X



上の階の住人がうるさい@112階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:57:22.93ID:ei1MXDhi
集合住宅等で上階からの騒音に悩んでる人・怒ってる人のためのスレです。
荒らしや騒音主が嫌がらせに来ることがあるのでsage推奨。
騒音主の書き込み、騒音はお互い様・愚痴っても解決しない等の書き込み禁止。
湧いたらスルーで。

※次スレは原則として>>980が立てること。
出来ないなら申告して再安価なりすること。


【関連スレ】
★下の階の住人がうるさい その23★
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1518958928/


[集会所] 隣の住人がうるさい part65
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1537958869/


【前スレ
上の階の住人がうるさい@111階
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1611061194/


>>980 次スレよろ
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:58:27.78ID:KCXZD+re
401の起床アピ開始
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:20:40.89ID:N7L3mKOw
>>1


203の豚がうるせええええええええええええ
はよ出荷されろはよ出荷されろはよ出荷されろはよ出荷されろはよ出荷されろはよ出荷されろはよ出荷されろ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:28.31ID:zuqNQOTJ
チバケン901はご自分の都合で音を出しているようですが
世間ではまさにその行為を迷惑としているのですが
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:04:28.29ID:B3FOZlPv
401のキチガイクソデブ
昨日も今日も早朝からドスンドスン、ズシンズシンとずっとしてて吐き気がする
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:53.30ID:7Iwd2u2V
うわあそれで見栄をはってるつもり
痛々しい
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:18:49.58ID:AewNJfGB
頭が悪いと言ったら床ちゃん
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:03.13ID:UcDzeU/t
ガンガン貯金を減らす馬鹿
何もしないで四畳半に住んでいたほうがましだったね
いっそ死んだら?遅かれ早かれの垂れ死ぬのは確定しているんだし
今死んだほうが楽だよ?引きつった顔して見栄張って悲惨だよね
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:05.77ID:UcDzeU/t
図星!図星かあああ
いやあ気持ちいい
ごめんねごめんねー
居たい所を突いちゃってごめんねー
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:12.85ID:UcDzeU/t
お金ないのう
苦しいのう
ゴミ通販で更に減ったのう
死ぬしかないのう
くやしいのう
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:11.59ID:FFp/90m2
床舐めゴキブリメスが無様に這い回る音
心地良わね
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:55.44ID:dnLzmnE+
うるさいのう
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:53:59.42ID:X5L0+P3L
斜め上303のゴミが横か下の物音に反応して暴れてるわ。いい加減お前が1番迷惑な事に気付けよ。
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:10.38ID:1dMDvbOZ
ヒサノリのマッサージチェア今日3回目だ。いい加減にしろよ。
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:05.75ID:KfSoqjz3
とにかく糞ダッセェの
いつまで脳ミソ中学生
歳考えた方がいいよ恥ずかしい恥ずかしい
隣の人に会ったとき303の事むちゃくちゃ言っててワロタ嫌われすぎ〜
ペットの事もまだ苦情言わなきゃ〜ウキウキ
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:05.80ID:NeNCCem0
満開の桜が美しい近所の公園に上階の馬鹿ヤンキー発見
ベンチに土足で上がってうんこ座り
携帯やりながらヒーヒー甲高い声で笑ってた
ベンチの下にタバコの吸い殻2本ポイ捨て
憎しみ倍増
ハヨシネよ304
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:57:02.48ID:V4EMZpRO
行き遅れおばさんうるっせーんだけど?
壁叩いたらおめーの顔面叩き返してやりてえ
年喰って治りおせーだろうし一生バキバキか?床ドン
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:17.18ID:V4EMZpRO
いつまでも10才のままだどん
知能が10才のままだどん
床おばさんはずっと幼児のままだどん
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:34:28.68ID:tR254DGI
つか、こんな朝っぱらから上の換気扇がうるさすぎる!!
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:29.25ID:dP2STVRj
303がうるさい。なんで大きな音を出さないと生活できないのか?ガサツでだらしない女はさっさと逝け。
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:12.52ID:ELz2RtN2
401のキチガイ糞デブ、風呂入りますアピ
真夜中、早朝にもドスンドスンすごい
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:30.17ID:Ei3Aivwq
ドスドスうるせーと思ったら斜め上の白チャリ基地外が帰宅してたわ。相変わらず騒がしいボンクラだ。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:30.73ID:tWB6ap89
901は迷惑行為をしないと生きていけないのか
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:13:14.73ID:U9/Sm+sQ
平○は誰もが知っている有名事件の元受刑者で
改名をしたうえに一度結婚をして離婚をしている
本当に気持ちが悪いので出ていて欲しいが
それよりも刺激をしないで欲しい
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:26:40.51ID:7fYAy/tb
401のキチガイ糞デブ。強く歩きすぎて床の中が弱くなってる?あり得ないぐらいドスンドスン、どこで何やてるか把握できるぐらいすごいんだが
毎朝、毎晩、重たい物を何度も叩きつけてるし。明らかにエスカレートしてる
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:17:59.61ID:RykdEhXY
303のチンパンジー夫婦が揃って踵歩きで発狂中。2匹揃ってアタマが悪いとか救いようがないな。
