X



一軒家なのに騒音に悩んでいる人138軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:30.05ID:qTgcuanE
相談事や雑談などご自由にお使いください。 煽り・荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>980が立ててください。

【常習】ご近所迷惑行為マップ【ベータ版】
https://dqn.today/nuisances-map/

【騒音被害の対策】
直接注意、手紙・地域役員・大家を通して間接的注意、警察に相談、110番通報、役所環境課に相談等
相手が常識的であれば十分解決できますが、ほぼ変わらないか悪化する傾向です。
現在、穏便な有効案はありません。

【自衛手段】
借家ならば引っ越す手段もとれますが、持ち家では簡単にはいきません。
リフォームによる騒音対策も同様です。
イヤフォン・耳栓・イヤーマフが有効ですが、当然生活にも支障が出ます。
深刻な支障(実害)が出ている場合は、市役所や警察に相談しましょう。

【前スレ】
一軒家なのに騒音に悩んでいる人135軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1651457292/
一軒家なのに騒音に悩んでいる人136軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1653983694/
一軒家なのに騒音に悩んでいる人137軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1656159366/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:20.69ID:LxMxHxJT
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●
https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:05:59.32ID:rhcboHB7
トイレや洗面所に居てる時に隣からラジオや音楽 テレビの音が結構な音で聞こえてくる。
こっちは暑いなか仕事なのに。
出掛けるとき帰ってきたときも玄関や部屋の窓全開にして音鳴り響かせてるのにイラってくる。
まだ30代と働ける若い年齢で働きもせず毎日毎日家の前でガシャガシャしたり部屋から外覗いてたり何の楽しみで生きてるのかと、特に雨の日はめちゃくちゃムカついくる。
母が専業主婦で洗濯機が外にあるため、洗濯物を出し入れをしに外に出たときや出掛けるとき等したとき朝 昼 夜ずっと部屋の窓全開で爆音で音楽やテレビの音 歌声が聴こえてくるらしいので笑
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:53.74ID:yZOEf+U0
本当友達いない引きこもりが近所にいるって地獄だな…
一日中家の中ガタガタ徘徊しまくるだけなら公園にでも行って友達作ってこいよ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:08.30ID:EiPvvLPk
糞大家もいくら自分の親戚だからって子供って言っても小学校の高学年だろバンバン迷惑なんだよ。お前が親戚の家の前に住んで見ろよ
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:28:28.21ID:+LkwHCST
隣のクソガキ連中が道路で奇声をあげてボールドスドス始めやがった
ドアバンでバーベキュンで道路族一家
誰かうるさいって隣の塀にペンキで書いてくれないかな
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:45.63ID:+LkwHCST
カーポートで音が響くの知っててわざと変な音出しやがって
自分の家の車にボールぶつけて音鳴らしてみれや
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:21.33ID:HTZM5L0x
>>1 スレ立て乙

1すら読んでない980踏み逃げさん(謝罪なし) には・・・もれなく騒音エスカレートする呪いがありまぁす
980: [sage] 2022/07/24(日) 11:05:06 ID:WAnlYckU
昨夜も23時過ぎに窓全開で親子(父と息子)で風呂に入り大はしゃぎ
日頃から騒音一家なのだがほんとこいつらいなくなればいいのにと思う
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:17.53ID:3+aUCDSr
基地女発狂して地団駄しまくってて草
その足音クソデブかよwww
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:41.72ID:3+aUCDSr
友達いないから暴れてる和室界隈さぁwww
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:18.38ID:3+aUCDSr
ズドン!ズドン!ズドン!ズドン!
夏休みのこの時間に何発狂してんのwww
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:13.54ID:3+aUCDSr
今の学生は青春なくてほんと可哀想だなw
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:18.42ID:3+aUCDSr
>>4
覗いてるってことはあんたも見てるんでしょ?w
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:37.62ID:jeGAe2uT
>>19
ん、チャリやバイク置けるとこが隣の部屋の前らへんだから嫌でも視界に入るんだよ!
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:03.32ID:wwAUgG/+
隣人車ドアバンうるせえ
一瞬すぎて文句も言えんし
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:44.72ID:yQcnHV7p
>>7

