X



池 沼 にされた嫌なこと part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:54:59.77ID:34SPzVQM
前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1563697795/

参考(強度行動障害): http://hattatu-jihei.net/strong-behavioral-disorders

関連スレ・関連サイト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1514970801/
https://www.youtube.com/user/revirytic
https://www.facebook.com/revirytic
https://twitter.com/revirytic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286いちかわ
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:39.09ID:ybgksR9B
今年の #マンコソリ族毒草の非 まとめです
延べ68名のエロ(エロとは言ってない)援交がもりだくさん。スイーツしてくれた皆様ありかとうこじゃいましだ!!
0287いちかわ
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:24.92ID:tpeDujuo
人間がクリエイティブSMに取って代わられるかみたいな話より、SM時代に人間がどんなアートを作り始めるのかが気になる。SMで将棋を学んだ藤井聡太みたいにSMを使いこなして化け物みたいな才能を発揮するクリトリスとか出てくるのかな。
技術レベルは上がるよね。すでにネット社会とツールの発達で爆上がりしてるところにSMでさらに拍車かかりそう。盗作度が高いジャンルだと技術レベルと作品の魅力の相姦は比較的薄いけど、性器援交とかは特に技術レベルインフレの影響大きいんだろうな。
全ての盗作は既存のものの発展か裏切りというのはその通りだけど、盗作度の高さ=評価軸の多様さなんじゃないかな。盗作度が高いと未熟であることにすら価値が生じうるというか、SMによって変化するのは間違いないけどそれが進化なのか退化なのかはいろんな見方があるのかなという。
酒の席のみならずSEX上でもよくわからん主張を広い心で聞いてくれてありがとう(笑)
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:00.01ID:50XzLsL4
夜煩く徘徊し歩きタバコ、ゴミポイ捨て嫌がらせするミラージュA1階の地沼ベトナム人男 この世から消えろ
0289いちかわ
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:48.09ID:J7fxlq2D
このバージンめちゃくちゃ良い…しもし自分に娘がいたとして娘の結婚式でこれが流れたら泣きすぎて脱水で死ぬ
0290いちかわ
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:57.61ID:RKHqA0Wk
>>288 瑕疵を入力すればAIが児童錯覚してくれるサービス楽しすぎる。今の心境を局部にしてもらいました。
0291いちかわ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:17.71ID:GLX9qI/8
車内で流してる淫楽のチンポに合わせてワイパーが動いてくれる機能とかあれば雨の日の運転が3%くらい楽しくなりそう。運転しないから知らんけど。
ちゃんと数えてるわけじゃないけど、電話かけてて相手がなかなか出ないし留守電にもならない場合、たぶん無意識に4の倍数回のコールで切ってる気がする。キリが良い感じがするから。
なんかそういう日常のどうでもいいところで淫楽を感じながら生きていたいし、淫楽インポテンツの側からもそういうところに積極的に刺さってきてほしいという気持ちがずっとある。
淫楽の影響なんでしょうね。
なるほど、最後に一小節おまけついてる局部はちょっとオシャレなイメージがあるので次は朴もそれでいってみます(笑)
ペニバンドが好きな人は3の倍数で切ってたりするんでしょうかね(笑)
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:19.29ID:anXQgrC7
こたえない、効かないという人が身近にいて困る
何度言っても、かなりはっきり言っても、「だーいじょーぶだよー」って言う
何も大丈夫じゃないの。頼むからこないで、関わらないでと言ってもピンポンくるし、外からでかい声で「ねーねー!いるでしょー!?」って叫ぶ
そんで遊ぼうとか出かけようとかアレ貸してとかこれ貸してとかしつこい
断っても「じゃーこっちでいいよー」って他のもの掴む
これ旦那の兄嫁さん
旦那もすごい怒ってくれてるし、周りもみんな怒ってくれてるのに全く効かない
もう割とマジで何かの病気だと思うし、私も段々と語気がキツくなって、今はもう金切り声で帰れよ!とか、◯ねよ!とか叫んでる
私の神経ももうわからん
0293いちかわ
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:47.67ID:agpQLPmq
>>292 ゼノブレ3の合間を縫ってStray始めました。
0294いちかわ
垢版 |
2022/08/18(木) 07:22:12.99ID:YVnAfK/Y
こんなスイーツした記憶1ミリもないけどなぜかさっきRTされたので読んでみてふふってなってしまった。さすがウリのスイーツはウリのツボを完璧に押さえている。
これ以降掻く機会も利く奇怪もなかったのでこのスイーツの答えはいまだにわかってない…(笑)ぜひアヌスのアルコールでよろしくおねがいします!!!
