X



【マターリ】電車で腹の立つこと 148両目【乗りたい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:00.52ID:fnuEmbsJ
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 143両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1616769272/
【マターリ】電車で腹の立つこと 144両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1622517936/
【マターリ】電車で腹の立つこと 145両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1626306948/
【マターリ】電車で腹の立つこと 146両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1633126717/
【マターリ】電車で腹の立つこと 147両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640229674/
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:04.97ID:Kx6sxrWX
>>848
南浦和?朝霞?
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:07.04ID:6mBnbDir
停車位置でもなんでもないところに列作ってる奴らがいて電車来たら当たり前のように隣の列に割り込もうとしてきた
そんなの許されるわけないだろて思ってたら正しく並んでる列の先頭の奴らが立ち止まってそいつら入れてやんの
それ優しさでもなんでもないからな
後ろにちゃんと並んでる人らに対する迷惑行為だからな
そのバカな譲り合いで時間食ったのもあって
並べば座れる始発なのにそいつらのせいで並んでた人らほとんど座れないでやんの
朝から気分最悪だわ
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:36.67ID:JcrWTwxw
微妙に開けて待つバカマンコ
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:16.67ID:tLPQErCC
>>857
車で走ってて脇道入るのに右折待ちしてたら対向車線の最後尾の車が止まって譲ってくれることあるよな
後ろ見ろよ、お前が行けばすんなり行けるんだよ、っての
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:08.67ID:AQT/IXSN
スレチだけど、バイク乗ってると俺の後ろがガラ空きなのに
左折の車が貯めて貯めてぶつかるタイミングで左折される事がある
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:51.07ID:ipogX4P1
>>860
そう、そのタイミング以外ならいつでもいい、ってタイミングでアクションするヤツっているよわ
駅のホームで歩いててもナチュラルにドンピシャのタイミングでこっち向かってくるんだよ
それで目が合ったら「なんで?」って顔するんだよね
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:21.33ID:zZ2M/nan
駅の階段や電車乗り降りする時までスマホで動画とか見てる奴はさすがに中毒すぎて引く
あと狭い階段で横並びでノロノロ通路ふさいで歩いてるクソ学生共はさっさとこの世から消えろ
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:45:10.03ID:JJmlkG5O
ドア前に立ってドア開くギリギリまでスマホいじってるのほんと邪魔だわ
ドア開いてもスマホ見てるから降りないやつかと避けて降りようとすると
周りの動く人に反応してやっと降り始めるし
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:35.60ID:GFtFdXoe
>>863
そういうやつに限って自分が前向いてるときは体割り込ませて先に行こうとするんだよな
選択権はお前にあるのか?と蹴っ飛ばしたくなるわ
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:03.99ID:TWcRkOmw
隣にダウンジャケットで着膨れした女がやたら至近距離に座ってきた
座席ガラガラでそんなに詰める必要ないのに
その癖スマホいじるのに開いた肘を当ててくるたびにこちらが悪いかのようにチラチラ見てくる
そんなに嫌なら離れれば済むだけなのに
座席が埋まって距離も取れなくなったら開き直ったのか肘でガンガンやってきてむかついたわ
自分が悪いなんて微塵も思わないんだろな