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:24:19.76ID:D9rEaJTp
401のキチガイ糞デブ、マジ俺じゃなかったらとっくに視されてるぞ
静かに風呂入れ、静かに寝ろ。真夜中歩き回るなキチガイ!
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:09.78ID:YQOWt/MI
おいしょおいっしょって一生懸命出てきたんだよね
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:56:19.54ID:5AL5fwBH
金があればあんなのと関わらない
引っ越す金はない
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:51.13ID:xdv5W0ob
鉄筋だから普通の話し声は全く聞こえないんだけど
子供のバタバタ走る足音と「キィィィィィ」みたいな奇声が聞こえる
以前はバタバタ音だけで我慢できてたんだがここ最近の奇声は気持ち悪い
多分4,5歳くらいだろうけど普通の子がこんな奇声出すものだろうか?
子供の足音しか聞こえない下の階に声まで聞こえるってことはとんでもなくでかい声で叫んでるはず
夜勤で19時くらいまで寝たいのにこの足音と奇声が始まる16時位に起きてしまう
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:59.69ID:tggE2ryj
斜め上の白チャリ基地外が帰ってきた途端ドスドスと踵歩き徘徊祭りが始まる。早く車に轢かれて死んでくれねえかな。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:58.86ID:LgB+FmPx
金をドブに捨て続ける変な奴
そんなことするならくれよww
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:17.50ID:eAp3nM6C
キチガイに直談判してどうにかして貰うしかないな
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:30.90ID:eAp3nM6C
寝床で暴れ始めた
馬鹿なのかこいつわ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:14:30.73ID:4jp6sm2z
ゴロツキ203がションベンで起きてきたああああああああ
ジジイのくせにはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ね
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:40:45.47ID:4jp6sm2z
もう1回ゴロツキ203がションベンで起きてきたああああああああ
はよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ね
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:16:57.95ID:2UndgL/c
金ないですよね?
アコムですか?
泥棒しますか?
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:57:19.12ID:4jp6sm2z
ゴロツキ203がゴソゴソ動くなああああああああ
はよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ねはよ死ね
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:21:38.04ID:n4YqDlhj
頼むから二度と家を出るなよ
視界に入るなよ
頼むわ
もう我慢できるか自信ない
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:01:42.76ID:MQZVbr2+
乳首を爪切りで切ってしまいなよ
クリトリスも
やれとは言っていない
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:35:49.54ID:MQZVbr2+
ごみ女が寝床に戻ったぞ
ガラス割って入るなよ
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:02:57.33ID:GJnlFLYP
401のキチガイ糞デブ、毎朝早い時間にドスン、ズシン、大きくて重たい物を叩きつけている感じ
そもそも1Kに何人で暮らしてる?
ドタバタドタバタうるさい足音が相当行ったり来たり
マジあり得ないよ
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:16:32.72ID:RoUcNsq1
ドカドカ暴れるな305
迷惑だからどっか行けよ
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:05:49.99ID:xolLCFO6
正規に契約しなかったから知らないだろうけど
お前の部屋、飛び降り自殺者が出た所だから
普通に契約する時は不動産屋から説明される
ちなみに大島てるには登録されていない
一番最寄りの国道沿いのコンビニもてるに乗っていない
随分運気を気にしているみたいだけど上がるわけない
金に困ってた人が決意した部屋で金を段飛びで得ようなんてね
あり得ないのよ
無職池沼女は馬鹿だな
嘘だと思うなら自分の物件を借りたいって嘘ついて
契約する振りしてみろ
義務だからちゃんと説明してくれる
そこで9かいですか?って聞けば口籠るよ
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:10:08.82ID:BWtTSi7g
ひさのりマッサージチェアドカドカ五月蝿えよ
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:58.09ID:F9PJsTG4
401のキチガイ糞デブ、最近夕方6時ぐらいに風呂入るんだが、風呂の中?でやたらうるさい。マジなんなの?
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:00.78ID:ootuj5NF
賃貸で子どもを走らせる無神経な親
どこでも走るなって躾けられるはずなのに
階下には人が住んでるのを分かっていながら走らせられるのか不思議で仕方がない
話し声とかほぼ聞こえないのに子どものギャン泣きはよく聞こえる
あまりにも一日中走っているので多動持ちなのか疑ってしまう
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:45:19.14ID:wg7RBou9
カメラ設置されてやっと自分のせいって気づいたの?
キチガイって鈍すぎる
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:20:02.88ID:NAXP6cit
天井近くの壁を叩くなドキイガイ女
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:26.57ID:8hrP0n4m
キチガイ山田早く出てってくれないかな?ドタバタうるさいからついに引っ越すのかと思ってたのに洗濯始めてガッカリ
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:37:55.79ID:NROKUrvz
ドカドカ暴れるな305
迷惑だからどっか行けよ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:37.38ID:E4qN3vzu
ひさのり今日のマッサージチェア一発目。ドンスカドンスカ変則的にリズム変えやがって五月蝿えんだよ!
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:16:48.67ID:EwwVn3fu
>>68
うちの上は、多動ガイジに親も発達ガイジのダブル騒音ガイジで2階下のうちまで振動付きの騒音が来るよ。

