ビートたけし、橋本聖子新会長に「森さんが辞めようが同じことじゃねぇかな」(スポーツ報知)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8287aebba33040a7151678b970325a0e5220bed4/comments

--ヤフコメ--
asa***** | 6時間前
その通り。 「同じこと」になるような人を選んだ。
言い換えれば 森さんは、裏で暗躍するってこと。
暗躍する森さんを 邪魔しないでうまくフォローするのが 橋本さんの重要ミッションなのでは。
東京五輪のバタバタで 色んな「裏」が見えてきた。 

***** | 7時間前
誰が新会長になっても東京五輪は中止にすべき。
しかし、五輪利権に群がる献金企業や支援者、天下り先はそれを許さない。
東京五輪は復興や国民に行うのではない。 政治家が潤う為に行うのだ。

niw***** | 6時間前
同じことです。新会長自ら傀儡宣言(というか院政宣言)しており、五輪は自民党の利権であることも「透明」になりました。
組織委員会は開催のための組織なので中止を言い出すことはあり得ません。

bar***** | 6時間前
今だとどんな方法で選んでも信用も信頼もされないだろうね。
どうなるかわからないけど終わった後は、コロナと五輪の損失回収って増税して二階が希望している議員年金復活にってやるんじゃないの?
ろくでもないことには迅速で決断も早いし。