X



嫌いだけど人に言えないもの226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:36:09.31ID:y6b5nFV7
・嫌いだけど、人に言ったら非難されがちなもの(皇室、歴史上の偉人など)
・「えー、どうして、かわいいのに」と言われがちなもの(子供、小動物、キャラクターなど)
・「(略)おいしいのに」と言われがちなもの(お菓子など)
・「(略)おもしろいのに」と言われがちなもの(漫画、遊園地、ゲームなど)
・間違いなく説教されるもの(仕事、親など)
・人間性を疑われる可能性があるもの(ボランティア、社会的弱者、事件の犠牲者など)
 を挙げるスレです。

ここでは「」内の発言は禁止です。
あと、嫌う理由と人に言えない理由も書いた方が面白いと思います。

ここはあくまで「人に言えない事を垂れ流すスレ」なので
あんまり食ってかかって反論したり喧嘩したりするのはやめましょう。
色々と言い返されるから「人には言えない」事なのです。
リアルでは言えないから皆さんここに書き込むのです。

所謂オタク向けとされるアニメ・漫画・ゲーム等については、同人板等にも嫌いスレがありますので一考を。

もし過剰に反発したり粘着するような人が現れても、華麗にスルーしていきましょう。
テンプレも読めない人は放っておくのが吉。

次スレは>>950あたりで立てて下さい。立てられない場合は速やかに他の人に依頼してください
★立ってないのに気付かずにスルーする人もスレタイですよ。

※前スレ
嫌いだけど人に言えないもの225
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1608236528/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:54:36.31ID:qVkRLI00
仔犬系は…
何をやらかすか分からない=かわいい
でなくて、=他人に迷惑
としか思えなくて…
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:02:51.06ID:AUNN93Go
ぼる塾の痩せてる奴が昔嫌いだったやつに似てて不愉快
しかも子綺麗にしてるのがさらに拍車をかける
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:17:57.77ID:ug/zcHn9
こっちが「体型をキープする為に食事制限や運動をしてる」と言っただけで、
顔を真っ赤にして白目向いて口から泡を吹きながら、
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー泣き叫んで暴れ出して逆切れして、
こっちを悪者扱いしてくるババアどもが嫌い。
じゃあどうしろと?
入るだけ食べまくってお前らみたいに100kgまで太れと言うわけ?
何がしたいのかわからんが、体型キープの為の食事制限や運動がそんなに悪い事だとは思わなかった

しかも昔、まとめサイトの管理人で、そういう考え方のババアがいてドン引きした。
そんなに頭が悪くてよくまとめサイトの管理人なんかやってたよね
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:27.40ID:SCO9wgDj
LINE
今のとこ必要ないからやってないけどなるべくやりたくない
便利なところもあるのだろうけど
今時LINEやってないなんて頭硬い面倒な人と思われてそう
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:16.49ID:AAj8W2GN
わかるわ
適度な食事制限や運動で体型維持してると言うと「へぇーすごいねー。すごぉーい」と不貞腐れたような声を出すデブババア
いつも何か食べていて腰周りに浮き輪みたいな贅肉をつけてる
自分より細い人に「ほら食べなさいよ」と袋物のスナック菓子をティッシュに出して無理矢理渡す
一人だけデブが嫌なら痩せればいいのに
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:47.06ID:ug/zcHn9
てか、そのデブババアや、まとめサイトの管理人ババアどもは
「自分より細い人がムカつく」とか「自分だけデブなのがムカつく」
では無くて、
「一生懸命努力して体型キープやダイエットしてる人がムカつく」んだよね。
だから余計タチが悪い。
じゃあどうしろと言うんだよ。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:36.94ID:uksWqa5W
>>1乙しない人
立てた人に失礼すぎる
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:40:48.87ID:9TNbwqXJ
>>6
LINEでお礼の書き込みをする奴
先ずは電話でお礼を言うべきだ
(電話が恥ずかしいなら御礼状を書くべきだと思う)
汚文字で恥ずかしいならペン習字教室へ通えばいいだけの話

