【マターリ】電車で腹の立つこと 142両目【乗りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:14:04.58ID:R6ypRWAj
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 136両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576050072/
【マターリ】電車で腹の立つこと 137両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580983700/
【マターリ】電車で腹の立つこと 138両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587096696/
【マターリ】電車で腹の立つこと 139両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1595930623/
【マターリ】電車で腹の立つこと 140両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601682195/
【マターリ】電車で腹の立つこと 141両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1606706824/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:58:33.27ID:BTYr2u73
降りる人の退路を塞いでいるのに気づかないまんさん
優先席に座ってずっと喋ってるまんさん
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:43.92ID:tbZTg+TD
臭いやつばかり
クソ京急
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:01.43ID:tbZTg+TD
マスクしろ
クソゴミ
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 09:34:44.20ID:gdwR+jId
毎朝並び位置近くの柱にもたれて並んでるつもりの男
電車来るとこの人より先に居ましたって感じで横から割り込んでくる
電車来て乗り込んでもドア側に背中向けてその場で立ち尽くして動こうとしない
毎朝単語帳に法律みたいなのを書いて勉強してるんだけどその頭の悪さじゃ意味なさそう
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 09:36:43.29ID:wjO3M65Y
法律より先に一般常識を学ばせた方がいいな
とりあえず横入りされそうになったら首根っこ引っ張って列外に押し出せば?
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:36:55.43ID:D9OTRFHb
二列で並べって足元に表示もあってアナウンスもされてるのに毎朝毎朝先頭に一人立ってるけど
少し離れて団子状態で固まってる最寄駅のバカ共
どうしてそこまで意味のわからんことをするのか
お構いなしにそいつら無視して二列目の先頭になったり
たまに二列目の先頭がいる時があるからその後ろに立つけど
そうすると後ろに列でき始めるから不思議だわ
もしかして本当に並び方がわからんのだろうか
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:58:40.68ID:SS0VUtYf
電車到着して人がぞろぞろと階段上ってるのに階段の一番上の真ん中に立ってスマホしてるアホ死ねや
邪魔って行ったら睨んでてワロタ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:02:34.18ID:BggcHj9G
そりゃ睨むやろ、彼らの中ではなんで怒られたのかわからないし難癖つけられたとばかり思ってるから

少し前にあった駅でぶつかられた云々も、女が悪い
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:56.26ID:toSb9UAv
>>16
逆に、そういう人たちの目には、自分が歩いているときに、立ち止まってスマホを弄っている他人がどう見えているのだろうか
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:41:39.39ID:MzwjBSrb
きっと邪魔だなって思ってる
でも自分が邪魔になっているとは思っていない
自分はよくて他人はダメ これが奴らのスタンダード
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:38.83ID:quyOdvEe
不貞腐れたような顔した売れ残りブスデブお局女w
スマホいじりながら、通行区分を逆走。
案の定、階段登った先の通路でスマホ落としていたわw
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:30.77ID:xKFcqHLl
ざまーんこw
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:20.07ID:DMrWpl+i
足を組む奴は100%クズ。迷惑だという想像力のないアホ。
人間一事が万事。
まともな人は普通に座っている。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:09:22.35ID:8VY0Oc0M
自動改札を前のやつが通れず、その後ろの万個が、俺が横の改札通ろうとしているのに確認もせず割り込もうとしたから、俺は止まらず押しのけてやった
糞万個周り見ろよ
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:33.04ID:Qk+fAuqU
ガサガサバッグを漁り、スマホを肘だして触り、大人しくしてたら死ぬのかこのお局女は
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:43:55.87ID:OeE3VzZM
ドア前でスマホいじってる女
駅に着いてドアが開きそうになっても必死にスマホ見てるから降りないんだろうなと思ってるとドア開いてもやっぱりスマホいじってるから
避けて降りようとすると周りの動きに反応して一歩遅れて動き出すからイラッとくる
せめてそのまままっすぐ前に出ればいいのになぜかそういうやつらって一旦横に膨らむような動きして当たってくるからムカつくわ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:06:32.41ID:HHYXNn5Q
直通と始発って床に書いてある駅で
直通来るのに始発のところで待ってるやつ
始発のところで直通待ってるやつ
しかも、絶対先に乗ろうとするよな
床の字を読め
先に待っててもそれはだめだろ
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:08:42.74ID:tHeejUm1
>>30
最寄駅が足元にデカく黄色で塗りつぶして
ここは降りる人の通路だからここに立つな並ぶな
並ぶとこはここだて書いてるけどそれでもバカは黄色のところに立ち尽くしてるからもうダメなんだと思う
後ろから頭叩いて怒鳴りつけてやっと理解しそう
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:24:06.44ID:4bBT8FWX
台湾とシンガポールで電車に乗ったことあるけど、シンガポールはすごかったな。
車両内のあちこちでスピーカーで鳴らしてるレベルの音量で音楽が鳴ってたわ。
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:38:03.59ID:mMZabhXS
隣に座ってる女が両側の座席に荷物置いてるけど
混み合ってきても動かす気配さえなくて凄いなと思う
どうやったらここまで図太くなれるんだろう
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:45.37ID:Tqc9IIHM
人の隣で椅子取りゲームするんじゃねえよ
しかもドスン!と座りやがって
トムとジェリーくらい飛び上がるかと思ったわ
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:48.74ID:UAMtZ8wf
一人だけ対面でドア口に立ってるのって邪魔!
みんな、同じ方向を向いてるのに気がつけよ!
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:03.14ID:cVSwY3hV
>>42
むしろ向かい合いたいんだよ俺はって人が前スレにいたよ。理解不能な世界。
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:47.74ID:Yr+Q8wsn
隣に座ってる頭悪そうな服着た女、すっげえ肘張っててこっちの脇腹に当たってんだけど、こういうの痴漢で訴えらんないかな?
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:42.22ID:Yr+Q8wsn
とりあえず、こそばゆいから肘張り返してガードしてるけど、自分は被害者だと思ってそう
くたばれ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:56:52.42ID:lm6ARe9J
4647が町中で他人に軽軽にその言葉を呟いて
逮捕される非が楽しみだな
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:57:42.71ID:UNJ1MZsy
バカマンコは牢獄へ!
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:56:37.91ID:0hoMXW+B
ポケットに手え突っ込みながら座ってるアホ
腕一本丸ごと隣の座席に越境してんの、自覚無いのかな
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:22:38.65ID:rYbRTyfD
>>52
特にっつったろ
今も昔も、体調悪いのにノコノコ外出してるのは馬鹿なんだよ
お前みたいなのが電車で倒れて遅延かますんだ
大人しめで言えばつけあがりやがって
迷惑なんだよ寝てろ
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:24.16ID:fzb507hK
すぐ寄ってくる
他にいくらでもあいてるのに
キチガイ死ね
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:41.10ID:fzb507hK
気持ち悪いクソキチガイ
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:36:58.00ID:rF4Ic9Cq
悪いなか放つ狭山家役満吉川は罠魔ヤカマ眼やさわかまね

