X



ネットで拾った変な画像207枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:32.38ID:s/N7JwJ+
1おさかなくわえた名無しさん2022/06/30(木) 07:31:21.31ID:jmIwA5JC
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

前スレ
ネットで拾った変な画像205枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1656541881/
ネットで拾った変な画像206枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1658627871/
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:46.55ID:jUPWxRj5
英語は世界共通語だからともかく、
韓国や中国語表記までは
度が過ぎていると思いますね。
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:21.65ID:jUPWxRj5
韓国じゃ歩行者よりも車優先だって初めて知ったわ。
日本もこれは学ぶべきだと思う。
https://youtu.be/V6Etvh-AYmk
0373おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:55.80ID:wKRV5FFV
英語だけでなく中国語や韓国語も併記してある看板や案内板なんて珍しくもないが
引き篭もりなのかな
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:22.71ID:jUPWxRj5
前大統領のように反日人間ではないのは救いだが
なにせ韓国国内で支持率が30%も無いと言う状態。
https://imgur.com/q01eWQB.jpg
https://imgur.com/50893E4.jpg

例え現政権でいっときの友好が築けても
大統領が変われば180度変わるのが韓国である。
振り回されるだけなので距離を置き続けるのが正解である。
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:05.53ID:jUPWxRj5
日韓トンネル作ることに意欲を持っているそうだ。
https://imgur.com/iLqsrGl.jpg
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:03.25ID:jUPWxRj5
足立康史に代表になって貰いたいね!
https://imgur.com/9oO5olI.jpg
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:54.45ID:kLrV0y5x
>>358
油売りの男はどうなったの!?
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:47.69ID:q3vlwemX
コロナ禍で迎えた3度目のお盆休み、徳島県内の観光地に賑わいが戻ってきました。 コロナ禍とは言え、行動制限のない今年のお盆休み。徳島市の阿波踊り会館では13日、180ある座席が3公演すべて売り切れとなる盛況ぶりでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6636998e70bb6a6ebe508af0baacf0c68f9187b5
https://i.imgur.com/XG3HroH.jpg
https://i.imgur.com/zdf9jzd.jpg
https://i.imgur.com/gtL8obY.jpg
https://i.imgur.com/4WbT3LK.jpg
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:43.23ID:ap/Ud7d+
油売りの男は一命をとりとめ、美濃国にわたってマムシの道三と呼ばれるようになったのである。
#嘘
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:48.20ID:VKUbN+0j
>>377
ユソユソがムソムソより日本寄りであれ
どうせ慰安婦他の問題で日本が受け入れ可能な提案は出来ない

国際ルールである条約や過去の合意守る様な当然のまともな対応は
国民に親日売国奴として吊るし上げられる自殺行為だ
礼儀を持ち約束や決まりを守る様なまともな人間には韓国人は務まらん

いっそジェミョジェミョが大統領になって思い切り反日の限りを尽くして貰う方がよかった
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:23.77ID:mQqWzLYe
>>393
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:16.46ID:eMEBvfXs
951 2022/08/15 21:52
山本彩氏が復帰らしいが、6年半前に茨城県境町の婚活パーティーで出会った20代の山本彩似の彼女いたなー
付き合ったけどあの時期はプライベートや仕事等で対応が難しくセクロスしないですぐに別れたなー
今思えばワンナイトでも良いからもっと肉食系でガンガン行くべきだった
得意技「近藤さんまやかし生ハム大量複写バスター」でさ
たまにタラレバで彼女としていたらのプレイを記憶の範囲で妄想しオナヌーのオカズにしてるw

今日は宇都宮の八幡山公園に行ってきたお
水遊びしてたらマスクを落としてその後はノーマスク
以下の通り7/28に自宅療養終わってるしノープロブレムっスよね?w

とちぎ健康観察フォローセンターです。
長らくの自宅療養お疲れ様でした。本日が自宅療養の最終日となりますことを、このショートメッセージをもってお伝えさせて頂きます。明日より外出する事が可能となりますが、本日中は外出しないで下さい。
また、本日の健康状況については、これまでどおり入力をお願いします。お熱がある方、体調のすぐれない方、72時間以内に解熱剤、鎮痛剤を服用された方は、必ずフォローセンターまでご連絡をお願い致します。
なお、症状があり自宅療養期間が延長になっている方におかれましては、引き続き健康観察を継続させて頂きますので、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
PCR検査は療養終了後も、検査をすると陽性反応が出ることがあります。陰性確認を目的として検査は行うことはお控えください。
とちぎ健康観察フォローセンター 