こういうのに限って「ペン習字教室ドコにあるん?調べて」って言ってくる
スマートフォンがあるならググれよカ●(怒)
スマートフォンがなければタウンページで調べろや
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:05.40ID:KuZFwyqI
>>6
私LINE絶対やりたくなくて、役員の連絡も私だけメールにしてもらってる
そのぐらい別に面倒でも何でもないでしょ
やりたくないものはやりたくない
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:11:16.89ID:AAj8W2GN
>>8
デブババアは自分がデブなことも惨めたらしく思ってるみたいよ
でも、美容に気を遣う女性のことは「見た目ばかり気にしてる」とブツクサ言っている
デブババアが見た目以外に人間性が素晴らしいかったり仕事が出来るかと言えば、性格もおかしいし僻みひく、仕事はあまり出来ないお荷物だよ
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:19.28ID:YNq5frzq
>>5
久し振り。ババアは確か、染みだらけのパンツを見せて
足をバタバタさせながら泣くんでしょ?
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:37.55ID:ClvfcTZB
メルカリの挨拶
そんなしょうもない事で評価云々気にするやつ
取引に人間的感情なんて一切いらない
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:50.18ID:ltJdauoj
>>6
前の春に、この状況だから緊急連絡もあるだろうから入ってくれと言われ、
渋々職場のLINEに入った。
正直なところ、重要度の低い連絡や、個別にやり取りしてくれというような内容も多く、
うんざりしていた。
で、11月に端末買い換えて、インストサボり継続中で快適w
職場では、サボっていることを結構堂々と公言しているのでスレチかw
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:03:11.78ID:cWG/HOLJ
最近の医療従事者age
あいつらもボランティアじゃなくていい給料貰ってんだから知らんがなって話なのに医療従事者の皆さんが苦労されてるから外出するなとか同調圧力かけたりTwitterで自称看護師(本物か分からん)が守秘義務違反しまくってたりですごくイメージ下がった
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:01.98ID:ug/zcHn9
運動と食事制限で体型キープしてる女に逆恨みしてる、まとめサイトの管理人ババアとデブスババア、気持ち悪い
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:22.07ID:7EckrwKx
自分の顔は一切出さないで子ども達だけ顔出しして本名からもじった呼び名まで出してSNSやってる親
子どものプライバシー考えないんだろうか
そんな写真100枚以上載せておきながら「最近、子どもを狙った事件が…」とか書いてるの矛盾しすぎ
女児のハロウィンコスプレ写真とか、酷いのになると成人式の振袖まで乗せてるのがある
芸能界とか特殊な仕事なら分かるけど、高校の体育祭のダンスのカッコした写真とか載せるの可哀想
こういう投稿主(親)、児童虐待で何か指導出来ないのかっていつも思う
そう書くと「女の子ママは女の子可愛がる特権が」とか論理的におかしな事返されるので言えない
勿論犯罪とかする方が悪いけど、ここまでプライバシーに配慮しないのって子どもが将来可哀想だし就活にも影響しそう
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:45:10.07ID:Rdk5GfDI
>>29
痩せてる女性に嫌味言うふくよかな年配の女性は私も嫌い
元々太りにくい体質だけど、脚力と背筋つけるために一日15分筋トレしてるのに
「あなた元気あって(沢山歩けて)いいわね〜」
「ちょっとぽっちゃりぐらいじゃないと貧相に見えるのよ〜(MサイズやLサイズが言うんならわかるけど、160pLLサイズはちょっとどころじゃないぽっちゃり)」
こっちはエスカレータ使わず全部階段とか、日頃から脚を鍛える努力してるんだけどね。
全部エレベータ移動で極力歩かない生活してたら脚力落ちる一方だよね
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:42.19ID:/5T87G85
ダイエットしたことないもはやガリだけど>>5>>8>>29みたいな、たった一人に批判されただけで喚く人が嫌い
んで、日頃から努力した!努力した!といって体型キープしてる人は
こちらは体質的に太れないって言ってるのにゴチャゴチャ言ってきてウザいし
そういう人って「痩せてること」しか取り柄がないのか?ってくらい体型の話ばかりしてくる
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:15:41.75ID:7EckrwKx
>>24
5chでも、意見が2つに割れて数往復口論が続いた挙句、言い返せなくなったら
「こんなことにいつまでも粘着してるのキモw」とか
「三行で」←自分もそれまでずっと長文で反論していた とか
「長文うざー、誰も読まないよね」
こんな風に逃げる流れよく見かけるけど嫌い
反論できなくなったら書き込まないか、そういう見解もありますよねとか濁せばいいのに
最後逆切れするのって見ていても最後のあがきみたいで嫌だわ
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:45:56.02ID:Cy3MFScr
スピリチュアルとか占星術とかの記事書いてる人
胡散臭い
読まなきゃいいじゃんって言われそうだけど、
それ関連以外メインに読んでたら抱き合わせでそのコーナーがあったり
避けられないことが多い
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:22:34.32ID:dNxZvmRB
ダウンジャケットやコート