ゆさやかさや様カーバ目は焼かませ、

ラワハマヤハテケや日田ケラ花屋は罠割れ、浜化や祖を革へ、さやアムラヒムやぞ、名和さり粥ホビ雨な、沢なヘラ

屋)様が焼かわぁかーそきなゎ縄やはをか)さわかまけわなまけわかまけを(あてまたなをなめけ〜めはなあまわさはか

出てわめか、紀和澤釜屋。茅わかは若我が家縄やカバやナユをなわなわ窯か、箱山赤は棚はがやがやかやさや棚罠やカサラや沙汰なさやかやをニャカはユナやキーや方まあだかやは
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:51:34.04ID:QMKMjqiU
日曜とか駅に人が居なくてガラガラ
電車待ちもマバラなのにわざわざ人の真横に並んでくるアホうぜえ
一つ向こうか真後ろに並べや
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:15:45.55ID:vhJM/ANl
>>67
最後まですいてるとはかぎらないしなあ
こういう人が込んでるときでも一列のまま延々と列を伸ばすのか
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:54:10.32ID:ALsOl/Vo
先頭に並ぶのに並ぶ枠の真ん中に立つ奴、先頭位置から2~3人分の空間を空けて立つ奴
次に並ぶ人がどうしていいかわからずにそこだけ人が少なかったり列がグダグダになる
67みたいな自分の事しか考える事が出来ない奴が増えたな
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:07:56.60ID:g8NoiHFA
両隣の待機場所もその隣も空いてるのになんでわざわざ横に来るんだ?って思うことはある
そいつが降りる駅の階段にそのドアが一番近いのかもしれんが、
隣のドアから乗ってもそう変わらんだろうに……
なんというか、周りが見えてなくて自分のことしか考えられないんだな
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:15:19.86ID:wyY8+qpc
>>70
自分のわがまま棚上げ
w
まぬけ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:18:33.87ID:QnC6ZM3M
>>70
嫌ならあなたが移動すればいい
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:10.32ID:/tbFvxGR
>>73
ホームでの整列や待機の話なのに
こういう反応をする
思いこみ陣地系被害妄想女はうざい

バカメシは妄想の世界に粋すぎ
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:57:36.66ID:52c23GjT
悪いなか放つ狭山家役満吉川は罠魔ヤカマ眼やさわかまね