>>865
わかる
ドア付近いるからってお前優先じゃねぇんだよ
もっと前から降りる人らがスタンバイしてるんだから壁に貼り付いてスマホいじってろて思うわ
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:54:27.70ID:Mp7Kt0VX
電車に乗ったら空きスペースあるのにすいませんと言っても詰めたりどいたりしないヘッドホンリュックスマホ馬鹿。
そのせいで次の駅で降りてあいた席あったのに妨害されて座れなかった。
これだから田舎者はまったくマナー悪い、死ね。
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:02:48.35ID:mf5ZYBlc
バカマンコ車両反対!
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:31:32.38ID:co/GqnxS
どこの乗車位置も一列で並ぶバカばっかりでうんざりする
10人以上並ばれたりすると流石に二列目作りづらい
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:15.44ID:n0FwlgK5
>>869
普段から周りを見ず疑問も抱かず考えもせずに惰性で生きてきたバカの列
そんな奴らに二列目先頭に立たれても文句言う資格ないわ
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:19.95ID:vJYqKQvW
変な場所に並ぶオッサン
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:15.54ID:bqRJ/spm
隣に子供が座ってて降りた後に狭いスペースが空いたんだけどそこに無理やり座ってきた女
そこまではまぁいいんだけどスマホ取り出して意地でもスマホいじりたいみたいで肘でガツガツやられた
やり返すか注意したかったけど
女相手に下手なことして騒がれても嫌だから我慢したが
そこまでしてスマホいじりたいもんかね
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:57.89ID:R9JgXhk+
下の印すら見ず並ぶ若作りクソババア
電車が到着したら案の定こっちに来た
しかも乗車してすぐ一時停止、意味不明
痴呆も運賃上乗せにしろ
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:11.39ID:+qRBF9dm
座れたのに隣の30代くらいの男が会社のPC広げてかちゃかちゃやり始めたよ!
電車で仕事したらいけないとか研修ないのかね。大抵の会社が漏洩とかで許可してないと思ってたけど
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:18:24.59ID:ei1ikWfB
片手でスマホいじってる奴で
操作が上手くできないのか
振り幅が大きいあほっさん。
運動神経や周りの把握力悪そうwww
死ねwww
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:37.51ID:+qRBF9dm
久々にバカップルが目の前でいちゃつき始めてブスが男にしなだれかかって喋りまくってうるさい。
途中で我慢できずにイヤホンしたら、隣に座ってる男も立ってる男もイヤホンつけたからみんなうるさいと思ってんだな。
0881197
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:35.31ID:wGvVF3L5
まずJRでの人身事故いい加減にしてくれや!
ほんで私鉄への振替は、しゃーないとして、
JRの客らマナー悪すぎ!
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:09.31ID:mic9Iyb3
PCのキータッチ音をさせない人が隣に座った
やろうと思えば出来るんだな、それかPC自体の性能なのか?

取り敢えず、仕事場の雰囲気になるから
キータッチさせる奴らはシュレッダーされろや
0883882
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:12.69ID:mic9Iyb3
間違えた
キータッチ「音」をさせる奴な
音を立てずに、更に隣席に侵食しないなら使って良いよ
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:10.03ID:Fj8ENp4C
チンタラフラフラ歩きスマホしてたデブリーマンが靴紐エスカレーターに巻き込まれててワロタw
そのままエスカレーターの裏に吸い込まれれば良かったのに
0889 【末吉】
垢版 |
2022/12/24(土) 00:42:13.95ID:dQErNcIM
>>887
邪魔にならんとこでスマホごとロック(固着)してればいいのに
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:09.77ID:QDIuPN+x
ボックス席の通路側の手すりの部分に腰掛けて席に座ってる若い女の子を背もたれにしてる頭おかしいおっさんいたなあ
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:46:49.70ID:KKPymOhX
>>890
>ボックス席の通路側の手すりの部分に腰掛けて、席に座ってる若い女の子を背もたれにしてる頭おかしいおっさんいたなあ

>ボックス席の通路側の手すりの部分に腰掛けて席に座ってる若い女の子を、背もたれにしてる頭おかしいおっさんいたなあ

はじめ2つ目のように読めて意味不明だなと思った
句読点の省略は、自分の文章力に合わせてくれ

いずれにせよ、女の子が逃げないなら、その子も内心では悪く思ってないってことだろう
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:15.29ID:mvtaup4o
朝からハイテンションで話しまくるババア集団
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:56.08ID:GBd0zSBt
>>436
わいも最近網棚は使わなくなった
特にドア付近の網棚に乗せること
引ったくりが降りる時に持ち去ったらと思うと落ち着かない
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:01:46.79ID:3YtdUljn
精神異常者乙
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:44.48ID:ZCbu9CTc
先発後発の乗車位置ってもはや機能してないよな
なんとなくドアの前に群がってるくらいに考えて利用した方がストレス少ないんじゃないかっていう
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:02.53ID:nPF1kQrF
右列の先頭で並んでて電車来たのでドア脇に移動したら
左列の先頭にいた女がなぜかこっち来た上に
降りてくる人の邪魔になるからか横からグイグイ押してきて持ってる紙袋が浮き上がるくらい押してきたので
紙袋の中身崩れても嫌なので紙袋をその女に触れないように反対の手で持ったら今度は俺の脇腹をグイグイ押してきた
こいつもしかして俺が割り込んだとか思ってんのかな
たまにこういう意味不明な頭おかしい奴いるから腹立つわ
普通にドアの左側行けばなんの問題も起きないことなのにどうしてこういうことしてくるのか
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:37.08ID:A9cvFGpw
20~30前半くらいの男が一番キチガイ度が高いと思う
始発駅で電車が入ってきて、ガラガラの時間帯なのに
先頭に並んで居た私に肩でぶつかってきながら、
後ろから割り込んで来た奴には唖然とした