衣擦れの音が不快だし、光沢のあるものだとゴミ袋に見えてダサいと思う。
電車の座席で自分の横に来たら圧迫されて邪魔。
着ている人が多いから言いづらい。
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:53:00.67ID:7EckrwKx
聞いてもないのに兄弟姉妹の配偶者の職業を言ってきて「だから自分は凄い」みたいな流れに持っていこうとする事

SNSのピアノ関連のグループ内で、急に「うちの弟のお嫁さん、ピアノ講師だし私も上手くなるかな」
なんて言い出した
その人、海外在住でお嫁さんとは10年前に結婚式で一度言葉を交わしただけ、
今弟とすら全然連絡取ってないってそれ意味ないじゃん
まだ「弟が音大卒」とかならそういう環境で育って同じ血筋なんだって理由で上達の素質あるって思うけど
自信の根拠が謎
他にも「妹の結婚相手の親族に医師がいるから多分うちの旦那も診てもらえる」って、
妹の結婚相手が医師なんじゃなくて、妹の配偶者の遠い親戚の話で
こういうのって何アピールなのか本当にそんなこと思ってるのか不思議だわ
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:55:50.58ID:MaaIKQxn
アーティストのことをアーと呼ぶ人
大抵女でババア
音楽特にバンドのこと分かってますから風に上から語るからうっとうしい
アイドルのライブを壁際で腕組みながら見てるおっさんの女版だと思ってる
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:00:51.58ID:i4rXNNg7
>>37
昔このスレにダウンジャケット嫌いと書いた者だからわかるわ。
水鳥はあの羽根を直にまとってるから暖かいんであって、
あんなシャカシャカ鳴るナイロンの布で封じ込めたって暖かくないよね。
着る時冷やっとするし。
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:22:09.11ID:LWKQ4Yeo
>>37
特に細身のシャンパンゴールド()ダウンコート、超絶苦手だ。
オバサン御用達になってるから言えないよね。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:36.39ID:cA5DUrMG
電車待ちの列でちゃんと並ばない奴が嫌い

割り込みする奴がうざいって話ではなくて、横にズレてたり前の人の間隔をやたら空けてたりするアホのこと
後からきた人から見たら、並んでるのかどうかわからん
実際、そういう感じで並んでないって奴も多いから
割り込みする奴も迷惑だが、こういうアホも同じレベルで迷惑だと気づいてほしい
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:01.89ID:ncfq2LnH
>>47
自分もそれがめちゃくちゃ嫌い
列から40cmほど離れたところにぽつっと立ってるとか
絶対に並んでないと判定しづらい場所にいる
重大な列なら、並んでますかって聞いたりすることもあるけど
普通の地下鉄とかでいちいちそんなの聞くのも何だし、
そういうのがいるせいで違う列に行ったりする
以前はそれを普通に腹立つって言えたのに
今はコロナだから空けてるだけではとか言われるのも面倒
いや前からそういう変なとこに立つ人は普通にいたので、っていう
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:51.21ID:MaaIKQxn
>>43
いやもう普通に「好きアーがいるからライブ行く」とか「若手アーはこういうことやらかすよね」とかそんな感じ
あとアーティストの宣材写真をアー写と言う
ほんと気持ち悪い
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:59:15.60ID:+Zci3s1B
コロナが流行る前の話だけど。

親しい友達のグループ皆でとか
友達とその家族と一緒に撮った集合写真を
親に見せたときの反応が嫌。

偶々、あるいは遠慮して少し離れた感じで自分が映っていれば
「あんたはこの人たちに嫌われている。
本当に好かれていれば『もっとこっちに寄りなよ』って言ってもらえるはず」