ゆさやかさや様カーバ目は焼かませ、

ラワハマヤハテケや日田ケラ花屋は罠割れ、浜化や祖を革へ、さやアムラヒムやぞ、名和さり粥ホビ雨な、沢なヘラ

屋)様が焼かわぁかーそきなゎ縄やはをか)さわかまけわなまけわかまけを(あてまたなをなめけ〜めはなあまわさはか

出てわめか、紀和澤釜屋。茅わかは若我が家縄やカバやナユをなわなわ窯か、箱山赤は棚はがやがやかやさや棚罠やカサラや沙汰なさやかやをニャカはユナやキーや方まあだかやは
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:10.06ID:147NxmxT
後から隣に座ってきたのに先に座ってるこっちの上腕に寄りかかってくるバカ
重たいので腕入れ換えたら文句言われた
いやお前がやってることなんだが
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:27.66ID:LbklVKEi
ロングシート座って前のめり2なるな
そいつの顔が股間に来るから前に立てないんだよ

電車内でリュックを振り回すな
ストラップが当たって気分悪いわ
先っぽに硬いの付いてたら怪我する

通勤時間帯に狛犬になるな
後ろからどんどん人乗ってくるのに邪魔になってるぞ
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:38.91ID:a9iYgbFt
スマホガン見で乗り込んできてそのまま座る奴
座る時くらい空きスペース見ながら座って隣の人に手荷物や身体が当たらないようにしてくれ
さっきも女がスマホ見ながら座ってきてこっちの肘の上に肘乗せるくらい近い上に斜めがけの鞄をこっちの膝に乗せてくるから
肘の下から腕抜いて鞄払ってため息ついて睨まれた
自分が悪いなんて全く思わないんだろうな
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:23:16.12ID:TyoRifri
ひとつ隣のシートに足組んで座ってるオバサンいるけど顔見たらシミだらけのきったない顔がマスクからはみ出てるわ
あと丈の短いパンツに足から足首までのソックス履いて革靴履いてるけど小中学生のファッションみたいで正直ダサい
そういう服装が似合うのは20代までだよ
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:24:17.76ID:TyoRifri
今慌てて降りたみたいだけどチビのオバサンだったww
チビが頑張って足組んでイキって座ってるのは笑えるね
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:31:25.92ID:wUL7wv1y
コート着たりやリュックを背負う際にやたら振り回す人いるけど、
自宅の部屋ならともかく電車内でやらんでほしい
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:03.78ID:dfdbV2OI
女を家に閉じ込めていた理由がようやく分かったわ
昔の人達は、とにかく賢かった
もう世界は滅茶苦茶だな
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:56:13.88ID:dlqhGdVW
そらそうだ、そんな奴らを野に放ったら大変なことになるのはわかってたこと
男がおかしくなったのも女のせい
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:03.77ID:O+8D4Vq1
>>71
神経質な離婚汁w
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:40.11ID:O+8D4Vq1
>>84
中身ない長文かいてるセンスないチー牛離婚汁の自己紹介かなw
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:41.17ID:O+8D4Vq1
>>87
少しでも負債化を抑えようと人に役立つ仕事を薦めてるだけだよw
さあ頑張って、みんなキミらのその姿を見たら大爆笑じゃないかな〜
私はパスだが
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:17.40ID:O+8D4Vq1
>>88
離婚汁の歯ぎしりかw
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:27.05ID:O+8D4Vq1
>>87
>悔しくてスレ監視してる無職童貞が今日もBBA連呼してるようだが、そんな事をしても惨めな境遇は改善されないぞw
>閉経ババアの母親が可哀想だろ、仕事さがせよ童貞www

ここまで清々しい程のブーメラン久々に見た

http://hissi.org/read.php/kankon/20210208/eVlxVThKUmw.html
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:53.94ID:nyLhMVhJ
>>77
そういうのに挟まれると自分挟まずに、直接変な人どうし隣り合えばいいのにと思う
実際、変な人どうし隣り合ってトラブルになることないのかな
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:07.12ID:tDnl3v0h
傘をリュックに掛けて友達と話に夢中になってるJK。
傘の先を端に座ってる自分のズボンに当てるな!
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:42.39ID:O+8D4Vq1
>>93
お前か無職チー牛離婚汁w
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:45:20.33ID:MwtDMjmK
バカマンコ自殺
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:58:55.48ID:MwtDMjmK
精神異常マンコ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 06:46:51.83ID:nuJjvSc4
狛犬立ちでずーっとドアの方向いて立ってて邪魔な奴
ドアが開こうが人が乗り降りしようがお構い無しで避けようともしないので自分が降りる駅に着いてぶつかってやろうかと思ってたら
俺の前にいたオッサンが俺の思っていた倍くらいの勢いでタックルした
オッサン…大義であった
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:24:26.70ID:pYALeHIi
デブが人をかき分けながらどう見てもすんなり入りそうにない座席のすき間にドカッと身体をねじ込むのを見て
ああはなりたくはないなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況