X



歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ216曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:26.94ID:4P4CvLkM
★荒らしコテ「ぶるああああああ」について★
様々な曲当てスレ・台詞当てスレに現れる「ぶるあああああああ」というコテですが、
マナー違反・ローカルルールの無視を一部の人々から指摘されています。
スレの円滑な運営のためにも、このコテハンに対しては一切をスルーしましょう。

※ ジャンル問わず。問題出し専、答え専、両刀いずれもおk。既出上等。
※ 問題は一人一曲。ですが、問題の正解が出るか、出題から一日経過したら次の問題出しておk。出題者は正解者へのレスをしましょう。
※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
※ 立てられない場合はその旨を伝え、立てられる人にお願いしましょう。踏み逃げしない。
※ レスが>>950を越えたらスレ立てのためレスは自粛しましょう。
※ 回答にはアンカーをつけて下さい。

※前スレ
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ215曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1647275731/
0610 【大吉】
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:22.72ID:QEJCEkdO
>>609
ばいやいやい?
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:48:43.89ID:/YHAeZpP
>>612
せっかく答えてもらって申し訳ないんだけど残念ながら不正解
別にひっかけで出したわけじゃないんだけど、
紛らわしいんだけど、レベッカの「フレンズ」は、
コインを集めての「を」が入らないんだよね
正解は猿岩石の「白い雲のように」でした
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:26.17ID:003MWpv+
>>620  正解!
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:32.25ID:RtN7DvvA
少年に大人なふり
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:05.00ID:hGPwTdr4
>>643
街 堂本剛

志村 甘えていいのよ
志村 お酒は飲めるの?
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:15.09ID:RtN7DvvA
>>646
正解!

銀座あたりでギンギンギン / けん♂♀けん(志村けん、研ナオコ)
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:30.70ID:hGPwTdr4
>>650
正解!

>>649
SUMMER FM GLAY
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:31.82ID:9aV/SRCP
夏は簡単には終わらないのさ
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 06:59:21.71ID:NsoPPB+N
難問です。
D.R. E.A.M ドリーム この胸にでっかく強く
光輝いて負けないまなざし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況