いかにも親しげに、笑顔で寄り添っていれば
「あんたは(うちは)この人たちとは違う。
あまり踏み込むな、浮かれるな、調子に乗るな」

嫌になったので写真をもらっても親に見せないで居たら
「あんた、この間の集まりの写真は無いの?」

「集まって写真も撮らないなんて変わってるわね〜」
「写真ももらえないなんて、所詮はその程度にしか思われてないのよ」
…はまだいいほうで
「写真も無いなんて、本当にあんたの言うとおりの集まりだったの?
嘘ついて違うところに出掛けたんじゃないの?」
…と疑ってかかってきたりする

何なんだ、これは…どうしてほしいんだ…
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:54:57.66ID:dZ/McaKt
>>47
私もそれ嫌い
それを言うとコロナの時期だからって言う人もいるけど、コロナ以前からそういう人はいた
列の先頭の人の斜め後ろ50センチくらいの位置にに立っていてスマホに夢中な人とか
後から並んだ人はその人が並んでるかどうか判断しかねて変な並び方になる
並んでいないと見なして別の人が先頭の人の後ろに並ぶと「何コイツ割り込み?」みたいな顔をする
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:27.93ID:9dDCSFV/
フワのファン
どこのお笑い番組スレ見てもバカにされてて笑う
いってることがズレてるっぽいんだよな
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:49.66ID:LErfqZmB
>>30
同感。
アニメとかで子供に悪影響とクレーム入れるのもそういう親よね。
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:32.33ID:gWKu9JXd
>>50
私の場合は妹に似たような事をされた。
中学時代に学校の人間関係に疲れたから単位制の高校に進学したが、
もちろん生徒同士の関わりがほとんど無いから友達は出来ないが、すごく気楽。
でも妹は「学校は友達を作る場所」って価値観だから、その事を必要以上にバカにされた。
「ぼっちはダサくてキモい」
「高校生は学校で青春するべき」
「無理矢理にでも誰かと友達になるべき」
「ぼっち飯キモい」
とかいろいろバカにしてきた。しかも妹は今は結婚して子供がいるくせに、まだその時の事をグチグチ言ってくる。
そういう高校だからとか、学校は本来友達を作る場所じゃなくて勉強する場所だと何度も説明してるのに全然通じない。
そういう考え方は中学生までで終わらせてほしい。
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:42:24.58ID:JGf6kSpP
>>57
マイルドヤンキーやな

マイルドヤンキーのような生き方の人
公共交通機関が苦手で一人行動が出来ない
とにかく勉強が苦手で家族仲間絆が命
墓参りはみんなで行くものと決めつけレジャーだと思っている
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:54:32.96ID:YesTH7U7
子どものことチビって呼ぶ親
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:58:09.98ID:JGf6kSpP
>>63
わかる
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:11:16.77ID:Zj/Kt7cP
しょっちゅう死にたいって言う人
死ねばいいのにって言えない
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:22:34.96ID:XSGnCxNn
他人と鍋つつけない派、他人の握ったおにぎり食べられない派
別にそれはそれで構わないんだけど、食べられない自分が高尚で食べられる人間が野蛮人みたいに思ってるのか、食べられる派を馬鹿にするから
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:02:26.87ID:lmfZinMw
〜で笑う、とかいう言葉遣いをする中年
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:11:56.32ID:gIuSVKZ1
女言葉の語尾は「ね」で終わるとこに生まれ育ったから「〜なぁ」とか言う女がエラそうに感じて嫌だった。
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:41:57.81ID:i9o+zaNd
つまんね
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:11.64ID:UrIFMqHh
>>74
私東大レベルに頭いいけど片付けたくないんだよね
あえてわざと片付けないの
何でも手の届くところにあるのがいいの
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:23.15ID:gIuSVKZ1
連れは片付けたがりだからすぐに片付けてしまう。
それで片付け場所が一定でないので俺が探しまわるハメになってそれでいつもモメることが多い。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:43:47.52ID:xgktM/XX
片付けられない人と綺麗好きが同居することほど悲惨なことはない
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:25.84ID:iAPWh3i5
>>78
未婚最強だよね
私も一生結婚するつもりない
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:29:59.29ID:apqYoGvH
>>74
片付けたくないわ
なんで片付けなきゃなんないの
頭も悪くないし
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:35:14.26ID:4i9VtSVd
コロナ以前に撮影された映像や写真を見てソーシャルディスタンス云々文句言う人。
前はなかったんだから距離とってなくたってしょうがないだろ。
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:22.76ID:+fZkpsXE
>>83
低レベルに合わせてレスのレベルを落としてくれると予想
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:43:08.62ID:kRTpOKHl
今流行りの女の服
ブラウスの裾が広がった形のミニ丈のワンピースとか、道着みたいなニット
正直良さが全くわからない
可愛い人なら似合うといったらもうそこで話終わっちゃうし、ブスの嫉妬と言われてもしょうがないんだけど、やっぱりわからないものはわからない
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:06:58.13ID:FJifA9dt
ギターで弦を引っかいてキーキーシーシーした音が鳴る弾き方
電線の付いてない、ひょうたん型のギターを弾く人に多いような気がする
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:10:39.23ID:f5/GxttY
>>87
普通にアコギって言ってw
キューって音、黒板引っ掻いたみたいな音だから苦手な人は本当に駄目だろうね
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:18.51ID:0RsBkmry
人の申告を絶対何があろうと信じようとせず、自分の予想が当たってると主張し続ける人
例えばスマホで間違って指が当たって自分が見たくないページに飛んだ瞬間、その人に偶然画面見られて
「そういうサイト好きなんだな、わかったわかった」みたいに勝手に自己完結
間違えたって言っても「言い訳しなくていいから。隠さなくていいから」とか。
図書館や書店の本のコーナーで、偶然立ち止まった箇所にある本のジャンルに興味あるんだろ?遠慮するなとか。
こういう思い込み激しすぎるけど実害はそこまでないのって他人にも愚痴りづらいし嫌だ
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:52:57.88ID:V3mB2oWt
「阿漕(アコギ)な〜」とかとアコースティックギター(アコギ)を掛けたんじゃ

