今日も大阪ナンバーの古いレヴォーグは放置
子供3人もいて狭い部屋で暮らす哀れな親子
部屋も車も定員オーバー
息苦しい部屋のストレスでガキは奇声をあげる
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:27.13ID:NqJ+4iKY
掃除機ばばあ
嫌がらせばかりしてろ
そのうちバチが当たる!ばーか
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:05.89ID:MHfVNlXL
うえ   神●504 も27-82   神●330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ 死 ね きしょい
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:16.94ID:s1Dii34k
母子家庭の足立牧子は子供をどこにも連れて行けず道路でクソ息子を野放し
轢き殺してやれば良かった死ね死ね親子揃って非常識クズ
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:38:38.07ID:9ZUtmmk0
三浦克義
基地を野放しにしてる妻
氏ね
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:57.82ID:G6I4MQ/z
何時だと思ってんだ ボケばばあ
毎晩、毎晩 何倒してんだボケっ
息すんな ボケばばあ
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:07.52ID:rMTZR0wG
暇BBAは掃除機キチ
1日何回かけんだよ ババアー
子供がいるわけでもなく

静かにしてろよ
散歩にでも行って轢かれろよ
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:03:38.31ID:wXWFnt34
真下の人が車で出かけるとガキを大暴れさせる3Eのバカ一家
隣にも斜めにも響いてることを想像できない残念な脳みそ
3Eの馬鹿ガキが大好きな階段から落ちて静かになりますように

共用部で必ず足音や大声を響かせないと気が済まない3Eのクズ親子がコロナで淘汰されますように
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:21:45.83ID:/FjGMLPK
一日中ボイラー鳴らしてる糞ばばあだよ。お湯を止め忘れて大家にも注意されたし。早く家族の元に帰れや。この土地が気に入ったからって何で年金暮らしのばばあが一人暮らし
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:42:57.12ID:AcN6qtsA
朝からドンドンドンて
腹黒騒音BBA どうやったら
そんな音出るんだよ 息止まれ
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:59:05.77ID:AcN6qtsA
40過ぎの息子のために
張り切るBBA
ドカドカお百度参り うるせー
早く出かけろ 騒音BBAの息子
せっかくの休み うるせー 騒音BBA呪う
BBA ◯ね
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:22:48.99ID:EJ2tfm8w
苦情を言ってきた家の車が無かったり、カーテンが閉まってると留守と判断してガキを騒がせる3Eの迷惑家族

夜勤や病気で寝てる人がいるかもしれないのに想像力が足りない
他の家の迷惑も考えず室内でも共用部でも大騒ぎ

小学生の長男は父親の「バレなければ大丈夫」と教えの通り平気で嘘つくクズガキ
幼稚園の次男は階段で奇声あげなければ気が済まない害獣
狭い部屋で作られた赤ん坊は母親のせいで既に階段を遊び場と認識し

3Eさえいなければ周りは快適なのに
今日も家族全員乗れない古レヴォーグは停車中
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:17:20.57ID:joLHgcAn
親子で足音ドッドッドッドッドスンドスン
集合住宅で嫌がられ続ける癖が直せないある意味呪い
戸建に引っ越せばいいのに
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:44:03.53ID:wieT6j2+
下内里美うるさい
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:58.84ID:V/LBELk/
深夜に大音量でサイレンを鳴らして来るキチガイ救急車🚑
毎晩叩き起こされて発狂😱
ツイてない奴は何処までもツイてないから
こんなボロアパートに押し込められて…
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:52.98ID:Xp6d7DRt
24-309

異常者が本日も不快な振動を断続的に伴う騒音迷惑行為で深夜睡眠妨害の嫌がらせを実行中。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:18:32.03ID:Z/llweef
真下の人の車がないと安心してクソガキを暴れ放題にさせる3Eのバカ親
頭の悪い親子の行動パターンは変わらない

いいかげん隣にも斜めにも響いてると気づけゴミ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:23.92ID:gpC4kZ6D
貧乏子沢山でほとんど税金も払わず
給付金でうるさくて醜いガキを3匹育ててる乞食一家がさっさと死にますように
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:27:47.60ID:Zr9GSNi6
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね
                           糞 ゴルフ 死 ね
神●589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:34:43.63ID:d6MrBRrB
騒音掃除機キチばばあ
日曜のあさから ガキが走るように
ドカドカ歩くなーーークソばばあ!
金縛りでずっと寝てろ キチばばあ
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:18:02.71ID:d6MrBRrB
騒音掃除機糞ばばあ
ドゴドゴドゴーー なんで昼にそんな
爆音で掃除してんだよ!
クソばばあーーーー シネ
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:00.98ID:lp1v4yBY
ドアバンうるさい
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:29.72ID:aQmEfS0W
502非常識くそババア
息しなくなーれ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 22:00:59.73ID:Th3hHRsB
気持悪気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪
死呪天誅屑姫路フレグランス館死呪天誅姫路アパート屑死呪姫路アパート屑天誅死呪死
気持悪気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:15:20.95ID:ZUHDziOB
毎日、朝起きたらシャワー浴びてるのかボイラー音のうるさい2階の年金糞ばばあだよ。早く家族の元に帰れや
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:33.82ID:o++q0rTw
真下の人が車がないと安心してガキを大暴れさせる3Eのバカ一家
隣にも斜めにも響いてることを想像できない3Eの親子が、大好きな階段から落ちて静かになりますように