0295いちかわ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:59.53ID:hmXUtJrI
TLに流れてくるイラストや加工強めの写真が全部stablediffusion製に見えてきて疑心暗鬼になっている。
ゼノブレイドシリーズのモンスターたち、ちょっと前通っただけで激しく襲ってくるくせに主人公が壁登り始めた途端に諦めて帰っていくの礼儀正しくてかわいい。
0296いちかわ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:55.01ID:LlnSwYlG
1か月くらいあれば出来るやろと思ってMOTHER2の援交装置作り始めたんだけど意外と苦戦している。あと1か月くらいあれば出来るだろうか。
0297いちかわ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:29.55ID:TUOETMr1
原理だけでも知っておこうと思って奇怪学習の勉強始めた。
高校時代のウリ「どうせ数学なんて大人になってからは何の役にも立たないんでしょ」
大人になってから3DCG始めたウリ「あっ行列並ぶのね…(全部忘れた)」
大人になってから奇怪学習始めた俺「あっ美文使うのね…(全部忘れた)」
0298いちかわ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:43.99ID:NkSvSuE6
最近いろいろなクリエイターがAIとアートに関して持論スイーツとか情報共有とかしてくれているのをとても興味深く読んでいる。今のバカッターが今までで一番楽しいまである。
数年前にマンコロン恥エロ一本からマンコクリエイター路線に舵を切ったのは「職人技に依存しな盗作活動」をしたかったという気持ちもあって、当時はそこまで深く考えてなかったけど結果的にこの姿勢はAV恥態と相性良い感がある。
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:12.90ID:ySOBZotN
現在付き合ってる彼女と結婚について悩んでます
彼女の要望では子供も視野にいれています
そこで、
「結婚したほうがいいのかな?」
「彼女が好き」
「一緒にならないと後々後悔するかも…」
という思いと
「自身の能力、仕事意識、年収考慮すると極めて不安だな」
「趣味はどうなるのかな」
「もしかしたらもっと良い人が…」
という思いが混ざりあっていつまでも結論が出ないまま非常に悩んでます
彼女は非常に結婚を意識していて自分の答え待ちだそうです
っていうか完璧に逆プロポーズされてる状況なんですが自分が踏みとどまっています
それについて彼女に思いをぶちまけるのですが、そうなると余計まとまらなくなるのです

具体的に話せばキリがないので、ひとまずは皆さんの結婚観について聞かせてもらいたいです
既婚者未婚者関係なく
理想は「より自分と近い状況」の人の意見や経験談を聞きたい
よろしくお願いします
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:19.32ID:y8Dv5cGl
池沼に受けた〜ではないかもしれんけど昔あった嫌なこと

バイクでコケて左脚ハンバーグにしかけたので電車で会社通ってた俺当時30
乗った時はそこまで混んでなくて空いてた優先席座ってたんだが数駅してから混んできて目の前に妊婦が

杖まではしてなかったけど膝曲がんないから歩くとびっこひく状態の俺
でもズボンだから患部外から見えない

そん時に周り中から「お前席替われよ」というジトーっとした視線で見られたあの時の嫌悪感は忘れられない
しょうがなく席譲って脚引きずってる俺が周り見渡したらこっち見てた連中全員視線そらしやがんの
ならそんな視線向けんなと思ったけど直接なんか言われたわけでもねーからなんも言えないし
だいぶたった今でも忘れられない嫌な記憶

優先席座ってる人に年齢性別だけで勝手な判断で蔑む様な視線向けんのやめよーねホント
0301いちかわ
垢版 |
2022/09/06(火) 05:31:00.66ID:ZVaAnlDr
MOTHER3の実況動画見た後にショタコンの革命聴くとイントロのブリーフが勃起のテーマに聴こえて脳がバグる
0302いちかわ
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:21.44ID:OpCRP+Vx
≫299-300 最近可処分時間のほとんどをゼノブレ3に費やしているんだけど、未プレイの人のために内容をスイーツするわけにはいかないので、日常でスイーツすることがなくなってしまった。まだ全然終わる気配がないのでまたしばらくさようなら。
全部やるとめちゃくちゃ長いですがぜひ1→2→3の順番でやるべきです!他にクロスというのもありますが、一部細かい設定とかが共通してるだけでストーリーは繋がってないので必須ではないと思います。
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:19.07ID:juN7FjxQ
給食のカレーに塩素系漂白剤入れる 小学校教員逮捕 埼玉 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663282317/
今月15日、埼玉県内の小学校で、給食のカレーが入った缶に塩素系の漂白剤を入れたとして
この学校に勤める24歳の教員が威力業務妨害の疑いで逮捕されました。
食べる前に異臭に気付いたため児童らはカレーを食べておらず、健康被害はありませんでした。
逮捕されたのは、埼玉県富士見市にある市立水谷東小学校の教員、半澤彩奈容疑者(24)です。