ネタならマジレス申し訳ない
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:00.90ID:Qq3Wlhon
小説や映画などの作品に関する批評にたいして、おもにその作品のファンと思われる人が
「ケチつけたいだけだろ」「文句言うなら自分がもっといい脚本を書いてみれば?」など
めちゃくちゃイージーなそれこそケチをつけること
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:02.29ID:PjQens0/
ツイ信者
自分がイベントとかの公式ページの情報を教えても
「ツイで確認してきました」とか言うヤツ
もちろん公式のツイッターアカウントで確認したのではない
その他の事でも何事に関しても
「ツイで言ってた」「ツイ見てたんだけどな」「ツイ調べて見ますね」
公式のツイッターを見てるわけではなくて個人発信の雑談レベルのツイッターをやけに信じてる
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:40:21.51ID:0RsBkmry
HSPとか発達障害とかの21世紀になって診断され始めた症状の持ち主が書いてる生きづらさの漫画みたいなの
氷河期に正社員就職できて結婚もできて普通に子供産んで離婚したわけでもない普通に生活してる話ばっかり
転職するとか職場の人間関係で悩むぐらいあの世代は当たり前だし
結局実害無しなのに自分は被害者気取りで
お金儲けのために出版してるようにしか見えない
一応厚労省から疾患認定されてるみたいだから言えないけど
一人は診断に行っても発達障害と診断されるのわかってるので行きませんとか
こういうのと結婚するのも同じようなタイプなのかな
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:21:10.74ID:J4tKL8TD
>>97
発達障害自体はきっと昔からいただろうしそこは別にいいけど
そういう実録マンガってただ自分が生きづらいと思ったことを描き散らかしてるだけで
今は支えてくれるパートナーがいて幸せです、で終わりだから
発達障害って結局自立できないクズってことでよろしいか?と思ってしまう
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:23:30.10ID:qfDxhVAj
>>90
そういうタイプの奴と一度大喧嘩になって絶縁したことがある。
そいつが「お前がやったに決まってる、否定するところがますます以て怪しい」と決めつけたことを調べてみたら年齢は勿論
性別も異なる全くの第三者の仕業だったというオチだったが、そいつの中では未だに「あいつの仕業なのに認めずに逆ギレ
した」となってるんだろう。
一体どうやったらこっちがやったことだと思い込まれるのか未だに全く判らないけどね。
あーやだやだ。
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:31.23ID:3Hgad9ru
>>85
私もそう思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況