振り向いたら何かブツブツ言いながら座ったので
敢えて正面に座ったら、首傾げてた
こんなのが結婚して子供作ったら、キチガイの連鎖が起きてしまうな
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:14:47.64ID:Q042KvQ/
泊まりでテーマーパークで遊んできたような奴らがサンタの帽子被って通勤車両にたくさんいたが邪魔すぎてイライラした
お前らは旅行気分で楽しいかもしれないがとにかく邪魔だから階段横並びで塞ぐとか道分からずエスカレーター乗り口で立ち止まるとかそういうのはやめろ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:26.34ID:OaL1y3KO
>>898
いや40~60代の男も酷いぞ
存在してるだけで邪魔というか世界が自分中心に回ってるってナチュラルに思ってるような基地外ばっかり
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:02.46ID:ye/yTis4
指定席の電車で窓側が全部埋まって、
通路側が半分位埋まった微妙な乗車率の時に
窓側指定で通路側に始発駅の出発前から荷物を置く奴

周り見てりゃ半分近くは通路側が埋まってるじゃねーか
せめて出発して少ししてから置けよ
ったくよ
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:22.56ID:jk4L2q94
列に並んでる時にやけに落ち着きのない奴がたまにいる
さっきも列の先頭に並んでたら横に女が来たんだけどキョロキョロしてて
行き先と並び位置があってるかの確認かなと思ってたがずっとキョロキョロしてて
しばらくすると横に少しずつずれ始めてもうそこまで行ったら並んでるって言えないよね?てくらい離れて行って二番手の人が前へ詰めてきた
そうしたらまた戻ってきたが自分の立ち位置にはもう人がいるからか白線の内側に立ってまたキョロキョロしててこいつ線路に落ちたり飛び込むんじゃないよな?て不安になったわ
ちょっとおかしな人なんだろうな
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:43.42ID:1jn4x2B8
電車に乗ったら顎マスク馬鹿男が邪魔、そのせいで次の駅で降りてあいた席あったのに妨害されて座れなかった。
またその次の駅で老害糞ジジィに妨害された。
これだから田舎者はまったくマナー悪い、死ね。
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:03.00ID:PqeMVafe
>>907
日本人の約3%が精神か知的な障がいを持ってると厚生労働省かなんかのデータに載ってた、数の多さに驚いたし
変な奴が増えたと感じてたら実際にもこれらの人が増えてるとのこと

凶悪事件の発生や自殺者の多さを見ると、挙動不審な奴につい目が行ってしまうのも仕方ない
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:26.95ID:HCiXv9iQ
バカマンコ車両の隣に乗り込むバカマンコ
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:41.42ID:Magx3F0j
逆方向だったり通過電車なのに
いきなり駅の階段や通路を走り出す馬鹿
それに釣られる大馬鹿共

狭い通路や階段でやられると最悪だわ
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:22.57ID:SFXnbCQy
急病人対応のためとかで長時間駅に停まったまま
とりあえず駅に降ろしてあとは駅でやって発車じゃいかんのか
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:02.41ID:lFU62d1N
服タバコくせえやつは公共交通機関を利用するな
お前とヤニカスだけだよその臭い気にならねえのは
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:00.57ID:GDLq6bOr
>>912
マジレスすると
意識が無い場合は難しい
貧血とか立ちくらみとか、倒れても短時間で回復してその人自身で何とかなる場合は周り次第

走行中の電車内の目の前で2回倒れた人がいたけど
非常ボタンを「押させずに」少し様子を見て、歩けるようなら周りの乗客と次の駅で下ろして
何事も無かったように電車を発車させた