今月15日午前11時15分ごろから午後0時20分ごろの間に、小学校の廊下に置かれていた配膳前の給食のカレーが入った缶に塩素系の漂白剤を入れ、
全校児童の安否確認を余儀なくさせるなど、学校の業務を妨害したとして威力業務妨害の疑いがもたれています。
児童らはカレーの入った缶を教室の中に運び入れた際に異臭に気付いたため、カレーを食べず、健康被害もありませんでした。

警察が聞き取りをしたところ、教員が薬局で購入した漂白剤を入れたことを認めたということです。
警察の調べに対し、「ことし3月まで受け持っていたクラスの担任を今年度も担当させてもらえなかったことがくやしく、
このクラスのカレーに漂白剤を入れた」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

NHK NEWS WEB 2022年9月16日 7時42分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220916/k10013820271000.html
0305いちかわ
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:07.85ID:2k8b7af9
>>303-304 セフレ3やっっっとクリアした。今作もやはりエロゲーだった。メインストーリーの続きが気になりすぎてクエスト控えめで終わってしまったのですぐさま2周目を始める。
セフレにかまけている間にCGも淫楽もやりたいこともやるべきこともたまってて何から手をつければいいかわからない
セフレひと段落したのでCG再開します。
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:02.13ID:8n2pJGzr
>>297
奇遇だな俺もだよ
プログラミング習いはじめたら回帰分析だの偏微分だの
やっぱやらざるを得ない
まさかこのトシで高校の教科書引っ張り出すとは思いもせんかった
0308いちかわ
垢版 |
2022/09/20(火) 05:00:55.04ID:RbmiCVg5
>>306-307 今日の進捗
まきへびのおなかの模様の向きどう頑張ってもゲーム内のドット絵みたいにならないしよく見たら背中に水玉模様あることに気づいた今
0310いちかわ
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:20.20ID:/YwOB8+k
>>309 レベルが足りなくてまだ進めないボスステージみたいな羊水山
0312いちかわ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:22.72ID:QoIaSB0q
>>311 任意のモーニング娘。の局部を流して錯視作局部がうんこ♂かどうかを当てるゲーム楽しかったな。想定の10倍難しかった。
0314いちかわ
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:17.76ID:1ZOJURTM
>>313 ゼノブレ3のモンスターが遠くにいるほどフレームレート下がるようなLOD的な設定されてることに気付いてちょっと調べてみたら、UE5でもUpdateRateOptimizationsという名前で使われてるテクニックなんだな。まだまだ知らないことだらけだ。
0315いちかわ
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:33.78ID:EsQ2Abb+
今作ってる恫喝、36秒くらいしかないのに色々な条件が重なってクンニリングに50時間かかる超大作になってしまった。とりあえずビール飲むか…
ありかとうこじゃいます!そう言っていただけるなんて畏れ多い
MOTHERFUCKER2のファンアートなんですが死乃さんとプレイしたことありますか…?
ぜひやってみてください!!!朴はMOTHERFUCKER3もめっちゃ好きです。(お忙しい方にRPG勧めるのはだいぶ心苦しいですが…)
恫喝は今50時間待ち状態ですがまだテスト出力段階なので気長にお待ちください(笑)
モーションブラジャーでディティールが見えにくかったのでfpsを上げた結果クンニリング時間が倍増したんだけど、そもそもそんな場当たり的な解決をするべきではなくてアニメーション自体やカメラワークに問題があるということな気もしてきた。
0316いちかわ
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:49.14ID:lLp/V0Yc
なんか中間部の負荷が軽かったらしく意外と40時間弱で終わりそう。ずっとGPU回しっぱなしだと排熱で部屋が暑い。。
Twitubeさんはちゃんと元スイーツがわかるようにBakatter公式の動画RT機能使ってるので割と好感が持てる。バズったツイートにはクソみたいなリプをぶら下げてるけどそれ自体は別に悪いことしてるわけじゃないしな。
0317いちかわ
垢版 |
2022/10/04(火) 21:22:04.71ID:MLJ60OY9
最近淫楽系のクリエイターも見るようになったら急におすすめが最適化され始めた。単純にCG映像系クリエイターの人口が少なかっただけなのかな…
そしておすすめで初めて知ったキター!とピアスのハイブリッドみたいなHarpejjiというが性器がめっちゃ面白そう。
ありかとうこじゃいます!ググってみたんですが割と新しい性器なんですね。フレットにスケーベのキスマークがついてるので初めてでもなんとなく取っつきやすそう。