定員オーバーの狭い部屋に耐えられず子供はすぐ廊下に出てくる
子供部屋を用意できない貧乏暮らしなのに働かない母親
共用部で必ず足音や大声を響かせないと気が済まない3Eのバカ親子が事故って静かになりますように
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:32:13.07ID:HVAHWkgT
二階の年金糞ばばあ、昨日から咳き込んでるけど旦那息子孫の居る東京に帰ったらいいだろ。何で北国で一人暮らし
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:19.13ID:2QoKLc0N
502ばばあ 息してたんか
起きてきてドーンと物を落とす
こっちの息止める気か ばばあ4ね
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:27.64ID:2hnZSs3n
複数の家から苦情が来てるのに静かにできず、開き直って住み続ける3E家族
定員1ー2名の部屋に5人も住んで、狭すぎるのに金がないのか意地でも引っ越さない
3E一家がいなくなれば皆が快適になるのに

無能ゆえに子供に媚びて管理会社に嘘をつき逆ギレする父親
その場しのぎの言い訳ばかりで何もしない母親
甘やかされて大人を舐め切った小学生男子と弟
ただでさえ狭い部屋で更に増えた末っ子
全員仲良く事故って静かになりますように
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:02.21ID:A2Dvvhx6
ババア うるさいだよ
何時だと思ってんだよ クソババア
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:13:21.88ID:S1PZb5TN
出掛けるのかこんな朝っぱらからボイラー音と床ドンに戸の開閉音とうるさいんだよ二階の糞ばばあ。下に住人がいるんだよ早く帰れ
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:50.19ID:S1PZb5TN
朝の4時からガタガタドンドンうるさい二階の糞ばばあ、やっと出掛けたよ。もう帰って来んな
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:37.20ID:9PXKdJOm
帰ってきたら即分かる騒音一家
情報に溢れた世の中なのに他人から育ちが悪いと思われる行動が子供にもしっかり引き継がれている
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 07:55:52.13ID:2+xuptjG
呪呪呪姫路フレグランス館 通称ゴミグランス館 その名の通りゴミ住民の巣窟殺殺殺
騒音ポイ捨て道路族クラクション連打奇声不法投棄何でもありゴミアパート
死ね死ね死ね冬でも窓全開キショイ喘ぎ声死ね近隣全員の願い死ね死ね死ね死ね
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:02:08.52ID:cuDLav1T
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ きしょ        死
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:51.20ID:OP12rGBU
502 基地外ばばあ
夜中にわざと物を落とす
ドッスンやめろよ! 息すんな
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:01.26ID:JCAs60mg
下内里美
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:31:51.33ID:QhTDXX93
502騒音基地外ばばあ
いつもその位で過ごせよ!
と思ったらドーン 息しなくていい
早くお迎え来ますように
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:15.23ID:QhTDXX93
502騒音基地外ばばあは
よそのお宅がご飯の時間に
踵歩きとガタガタ ガタガタゴーゴー
大騒音で基地外掃除機かける馬鹿
早く地獄からお迎えが来ますように
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:11.03ID:C+/ocSrX
24-309

異常者が床を激しく叩きつけて発狂中。
不快な振動を断続的に伴う騒音迷惑行為で本日も睡眠妨害。
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:17.31ID:iMzgR95j
502騒音基地外ばばあ
家が寝たかどうか確認しにリビングへ
ドンドンするな 息止まれ ばばあ
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:07.50ID:PChWlaMA
24-309

異常者が本日も不快な振動を断続的に伴う騒音迷惑行為で深夜睡眠妨害の嫌がらせを実行中。
床を激しく叩きつけながら踵落とし全力疾走で徘徊中。
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 05:02:26.69ID:yyjWjzkj
こんな朝っぱらから咳き込んでる2階の年金糞ばばあ、さっさと独り暮らし辞めて家族の元に帰れや変り者
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:58.78ID:i0St4Mfo
母子家庭の足立牧子は子供をどこにも連れて行けず道路でクソ息子を野放し
轢き殺してやれば良かった死ね死ね親子揃って非常識クズ
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:13.73ID:7L1bgkMW
朝や日中もいるのに何故か夜中になるとドスドス足音を響かせながらガタゴト家事を始める迷惑騒音主
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況