X



不思議とか凄いなと感じること 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:22:00.33ID:Z8oER7rA
本来であればこちら↓
不思議とか凄いなと感じること 40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1612247793/
での進行でしたが、スレを立てた方によるスレタイとは全く異なる行動があまりに目立ち、進行不可能と判断し立て直しました

それでは
不思議とか凄いなと感じること
をみなさんで書いていきましょう
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:22:25.77ID:2GtQMr2t
スレ立てありがとうございます
こちらでは私怨晴らしはしないと誓います
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:02.94ID:2GtQMr2t
野球とサッカーの選手だけがすること
試合中でも練習中でもとにかくやたら唾を吐く
プレイヤーにとってフィールドは聖域だろ?
そこで唾吐くか?
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:49:11.01ID:2GtQMr2t
こちらは荒らしません
通報はご自由に
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:48:26.93ID:5WcnvIXt
現代科学の最先端の量子力学の内容と、数千年前に書かれた世界最初の
宗教経典リグヴェーダの内容が酷似していること
神秘を感じざるを得ない
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:34:37.96ID:f4ixCxn/
ひかりといふものは、ひとつのエネルギーだよ。お菓子や三角標も、みんないろいろに組みあげられたエネルギーが、またいろいろに組みあげられてできてゐる。だから規則さえさうならば、ひかりがお菓子になることもあるのだ。たゞおまへは、いままでそんな規則のとこに居なかっただけだ。ここらはまるで約束がとがふからな。
「銀河鉄道の夜」(六、銀河ステーション 削除部分)
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:43:58.57ID:2BcpYKJa
否定意見はアンチ、もしくは信者の意見だと決めつける人
そんな二元論でよく生きていけるよなぁと感心する
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:35:36.89ID:t9VL6FtL
さいたま市で、ひとつの世帯に一年足らずの間に1270万円が生活保護費として支給されたらしい
どういうカラクリ?
謎すぎる
不自然すぎる
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:01:33.38ID:rA55QydI
>>12
噂話とかなら信じたり、周りに言ったりしない方が
前に宝くじ当たってないのに噂だけで拉致られて殺された人いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況