X



【DQN】岩手県民アンチスレ【バカだらけ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:32.11ID:PdhRMvhk
岩手の人間は口が悪いし言葉が乱暴で汚いやつばっかだ
モスバーガーでバイト先の社員で岩手出身の奴がいたがマジでそいつ口悪いし言葉が乱暴で汚い
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:36:25.60ID:ZMq4MJTE
東北人はチョンの子孫w
これは説得力がある
目先の損得にばかり囚われる、すぐ逆上する、起源を主張するのが好き
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:19.23ID:yLyFgxBu
乞食岩手人
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:08:24.02ID:XzacvTjX
岩手人が日本人であることの方が恥ずかしく思うわ
知能がどこぞの隣国と変わらん
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:02:10.93ID:5YMA9QJl
東北人って人騙して目先の利益掴むのが賢いと思い込んでるよな。
薄っぺらくて安っぽいことやると長続きしないのに。
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:34:29.87ID:AGMfR8L6
震災は天罰だ!
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:37:36.38ID:SaRAmACl
>>854
それが当然の世界観となっている
昔それやられてなんて糞な連中だと思ったが
今でもやってんだな
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:41:58.40ID:SaRAmACl
そう、薄っぺらくて安っぽいんだ
あれはもう変わらんね
人の質が低いんだよ
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:45:49.33ID:AP9K5kgd
岩手県民って自分の事棚に上げて人の事言うの面白いよな
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:09:48.58ID:5FBKEo+h
岩手って民度低すぎ下品すぎなのは、ご先祖がチョンだからなのかな
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:54:38.98ID:JZ4yQ9Ov
騙してでも目先の、一時の一時の利益を取る
という事をこの地域の人間は平気でやるし
そうやった人間が強者であるという風潮すらある
だからやった人間は責められることはない
むしろやられた側は川に落ちた犬のように棒でたたかれる
そこに理は無い
だから皆常に警戒していて騙されるより自分が先に騙してやろう、になる

つまり互いがうまくいくような前提でコミュニケーションを試みても意味が無い
向こうは隙あらば騙して逃げようとする
それは自分がやられる前にやるという世界だから
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:40.43ID:JZ4yQ9Ov
そういう世界で構わないとここの人間が感じているのなら好きにやればいい
それが嫌な人間は近づかなければいいだけだ

だが一つ客観的に言えるのはそんな世界で発展することなどありえないという事だ
物事が深化、進化することも無い
物事を良くするには一足飛びではできない
継続的に改善、進化させ続けなければならない
自分の目先の小利益のために発展をぶつ切りにする行為でどうやって継続進化させていくのか
ただ即物的に「欲しい」「欲しい」とわめき続けてるだけなら単なる乞食でしかないのだ
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:46:04.05ID:S/ejqNrG
東北人ほどウザイ人種はいないからな
中国人や韓国人の方がまだマシ
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:55:52.31ID:Pfe9yLUR
縄文文化w
東北とかいう半島の土人が自分で言ってるだけで誰も知らんだろ
半島というのは歴史とファンタジーを一緒にする性質があるw
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:32:30.50ID:HCCBdzW1
いちいち韓国とか半島とか出すなよ
岩手と比べたら失礼だろ
岩手県民より全然マシだよ
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:53:32.78ID:g9vAGwpG
会社で岩手出身は評判が低い。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:31:37.15ID:pX7jEBj6
この岩手県民を誰か電話で説得してくれ

090 1969 2145
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:38:25.48ID:1Bb/UdD8
東北の連中は戦争犯罪者だろw
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:23:55.80ID:rmDOruov
ここで一曲「ああ、東北に蛮族あり」(水戸黄門OP)

東北土人はヒトモドキ〜
何かにつけては怒鳴り込み〜
ファビョっているんだ訳も無く〜
東電賠償メシウマだ〜

東北土人はクソエミシ〜
クマソと呼ばれて腹が立つ〜
文化の程度も今一つ〜
酒屋の大将許すまじ〜

東北土人はくたばれよ〜
他地域災害上の空〜
原発震災天罰だ〜
明日の日本に要らないよ〜
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:07:53.69ID:+peulJC0
岩手土人よりクルド人のほうが全然マシだな
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:00.98ID:VvFSOCJX
>>865
オレの前のバイト先でも岩手出身のやついたが真性のくずでみんなドン引きしてたな笑
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:12.64ID:TPAxoLFY
>>870
具体的には?
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:00.88ID:8tPfJbAs
岩手県民「国がー国がー」
福島県民「国がー国がー」

