X



ネットで拾った変な画像202枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:19:46.43ID:uSgSUtPK
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

前スレ
ネットで拾った変な画像200枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1645272322/
ネットで拾った変な画像195枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635345554/
ネットで拾った変な画像196枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1637591783/
ネットで拾った変な画像197枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640300730/
ネットで拾った変な画像198枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1642201074/
ネットで拾った変な画像201枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1648395736/
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:43.47ID:cz/RP1ji
男女平等を主張する前に
男性同等の能力があるのか?と言う所から
考えた方がいいと思う。

女性じゃ社会は成り立たんよ!
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:01.76ID:cz/RP1ji
掃除、洗濯、料理…、男性でも出来るし、
一見、女性が得意と思われるような、
料理人やファッションデザイナーだって一流は男性が多い。

社会のほとんどの物事は女性じゃ起き変わりが効かないんだよ。
そう言うことをちゃんと理解することが大事。
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:49.24ID:cz/RP1ji
それが現実であるにも関わらず、理想像ばかり掲げて、
男女平等を進めていくと、結局は
社会が衰退するってことなんだよ。

この世は女性では成り立たないことが多すぎる。
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:07.67ID:qQRBekD+
お前は誰に産んでもらったのかw
クローン作れるようになってから議論しろw
生物である以上♂と♀で成り立つ世界しかない。
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:23.99ID:cz/RP1ji
>>493
>お前は誰に産んでもらったのかw

産んで貰った…という意識はないな〜。
生まれて来てよかったという認識はないんで。
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:47.66ID:cz/RP1ji
そもそも、子供は女性だけじゃ産めないんだから
そこを女性の優位性かのように言い出すのはナンセンスです。
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:23.91ID:RWr4llMj
どちらにしてもどちらも宇宙的に点未満なのでそこまで気にしても意味がないのでどうでもいいのよ
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:09.83ID:cz/RP1ji
>>498
>女性も受賞してますよ。。。

海外にはわずかにいるけど日本は皆無。
いずれにせよ有能な女性は極めて少ない。
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:10.86ID:cz/RP1ji
>>500

男vs女の能力の違いを話しているのに
なんで個人の話にすり替えようとするの?
そういう的外れな批判をするのも
女の頭の悪さなんだよ?
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:03.29ID:Pwy+kBtu
どっちの意味か?
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:25.55ID:kAr4immr
>>524
1000円は高いな
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:04.58ID:bv170upC
>>524
あー、けんもーとかで騒いでたやつか

てか今度ので
メニュー名それっぽいのにすれば
けんもーが大騒ぎして勝手に広めてくれるって
周知されたんでない?
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:26.84ID:Qnn21nE/
>>529
こりゃ後10年もしたら垂れて乳首は臍の脇あたりにあるな
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:55:49.73ID:HAgULaSt
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ—”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>535よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:51.41ID:qnwGtAgM
>>543
実際に突然不思議な理由で消える在日の人もいるからなあ
処遇が不満ならもう一つの国に行った方が合理的なんじゃないかなと思う
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:23.91ID:4msaZB3W
多重国籍が許されてる国はあるけど、日本は20歳になったときに多重国籍状態だった場合
日本を国籍とするか他国を国籍とするかどちらかを選択しなきゃいけなくて
選択しない場合は日本国籍を抹消される。
元タレントで政治家の齊藤蓮舫が台湾との二重国籍状態のままだったことが問題になったのが
記憶に残ってる人も結構いるかと。
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:21.29ID:hXD7Y9sp
>>543
吉野家は大嫌いだけど外国人を採用しないところは評価したい
飲食店は基本日本人だけにしてほしい
外国人って衛生面で信用できないから
ストレスや嫌がらせで食べ物に・・・ってこと平気でするから
この人は見た目は外国人の日本国籍らしいけど、ネットで社名だしてこんな風に騒いじゃうんだから、何かあった時にネットに公開するんだろうと思うと採用しなかったのは正解なのでは?会社側としたらリスク回避ね
結局関わった時点でやられちゃってるけど
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:20.45ID:Kt/JD3yb
>>543の人はハーフなだけで日本生まれで純日本人なのに外国人扱いで弾かれた事と、担当者のお断りメールの内容の酷さ(相手に対して〇〇さん、書き出しが「こんにちは」等)に怒っているんであって
外国人差別だどうとかって事は言ってないんだよな
ヤフコメでも外国人差別がどうとか法律がどうとかで討論始める奴らばかりでそれは他所でやれ案件ばっかだった
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:49.51ID:wRDXmMFD
そもそも正社員として外国人お断りでも店舗で接客調理盛り付けするのはバイト(外国人も当然いる)だから>>551もズレてんだよなぁ
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:54.91ID:ICyAy9ri
>>540
夜ふかしでマツコが笑う声が脳内再生された
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:42:41.91ID:wRDXmMFD
>>555
言ってる事滅茶苦茶でワロタ
衛生観念を基準に外国人採用を反対したいなら実店舗で食品を扱う非正規こそ反対するべきだろwww
どうして極端な意見の奴ってのはどっち向きでも頭悪いんだろうなwwwww
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:44.52ID:QDMM9mfB
例えばバイトでも外国人を雇ってた牛丼チェーンがあったが最近は見かけなくなった
気のせいかな
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:59.86ID:4msaZB3W
すき家とか夜10時ぐらいに行くと外国人がワンオペ営業とか結構見かけたけど、最近は無くなったのだろうか。
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:29.72ID:IdeTT910
深夜のワンオペ外国人バイトがレシートを求めなかった客から受け取った代金をポケットにしまうのを見掛けた事があったな
それと関連があるのか分からないが約数ヶ月後くらいにセルフレジ化された
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:53.03ID:bLgTiKqO
外人がどうこう以前に深夜のファストフード店ワンオペは問題になって原則禁止されただろ
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:49.89ID:TeW5hJnM
>>568

君は「産んでもらえて良かった」と思っているんだね?
生まれて来て幸せと思っているんだね?
でもね、仏教では生まれてこないことが幸福とされているんだよ?
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:00.08ID:dF+lw0x+
>>567
ミスターレディか
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:42.05ID:TeW5hJnM
>>570

頭が悪い人ってのは、君のように具体的な反論もなく
安易な中傷レスしか書けない人のことですよ。

立憲民主党が対案もださずに難癖しかつけないのと同じです。
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:22.57ID:9gkIHviA
>>529
60分 15000円
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:21.54ID:TeW5hJnM
>>574

あなたから感じるのは劣等感や妬みです。
本当は自分自身、産まれてきて幸せ…とは
思っていないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況