それを知ってるお前wwww
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:01.58ID:yQcnHV7p
>>4
君が覗いてるのはいいの?何様?
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:05.79ID:RH+QSrjk
防音工事で騒音は防げるん?
バスケットボール音
クソガキの奇声
車のドアパン
テレビやラジオ
静かな環境での下品な話し声
クソ犬が吠える
雨戸や玄関ドアバン
クソガキが部屋の中で暴れまわる
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:29.49
>>24
ドアバンされたら手元のドアバン爆裂音発生器のボタンを押してやり返せばいい
あと監視カメラで相手がドアバンする寸前にこちらが爆発音発生させる
それ繰り返すとどんどんドアバン音が静かになるから面白い
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:56.15ID:1Kkbht2t
これは凄い

殿堂入り

マンション購入 ローン 騒音トラブル 独身

>>5 
895 774号室の住人さん sage 2022/06/04(土) 13:32:08.32 ID:Z5mLvl7d
マジでうるさいんだけど
耳栓は話し声とかは消えるけど
ドスンとかドアバンとかの振動音は消えないから筒抜け過ぎて
マジでつらい毎日辛い
ローン残ってるしこんな基地と一生とかしにたい

908 774号室の住人さん sage 2022/06/04(土) 18:56:53.03 ID:0vTSjjkI
>>896
売るか貸し出しは考えてるけど
いまやると自分の賃貸分とローンの二重苦になるのでできないね
こうやって文句言うことしか今のところは無理だろ
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:07.13
バーベルとかやってるんじゃない?
今日職場の奴に「引っ越すけどバーベルあげるよ」と画像見せられたけどちゃんとしたバーベルセットだった
…おまえんちアパートだったよな…
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:06.67ID:mAfv+koO
>>27
無理
雨音などが小さくなり聞こえなくなって騒音が目立つようになるだけ
そのくらい騒音がうるさくて住宅地で非常識な音量だって事になる訳だけどね
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:56.67ID:6Bp+kk9d
さて
家と庭と道路がレジャー会場の御一家が
住宅密集地でBBQして臭いが辺り一面に漂っています
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 05:58:40.71ID:kWIfBkmW
もうサッカースクールがボールを蹴り初めている
昨日からこの時間スタートなのね
でも向こうは何も悪くないんだよな
向こうが正義
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:20.59
こちらも庭にバスケゴール作って夜23時からドリブルの練習をすればいい
それが正義
私有地なので問題
てかやられたらやり返せ
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:00.70ID:24AlzetX
意識高い系住人が集まってる地域は
有志を集め自治会や役所に圧力をかけて
子供の登下校の大声禁止、地域でボール遊び禁止、公園の廃止までやらせてるところもある
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:54.94ID:dYrbv1qc
>>38
早めにクレーム入れといた方が良いよ
その時間は非常識
なんならお巡り呼ぶとか
安眠出来なくて体ぶっ壊すよね
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:52.88
かつて夏休みは毎朝6時30分に公園集まってラジオ体操して皆勤だと鉛筆もらえたな
今はそういうの駄目かもね
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:16.10ID:/NJiF3qo
>>39は確実に悪化する対応で不正解。本人はスッキリするが周りに迷惑もかかる。
>>41が正解だな。ただし一家庭で行くのはよくない。複数人で迷惑していることを伝えるかもしくは代行業者を使い敵意を持たせないよう穏便に解決してもらう。
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:24.77ID:T9Z2Omdj
やり返せばいい!やり返せばいい!
って言ってる人
自分はやり返さずネットで吠えているだけのチキンな人か
実際にやり返して悪化したから他も同じ境遇にして自分はマシだと思いたい下劣な人か
どちらか臭いね
まず最初にやるべきなのは騒音主には親しく振る舞いながら裏で警察を呼ぶことだよ
警察で効果なかったら余計に自分の存在を顕にすべきじゃない
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:01.72ID:24AlzetX
隣人系騒音と違って公共空間の環境騒音だったら警察介入で8割は収まる
同じ騒音問題で悩ましくはあるけど、隣人系騒音ほどの絶望感はないし、道も開ける可能性もあり
未来も希望もある
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:38.14ID:QXXtNGF8
サッカースクールみたいなアクティブ脳筋に
引きこもりが勝負仕掛けて勝てると思ってるのが滑稽w
一生懸命筋トレしたところでアクティブ脳筋には勝てないw
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:14.71ID:5419YGgZ
サッカースクールとか100%面倒くさい相手だろうから警察か自治会長に頼るかだろうなぁ
もしやり返した場合
万が一去ってくれたとしても報復しに戻ってくる可能性が残る
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:15.19ID:kWIfBkmW
>>41
ありがとうございます
市区町村管理施設なので
スクール側は「使用許可を得ているのだからいいだろう」
と主張してきます
そのスクールが移転してくるまでは本当静かでした
赤いユニフォームなので赤い悪魔と呼んでおります
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:21.20ID:3XXfn9Rf
頭痛で暑くて窓全開なのに向かい糞ガキどもバスケットボールをコンクリートに打ってうるさい。○ねよ糞ガキ
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:49.21ID:+ngM2kJp
朝6時からワーキャー言いはじめたら近所迷惑と監督やコーチも分からんのかね
しかもその時間スタートなら子供起こして朝食食べさせてとなると遅くとも親も5時起きでしょ
迷惑この上ないな
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:37.71ID:X6jw8caU
朝6時とか警察でいいよ。明日にでも110番通報して。その後に役所に警察に通報した旨を連絡。不安はあるだろうが動かないと絶対に解決しないから。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:26.70ID:eKVpsZYR
762 774号室の住人さん sage 2022/07/27(水) 15:58:10.68 ID:D+2obTm6号
隣のゴミ建売の山田と山田が連れ込んだ騒音キチガイ不細工ヒモ内縁男死ね
深夜に警察を何回呼んだことか
窓ドカドカパンパン、椅子キーキーやめろ!
音楽は昼間だけにしろ!
実況か?声がでけぇんだよ!