国に尻拭いをさせる乞食
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:42:50.03ID:vyFcabeG
東北人は、口は達者なゴミww
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:58.59ID:mCuZ2fsF
岩手土人は臆病者だ!
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:16:54.26ID:fIQeHuEJ
>>871
みんながいる前で平気で誰かの悪口言っててみんな引いてた
たぶん岩手ではそれが当たり前で周りが一緒に笑ってくれて賛同してくれてるんだろうけど東京で同じ事したらこいつやベー奴だと思われて相手されなくなるのになw
そんなこともわからないってことはよっぽど知能が低いんだろうな
しかもそいつ県内で一番頭いい高校出たとか自慢してるしマジできもいやつだった
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:29:20.30ID:pQP073Qt
>>875
盛岡一高出身なのかな?進学校出てても東北人ってだけでモラルが皆無だね。
遺伝子レベルでおかしいとしか思えない。
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:15.21ID:/mGM/83E
東北は異常だから変な人が多いのです
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:47:23.05ID:vPq71x3u
>>876ちょっとその話気になるね
電話で話しない?

090−1969−2145
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:38:43.58ID:Oiz1e986
東北からノーベル賞いまだにゼロ
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:02.89ID:DlGTMalA
>>878
だが、断る
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:20:40.43ID:MuAegzyU
東北ってなんか全部が二流ってイメージなんだよな。
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:55:34.27ID:hzAkTwdb
>>881
いやいや、四流でしょうwww
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:26:00.53ID:rq8U3OAU
東北人は歴史的に見ても当の本人たちは何1つせずに
与えられた餌を食うて生きて来た家畜みたいなもんやからな
アイリスオーヤマも楽天イーグルスも作ったのは関西人や
311の復興でも政府は餌をくれへんやんとばかりに自ら何もせーへんで
ブレーキばかり踏み続けるのが東北
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 05:29:10.07ID:hE/c1ONW
>>876
遺伝子レベルで岩手人は欠陥があるんだろうな
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:02:43.43ID:gurVLXaH
東北の料理全般に言える事だが、味に深みがない
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:37.16ID:wbv8f4Qa
>>1
ボヤいてばっかりマン♪wwwwwwwwwwwwwwwww
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:01.49ID:wbv8f4Qa
>>2
今日も朝からwwwwwwwwwwww

十六茶飲んでwwwwwwwwwwww

駅に向かってwwwwwwwwww

猛ダッシュwwwwwwwwww イエイwwwwwwwwwwwww
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:44.83ID:wbv8f4Qa
>>3
私はこれで会社を辞めましたwwwwwwwwwwwwww

辞めたい人の禁煙パイポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:27.03ID:wbv8f4Qa
>>4
チキンラーメンwwwwwwww チキンラーメンwwwwwwwwww

すぐ食べたいのは解るけどwwwwwwwwwwww

焦りすぎは禁物よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:23.05ID:wbv8f4Qa
>>5
でも俺イジメなんかしたこと無かったよなwwwwwwwwww

だって恥ずかしいだろwwwwwwwwwww

誰か泣かしたりwwwwwwwwwwwwwww

イジメは最低だよwwwww カッコ悪いよwwwwwwwwwwwww
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:05.09ID:wbv8f4Qa
>>6
仕事探しはインディードwwwwwwwwwwwwwww

バイト探しもインディードwwwwwwwwwwwwwww
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:39.54ID:wbv8f4Qa
>>7
いつでも新鮮その理由はwwwwwwwwwwwwww

完全密封wwwwwwwwww だからですwwwwwwwwwwwwwwww
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:20.33ID:wbv8f4Qa
>>8
とってもwwwwwwwww やわらかwwwwwwwwwwww

どなたも誉めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さんわさんわさんわのwwwwwwww 若鶏wwwwwwwwwwwwwwwwww

おいしいったらないねwwwwwwwwwwwwwww
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:58.81ID:wbv8f4Qa
>>9
アーポロwwwwww ポロンwww ポロンwww アポロチョコwwwwwwwwwwwwww