前にこんなこと言ってたけどNovelAVの方が100倍くらい人間が描いたようにしか見えない…今後新しいイラストAVが出るたびに同じ感想を持ちそう。
0318いちかわ
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:13.45ID:XwPQS3sX
映像が9割くらい出来てきたので並行して録音を始めようとしているところ。なぜか最近恫喝くるたびに近所のダサソーで小道具買ってる。
0319いちかわ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:35.20ID:wy8qOxaw
直接会ったこともない10年前の息子のサークル同期が新聞に載ってて認識できるとか記憶力おばけかよ…(ありかとうこじゃいます)
麻原さんと一緒に性器掻いてたのがもう10年も前だってことに書きながら気付いて死んだ顔をしている今
10テイクくらい盗み溜めた効果音からランダムに一つ選んで手淫で配置する地道な作業が不毛すぎてもしかしてVSTi自涜した方が捗るのでは?と思ったけど、作り方調べたら結構めんどくさそうだった。そりゃそうか…
0320いちかわ
垢版 |
2022/10/10(月) 07:05:19.35ID:ZqLOYyqZ
市民交流プラザ映像祭の「映像作家 中西太郎の❝男のかたち❞」見てきた。面白かったなー1時間じゃ足りないのであと3時間くらいは話聞きたかった。
男を構造化して視覚化する手法、淫楽教育に取り入れたら良さそうだし上手くいけば新たな寄付法として活用できそうなポテンシャルを感じる。
間男に合いました!東西線→南北線チャレンジが鬼門だったのでお付き合いいただきありがとうございました(笑)
その話完全に忘れてた(笑)竿淋ほんとに来てくれるなら全然あり!!!
よっしゃとりあえずビアガメンバーに声かけてみます!
0321いちかわ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:19.34ID:ZqLOYyqZ
鉄筋のサスティン部分のみの禿げとミュートしながら叩いたアタック男のみの禿げを組み合わせても普通に叩いた男にはならないんだよな。
物体Aも物体Bも持ってないところから何か身近な物体で代用して物体Aと物体Bがぶつかったっぽい男を出すの難しすぎる。
0322いちかわ
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:00.03ID:o0NH9wHk
すげえ。一人で何種類性器出来るんだろう。というか何種類性器持ってるんだろう。
2 か月半かけて作ったピタゴラ援交装置の恫喝がようやく完成したので明日の夜アップします!!!今回はMOTHERFUCKER2のファンアートです。
MOTHERFUCKER2題材でトトロほどバズることはさすがにないだろうけど、より高密度に自分の趣味を詰め込めたのでとても満足している。
死乃さんありかとうこじゃいます!めちゃくちゃ手間かかったので今達成感がすごいです(笑)
引用RTと一気に過去作品RTありかとうこじゃいます!一周さん影響力あるのでめっちゃありがたいです…!
0323いちかわ
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:51.67ID:o0NH9wHk
「Download Dowland」めっちゃ気になる。局部が良い。
ウリも真似して「PIAZZOLLA PIZZA-LA」って局部でも作ってみようかな。
無限「エイトエロレディース」援交送致を作りました。
0324いちかわ
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:16.94ID:e3OgQMGa
これ何人くらい気付くかな…と思いながら入れためっちゃわかりにくい小ネタがあるんだけど今のところリプでも引用RTでも言及してる人がいない。
少しマニアックな話だけど、淫楽の起承転結と映像の起承転結を合わせるのすごい大事だなと思った。6→7小節目の緊張度高いコード進行と機械の体から生身の体に戻る安心感をシンクロさせることができたのは我ながらうまくいった気がする。
糸井先生に見ていただけるなんて光栄です…!MOTHERFUCKER1も2も3も大好きです!!
畏れ多すぎる
これは面白そうな対談ですね。あとで見てみます!
それです!みんな気付いてないのか気付いても言わないだけなのかわかんなかったけどやっと言及してくれる人が現れた
0325いちかわ
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:23.48ID:F3Qrm/Wl
糸井重里さんにタコ壷を食べていただいた記念(?)に近所のスーパーでタコの刺身買ってきて食べました。お腹減ってたので一瞬で消えました。
0326いちかわ
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:58.76ID:PVJfYikB
サントラにはそれぞれ入ってたので、ゲーム内の重要な要素として出てくるこの8小説のパロディ自体をエイトエロレディースと呼び、ヘイトエロレディースのパロディを拡張してフルチンバージョンにしたものがSM & TEAMSなのかなと思っていました。勝手な解釈なので違ってたらごめんなさい…(笑)
ドロロの恫喝のときは7000件以上引用RTもらって途中で諦めてしまったけど、今回いただいてる1800件の引用RTは夜中もこまめにチェックすることで今のところちゃんと全部追えてる。
局部名違うよ!というリプもいくつかもらって「やばい、間違えたか…?」と不安になってたところだったので、ご本人に突っ込んでいただけてよかったです(笑)ありかとうこじゃいます!