マジ精神がやられる
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:47.92ID:24AlzetX
全国の小中学校は教師不足でクラブ活動や部活を地域に丸投げするらしい
地元少年団や外部チーム、指導者などに委託して
地域で個々に活動するとのこと
練習場所は一部公共の場も使用する
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:13.57ID:cHIWG5Sb
ええー!?サッカー団に朝練やらせないで昼間やらせて、
熱中症にさせようって人がここにゃ多いのけ?怖いわー。
はまじめして、ブン・チョウです。たこが、いや、いかが
お過ごしでしょうか?公共施設付近の住民って事ですが、
そこを選んだとゆう事は、そいった事態もある程度想像の
範囲だと思います。例えそのサッカー団が後から来たたと
してもです。サッカー団にも使用許可を下した自治体にも
なんら落ち度はありません。単なる君ら達の被害妄想と言
うか、気に食わない団体を排除しようという差別に過ぎま
せん。ボールを蹴れば音はでます。当たり前でしょ?また
、そのサッカー団がそこを使うとなった時に周辺住民に挨
拶なりあったと思いますよ?そこで君ら達は受け入れたの
ですよね?だったら君ら達の負けるけです、はいっ論破っ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:41.70ID:24AlzetX
地域で子供を育てる共同家族化はあの教団も推進してたなー
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:08.79ID:VBfeghZy
相手の家に便利屋とかクレーム代行頼んで騒音家に行ってもらうか考えてるんだけどどうかな?
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:13.86ID:GGs8mENF
家の前でガキがうるさかったら知り合いに通行人を装ってもらって注意してもらう方法もある
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:56.84ID:8xqyTWyo
クソバカ消防士はガンガン物音たてないと生活できないみたいなので同じようにしないと
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:58.71ID:yb5F4nfT
教祖の教え通りだな
あちら側がどんどん不幸になるあたり神様は完全にこちら側に付いている
これからも守ってくださる神様の前でみっともない行動をしないよう気を付けて生活しよう
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:18.35ID:d/IvpfCM
向かいは中学生を筆頭に4人も子供がいるからウルサイウルサイ。あげくにバカ親父が夜遅くまでバスケットボール打ちするんだから
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:01.51ID:h57nBeW0
>>36
それ
隣に敷地ギリギリ建売ゴキブリホイホイハウス建てられたら
全ての振動音が入ってくる洗い物から洗濯風呂話し声まで筒抜けで壁のペラペラさがよく分かる
足音なんかウーハーか太鼓みたいに大音量で何メートルにも響いてやがる
住んでる一家が引きこもり底辺騒音キチガイだから余計うるさい
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:07.55ID:d/IvpfCM
また始まった向かいの糞父親のバスケットボール打ち、お前は何歳だよ。暑くて窓全開なのに○ねよ
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:14.17ID:2x3+NNC8
>>27
防音窓や二重サッシで防げるのは数メートル離れた高音や雑音のみ
至近距離なら全て意味ない更に騒音一家の家が欠陥とか窓全開や外で騒ぐならな
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:45.56ID:HzIVZk6j
新築狭小住宅の質の悪さはもっと広く知られるべきだわ
スカスカで音ただ漏れなのに敷地ギリギリで建てるから余計にうるせぇし
住宅以外の設備も安物使ってるのか湯沸し器が唸るようにうるさい
こんな三階建てのクソ家に糞ガキ二匹付きの常識知らずバカ若夫婦が引っ越して来たから最悪