マーブルwwwwww ブルンwww ブルンwww マーブルチョコwwwwwwwwwww

ベイビwwww ベイビwwww ベビww チョコベビーwwwwwwwwwwwww

みーんなwwwwww 食べたいwwwwww 小粒チョコwwwwwwwwwww
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:38.09ID:wbv8f4Qa
>>10
ベビースターでwwwwwwwwww 育った俺さwwwwwwwwwww

マジだったんだwwwwwww お前にwwwwwwwwwwwwww
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:19.09ID:wbv8f4Qa
>>11
そばめしふりかけwwwwwwwwwwww そばめしふりかけwwwwwwwwww

ソバババーンwwwwwwwwwwwww

そwwwばwwwwめwwwしwwwwwふwwwwりwwwwかwwwwけwwwwwwwwwww

ソバババーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何なんだよソバババーンってwwwwwwwwwwwwwwww
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:11.38ID:wbv8f4Qa
>>12
虫刺された手にモロコッシwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

虫刺された足にモロコッシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:51.44ID:wbv8f4Qa
>>13
君は明日になったら生ゴミだwwwwwwwwwwwwww

地球環境のためにwwwwwwwwwwwwww

私が犠牲になろうwwwwwwwwwwwwwwww
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:41:29.57ID:wbv8f4Qa
>>14
助けてwwwwwww 勉強竜が追ってきたwwwwwwwwwwwwwwwww

勉強竜をwwwwwwwww やっつけてよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:57.19ID:wbv8f4Qa
>>15
弱い奴と喧嘩するとwwwwwwww

疲れるよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:49.70ID:wbv8f4Qa
>>16
俺たちゃwwwwwww 爽快wwwwwww 人間なのさwwwwwwwwwwwwwww

早く爽快になりたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:39.66ID:wbv8f4Qa
>>17
キリンさんが好きですwwwwwwwwww

でもゾウさんの方がwwwwwwwwwwwww

もーっと好きですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:29.00ID:wbv8f4Qa
>>18
チワワwwwwwwww トイプードルwwwwwww ダックスフンドwwwwwwww

ヨークシャーテリアにwwwwwwwww ポメラニアンwwwwwwwwwwww

シーズーwwwwwww キャバリアwwwwwwww ミックス犬wwwwwwwwww

勿論wwwwwwww 柴犬もwwwwwwwwww 待ってるよーwwwwwwwwwwwwwwww

子犬wwwwww 子猫wwwwwww 子犬wwwwwww 子猫wwwwwww

ペーットショップwwwwwwwwww ワンラブwwwwwwwwwwwww
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:13.31ID:wbv8f4Qa
>>19
たまにーはーwwwwwwwwwww 喧嘩にーwwwwwwwwwwwww

負wwwwwwwwwwww けて来いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:55.47ID:wbv8f4Qa
>>20
どこで何しても私の勝手でしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

携帯空間wwwwwwwww 

ファンwwwwwww カーwwwwwwwwww ゴーwwwwwwwwwww
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:35.58ID:wbv8f4Qa
>>21
バトルドーーーームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボールをwwwwwwwwww 相手のゴールにwwwwwwwww シューーーーwwwwwwwwwwwww

超エキサイティングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:18.70ID:wbv8f4Qa
>>22
解ったwwwwwwwww チーズはウインナーの中だな?wwwwwwwwwwwwwww
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:04.41ID:wbv8f4Qa
>>23
舐めたらアカンwwwwwwwwwwww 舐めたらアカンwwwwwwwwwwwww

人生舐めずにwwwwwwwwwww これ舐ーーーめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:54.65ID:wbv8f4Qa
>>24
もうすぐwwwwwwwwww 1年生wwwwwwwwwwww

カルちゃんwwwwwwww しょってwwwwwwwwwwwww

早くwwwwwwww 行きたいwwwwwwww

小学校wwwwwwwwwwwwwwwww
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:43.07ID:wbv8f4Qa
>>25
餃子にはウーロン茶だよなwwwwwwww

そうだよなwwwwwwwwwwwww
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:56.19ID:wbv8f4Qa
>>26
確かめよwwwwwwww 見つけwwwww よwwww うwwwwwwwwww

素敵なwwwwwwwwww サムシングwwwwwwwwwww

カモーンwwwwwwwwwww

あなたの近所の秋葉原wwwwwwwwwwwwwwww

サトーwwww ムセンwwwwwwwwwww
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:15.19ID:wbv8f4Qa
>>27
まだかなwwwwwwwww まだかなwwwwwwwwwwww