少ししても意識無い場合は重篤な場合があるから
プロがいない場合は動かさずに駅員に通報=ある程度の停車は仕方ない
って、感じ
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:46.87ID:GDLq6bOr
最終的に生命に関わった時に
誰が責任を取るかってのを牽制し合う感じかね
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:10.01ID:j+/LtZK6
隣に座ってきた女がスマホを両手で操作して肘をハの字に開くタイプで肘でぐいぐい押してきて鬱陶しかった
しばらくするとあからさまにぐいぐいやってきてまるでこっちが悪いかのような感じだった
せめて不快なら当たらないようにできないのかな
なぜあんなにやり返してやろうて感じになるのか
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:37:43.67ID:cvPtM8Md
>>916
よくいるよね。女の方が攻撃してくる。

俺は都内まで1時間座って通ってるんだけど、隣りが何人か変わる。眠りたいのにほとんどがスマホ弄ったりして肘とか腕が当たって気になって眠れない。今の時期、ダウン着てる人多いから余計そう。
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:40.89ID:IiSeNNjw
>>916
賛否両論あるが
やっぱり座席幅が狭すぎる
利用してる路線に一部だけ50cm以上の幅がある電車があったけど
厚着の時期でも隣に触れずに快適だった

始発駅でも真っ先にその部分が埋まったし

肘張りは女のが攻撃の手を緩めないってのは全く持って同意
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:40.85ID:C4KCzF5S
>>919
人間の肩幅と尻幅では肩幅の方が広いのに、なぜか電車の椅子は尻幅を基準に設計されている

とくに、通勤電車の座席が1席ごとに区切られるようになってから、すいているときですら隣と間隔を開けずにぺったりくっついて座らざるを得なくなって地獄

区切りの撤廃を求める
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:35.15ID:fX7mGpMJ
7人掛けやめて6人掛けにすればいいんだよな
そうすればクソデブの圧からも逃れられる
立ってる方のスペース少なくなっちゃうけど
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:06.70ID:hoGq7OCs
冬休みだから通行妨害なクソ学生がいなくて清々しく快適~いつもこうならいいのにw
(いい年しててもうるさいバカ女とかはいるけど)
今日で仕事納めだ、皆さんなるべく上記のバカに遭遇しませんよう良いお年を
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:10.51ID:4buKYShV
>>923
うちは学生減ったけど旅行客増えて無茶苦茶
歩くのも乗り降りも常に喋りながらだったり通路の真ん中に立ち止まっていきなり自撮りはじめたり
立ち位置無視で適当なところにいるくせに電車来たら横からグイグイ来られる
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:18.30ID:rae2WiGO
>>921
自分も区切り不要に賛成
ただ、以前に調べてみたらバリアフリー対策で新車にするなら区切りは必要みたいだ
何でも、白杖で座席の位置を判別する為だとか
一部席だけ区切り無しとかが可能かまでは調べてないな

>>922
50cm以上ある古い電車の代わりに来た新車が
座席幅は従来のままで単純に7人から6人に減らした上に
短い座席を全部優先席にした超絶糞仕様
座席幅を若干広げても立つスペースを増やせたのに、それをしないってのがね
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:43.50ID:kHzbT5wN
座れたと思ったら前に立ってる奴のロングコートやダウンの裾が膝にひらひら当たり
座席の仕切りに持たれかかってる奴のフードのファーや髪の毛が頭にひらひら当たり
コート着るな髪伸ばすなとは言わないけど周り見ろよと思う
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:02.48ID:nLzUignL
>>926
両方とも完全に同意
自分は立つ場合は混雑に合わせて座席の人との間隔を常に調整してる