欠陥住宅には頭欠陥人間が引っ越して来るのかな?
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:41.08ID:9lZynGqG
他人の留守中に庭を彷徨くボケババア節子
https://i.imgur.com/LEevM9s.jpg
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:08:54.08ID:bV6I4nMt
ブン・チョウのオールナイト一軒家!テーテレッテッ!テー
テレレッテッテレ!さぁ今夜も始まりましたあらためまし
てこんびんば、ブン・チョウです。後輩の三輪って奴の話
なんだけどさぁ、バイトでガソリンスタンドで働いてるん
だって。んでやっぱ大変?って聞いたら運転の荒い人とか
中には酒気帯びを疑いたくなるような人も来るんだって。
んである時、主任が出かけるってんで任されたらしいんだ
けど、店番してたら19歳くらいの奴が運転するおっかな
そうな車が来て、変な事されたら嫌だなぁと思ったんだ。
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:25.80ID:bV6I4nMt
見るからにいかつい、ファイヤーバードトランザム?ああ
アメ車か。山梨ナンバー。んで窓が下がってその19歳く
らいのおっかなそうな奴がサングラスをバーンと取って、
「レギュラー、5リットル」って言ったんだって。三輪は
もう笑いそうになったけど堪えて、これで山梨帰れるのか
しらと思ったんだって。
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:20.80ID:1OW+lyf0
あ、あれ?誰も書き込まないの?寂しいじゃんかよ。俺様
のオールナイト書き込みをともすれば盗聴しているメンバ
ー(君ら達の事)も書き込んでいいんだよ!グリーンだよ
!あ、でもー、でもー、ここに書き込みが無いっちゅー事
は、騒音もないって事だよな?サッカーの奴もバスケット
の奴も雨戸ガラガラドッシャーンの奴も日暮の奴もみんな
解決したって事で差し支えないのかな?やったじゃん。思
いは通じるものなんだね。鈴木ちなみにどうやってその騒
音元を封じたんだい?ま、まさか殺人?なわけないよな?
口頭?お手紙?ラブレターフロムお前ら〜。特に日暮さん
はこのスレになってからは書き込みがないよな。すごい。
親しみをこめて「ひぐちゃん」と呼ばさせていただくよ。
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:57.71ID:mxwkjrP/
ここの人って性格悪いからコロナに感染したら真っ先に騒音主に移そうと努力しそうだよね
普段から繁華街に赴いてコロナに感染しようと頑張ったりもしてそうだよね
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:32.34ID:DoxUlxIE
庭で話すおっさん同士の会話めちゃくちゃ響いて迷惑だな
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:27.12ID:Vsf0eZo2
デカ声笑い癖騒音ババアの家がエアコンの修理かなんかしてて業者と外で話してるわ
話だけならいいが話す度にいちいち笑ってて気持ち悪い
「そこにホース通すんですねホーッホッホッホッ!」「どのくらいかかります?ホーッホッホッホッ!」
バルタン星人かよ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:05.37ID:l/PQl8ZT