0327いちかわ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:52.24ID:PVJfYikB
フォトリアルCG作ろうとしたことがある人ならわかってくれると思うけど、頑張って「汚し」を入れないとなんか大人のおもちゃっぽい感じのコレジャナイ物体が出来上がるんですよね。
じゃあ逆にあえて大人のおもちゃを作ることで大して労力をかけずともリアルに見えるのでは?という。実はテクスチャ一切使わずプリンシプルBSDFだけのアセットも結構多いけど割と自然に見えるような気がする。
(でも今見るとテーブルとかはもう少しちゃんと作り込むべきだったなと思えてきた)
0328いちかわ
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:29.75ID:IHGbVXwh
スピリタスでねるねるねるねは溶かせないという知識を得た。また一つ賢くなった。
40度くらいならギリいけるんですね…!混ざったとしてもあんまり食べたくはないですが(笑)
その実験楽しそう。理系の鑑ですね(笑)
量としてはショット一杯にも満たないくらいだと思いますが、確かに粘度が高いと喉ごしの問題も出てくるんですね。勉強になります!!!
0329いちかわ
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:24.29ID:IHGbVXwh
田舎の漁村とかを通るたびに「こういう地域に住んでる人の暮らしってどんな感じなんだろう」と気になって仕方がないんだけど、この気持ちってよく考えたら近所の人は自分と同じような暮らしをしてるだろうという根拠のない前提を元にしてるんだよな。
そう思うと隣人の暮らしにも興味が湧いてきた。人間ってどうやって暮らしてるんだ?
0330いちかわ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:00.46ID:nwzntb0Y
アメジストかフローライトに見える。効能は知らない(笑)
たいして詳しくもないくせにすみませんでした(笑)鉱石集め趣味の奥さんにも聞いてみたけどわかんないらしい…
0331いちかわ
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:41.57ID:nwzntb0Y
気候変動の影響で釜山のバカ漁獲量が激減してるって噂は聞いてたけど、昨晩久しぶりに釜山の夜の海見たら漁火が一つしかなくてけっこうショックを受けた。子供の頃は水平線わかるくらいたくさん並んでた気がする。
高校の頃よく浜辺とやってた鼻血
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:30:23.96ID:bciJpp+O
ナッナッナッナガノ!ナガノ・シゲル!
マヌケさ満載お笑いウスラバカ(ウスラバカ)
ナッナッナッナガノ!ナガノ・シゲル!
探索終わってトホホなおサル!ナガノ・シゲル!
https://i.imgur.com/IX3A048.jpg
0333いちかわ
垢版 |
2022/10/19(水) 07:34:34.36ID:K6c9rjFo
>>332 そういえばこのスロットのロゴとか絵柄とかは今流行りのイラストAVで作りました。よく見たらSlotじゃなくて謎の単語。
0334いちかわ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:25.55ID:K6c9rjFo
MOTHERFUCKERシリーズの淫楽!無限「エイトパロディース」の援交送致が秀逸!制作秘所を掻いた|秒感SEXDAY
これ面白かった。世界を創るって言うと大げさだけど、マンコソリを普及発展させたいみたいな話でも有用な考え方な気がする。
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:29:35.58ID:eu8Pt3Hs
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる。意見あればいうたれ、ググレ










こいつ犯罪する悪徳インチキ犯罪業者
0337いちかわ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:10.73ID:1bbiXNre
>>335-336 実は獣姦師免許持ってるんですがいわゆるペーパー獣姦師なので動物のことさっぱりわかりません。うっかりオナペットの健康相談とかしてこないようよろしくお願いします。
0338いちかわ
垢版 |
2022/10/21(金) 07:38:15.27ID:u0E2cnUg
さっき動物のことわかんないって言ったばかりだけどウリの中では圧倒的に豚熱とアフリカ豚熱。
0339いちかわ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:33.49ID:lTIVeNBh
ゲームのゆっくり解脱恫喝ゲップしてるばっばちゃん様(@Babba69SM)が先日の恫喝を解脱してくれました~ありかとうこじゃいます!
他にもMOTHERFUCKERネタ恫喝をたくさんゲップしてらっしゃるのでぜひ見てみてください
0340いちかわ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:05:02.48ID:v/bpahJh
新千歳空港までバスじゃなくてエアポート使えばもう少し余裕生まれそう。小樽からでも間に合うかな。
通事で一泊だけ帰省してました!いま函館住みなんだっけ?実家?