座席仕切も昔の電車にあった平仮名の「つ」みたいなパイプが良かった
寄りかかるならドアの縁になるから座席側までの空間が出来てたし、腕も逃すことができた

今だったらスマホ馬鹿がリュックの紐をドアに巻きこんだりしてトラブルが多発したかも知れない
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:27.95ID:ojw6YtDF
今、新幹線のグリーン車に乗るために先頭に並んでたら俺の横に四人家族が来て自宅かの様に座り込んで帰省で混んでるホームの人の往来を邪魔してた
車両の清掃が済んでドアが空いたら信じられないことにそいつらが俺の後ろに割り込んで乗ってきやがった
極力変な奴を避けるためにグリーン車に乗ってるのにこんなクソみたいな奴らも乗ってくるんだったらもうグランクラスにでも乗るしかなくなるわ
指定席で席が決まってるのに何でこんな事をするのかマジで意味不明だし気分最悪
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:28.27ID:M4GwkLL0
間隔気にするどころか、立ってる奴がつま先で座ってるこっちのつま先を延々とツンツンしてきたり
スマホを両手で握りしめて吊り革掴まずふらふらゆらゆらしてるやつも多い
この間は目の前に立ってるやつがなぜか俺に背中向けて立って、急カーブで揺れた瞬間バランス崩してそのまま座ってきたわ
新種の座席譲れアピールかと思った
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:42.87ID:ojw6YtDF
928だけど、新幹線のバカ家族が隣の県で降りていった
窓側が埋まりきってない程度に空いてるのに両親が通路側に縦並びに座って子供を周辺で遊ばせてて変だなと思ってたけど
いま気づいたが、これ指定席を取ってなくて勝手にグリーン車の空いてる席に座ってたんだな
ネットで調べれば空いてる席はわかるし
最悪だわ・・・
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:45.57ID:gQ3gvzcJ
ベビーカーぐらい許したれやと思っていたけど、通勤時間帯の湘南新宿ラインの池袋駅で、クソでかいベビーカー置いてた親子に少しイラっと来た
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:22.00ID:5saApDDO
ここ数年で変な奴一気に増えた気がする
電車内だけじゃなく街歩いてたりスーパーコンビニなんかでも自分が良ければ周りはどうでもいいみたいな奴が増えた
このまま悪化するのか変人奇人は淘汰されるのか…
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:10.90ID:/ZDYtrij
日本移住してるぽいインド人系やイスラム教みたいなら布被ってる奴らって年末年始も祖国帰国しないんだな。
帰らないなら電車の中では静かにしろよ
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:18:56.31ID:UmKb1kcp
>>935
昨日夜磯子から京浜東北上りに乗ったんだが石川町からまさにそんな4人連れが乗ってきて喧しかったよ
俺も機嫌が悪かったせいもあって窓叩いて睨みつけてやったら静まったが
連中は横浜駅で降りていったけど
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:46.33ID:mKpfb0g9
荷物を座席に置いて平気なやつって電車でも飲食店のカウンター席でもいるな
だいたいは女だけど
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:53.50ID:NARpuqqN
バカマンコ
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:05.20ID:Um0+c9DQ
>>926
リュックの奴って、隣の人間にひもを接触せないと気が済まない病
だよな。はみ出さないように抑えたら負けとでも思ってるのか
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:11.74ID:UOjljxgD
>>941
男性はいいんだよバカマンコ
お前らは男性を隣に座らせたくないから荷物置いてるだろ
こっちは分かってんだぞ
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:00.38ID:Cfsk7aVo
>>942
だからお前はマンコ用の電車スレに行けよ
なんでわざわざこっち来るんだ?
寂しいのか?

マンコと触れ合いたいのか?

痴漢か?www
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:45.56ID:dxpoa/vt
目的地に行こうとしたら乗り換える電車が人身事故
ICカードだと振替輸送不可なので
乗り換える路線への乗換切符を買おうとしたら、券売機では購入不可…
先を急ぐから仕方なく自腹でICカードで迂回中
ったく、正月早々から腹が立つなあ畜生めが
それにICカードに依存しすぎて不便になり過ぎる
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:51.73ID:X4fZx98U
三が日毎日電車乗ってるが停車位置でもなんでもないところに立つやつやその後ろに並んで無駄な列作る意味わからんやつ多すぎ
並んで電車を待つってことまでは理解してるのに
足元にご丁寧に印までつけてある停車位置に立たないのは意味がわからない
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:30:25.36ID:IK2SVyP4
正月だしグリーン乗ってゆったりしてたら
ガキ連れの声デカ夫婦きてダッル!!
離れたところに座ってても声聞こえるわ
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:57:04.22ID:hBe6sWNW
>>946
わかる

目印に立たない馬鹿がいるところまでは理解できるが、その後ろに列を作ってしまうバカは理解を超えた存在
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:50.45ID:Ukz6gMJu
デブがズボンに手を突っ込んでチンコ掻いたあと、つり革を掴んでやんの
それ見て以来極力つり革使わないようにしとるわ
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:22.64ID:6fLSlQck
若作り旦那わざわざ当たってくんなよ
そこまで混んでないのに
ダルダルのスーツ着てんじゃねぇぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況