また向かいの糞ガキのボールバンが始まったは。暑くて窓開けてるのに消えて欲しい松○の糞ガキ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:29.40ID:l/PQl8ZT
向かいの一家には早く消えてもらいたい。自分の糞ガキが自分の家の壁にバスケットボール打っても何とも思わない無神経さ
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:11.45ID:1OW+lyf0
お、活気づいてきたねぇ!いいよいいよ!15時休憩にさ
ここを覗きに来たらやっぱり君ら達は悩んでおるのな。安
心パパです。さて、騒音元も区も音が出てなにが悪いん?
嫌なら出て行けとゆう態度ですが、そんな折、君ら達って
負のダムを溜め込んで最終的には宅間なり青葉しちゃうん
?俺ね、それだけはやめて欲しいと思い、常々嫌々長文を
書いているわけよ。どうもね、命をなんだと思っとるんだ
?と思わせる書き込みがありありありあり有馬温泉なので
怖いわけ。君ら達は一応被害者なんだろ?自称でも。それ
が一変加害者になってしまったら俺は悲しいぞぇ?確かに
刑務所は静かかもしれないが、残された家族は騒音を受け
続けるわけで、家族を守ってやれるのは君ら達のしかいな
いわけよ。俺は結婚してないし、彼女とも一緒に住んでい
るわけじゃないからいいけど、君ら達の大切な人の為にも
音を憎んで人を憎まず。口頭でも手鏡でも丁寧かつ、誠意
ある言葉なら必ず伝わるから、まずはどうか穏便に平和的
解決を目指してみて。やるだけの事やってそれでも騒音元
が無視をしたとしても命だけはどうか奪わないで下さい。
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:56.07ID:3o/nY/Rn
朝の挨拶も寝起きどっきりの様なささやきで交わすのか。
どの地域なの?気を付けるから教えてテレワーカーさん!
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:35.36ID:CV89anXq
バルタンババアの家のエアコン修理が終わらずまだガンガンやってる
俺に苦情言われないかと在宅してるか覗きこんできたわ気持ち悪い
エアコンの修理は必要だろうからガンガン言わせてても文句はないがババアの笑い声だけは気持ち悪いからやめて
おかしくもないのにわざわざ笑わないで
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:40.11ID:SsWkGPSE
ブン・チョウのオールナイト一軒家!いつも眠りにつくま
でに想像というか妄想していることは他の惑星に住む姿。
特にパーシビアランス等が探査している火星は想像がつき
やすいのでしばしば上陸しているよ。とはいえ、中学もろ
くに通ってないので、科学的知識もない。なのでリアルな
想像ではなく、知識のない分逆にある程度自由な火星ライ
フを謳歌している。基本宇宙服ではあるが、基地内は地球
の常温、常圧、そして同じ酸素濃度を保っている。放射線
ももちろん遮蔽しているよ。汚い話だが、オシッコは再利
用。オウンチは外に穴を掘って埋めている。ここは本当に
静かだ。俺一人しかいないからなんの音もしない。君ら達
も移住してこいよ。ポツンと一軒家状態だから寂しいの。
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:27.20ID:bR+/AmsP
毎日、何度もバスケットボールを打つ糞松○一家の糞ガキ
暑くて窓全開なんだからバンバン音がするとストレスたまるわ。どこかに行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況