学研のwwwwwwwwwwww

おばちゃんまだかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:06.75ID:wbv8f4Qa
>>28
ワシらwwwwwwwwww 携帯wwwwwwwwwwwwwwwww

持ってないwwwwwwwwwwww 持ってないwwwwwwwwwwwww

ワシらwwwwwwwwwww 少数派としてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生きていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:46.87ID:wbv8f4Qa
>>29
カステラ一番wwwwwwwwwwww 電話は二番wwwwwwwwwwwwwwwwww

三時のおやつはwwwwwwwwwwww 文明堂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:26.50ID:wbv8f4Qa
>>30
ドリンクバーのwwwwwww お用意が出来ましたwwwwwwwwwwww

お好きなジュースをどうぞwwwwwwwwwwwww
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:01.36ID:wbv8f4Qa
>>31
よかったwwwwwwwwwwwww

病気の子供はいないんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:42.48ID:wbv8f4Qa
>>32
山は毎日大きくてwwwwwwwwwwwwwwwww

川は毎日優しくてwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日変わらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:19.37ID:wbv8f4Qa
>>33
たった今社会閉店になったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:55.47ID:wbv8f4Qa
>>34
子どもでwwwwwwww いたーいwwwwwwwww

ずっとwwwww トイザらスキッズwwwwwwwwwwwwww

大好きなwwwwwww おもちゃにwwwwwwwww 囲まれてwwwwwwwwwww

大人になんてwwwwwwww なりたくないwwwwwwwwwwww

僕らはwwwwww トイザらスwwwwwww キッズwwwwwwwwwwww
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:01:35.42ID:wbv8f4Qa
>>35
非破壊検査はwwwwwwwwwww

暮らしと社会の安全を診断する会社ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:02:12.67ID:wbv8f4Qa
>>36
髪型決めてwwwwwwwwwwww 生きていきましょうwwwwwwwww

ラララwwwwwwww 人生はwwwwwwwwwww 素晴らしいwwwwwwwwwww

ギャッツビーwwwwwwwwww ギャッツビーwwwwwwwwww ギャッツビーwwwwwww ギャッツビーwwwwww
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:02:51.74ID:wbv8f4Qa
>>37
帰ってくるあなたがwwwwwwwwwwwww

最高のプレゼントwwwwwwwwwwwwwww

JR東海のwwwwwwwwwwww 新幹線wwwwwwwwwwwwwwwww
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:03:38.11ID:wbv8f4Qa
>>38
歯周病ケアで歯周病を防ぐwwwwwwwwwwwwwwww
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:04:18.19ID:wbv8f4Qa
>>39
可愛いチョビスケwwwwwwwww 食べちゃおっかなwwwww どうしよっかなwwwwwwwwwww
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:05:01.65ID:wbv8f4Qa
>>40
黄色とwwwwww 黒のwwwwwwww 見たこと無い奴wwwwwwwwwwwwww

どうなっとるんだwwwwwwwwww この元気wwwwwwwwwwwwwwww
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:05:46.91ID:wbv8f4Qa
>>41
勝ちたいときにはwwwwwwwwww エスカップwwwwwwwwwwww

エスwww エスwww エスwww エスwww

エスカップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:26.84ID:wbv8f4Qa
>>42
なんかもう必死でしょ?wwwwwwwwwwww

最近の携帯wwwwwwwwwwwwwwwwww

話せりゃええやんって思いますけどねぇwwwwwwwwwwwww

電話なんやしねぇ?wwwwwwwwwww
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:05.27ID:wbv8f4Qa
>>43
なんちゃーってwwwwwwwww なんちゃってwwwwwwwwww

その気もないのにwwwwwwww 無理するなwwwwwwwwwwwwwwww
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:08:02.51ID:wbv8f4Qa
>>44
結論wwwwwwwwww これしか無かったwwwwwwwwwwwwwww

コクヨwwwwww ロングラーンwwwww デスクwwwwwwwwwwww
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:08:45.13ID:wbv8f4Qa
>>45
僕は走るよwwwwwwww 夢を乗せてwwwwwwww