ちなみに副業バイト先にもコロナ感染したことは秘密にしてる
別に連絡義務もないし、医療従事者で40人ほど投薬、服薬指導するから変な目で見られたくないし

味覚戻って夏のアイチュおいち~
https://imgur.com/a/xvSaZGm
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:22.54ID:lelcSmfa
果たして宮崎のために働く気があるのかな?
俺にはもっと偉大な、なにか自分を称えるものを作ろうとしてる感ある
0400おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:39.58ID:/7UFHr+E
>>390
いぬ、めっちゃ優しい…
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:48.23ID:uN8694Ux
>>417
目立つといじめの標的にされるんだろう
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:33.30ID:E36R/6Q8
>>419
自分はヒカキンという人の顔をあまり良く知らないので、
カン・リンソンという人がそうだと言われたら普通にそうだと思いそう。
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:00.66ID:fPFORmc8
tps://pbs.twimg.com/media/FBVd-bSVcAAigWB.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FEJr4IiaMAAq3y3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FK6OytqaMAACStx.jpg
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:32:30.19ID:u03qAqji
#954 2022/08/16 22:58
今日は銀行と買い物とパリミキに行ってきたお
そして、夜はZoom国際会議なう
https://imgur.com/a/d9DCfzO
https://imgur.com/a/79PPf80

リムレス(縁なし)メガネが衝撃で曲がったので、いつも通り無料調整をパリミキにお願いしに行ったら、フレームにヒビが入っていて修理は有料と言われた
レンズ中央部にも傷あるし、他のメガネ屋で新調しますか?
最高峰の増永眼鏡もあるので、普段使い用で高級でなくてよいわ⭐︎

あーそろそろパラシンやめて、四大の女子大卒でお嬢様育ちの綺麗な色白で細みの嫁さんを貰って、クレしんやネネちゃんのような子供達2人以上(小梨やひとりっ子は惨め)と一緒に生きて行きたいわー?
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:03:57.33ID:6KuFWB16
14 可愛い奥様 sage 2022/08/16(火) 22:09:28.98 ID:CMnjhoMa0
tps://i.imgur.com/pcMtVRm.jpg
tps://i.imgur.com/REbDTgP.jpg
tps://i.imgur.com/JPOtH7L.jpg

20 可愛い奥様 sage 2022/08/17(水) 06:12:32.71 ID:YIwdIVkH0
>>14
まぁ日本男よりは確実に韓国の方が外国でモテてるのは間違いないけど
最後の親日一覧はヤラセか改竄だと思う
韓国は高校までは徹底的に反日教育がある
大学から本当の歴史や色々な事を学べる機会が出来る
だから高学歴ほど反日が少ない
高校生がこんなに親日ばかりなのはおかしい
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:24.15ID:TMYuT7bS
エンコリの頃から同じ論調だから海外から戻った奴が嘘付いてるんだろうけど韓国人って自分たちが息嘘民族だって気づいてわざと騙されてるのかそれともガチなのかわからないよね
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:04:39.81ID:4bj7w2aL
俺杖ユーザー
男にぶつかられたことほとんどない
避けてやらねー!って勢いで歩いてきても杖見たら避けてくれる
俺もおじぎして感謝

女は避ける気もなく歩いてきて杖を見ても避けてくれないのがかなりいる
俺が急な動きができないから男でも女でもぶつからないようにあらかじめ避けるけど
女は急に立ち止まったり左右にフラフラ歩いたりで予測が難しい
何度か女に杖蹴っ飛ばされたこともある
それで俺が転んでも無視して行ってしまった
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:42.75ID:D4CAvA75
階段のど真ん中で唐突に立ち止まるやつにこの前遭遇した
下りだったけど死にたいのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況