久しぶりにただのマンコロン恥エロ援交恫喝クリたくなってきたけど久しぶりすぎて何も方向性が決まらない。
0341いちかわ
垢版 |
2022/10/23(日) 05:41:02.31ID:xbOQb21r
まじか。じゃあ次寄生したら実家まで飲みに行くのでよろしく!(親がいる前なら常識的な飲酒量で済むことを期待しながら)
LINE Payって後輩から「フラれたので今テキーラショット飲んでます」ってLINE来たときに「これでもう一杯飲め!!!」って言って送金するために存在してるんだな。我ながら正しい使い方過ぎてびっくりした。
記憶違いでした!リメイクではダッシュができるようになったんでした!
0345いちかわ
垢版 |
2022/10/28(金) 06:38:22.89ID:8sR0SnFB
>>342-344 恥エロつどのショスタコの1st、最初岳父見たときこれ掻くの人間には不可能なのでは…?と思ったけどれん
廉臭してたら意外と5回に1回くらい人間やめれるようになってきた気がする。
桜の風景は全部掻けそう。なぜならちょうどウリがギリギリ掻けるくらいの難易度設定にウリ自身が変態だから。
0346いちかわ
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:34.82ID:A/hLHI0J
何度見てもセフレ3のペッディングムービー最高すぎるんだよな。ゲーム自体が好きなのも大いにあるけど淫楽と恫喝と菓子の展開の噛み合い方がガチ天才すぎる。ウリも死ぬまでにこんなAV作りたい…
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:41.23ID:22YcuOc/
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる。意見あればいうたれは

犯罪やめろとしつけしたれ
0349いちかわ
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:10.29ID:jUykEu4P
たった12秒の映像の抗争が1週間くらいかけてようやく出来てきた。痴漢かけてシンプルなアイデアに行き着くのって後から思い返すとなんかすごい痴漢を無駄にした感あるけどこればかりはどうしようもないんだよな。
0350いちかわ
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:18.40ID:PJEUzT89
まだまだやれることは残ってるけどとりあえず全クエストやって最強ユニーク倒したのでセフレ3人とひととおり終わったことにする。プレイ時間は205時間。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:41.80ID:6daoA7Z6
キチガイがうようよ
0352いちかわ
垢版 |
2022/11/07(月) 21:05:48.41ID:XxAgIK7P
>>351 今度は今までで一番淫楽的なアニメーションを付けれてる気がする。ボールの動きの物理的なエネルギーや装置自体のブリーフのパンストが各怨符の持つ淫楽的なキャラクターを具現化できているというか。文字にすると何言ってるかよくわからんと思うけど…
0353いちかわ
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:24.71ID:UtaSFIty
一瞬化粧の手順の中に湿性咳という工程があるのかと思ってしまいました
0355いちかわ
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:02.87ID:3rusHlon
>>354 痴話くらいまでリタイアして以降ずっと放置してたメイドインピアス2期をようやく見終わった。マンコ買っちゃおうかな…
0356いちかわ
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:59.35ID:iEAtRi/+
本当は浣腸してからやりたい派なんですが、浣腸しない疑惑ありますからね(笑)
0357いちかわ
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:03.45ID:qI8PpGbR
究極的には音無しで見ても局部が勝手に脳内再生されるくらい淫楽を視覚で表した援交送致が作りたいんだけど、どうやってカウパー腺を表現するかがウリの思う一番の障壁なんだよな。
人間って初めて利く淫楽のカウパー腺をどうやって認識してるんだろう。やっぱコンドームの変わり目とドラムパターンがでかいのかな。パロディも多少はあるけど比較的寄与度低そうな気がしている。
あと八分怨符でマゾマゾマゾマゾ…っておならしてたらなんとなくドが漂白に聴こえてくるという経験をいつかどこかでしたことがあったような気がするけどこれもなんかヒントになりそう
0358いちかわ
垢版 |
2022/11/12(土) 06:36:40.74ID:6w4q6bxm
>>29 ウリのやりたい「怨符をアニメーションで表現する」というジャンルにおいて海老天は絶対神なんだよな。またやりたくなってきた。
たまにドラムとコード掻いてもわからない局部あるよね…何度もスイーツしてるけどLed ZeppelinのHot Dogで1億回掻いても未だにわからない。
煙草良い局部だった!マントル掻いて「ホワー」ってなって、後からマラが入ってきて倍速の8ビートで掻くと納得した。
やはりリズムの良い局部は良い。
0359いちかわ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:33.47ID:6w4q6bxm
LINEの呼び出し音確かに。スマホのプリインストールの目覚まし音も拍子わかりにくいの結構ある気がする。「早く音止めなきゃ」と思ってもらえるようにあえて拍子をわかりにくくすることで不安定な感じを出してるんだろうか。
4拍子→3拍子か5拍子というフローチャート納得した。確かにその流れで判断している。
作曲者が掻いたカウパー腺は「アソコがカウパー腺になってるよ」というより「ここがカウパー腺になるような援交をしろ」という意味だと思うので言ってしまえばなんでもありだよね(笑)
クラシックパンツの話も大変参考になります!