今も洗面所付近でドカドカ大暴れで徘徊してて超迷惑。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:50.50ID:fdtDUxKI
カメラの設置費用と管理費初年で300万越え
訴訟で回収できるから設置したんでしょ
名義借り怖いね
ポスト(お前が使う方)に向いてるでしょ
ざまあない
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:37.06ID:XC+cab3T
荒らぶる騒音主
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:44:56.96ID:NnLUBLss
知的障害者って異常なくらい負けず嫌いだな
周囲からは馬鹿間抜け知恵遅れ恥ずかしいゴミって丸わかりなのに
そんな事バレてないかのように見栄をはる、意地を張る
本当にずれてるんだな
やればやるほど恥をかいているんだがそんな事関係ないんだな
そもそも人間じゃないから
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:01:37.72ID:MiuH6DBQ
上の騒音主は足音や声も野蛮で汚いんだけど毛布とかを上からバッサバッサと振り回して埃落としてくるのが気持ち悪くて嫌 下の住人を気遣ってたらそんなこと出来ないよね
それされたら埃吸いそうでキモいから窓も注意しながら開けてる
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:37:26.52ID:fiufNj/0
上のメス豚の発作が始まったようだ。ドスドスとひたすら踵歩きで徘徊中。さっさと車に轢かれて死ねばいいのに。
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:20:16.48ID:D8vkZCsK
【神奈川】「生活音うるさかった」…上階住人をナイフで脅かし、顔面を足で蹴った ベトナム国籍の男(27)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571024382/1

1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 12:39:42.66 ID:0CcZCpWU9
緑署は13日、暴力行為法違反(脅迫と暴行)の疑いで、横浜市緑区東本郷4丁目、無職の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前10時15分ごろ、同じアパートの上階に住むベトナム国籍の男性会社員(27)方で、男性に折り畳みナイフを突き付けて脅し、顔面を足で蹴った、としている。男性にけがはなかった。

 署によると、同容疑者は「前から生活音がうるさかった」と供述、容疑を認めている。

10/14(月) 5:00
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00000006-kana-l14
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:52:29.98ID:5GyrXc+E
>>85
グエンしねや
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:31.97ID:z4BEog0r
>>85
こういうニュースはネットやテレビでじゃんじゃん扱われて欲しいもんだ
でも悲しいかな上の階のバカ共はニュースなど見ないんだよなw

クソ野郎共はよどっか逝けや
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:55:39.90ID:8iBdc3ls
自ら泥沼にハマりに行って
なにがしたいの
どうなりたいの
ゴールがある戦いをしなよ
ただ現実が嫌いなだけなら死になよ
自分が嫌いなんでしょ
本当に傷つけたいのはクソな自分なんでしょ
さっさと退場しろよ池沼動物
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:00.37ID:RYh7feDE
テレビで踵歩きによる騒音をもっと扱って欲しい
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:40:37.28ID:UXkfavR2
今日は雨だというのにベランダと玄関を
何回往復すれば気が済むんだよ
キチ多動婆、ドスドス歩きが響くんだよ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:40:32.79ID:pqjctrDX
管理組合に何度も言ったけど結局駄目
じゃあさ俺も部屋の中をドスドス走り回ってみようかな
管理組合に何か注意されても知らんぷり決め込むんだw
まあそんなクソ野郎みたいな真似は俺はしないけどなw
やっぱ人間でいたいもんよ!

上の階のクソ野郎共は人間の姿形した獣だよ獣
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:27:49.80ID:TMSGF2VQ
斜め上のメス豚が踵歩き&ドアバンで発狂してるわ。早く旦那のDVで殴り殺されればいいのに。
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:34.03ID:eaxtj6ZH
お金ないですよね
同じ生活を50年できますか?
無駄遣いして浪費して無くして
10年も無理でしょう
一生に1度の事なのに何度もあると思っていますか?
無理ですよ
泥棒しますか?
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:39:30.89ID:0P2QBjIc
うるさいのは上の階だと思って管理会社に文句言ったけど
色々聞いてみると直上ではないっぽい感じもしてきた…
ほんますみません
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:58.57ID:USPYwyRB
何でも自分のことだと思い込んで、5ちゃんに書いてあることは全部とりあえず試す
池沼っすな
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:11.05ID:USPYwyRB
それなのに97みたいな事は自分の事として捉えないんだよなー
金いつまで持つのやら
それとも遺産待ちで死に待ち?
さっさと莫大な遺産をゲットして港区に引っ越してくれ
あと寝床で暴れるな糞床
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:14:09.38ID:Sz7eRXEp
騒音主は不思議な生き物だよ
タトエバ宇宙人が包丁で刺してきたり首を絞めたり〇〇で滅多打ちにしてきても
死なない不思議な体だから
たかが非力な地球人を怒らせても平気だと思いこんでいるんだから
きっと体が鋼鉄で出来ているんだろうな
だから手を出させて追い出すとか平気で言えるんだろうな
自分がやられたら良くて再起不能だけどね
宇宙人怖いははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況