君を運ぶよwwwwww それがwwwwww 仕事さwwwwwwwwwwww

二番線通過しまーすwwwwwwwwwwww

でwwwww もwwwwww

転職出来ないwwwwwwww 転職出来ないwwwwwwww 転職出来ないwwwwwww

敷かれたwwwww レールをwwwww ずーっと走るだけwwwwwwwwwwww
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:09:25.43ID:wbv8f4Qa
>>46
ノズルがwwwwwwwwwwwww 主役wwwwwwwwwwwww
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:10:17.57ID:wbv8f4Qa
>>47
この車wwwwwwwwwwwwwwwww

カーチスやったらwwwwwwwwwwwwwww

めちゃ高く売れると思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺のちゃうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:01.09ID:wbv8f4Qa
>>48
からあげwwwwwwwwww 美味しく作るならwwwwwwwwwwww

モミモミwwwwwwwwwwww モミモミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:02.24ID:wbv8f4Qa
>>48
からあげwwwwwwwwww 美味しく作るならwwwwwwwwwwww

モミモミwwwwwwwwwwww モミモミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:49.73ID:wbv8f4Qa
>>49
サイコロ5つwwwwww 投げたらwwwww 全部wwwwww 6になったwwwwwwwwwww

嬉しかったよーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まるでwwwwwww

ホットペッパーのwwwwww グルメサイトでwwwwwww 良い店wwww 見つけたwwwww

喜びっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:35.33ID:td6gSi79
岩手人として生まれた時点で負け組w
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:45.78ID:wbv8f4Qa
>>50
あっ!!wwwwww ウォッチマンだ!!!wwwwwwwwwwwwww

信じる者はwwwwwww 得をするwwwwwwwwww

信じらーれないwwwwwww この値段wwwwwwwwwwwwww

ウォーーーーーーーーーーッチマン!!!wwwwwwwwwwwww
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:22.17ID:wbv8f4Qa
>>51
ハトムギwwwww 玄米wwwwww 月見草wwwwwwwwww

爽健美茶wwwwwwwwww
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:14:01.38ID:wbv8f4Qa
>>52
広いなwwwwwww 大きなwwwwwwwwwwww 楽しいなwwwwwwwwwwwww

親切wwwwwww 丁寧wwwwwwwwwwww 嬉しいなwwwwwwwwwwwww
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:14:51.77ID:wbv8f4Qa
>>53
ペプシマンだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対ペプシマンだ!wwwwwwwwwwww

NNNOOOO!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:15:29.19ID:wbv8f4Qa
>>54
もしwwwwwwwww お金が戻ってきたらwwwwwwwwwwww

嬉しくないですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:12.07ID:wbv8f4Qa
>>55
地デジが見れないテレビのwwwwwwwwwwww 逆襲ですwwwwwwww

アアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwww
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:57.36ID:wbv8f4Qa
>>56
どうする?wwwwwwwwwww アイフルwwwwwwwwwwwwwwww
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:17:38.55ID:wbv8f4Qa
>>57
ホホイのwwwwwww ホイとwwwwwwwwwww もう一杯wwwwwwwwwwww

渡辺のwwwwwwwww ジュースの素ですwwwwww もう一杯wwwwwwwwwwwwww
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:41.86ID:wbv8f4Qa
>>58
すったもんだがありましたwwwwwwwwwwwwwww

すったもんだを飲みましたwwwwwwwwwwwwwww
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:19:18.48ID:wbv8f4Qa
>>59
今時ただのガムなんて流行んねぇよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:19:59.66ID:wbv8f4Qa
>>60
この宝くじの名前は東日本大震災復興宝くじwwwwwwwwwwwwww

被災地のwwwwwwwww 復興にwwwwwwwww

役立てwwwwww られますwwwwwwwwwwwwwwwww
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:20:37.95ID:wbv8f4Qa
>>61
私の青春があああああああああああああwwwwwwww

ワシの家族に手を出すなあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:17.44ID:wbv8f4Qa
>>62
長ああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwww

お付き合いwwwwwww 京都銀行wwwwwwwwwwwww
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:57.79ID:wbv8f4Qa
>>63
毎月中頃wwwwwww ワワワワwwwwwwwwwwww

毎月中頃wwwwwww ワワワワwwwwwwwwwww

獣神祭wwwwwwwwwwwwwwww
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:24:05.36ID:wbv8f4Qa
>>64
お手手のシワとシワを合わせて幸せwwwwwwwwwwwwww

ナーーームーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

お仏壇のwwwwwwwwwwwww はせがわwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況