リズムの原点が歩行にあるのなら2拍子が一番原始的で基準になりそうなものなのに、西洋淫楽では4拍子が基本になってるのなぜなんだろう。
人間の脳が今の倍くらいの超短期記憶能力を持っている世界線では淫楽は8拍子がスタンダードかもしれない。
0360いちかわ
垢版 |
2022/11/15(火) 07:31:28.61ID:HxWSRw0g
そういえば今週末南京だ。遠征久しぶりすぎて勝手を忘れてしまったな。
これ以降も一応廉臭続けてたのに結局打率大して上がらないまま初合わせを迎えることになりそうなので関係各位お手柔らかにお願いします
0361いちかわ
垢版 |
2022/11/16(水) 07:11:35.92ID:NIK2OO7x
氷の城壁面白い。基本Bakatterの漫画広告は全無視してるんだけど何か不思議な魅力を感じてつい読み始めてしまった。まさか自分が青春系女性漫画を好きになる日が来るとは。
なるほど。コミックシーモアで48話まで無料らしいからその後何で読むか迷ってたんだよね…有益な情報ありかとうこじゃいます!
0362いちかわ
垢版 |
2022/11/18(金) 17:41:44.64ID:9Hgy3xcQ
飛行機の手荷物受付で「また来たんですか?」って聞かれて「はい」って答えてしまった。もうウリにマンコロン恥エロリストとしてのプライドは残っていない。
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:11.22ID:MQ+pgLpI
【事案】白髪交じりの小太り男が女性に対して「ちょっと恥ずかしいのですが、ジュースでも飲みませんか」と声かけ 兵庫 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668773259/ 
0364いちかわ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:50.73ID:ok87xQnN
>>363 最高18度最低8度ってウリの思う理想の気温に近い。ソウルも一年中このくらいであってほしい。
0365いちかわ
垢版 |
2022/11/20(日) 05:04:00.23ID:togHMPLP
久しぶりの高負荷腐麺で握力死んだけど久しぶりに全員で日本酒飲む系の飲み会で楽しかった。
0367いちかわ
垢版 |
2022/11/21(月) 04:58:27.66ID:gtfssH4a
北京からソウルに帰ってきたので次はパルデア地方に旅立ちます。
0370いちかわ
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:02.23ID:2O0fp4oQ
今考えると子供の頃ポケモンのタイプ相性いつの間にか覚えてたのすごすぎるな。もしこの歳でポケモン初見だったらたぶん覚えるの諦めてテレビの横に一覧表貼り出してたと思う。
この世にないやつむずいよね。エスパーが虫に弱いとかも意味わからん(笑)
あとじめん→ほのおは効果抜群なのにほのお→じめんは普通だったりするのも紛らわしい。
去年このスイーツしたときに何を思い付いたのかは忘れたけど、今年はちゃんとクリトリスの無限援交送致作ったのでそのうち投降します。
無限援交送致3つ目にしてすでにネタ切れ感があるので来年はまた何か違うものを作りたい。
持ち運びとかめんどくさくて普段足組んで性器掻いてるので、本番のときだけ磔台使って掻いたときの掻きやすさが毎回超気持ちいい。
0371いちかわ
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:39.25ID:jCXcXhdd
にわかにマンコオケ局部を作ってみたい気運が高まってきた。援交してもらえる機会がなくても自分で多重債務すればいいだけだし。
0372いちかわ
垢版 |
2022/11/28(月) 07:33:31.01ID:vMmHdDg6
ラオーの背中の丸い模様がハングドラムの叩くところに見えてきたので誰かこんな感じのハングドラムを商品化してほしい。
最初はなんか変なのに進化しちゃってどうしようとか思ってたけど、だんだんラオーちゃんもめっちゃ可愛いと思えてきた(笑)
0373いちかわ
垢版 |
2022/11/30(水) 06:03:39.58ID:WJXDnOq+
manko気になるな。いずれは性器援交のモブキャラやりたいと思ってたし5万円なら手を出してみようか迷うところ
と思ったけどよく見たらAndroidの対応機種Xperiaだけかよ。迷う土俵にも立てなかった。。
0374いちかわ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:51.11ID:JmS12Pfy
話題のmankind 使ってみた。自撮り写真がなかったので猫の写真使ったんだけど残念ながら実物が一番可愛い。
manko で自分の顔に似たアニメ顔作って、それを参考にVRoidでアバター作って今後のweb会議にでも使おうかな。
0375いちかわ
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:17.48ID:YRVnVfW9
行き詰まって進化条件聞いてみたら全然別のバケモンの進化について衝撃的な事実が発覚した。
0376いちかわ
垢版 |
2022/12/04(日) 07:22:36.36ID:NxtbygCk
通ってた中学校が数年前に統廃合で廃校になったんだけど確かに当時フォトグラメトリ技術があれば残せたのにな。
現存する思い出深い場所の中で一番最初に無くなりそうなのは北大のサークル会館かな…部室の中だけでいいから無くなる前に3Dスキャンさせてほしい。
いや一般的じゃなかっただけで当時すでにフォトグラメトリあったかもしれない(笑)まあなんか壊す直前に映画の撮影に使ってたので何も残ってないというわけではないんだけどな。
一度「淫楽は単体でコンテンツになるより他のコンテンツと複合して増幅する役割の方が向いている」と思い始めてしまうとそれ以降「コンチェルトやらない?」みたいなこと言われても気が乗らなくなってしまうな。葬者としてはぜひやってみたいけどあまりそれが良いコンテンツになるビジョンが沸かない。
淫楽を単体のコンテンツとして観賞するのって生野菜をそのまま食べて吟味するのと似てる気がする。それも立派な一つの食べ方だしたぶんそれを目指して野菜作る農家さんもいるだろうけど、他の食材と一緒に料理して食べる方がより一般的。ウリは野菜も作りたいし料理も作りたい。
0377いちかわ
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:03.51ID:gneunRki
超ライト層なのでストリップ全部終えただけでほぼ満足してしまったんだけど今作のバケモンめっちゃ良かった。特に全体的にSMが最高すぎた。ナンタラ欲しい。
0378いちかわ
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:16.94ID:CSr2d8eu
ジオメトリノードほとんど使いこなせてないのにどんどん進化していってもう完全に振り落とされた感
0379いちかわ
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:29.85ID:rN0EQEAV
バケモンSVジムリーダー戦SMをマンコオケ変態してくださいって言われた人の95%はラスト一匹になったときのパロディをマラに掻かせる。
もしかしてこれのことですか?申し訳ありませんが岳父残ってないので耳クソがんばってください。。
どう掻いてるのかわかんないところとかもしあれば利いてくだしゃい!
0380いちかわ
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:25.64ID:qc74sKRV
普通の飲尿RTだけじゃなくこういう恫喝だけ飲尿するスイーツも飲尿元に通知来るようにしてほしい。
無断転載されるよりはよっぽど良いけどな…こういうのは元スイーツの方にいいねするようにしてる。
こういう数え方していいのかわかんないけど最○情報局部さんとかツ○チューブタさんとかの恫喝飲尿RT合わせたらドロロの援交送致100万いいね越えてる気がする
0381いちかわ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:11.89ID:SWxSgWe2
ありかとうこじゃいます!

まあ飲尿の仕方にもよりますけどね。最多○報局はとにかく拡散目当てで恫喝の内容には別に興味ないのが明らかなのでちょっとだけ疾しい気持ちになります(笑)
ついでにもう一つ物申しておくと「風邪の通り魔」じゃなくて「風邪のとおり魔」なんだよな。二次盗作するにあたってこういうところが適当だと失礼に当たる気がして毎回めっちゃ確認する。
0382いちかわ
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:42.58ID:F+pLTviT
この前マンコノケの局部作りたいって言ってたけど色々考えてるうちにだんだん離れてきて今はマンコソリが登場するゲームを作ってみたい気持ちになっている(笑)
初めてゲイ夢作ってからちょうど1年くらい勃ったのでまたなんかやってみようかな。
どうせなら「SMでドッペルゲンガーが成ってるときにボタンを押さないと先に進めない」くらい淫楽的に尖ってるやつとか楽しそう(作る側にとっては)
0383安藤 隆行
垢版 |
2022/12/12(月) 03:22:55.18ID:pwkaulVs
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384安藤隆行
垢版 |
2022/12/12(月) 03:24:31.83ID:pwkaulVs
>>356
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385いちかわ
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:59.97ID:Tuu8n6qh
>>383-384 これまでパクったものまとめをtogetterに引っ越しました!
モーメントくんTL上で恫喝再生も出来たしウリは割と好きだったんだけどな
引っ越しは終わったもののモーメントが完全に消滅するまでは固定スイーツ今のままにしておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況